Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME
  • Client:Рус

Оживлю топик вопросом.

У меня фракционный стенд скоро будет +7 и я озадачился вопросом по поводу отмены. Благодаря чему, при высоком фракционном стенде, я могу отменять миссий больше чем брать? 

Я так посмотрел, что при отмене миссии мне к стенду агента дают больший штраф, чем при выполненной миске. В итоге, при отмене миссий я, выходит, очень быстро скачусь в -2 (ну я так полагаю).

Может кто-нибудь поделиться со мной правильным подходом к этому делу?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10980 сообщений
1471
  • Client:Eng

Альт в помощь. Ежели я ничего не путаю за давностью, то стенд к агенту вполне себе шарится на флот. Так чта имею парочку чаров со стендом можно  вполне комфортно ими роллить. Хотя, помнится, я от лени великой как-то довел своих двух до оч низких значений стенда, но не сказал бы что это было просто :)

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Оживлю топик вопросом.

У меня фракционный стенд скоро будет +7 и я озадачился вопросом по поводу отмены. Благодаря чему, при высоком фракционном стенде, я могу отменять миссий больше чем брать? 

Я так посмотрел, что при отмене миссии мне к стенду агента дают больший штраф, чем при выполненной миске. В итоге, при отмене миссий я, выходит, очень быстро скачусь в -2 (ну я так полагаю).

Стенд от -2 откачивается куда как быстрее чем от 5.

"при отмене миссии мне к стенду агента дают больший штраф, чем при выполненной миске"

Ну вот как до -1 -  -1.8 на агенте будешь доходить, там можно будет примерно на 3-5 отказанных мисок делать только одну.

• 0

mitron

mitron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mitron Pomorsky

Оживлю топик вопросом.

Не забудь про дипломатию в 5, она оч сильно исправляет ситуацию при минусе, точнее дает больший выбор миссий, а когда стенд к агенту плюсовой уже действует другой навык.

У меня довольно часто от -1.8 до +2, как повезет с пулом миссий, главное не загони ниже -2 к агенту если нет второго окна, если есть, то альтом сдаешь на флот и можно опять перебирать)..

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вообщем не бойся. Как сказали выше, стенд начисляется в процентах, и от -1.99 до 10 в процентном отношении очень сильно апается за миску.

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Спасибо что помогли разобраться в этом вопросе ;)

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

А сколько ЛП у вас получается в среднем делать в час? У меня со всеми варпами-переварпами в среднем выходит 400к за час (засекал на отрезке в 5 часов).

Если кто-то стабильно делает больше 500 (ток на практике, а не на калькуляторе) - отзовитесь =)

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

400К это 4 миссии. это норма.

5-6 миссий в час - это надо концентрироваться а не левой ногой их гонять.

использую баргесты расставленные по консте

+блокадник на перелеты

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4883 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
12 мисок в час, 900к лп
Перелеты на драмках, мг ассэнданси, 5 хардвайры, все дамагмоды зеленые, третьим окном кариер, чтоб делать параллельно 1.5 миски, скиллы в 5.

Ну и вывод 1 к 1200-1500, кек.

Адд. Забыл - 2 бустер на дамаг все время сьеден.

:trololo:

Сообщение отредактировал shako: 17 June 2018 - 15:49

• 2

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

12 мисок в час, 900к лп
Перелеты на драмках, мг ассэнданси, 5 хардвайры, все дамагмоды зеленые, третьим окном кариер, чтоб делать параллельно 1.5 миски, скиллы в 5.

Ну и вывод 1 к 1200-1500, кек.

Адд. Забыл - 2 бустер на дамаг все время сьеден.

:trololo:

А что у тебя за пул мисок? Oust the Claimjumpers  делаешь? Propaganda war? 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4883 сообщений
3381
Матарские агенты - бест агенты. У них вместо этого breeding facility.
А так классика. Rogue spy/fortress/preaching to the masses/location, location/саньша вся/reclamation/wrath of angels/big sting и конвои если стенд проседает/breeding facility/operation wyrmsbane.

Сообщение отредактировал shako: 18 June 2018 - 11:55

• 0

mitron

mitron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

1) Convoy Attack
Есть два вида этой миски, против галлов и против матаров. Миска с гейтом, так что берем дамагера и логиста. Приварп дамагером, агрим всех и заходим логистом. Всех расстреливаем к чертям, попутно лутая логистом бирки(30-50кк). В конце нада убить 4 толстых толстых фрейтера так что берите ДАМАГГГГ.(из фрейтеров можно полутать ученых для сдачи в другой миске). Можно так же и не убивать батлы, как только вы понимаете, что танканете их ДПС переключайтесь на фрейтаки. Обычно у галлов можно оставить до 9-10 БШ, у матаров 6-7...не убитыми.
2) Operation Wyrmsbane

Миска против серпов, без гейта, нужно убить структуру. Можно пройти карой без проблем, можно пройти дамагер+логист…но надо будет отстрелить всю непись(на всю миску 15-20 минут). Долбите сначала мелочь, никуда не летите, эта миска делается стоя на месте. В общем простая миска.
3) Oust The Claimjumpers

Миска против галлов или матар, с гейтом, проходиться в дамагера+логист. В общем там куча батлов, которых надо всех убить. Есть 3-4 респа по 2-4 БШ их тоже убиваем…логист лутает бирки с батлов(30-50кк). Миска простая, тут не таклят так что спокойно можно уйти в реварп если чтото пошло не так, на всю миску 20 минут.
Так же можно блицевать эту миску, убиваем всех фригатиков и 2 сеткобашни. Справа возле камня есть 4 батла, это триггер группа, когда вы ее убьете на их месте появятся еще 4 батла, их тоже убиваем, потом еще 4 батла…их убиваем появляется 2 бш, после их смерти миска комплит. То есть экономится время на убийство 8 БШ.
4) Reclamation
Супер миска, проходится за 4-5 минут. Тут главное убить структурку(настроить овервью на показ всего чтобы залочить ее…она самая ближняя по приварпу) как только начинаешь мочить структуру появляется 1 БШ(Republic Tribal Kinai), его тоже нада замочить(но только после убийства респающихся там фригов и структурки)+появляются из структурки кучка фригов(60км) по паре за пол минуты…их желательно тоже всех снести(это просто так как они топят на тебя и их срезаешь за 1 залп). Как замочил структурку, фригов и батл миска комплит…остальную непись мочить не нада. Я прохожу эту миску даже без логиста на пассив мачале, но и логист не помешает для другого шипа.

Никогда не двигайтесь на этой миске, тупо стойте по приварпу и расстреливайте непись.

Эта простая миска утащила кучу мачалок на тот свет, и все потому, что всякие читатели гайдов, нихрена читать не умеют и начинают топить, попадают на скрамы от неписи которая респается в 100км и умирают   
5) Rogue Spy

Миска против дронов, очень вкусная и быстрая. По приварпу дамагер проходит в гейт и начинает топить на мвд до структуры, когда появляется запись в локал чате резко разворачиваемся вверх и топим туда. Появляются респы неписи…нам на них пофиг…мы ждем респ вверху, там 3-4 БШ…их и пилим(логист ждет на гайке). Начинают появляться другие неписеныши…забиваем на них, ждем появления нейтробашни, как только она появилась заходим логистом и топим к дамагеру и откачиваем его. Как убили 3-4БШ вверху респится 3-4Крузака почти в 0 к убитым БШ. Вырезаем их, появляется тут же 3-4 БШ. Их тоже вырезаем и миска комплит)))
6) Rogue Hunt

Вторая миска из трех против дронов, делается тоже быстро и просто. Дамагер+логист приварпывают в гейту, проходит дамагер, через 10 секунд может заходить логист. Тут надо убить все крузаки и мелочь, среди них есть триггер на респ. Отреспится еще куча БК и мелочи…их тоже убиваем всех…отреспится 3 БШ…их убиваем и получаем респ и имменного батла..его убийство означает конец миски, на всю миску максимум 10 минут, а то и 7. Дамаг на миске приличный, так что требуется лететь в какую либо сторону(и снести пару сетко башен по приварпу на миску) и логист с 5 лейками.
7) Rogue Eradication

Третья часть. Миска против дронов, достаточно легкая и состоит из 2-х карманов с дроно батлами. Тут надо тупо расстрелять кучу батлов, порядка 30-35 штук что занимает по времени минут 20-25. Так же обязателен логист с 5 лейками. В общем ничего особенного нету в этой миске, во втором кармане респятся нейтробашни и могут агрить логиста…лечится переварпом флота)))
8) Wrath of Angels
Миска очень легкая и быстрая. Нужно настроить овервью так чтобы показывалось всё. По приварпу надо замочить Драг лабу и свалить так как ученых мы налутали с конвой аттака или купили в жите. Ни какую непись мочить не надо и даже вредно…она вызывает респы с таклерами.
9) Cleaning House
Легкая миска, варпаем, сносим сетко башни, стреляем 1 раз по станке, появляется респ из нескольких БШ иБК, убиваем их…миска комплит. Мелочь не таклит. Я убиваю сеткобашни и топлю в клоз к станке, чтобы дамаг был повыше.
10) Sansha on the Horizon
Легчаяшая миска, почти такая же как девятая, только тут надо уничтожить станку и респ появившийся возле нее+сеткобашни. Я убиваю сеткобашни и топлю в клоз к станке, чтобы дамаг был повыше.
11) Mass Drivers
Миска нормальная, но надо много резать неписи. Варпать надо в 3-ий гейт сначала мачалкой потом логистом. Логиста могут при фулл агре прообить так что держаться нада им в 50км от неписи. Убиваем всю мелочь потом батлы. Обязательно лутаем бирки, тут с крузаков падает бирок на 50+кк, а вся миска дает под 80-90кк. И что самое приятное, миска всегда дается в системе с агентом.

Это писал фишка. Все проходится без проблем, для себя сделай покороче как тебе удобно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я бы конечно гайд подправил, ибо там есть несколько неточностей...но в основном он актуален до сих пор :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zaggy

Zaggy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-24

Лично по мне, так это делать 4-ки. Их более безопасно можно фармить в хайсеках.

• 0

mitron

mitron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Лично по мне, так это делать 4-ки. Их более безопасно можно фармить в хайсеках.

Это тема обсуждения 5-миссий, а не 4 в хайсеках.

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Фишка, гайд на удивление до сих пор актуален, недавно его перечитывал, вернувшись к пятым агентам. Есть немного неточностей, в стиле что "непись не таклит", а она иногда таклит, но это мелочи.

А вот Cleaning house и  Sansha on Horizon кто-нибудь на каре делает? Я чот пару раз туда карой сунулся, мне наубивали файтеров на половину стоимости лп и мне мачала больше нравится начала.

• 0

mitron

mitron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Фишка, гайд на удивление до сих пор актуален, недавно его перечитывал, вернувшись к пятым агентам. Есть немного неточностей, в стиле что "непись не таклит", а она иногда таклит, но это мелочи.

А вот Cleaning house и  Sansha on Horizon кто-нибудь на каре делает? Я чот пару раз туда карой сунулся, мне наубивали файтеров на половину стоимости лп и мне мачала больше нравится начала.

Все делается на каре, дронов там грызут хорошо, но нужно быть внимательным, ну даже если и потеряешь 1-3 файтеров Т1 это не так страшно)..На мачале там трэйкдизят, как то решил попробовать, делал пол часа, больше не собираюсь)..(именно эти миссии с саньшей)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все делается на каре, дронов там грызут хорошо, но нужно быть внимательным, ну даже если и потеряешь 1-3 файтеров Т1 это не так страшно)..На мачале там трэйкдизят, как то решил попробовать, делал пол часа, больше не собираюсь)..(именно эти миссии с саньшей)

Нету там трекдизов,вернее они есть но только с 3-х элит крузов которые иногда респятся. При этом если все делать по гайду, то есть выносить сеткобашни и топить в клоз, то на трекдизы абсолютно фиолетово ибо ты их рвешь с 15км совершенно спокойно.

Ну а так канешь  печально, поленится пилить башни, а потом оказаться от неписи в 50км под 3-мя трекдизами...для такого и пишут гайды как нужно делать :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4883 сообщений
3381

Когда у меня кар был в 4, файтера т1, обвес т2, то даже тогда проблем не было. Макс пробивали до 60-70% 1 файтера.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Апну топик пожалуй.
Насколько актуальны в нынешней мете пары равенов/баргестов в нынешней мете?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users