Ужас. Это получается что все скилы которые связаны со штрафов улетят в труху ?
Что опять с Дрифтеров. Скоро корабли выбивать с Дрифтеров будем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ужас. Это получается что все скилы которые связаны со штрафов улетят в труху ?
Что опять с Дрифтеров. Скоро корабли выбивать с Дрифтеров будем.
Есть бустер на 8%, есть на 25%, какой бы выбрать то, хм...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ммм... вроде самые плохонькие бустеры и сейчас без штрафа?
Да без Штрафа, и полиция за тобой не летает если ты их возишь с собой по хай секам.
Остальные со штрафов, и менты тормозят на гейтах
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 October 2015 - 13:39
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да без Штрафа, и полиция за тобой не летает если ты их возишь с собой по хай секам.
Остальные со штрафов, и менты тормозят на гейтах
Да кому они вообще нужны то, со своим жалким бонусом в 3%. Слишком копеечная прибавка.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
было?
Было на уровне слухов и без точных циферок.
Да, но там же +3%, а тут +8%. Более чем в два раза побустили нубов. Оказуалеле! Зачем я учил скилы? Верните СП или я отменяю подписку
Да, но там же +8%, а в обычных от +20%! Более чем в два раза хуже, чем у папок с выученными скилами. А стоить будут как стронги поди. К тому же, на скрине не видно пререквизитов. А еще есть подозрение, что вместо конкорда, на перевозку этого добра будут реагировать дрифтеры, жахая в тебя своим ДД без суда и следствия
Думаю, объект на последнем скрине - это ящик, из которого эти вещества можно будет изымать.
а не рассматриваете вприант, что это доподнительно к имеющимся буферам, типо супер пупер редкая хрень? Поэтому из дрифтеров и падаетБыло на уровне слухов и без точных циферок.
Да, но там же +8%, а в обычных от +20%! Более чем в два раза хуже, чем у папок с выученными скилами. А стоить будут как стронги поди. К тому же, на скрине не видно пререквизитов. А еще есть подозрение, что вместо конкорда, на перевозку этого добра будут реагировать дрифтеры, жахая в тебя своим ДД без суда и следствия
Думаю, объект на последнем скрине - это ящик, из которого эти вещества можно будет изымать.
а не рассматриваете вприант, что это доподнительно к имеющимся буферам, типо супер пупер редкая хрень? Поэтому из дрифтеров и падает
Вряд ли. На скринах есть информация о том, в какие слоты дрифтерские бустеры "вставляют(ся)". Слоты идентичны слотам нынешних бустеров с соответствующим бонусом. Даже время действия такое же.
А еще есть подозрение, что вместо конкорда, на перевозку этого добра будут реагировать дрифтеры, жахая в тебя своим ДД без суда и следствия
Я что то так подозреваю, исходя из того что не видел их давненько ни на одном сервере, что выпилили их. Я бы вообще хотел бы узнать где они тусуются сейчас, у меня к ним счета остались, расплатиться бы )))
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Я что то так подозреваю, исходя из того что не видел их давненько ни на одном сервере, что выпилили их. Я бы вообще хотел бы узнать где они тусуются сейчас, у меня к ним счета остались, расплатиться бы )))
На оффе чел написал, что их тестируют на закрытом сервере.
Я думаю вторжение появятся после коронации нового Императора.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не так давно они слили тенгу рядом со мной. Ищи системы с обсерваториями и жди/щеми циркадианов.
Сообщение отредактировал advena: 02 October 2015 - 20:52
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Missile Disruptors: https://forums.eveon...=posts&t=449197
Новый фригат для копки льда: https://forums.eveon...posts&m=6074860
Изменения дата и релик сайтов: https://forums.eveon...posts&m=6074876
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Не так давно они слили тенгу рядом со мной. Ищи системы с обсерваториями и жди/щеми циркадианов.
Да у меня уже квест на тест вечерами: логиню все окна, завожу бонусника на спот, боевой шип на дистанцию выходит, разводящий с этнозом начинает крутить обсерватории. И висит так афк. В матарии висел, в амаррии висел - ни сикеров ни дрифтеров нет.
Новый фригат для копки льда: https://forums.eveon...posts&m=6074860
Нормуль машинка. ~12-13 минут на 15к м3 льда, он со скифом поспорит спокойно. Только жаль ковроклоки нет. И как то лазеры они коротковатые сделали, 7/10/15 км было бы имхо интереснее.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Missile Disruptors: https://forums.eveon...=posts&t=449197
Это троллинг такой от ццп? Почему мисл дизрупторы в 2 раза слабее трекдизов? На сентинельке у трекдизов оптимал и фаллоф режутся на 60% без грева, а у мислов скорость и время полета на 30%
Это троллинг такой от ццп? Почему мисл дизрупторы в 2 раза слабее трекдизов? На сентинельке у трекдизов оптимал и фаллоф режутся на 60% без грева, а у мислов скорость и время полета на 30%
Математику в 3 вкачай
Там -50% на сентинельке без грева дальность
Сообщение отредактировал advena: 02 October 2015 - 23:37
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 3 guests, 0 anonymous users