Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Надо было взять мобайлдепо + мжд :D

Хотел бы я видеть рожу гармура, когда у него из под носа отпрыгивает циклон и уходит в закат xD

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

гармур топит 7-9 км\сек, он это 100 км предодалет как нфиг делать. А с учетом диза на 40 (я молчу про пергрев) ему то надо всего на 50 км поддтопить, т.е. пару секунд и поинт опять на мне ) Хотя можно было бы пофанитцо и до гейта так допрыгать )

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

гармур топит 7-9 км\сек, он это 100 км предодалет как нфиг делать. А с учетом диза на 40 (я молчу про пергрев) ему то надо всего на 50 км поддтопить, т.е. пару секунд и поинт опять на мне ) Хотя можно было бы пофанитцо и до гейта так допрыгать )

Эм. Встаешь в разгон, мжд, мгновенный варп. Где проблема? Считаю, что у соло бк обязательно должен быть депо или мжд. Иначе такие вот инвалиды будут убивать.
Ты за какое ополчение?
  • 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Обычные хевимислы понадежнее будут.Тут показывали как гламур хамловую тенгу загрыз не так давно.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Я за матаров летаю. Омаров и кылдарей убиваем.

Обычне хэви влезают с еще большими костылями.

Я думал на меня опять крузаки бк попрут, закрамбл. и хамлами распилю.

Ну как обычно, закон подлости, если я зафичен в клоз - цели лонговые, если я лонг, цели клозовые )

Кстати принимаю заказы на чем сделать следующий вылет.

от фриг сайза до бш. Все что Вы боялись зафитить или не знали как себья поведет корыто в поле, есть уник шанс проверить это на Авиалиниях Немца в один конец.

Экзотик дансершы начнут входить в следующий каждый вылет как стюардесы и будут снабжены табако и алкоголем )

Так же буду признателен кореефям которые знают и умеют как делать видосы, если скинут советы в личку.

Дабы лулзы можно было подкреплять видео )

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 July 2014 - 9:58

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Обычные хевимислы понадежнее будут.Тут показывали как гламур хамловую тенгу загрыз не так давно.

Смысл фитить хэвики на клозовый корабль и терять в дамаге, если всё равно гламура ты в лучшем случае просто отгонишь, и то не факт. Про убить речи вообще даже не идет.

Проще реально зафитить мжд и не забивать голову илитными кайтерами на лайтмисслах.

• 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Ну как обычно, закон подлости, если я зафичен в клоз - цели лонговые, если я лонг, цели клозовые )

от фриг сайза до бш. Все что Вы боялись зафитить или не знали как себья поведет корыто в поле, есть уник шанс проверить это на Авиалиниях Немца в один конец.
Экзотик дансершы начнут входить в следующий каждый вылет как стюардесы и будут снабжены табако и алкоголем )

Так же буду признателен кореефям которые знают и умеют как делать видосы, если скинут советы в личку.

В амаро матарском регионе как вообще дают? Много пиратов?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я б посмотрел на то, как себя покажет обычный пулеметный хуррик в пассившилде, типа такого

Спойлер

Ну либо т1 бш какой-нибудь, типа маеля.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Microfone

Microfone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Microf0ne Firsov
  • EVE Alt:Earfone Shahter

Brutix или Myrmidon пжлст.

• 0

---

* Mess with the best, die like the rest.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Brutix или Myrmidon пжлст.

Микрофон я по брутиксу два бр уже на той неделе написал в пассиф шилде и в актив шилд танке.  Пару страниц назад пролистай.

Роков заказ принят. Либо сегодня вечером на таком полетаю либо завтра с 4 до 6 утра.

Микрофон после хуря будет мымра в различных вариациях.

На бш лучше всего летать вечером так как аналогичные цели есть.

Вот вчера скушали немного )

Кстати последний товарищ именно тот домик который накрыл мой дуал ашб брутикс. Месть его всетаки настигла =)

• 0

Microfone

Microfone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Microf0ne Firsov
  • EVE Alt:Earfone Shahter

Микрофон я по брутиксу два бр уже на той неделе написал в пассиф шилде и в актив шилд танке.

Да, написал, я читал. А тут вроде видео будет :).

Хурик и Мырма тоже хорошо.

Спс.

На бш лучше всего летать вечером так как аналогичные цели есть.

Я в основном вечером летаю, в галентско-калдарских фв.

Все время удивляюсь как вам "нормальные" цели попадаются. Я возьму Тристан, на меня хавки, слайсеры, чаще пачками лезут. Возьму вексор, на меня иштары со скитами, брутиксами, темпестами и професи и тоже пачками... После прочтения про брутикс, сел на него, на меня протеусы, аразу, еосы... Фиг с ним они там не т1, а фракция или т2... но блин пара тройка друзей всегда подварпающих, да еще и под бонусниками...

Вот сижу и думаю, то ли я руки никак не выпрямлю, то ли тупо не везет :)

• 0

---

* Mess with the best, die like the rest.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Торнаду с нейтриком!У самого бабла нету просто. :D

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Ну я один летал на меня тоже не соло вражины выходили. Причем у меня сложилось стойкое впечатление что у них в каждой системе по бонуснику на споте )

Я в основном ... летаю, в галентско-калдарских фв.

Это как?Оо

глаенты и матары вроде вместе против амаро калдырей или я не смог в суть с самого начала?)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я в основном вечером летаю, в галентско-калдарских фв.

Все время удивляюсь как вам "нормальные" цели попадаются. Я возьму Тристан, на меня хавки, слайсеры, чаще пачками лезут. Возьму вексор, на меня иштары со скитами, брутиксами, темпестами и професи и тоже пачками... После прочтения про брутикс, сел на него, на меня протеусы, аразу, еосы... Фиг с ним они там не т1, а фракция или т2... но блин пара тройка друзей всегда подварпающих, да еще и под бонусниками...

Вот сижу и думаю, то ли я руки никак не выпрямлю, то ли тупо не везет :)

Возможно системы не те выбираешь, но в целом да, матаро-амаррский спейс гораздо более приятный в плане целей и яиц у местных поцанов, чем кальдаро-галлентский. В кальдаро-галлентском спейсе принято что ли блобить и точиться под цель, там гораздо меньше маленьких гангов и просто соло пилотов с яицами, чем у амарр и матар.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Давай домик на хул танке)
Лети в блек райз, дам бонусы

Сообщение отредактировал Obsik: 28 July 2014 - 11:20

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Возможно системы не те выбираешь, но в целом да, матаро-амаррский спейс гораздо более приятный в плане целей и яиц у местных поцанов, чем кальдаро-галлентский. В кальдаро-галлентском спейсе принято что ли блобить и точиться под цель, там гораздо меньше маленьких гангов и просто соло пилотов с яицами, чем у амарр и матар.

Очередная глупость от рокова, утверждать, что в какой-то части карты живут пилоты "с яйцами" (и что-то товарища подозрительно заклинило кстати на яйцах) а в другой части все блоберы и всегда под бонусниками ну очевидная же глупость! 

Явно проистекает из желания нахваливать какое-то свой ареал обитания, либо просто от элементарного незнания что как и где, где какие корпорации/альянсы проживают, на чём они летают и т.д.

Скорее наверное второе, ибо трудно ожидать каких-то объективных знаний обстановки от пилота с десятком килов в месяц.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Очередная глупость от рокова, утверждать, что в какой-то части карты живут пилоты "с яйцами" (и что-то товарища подозрительно заклинило кстати на яйцах) а в другой части все блоберы и всегда под бонусниками ну очевидная же глупость! 

Явно проистекает из желания нахваливать какое-то свой ареал обитания, либо просто от элементарного незнания что как и где, где какие корпорации/альянсы проживают, на чём они летают и т.д.

Скорее наверное второе, ибо трудно ожидать каких-то объективных знаний обстановки от пилота с десятком килов в месяц.

Во-первых, я в кальдаро-галлентском спейсе сейчас летаю.

Во-вторых, про бонусника не было ни слова.

Если ты когда-нибудь найдешь в себе силы вылезти из очередной домашки и попробовать пороумить по карте, ты, наверное, тоже сможешь составить какое-то мнение о разных частях карты. Но пока ты живешь в хейде и омсе, и никуда от них не отлетаешь, ты, естественно, сравнить не сможешь.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
По вопросу, что блобят. Уважаемые пилоты, если вы видите, что в локале появился пилот корпы которая всегда блобит и вы вдруг на дорогом шипе, ждите что вас заблобят.
Тоже самое относится и к системам. Крутить ларж елки в каких нить остингеле или таме это тот еще мазохизм
  • 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

У меня тут возникла шальная мысль как захватывать по утрам ларджовые елки с фаном и возможностью противостоять примерно смолл гангу.

Пока на уровне теор крафта но думаю на практике реальизую в ближайшее время.

Берется Раттлснейк

в рги ставятся пургеры т2

весь лоу в шилд повер релаях т2

в мед ставятся две адаптивки, 3 лше т2, два х-лардж ашб, кристал в бошку.

На выходе имеем бш с танком который заманаешься пробивать.

а именно резы 55 64 73 77 на 26к шилды

собственный реген по евмону (програмка в которой фиты кручу для ыфонов) 1280, каждая АШБ вливает 1506 (1807 по наркотой стандарт блю пил) шилды каждые 5 сек. В хаи можно воткнуть 5 рапид лайт мислов с дистанцией ракет на 30км. С них 251 дпса идет

Дроны на выбор. можно центри чтобы от ролеплэйтить дзот, можно один гекко - с него идет 461 дпса омни.

Встаем на елке. Прилетает гоп пригада. Часть дамаги танкуем на селф регене потом мееедленно вливаем одну батарейку с ашб, и так до смерти либо до сканчания батареек )

с собой можно таскать мобайл депо, чтобы когда захватили елку перефититцо в варп стабы и улететь на следующую.

Так как данной мыслью реально загорелся, в эти выходные после стандартного дуал реп брутикса буду реализовывать выше описаное извращение.

скажи где будешь я к тебе приеду посмотреть на твоего раттла )

• 0
Тяжело в ученье-легко в бою

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

По вопросу, что блобят. Уважаемые пилоты, если вы видите, что в локале появился пилот корпы которая всегда блобит и вы вдруг на дорогом шипе, ждите что вас заблобят.
Тоже самое относится и к системам. Крутить ларж елки в каких нить остингеле или таме это тот еще мазохизм

Да блобить - это вполне нормально. Вопрос в том как блобят - где-то влетают в 5 фригов на круз и дерутся, а где-то собирают ганг из хаков и логистов, чтобы убить какой-нибудь т1 круз. Я, конечно, утрирую, но в целом в матаро-амаррском спейсе дерутся более свободно, чем в кальдаро-галлентском. В любом случае, нет ничего плохого ни в том, ни в другом - просто говорю что фв зоны несколько различаются и получить красивый файт в одном месте существенно сложнее, чем в другом, из-за вот этого разного подхода игроков к пвп.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы