Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый редактор персонажей
Отправлено 18 February 2011 - 1:12

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 February 2011 - 13:00

С чего ты взял? Если насчет бороды, то такую и ношу, только длинне.ты египтянен?
Девушка о_О
Какие-то там девушки в Топе не очень, видно очень вкусы списфические. Вот свою (ещё чуть подрихтовать осталось) - я бы в кафешку сводил, и никто не скажет что кореянка.
З.Ы. К лету, поди, надо AutoCad освоить? Ну ладно, пока скиллы качаются...
Сообщение отредактировал aspecter: 19 February 2011 - 12:59
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 February 2011 - 18:02

Ну и 2 вопроса возникло, пока делал альта.
1) у всех в редакторе полу слайдшоу?
2) Можно ли персонажать заставить стоять на месте, и не вертеть головой?

Отправлено 19 February 2011 - 18:12

Кхм. Судя по тому, что ты пишешь у тебя вообще редактор не всё отрисовывает. Ладони делать не надо. Они и так есть. И не меняются. Слайдшоу на более-менее современном компе не наблюдается. Некоторое падение fps только когда причёску нахлобучиваешь. Волосы в соответсвии с гравитацией пытаются красиво ниспадатьникак не могу сделать руки. Просто не вижу пункта, где можно создать ладони, хотя синий подсвечиваемый скелет есть. помогитя.
Ну и 2 вопроса возникло, пока делал альта.
1) у всех в редакторе полу слайдшоу?
2) Можно ли персонажать заставить стоять на месте, и не вертеть головой?

Отправлено 19 February 2011 - 20:05

http://204.74.223.75...arna/?q=Safjhas
ГМ снова дал шанс переделать. В общем как мне пояснили сервер анимацию на клиентской стороне вообще не учитывает просто рендерит от фонаря в определенном диапазоне. Так что имейте в виду некоторые тонкие выражения лица может и не поймать (я за 3 попытки не смогла этого получить). Хотя с клиентской стороны все норм кажется.
Отправлено 19 February 2011 - 20:23

З.Ы. персу морду я не меняла. Только позу и освещение. От освещения все зависит там на некоторых подсветках она выглядит как 14 летняя нимфоманка а на некоторых тетя в самом соку
Отправлено 19 February 2011 - 20:31

Это не ты, это в ССР не сразу поняли, что рэндомная анимация во время съёмки на паспорт не совместима с серверсайд рендером. По хорошему надо бы их за это выпороть. Ты ж не станешь платить за фото на документы, на которых у тебя глаза закрыты.ну я слоупочина я это сразу не поняла.
А у ССР получается "Вы делайте-делайте! Веверяйте портрет до последнего пикселя! Только мы его отрендерим так, как отрендерим"

P.S. И вообще, сегодня 19 число. И никаких даже предупреждений о том, что скоро с пустым аватаром нельзя будет в игру. А ведь месяц прошёл. Чую продолжают они редактор допиливать.
Сообщение отредактировал January: 19 February 2011 - 20:33
Отправлено 19 February 2011 - 20:35

Отправлено 19 February 2011 - 20:39

Как только они сказали про "объявим срок позже", это тоже стало понятно) Что в месяц не уложатся.P.S. И вообще, сегодня 19 число. И никаких даже предупреждений о том, что скоро с пустым аватаром нельзя будет в игру. А ведь месяц прошёл. Чую продолжают они редактор допиливать.
Мож допилят таки до записи состояния при рендере.. не думаю, что это омфг сложно
Сообщение отредактировал CHoh: 19 February 2011 - 20:39
Отправлено 20 February 2011 - 2:38

Там топов нет, просто оценка по категориям. Забавно, надо сказать.
Отправлено 20 February 2011 - 14:23

по петиции разрешат перерисовать?
Отправлено 20 February 2011 - 14:26

пиши-мне дали возможностьподскажите, ктонибудь писал петицию ГМ-мам с просьбой дать возможность исправить персонажа? как они к этому относятся? Нарисовал портрет еще одному чару, все вроде норм, но когда сфоткал получилось неочень, камеру надо было ближе сделать.
Отправлено 20 February 2011 - 14:28

Напиши петицию. Лучше в тоне "Я немного не рассчитал и в итоге получилось не то, что хотелось. Помогите пожалуйста! и т.д." Таким просьбам идут навстречу. Редактор пока далёк от совершенства.подскажите, ктонибудь писал петицию ГМ-мам с просьбой дать возможность исправить персонажа? как они к этому относятся? Нарисовал портрет еще одному чару, все вроде норм, но когда сфоткал получилось неочень, камеру надо было ближе сделать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users