|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 27 November 2015 - 5:44
А еще вчера чуть не прибил чувака курицей. Алгоритм за лока простой. Ставим курю на стол. Не все знают провило про "всегда убивай курицу" и она может выжить. На следующий ход на нее переполняющая мощь (1 мана) и пинг койлом (1 мана) или имплозионом (4 маны). В любом случае получаем 10 дамаги. Это вполне осуществимо. Если уж совсем сфероконя раздувать, то можно кинуть еще и виндфури (механоусилителем, если повезет) но это уже фантастика.
Еще вчера попался чертов лакер. Маг. На втором ходу портал. На третьем ходу этот варский джаггернаут, который карту на 10 дамаги замешивает. И она сразу же мне и приходит, просто сразу. Этих 10 хитов мне и не хватало потом всю игру. Слился.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 November 2015 - 5:56
Попробовал Ренолока. Очень интересная колода. Считай тот же хендлок, но более гибкий. Динамика игры совсем другая. Любителям хендлоков рекомендую попробовать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 November 2015 - 6:15
Попробовал Ренолока. Очень интересная колода. Считай тот же хендлок, но более гибкий. Динамика игры совсем другая. Любителям хендлоков рекомендую попробовать.
Спойлер
Тоже им играю, доставляет неимоверно. Только я бомж, так что без малганиса и сильваны. Главное что радует - скиллкапа там дофига и больше, каждый ход думать приходится дофига и принимать очень много неоднозначных решений.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 November 2015 - 9:42
По поводу таверны, класс не особо важен, достаточно побольше существ за 1-2 маны и чуть везения, чтоб камень призыва попал к руки к 4-му ходу если ходишь вторым, или к 5-му ходу, если ходишь первым. Ну и стараться попридержать заклинания до камня и чистить сторону противника даже ценой своей пустой стороны.
Отправлено 27 November 2015 - 9:53
из паков падают только карты, которые можно самому крафтить
Поэтому и ненавижу приключения - ты либо их покупаешь, либо сосешь от имб, которые даже не получить, не купив весь пак, а это либо реал, либо овердохера голды.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 November 2015 - 10:29
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 27 November 2015 - 10:32
Спойлер
какая разница на сколько ты отхилишься, если ты проиграл стол через зоо говно без синергии и не можешь ставить стену и нормально чистить стол(потому что у тебя один молтен и один шф)?
демонлок и то продвинутее.
хила с антик хилботов хватает и так.
гибридные с ерли зоо, но с гигантами и таунтами колоды не новы, и они не годятся для ладдера, если ты не из парней что берут на бейсик колоде легенду за 150 игр. это чиз для чемпов.
Сообщение отредактировал tane serto: 27 November 2015 - 10:36
Отправлено 27 November 2015 - 10:42
Купил первый квартал за 700 голды, прошел всех боссов с первого раза. Получил много карт причем по 2 экземпляра, неизвестно чтобы мне там из 7 паков накидало бы если бы просто купил паков. Коплю на второй квартал.
Когда ты поймешь, что без ученых/флеймвокера играть за мага/хантера почти нельзя, без коррапторов дрейкодеку не сделать, без зомби чао половина мидрендж дек не работает, без воидколлера/гангбоса не собрать зоолока/демонлока, а играть варом без дезбайта попросту глупо, и все это белое/синее говно находится не в первых кварталах, вот тогда поговорим. ![]()
Лучше бы обычное дополнение сделали, там хотя бы скрафтить особо критичные карты можно.
Отправлено 27 November 2015 - 10:46
Когда ты поймешь, что без ученых/флеймвокера играть за мага/хантера почти нельзя, без коррапторов дрейкодеку не сделать, без зомби чао половина мидрендж дек не работает, без воидколлера/гангбоса не собрать зоолока/демонлока, а играть варом без дезбайта попросту глупо, и все это белое/синее говно находится не в первых кварталах, вот тогда поговорим.
Лучше бы обычное дополнение сделали, там хотя бы скрафтить особо критичные карты можно.
ну да, именно это и бесит.
потому что выходит, тебе парят белую критичную карту по цене 2х легендарок
ты еще друидом без шейда и аспирантов попробуй поиграть
Сообщение отредактировал tane serto: 27 November 2015 - 10:56
Отправлено 27 November 2015 - 11:03
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 27 November 2015 - 11:15
какая разница на сколько ты отхилишься, если ты проиграл стол через зоо говно без синергии и не можешь ставить стену и нормально чистить стол(потому что у тебя один молтен и один шф)?
демонлок и то продвинутее.
хила с антик хилботов хватает и так.
гибридные с ерли зоо, но с гигантами и таунтами колоды не новы, и они не годятся для ладдера, если ты не из парней что берут на бейсик колоде легенду за 150 игр. это чиз для чемпов.
Где ты зоо увидел? Это такой же контрол как и обычный хендлок, но более широкий набор карт. Никаким мидрейнджом не пахнет.
Отправлено 27 November 2015 - 11:25
Где ты зоо увидел? Это такой же контрол как и обычный хендлок, но более широкий набор карт. Никаким мидрейнджом не пахнет.
у меня и в стандартном хендлоке при фул муллигане часто не заходят молтены для стенки, до 5-6 хода. а бывает вообще сидят хрен знает где.
а тут один молтен и куча говнолегендарок без синергии.
за какие шиши ты будешь играть в руку, если у тебя колода на половину из дешевого говна, которое как бы подразумевает, что его надо мулиганить и выкладывать на стол. или тап уже не стоит маны?
это колода не имеет ничего общего с хендлоком.
ЗЫ думгард это вообще 5+
Отправлено 27 November 2015 - 11:54
у меня и в стандартном хендлоке при фул муллигане часто не заходят молтены для стенки, до 5-6 хода. а бывает вообще сидят хрен знает где.
а тут один молтен и куча говнолегендарок без синергии.
за какие шиши ты будешь играть в руку, если у тебя колода на половину из дешевого говна, которое как бы подразумевает, что его надо мулиганить и выкладывать на стол. или тап уже не стоит маны?
это колода не имеет ничего общего с хендлоком.
ЗЫ думгард это вообще 5+
Что подразумевается под "дешевым говном"? Карты дешевле 4 маны? У меня в демон хендлоке 10 карт 1-3 маны, в ренолоке 11.
Старт такой же как у хендлоков: тап, тап, 4-дроп. С монетой можно педдлера сыграть вместо пропуска хода.
Думгард также как у демонхендлока, для войдколлера, либо с руки играешь для добивания. Педдлер кстати частенько ПО дает. Думгард плюс два ПО = берст на 13 урона.
Колода еще экспериментальная. Есть вариант с двумя молтенами и войдколлерами, так как все равно обычно их муллиганишь.
Отправлено 27 November 2015 - 12:02
Что подразумевается под "дешевым говном"? Карты дешевле 4 маны? У меня в демон хендлоке 10 карт 1-3 маны, в ренолоке 11.
Старт такой же как у хендлоков: тап, тап, 4-дроп. С монетой можно педдлера сыграть вместо пропуска хода.
Думгард также как у демонхендлока, для войдколлера, либо с руки играешь для добивания. Педдлер кстати частенько ПО дает. Думгард плюс два ПО = берст на 13 урона.
Колода еще экспериментальная. Есть вариант с двумя молтенами и войдколлерами, так как все равно обычно их муллиганишь.
Вообще колода гораздо более ситуативная, чем хендлок и играть ей как раз поэтому и прикольно. Видишь, что противник идет в ирли агрессию - забиваешь на тапы, сразу выставляешься по курве и вполне успешно воюешь за стол, благо много хороших крич для этого, типа брана, дезлорда, ганг боса, педдлера в воидволкера и тому подобной шляпы, которые хорошо трейдят в мелких крич. А если вытащил рено в первых 10-12 картах - то считай вообще инставин против всякой агроерунды, типа фх.
Против мидренджа опять же своя тактика, против контроля - своя. Это то и интересно.
Отправлено 27 November 2015 - 12:05
Я тоже начал копить на приключения, еще ни одного нету, не давно накопил 700г открыл первый винг ЛИ, начал именно с него, потому что новая механика карт, а так планирую постепенно открыть за голду все приключения.
Зря с ЛоЕ начал. Карты конечно интересные, но не универсальные. Лучше начинать с накса.
Отправлено 27 November 2015 - 12:07
Вообще колода гораздо более ситуативная, чем хендлок и играть ей как раз поэтому и прикольно. Видишь, что противник идет в ирли агрессию - забиваешь на тапы, сразу выставляешься по курве и вполне успешно воюешь за стол, благо много хороших крич для этого, типа брана, дезлорда, ганг боса, педдлера в воидволкера и тому подобной шляпы, которые хорошо трейдят в мелких крич. А если вытащил рено в первых 10-12 картах - то считай вообще инставин против всякой агроерунды, типа фх.
Против мидренджа опять же своя тактика, против контроля - своя. Это то и интересно.
хендлок выставляет стенку из 8-10 хп таунтом с которыми невозможно трейдится, только ремувить.
в этом суть.
я не вижу как идти в этой колоде дальше 8го ранга.
Зря с ЛоЕ начал. Карты конечно интересные, но не универсальные. Лучше начинать с накса.
тауриссан самая полезная и универсальная карта
даже лучше лотхиба.
но в целом накс самая полезная адвенчура, офк.
Сообщение отредактировал tane serto: 27 November 2015 - 12:08
Отправлено 27 November 2015 - 12:10
камень призыва чет мне разонравился. слишком уж он рандомен. На него конечно все нервно отвлекаются если он на 6м ходу поставлен - ибо флеймстрайк и хз что тут появиться за 7 маны, но и только. Плюну на все скрафчу азур дрейков. без них вобще вафли. Да и без дума и алекстразы тоже если честно.. вчера с трудом превозмог двух магов подряд - у всех мать его бум, адонис и алекстраза... да что за елки палки. я как лох гном инвенторами карты тащу
соберу сегодня - почти все карты есть как раз. охота потестить, уж очень прикольно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх