Надо было взять мобайлдепо + мжд
Хотел бы я видеть рожу гармура, когда у него из под носа отпрыгивает циклон и уходит в закат xD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гармур топит 7-9 км\сек, он это 100 км предодалет как нфиг делать. А с учетом диза на 40 (я молчу про пергрев) ему то надо всего на 50 км поддтопить, т.е. пару секунд и поинт опять на мне ) Хотя можно было бы пофанитцо и до гейта так допрыгать )
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Эм. Встаешь в разгон, мжд, мгновенный варп. Где проблема? Считаю, что у соло бк обязательно должен быть депо или мжд. Иначе такие вот инвалиды будут убивать.гармур топит 7-9 км\сек, он это 100 км предодалет как нфиг делать. А с учетом диза на 40 (я молчу про пергрев) ему то надо всего на 50 км поддтопить, т.е. пару секунд и поинт опять на мне ) Хотя можно было бы пофанитцо и до гейта так допрыгать )
гармур топит 7-9 км\сек, он это 100 км предодалет как нфиг делать. А с учетом диза на 40 (я молчу про пергрев) ему то надо всего на 50 км поддтопить, т.е. пару секунд и поинт опять на мне ) Хотя можно было бы пофанитцо и до гейта так допрыгать )
Обычные хевимислы понадежнее будут.Тут показывали как гламур хамловую тенгу загрыз не так давно.
Я за матаров летаю. Омаров и кылдарей убиваем.
Обычне хэви влезают с еще большими костылями.
Я думал на меня опять крузаки бк попрут, закрамбл. и хамлами распилю.
Ну как обычно, закон подлости, если я зафичен в клоз - цели лонговые, если я лонг, цели клозовые )
Кстати принимаю заказы на чем сделать следующий вылет.
от фриг сайза до бш. Все что Вы боялись зафитить или не знали как себья поведет корыто в поле, есть уник шанс проверить это на Авиалиниях Немца в один конец.
Экзотик дансершы начнут входить в следующий каждый вылет как стюардесы и будут снабжены табако и алкоголем )
Так же буду признателен кореефям которые знают и умеют как делать видосы, если скинут советы в личку.
Дабы лулзы можно было подкреплять видео )
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 July 2014 - 9:58
Обычные хевимислы понадежнее будут.Тут показывали как гламур хамловую тенгу загрыз не так давно.
Смысл фитить хэвики на клозовый корабль и терять в дамаге, если всё равно гламура ты в лучшем случае просто отгонишь, и то не факт. Про убить речи вообще даже не идет.
Проще реально зафитить мжд и не забивать голову илитными кайтерами на лайтмисслах.
В амаро матарском регионе как вообще дают? Много пиратов?Я за матаров летаю. Омаров и кылдарей убиваем.
Ну как обычно, закон подлости, если я зафичен в клоз - цели лонговые, если я лонг, цели клозовые )
от фриг сайза до бш. Все что Вы боялись зафитить или не знали как себья поведет корыто в поле, есть уник шанс проверить это на Авиалиниях Немца в один конец.
Экзотик дансершы начнут входить в следующий каждый вылет как стюардесы и будут снабжены табако и алкоголем )
Так же буду признателен кореефям которые знают и умеют как делать видосы, если скинут советы в личку.
Я б посмотрел на то, как себя покажет обычный пулеметный хуррик в пассившилде, типа такого
Ну либо т1 бш какой-нибудь, типа маеля.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Brutix или Myrmidon пжлст.
---
* Mess with the best, die like the rest.
Brutix или Myrmidon пжлст.
Микрофон я по брутиксу два бр уже на той неделе написал в пассиф шилде и в актив шилд танке. Пару страниц назад пролистай.
Роков заказ принят. Либо сегодня вечером на таком полетаю либо завтра с 4 до 6 утра.
Микрофон после хуря будет мымра в различных вариациях.
На бш лучше всего летать вечером так как аналогичные цели есть.
Кстати последний товарищ именно тот домик который накрыл мой дуал ашб брутикс. Месть его всетаки настигла =)
Микрофон я по брутиксу два бр уже на той неделе написал в пассиф шилде и в актив шилд танке.
Да, написал, я читал. А тут вроде видео будет .
Хурик и Мырма тоже хорошо.
Спс.
На бш лучше всего летать вечером так как аналогичные цели есть.
Я в основном вечером летаю, в галентско-калдарских фв.
Все время удивляюсь как вам "нормальные" цели попадаются. Я возьму Тристан, на меня хавки, слайсеры, чаще пачками лезут. Возьму вексор, на меня иштары со скитами, брутиксами, темпестами и професи и тоже пачками... После прочтения про брутикс, сел на него, на меня протеусы, аразу, еосы... Фиг с ним они там не т1, а фракция или т2... но блин пара тройка друзей всегда подварпающих, да еще и под бонусниками...
Вот сижу и думаю, то ли я руки никак не выпрямлю, то ли тупо не везет
---
* Mess with the best, die like the rest.
Ну я один летал на меня тоже не соло вражины выходили. Причем у меня сложилось стойкое впечатление что у них в каждой системе по бонуснику на споте )
Я в основном ... летаю, в галентско-калдарских фв.
Это как?Оо
глаенты и матары вроде вместе против амаро калдырей или я не смог в суть с самого начала?)
Я в основном вечером летаю, в галентско-калдарских фв.
Все время удивляюсь как вам "нормальные" цели попадаются. Я возьму Тристан, на меня хавки, слайсеры, чаще пачками лезут. Возьму вексор, на меня иштары со скитами, брутиксами, темпестами и професи и тоже пачками... После прочтения про брутикс, сел на него, на меня протеусы, аразу, еосы... Фиг с ним они там не т1, а фракция или т2... но блин пара тройка друзей всегда подварпающих, да еще и под бонусниками...
Вот сижу и думаю, то ли я руки никак не выпрямлю, то ли тупо не везет
Возможно системы не те выбираешь, но в целом да, матаро-амаррский спейс гораздо более приятный в плане целей и яиц у местных поцанов, чем кальдаро-галлентский. В кальдаро-галлентском спейсе принято что ли блобить и точиться под цель, там гораздо меньше маленьких гангов и просто соло пилотов с яицами, чем у амарр и матар.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Давай домик на хул танке)Я за матаров летаю. Омаров и кылдарей убиваем.
Сообщение отредактировал Obsik: 28 July 2014 - 11:20
Возможно системы не те выбираешь, но в целом да, матаро-амаррский спейс гораздо более приятный в плане целей и яиц у местных поцанов, чем кальдаро-галлентский. В кальдаро-галлентском спейсе принято что ли блобить и точиться под цель, там гораздо меньше маленьких гангов и просто соло пилотов с яицами, чем у амарр и матар.
Очередная глупость от рокова, утверждать, что в какой-то части карты живут пилоты "с яйцами" (и что-то товарища подозрительно заклинило кстати на яйцах) а в другой части все блоберы и всегда под бонусниками ну очевидная же глупость!
Явно проистекает из желания нахваливать какое-то свой ареал обитания, либо просто от элементарного незнания что как и где, где какие корпорации/альянсы проживают, на чём они летают и т.д.
Скорее наверное второе, ибо трудно ожидать каких-то объективных знаний обстановки от пилота с десятком килов в месяц.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Очередная глупость от рокова, утверждать, что в какой-то части карты живут пилоты "с яйцами" (и что-то товарища подозрительно заклинило кстати на яйцах) а в другой части все блоберы и всегда под бонусниками ну очевидная же глупость!
Явно проистекает из желания нахваливать какое-то свой ареал обитания, либо просто от элементарного незнания что как и где, где какие корпорации/альянсы проживают, на чём они летают и т.д.
Скорее наверное второе, ибо трудно ожидать каких-то объективных знаний обстановки от пилота с десятком килов в месяц.
Во-первых, я в кальдаро-галлентском спейсе сейчас летаю.
Во-вторых, про бонусника не было ни слова.
Если ты когда-нибудь найдешь в себе силы вылезти из очередной домашки и попробовать пороумить по карте, ты, наверное, тоже сможешь составить какое-то мнение о разных частях карты. Но пока ты живешь в хейде и омсе, и никуда от них не отлетаешь, ты, естественно, сравнить не сможешь.
У меня тут возникла шальная мысль как захватывать по утрам ларджовые елки с фаном и возможностью противостоять примерно смолл гангу.
Пока на уровне теор крафта но думаю на практике реальизую в ближайшее время.
Берется Раттлснейк
в рги ставятся пургеры т2
весь лоу в шилд повер релаях т2
в мед ставятся две адаптивки, 3 лше т2, два х-лардж ашб, кристал в бошку.
На выходе имеем бш с танком который заманаешься пробивать.
а именно резы 55 64 73 77 на 26к шилды
собственный реген по евмону (програмка в которой фиты кручу для ыфонов) 1280, каждая АШБ вливает 1506 (1807 по наркотой стандарт блю пил) шилды каждые 5 сек. В хаи можно воткнуть 5 рапид лайт мислов с дистанцией ракет на 30км. С них 251 дпса идет
Дроны на выбор. можно центри чтобы от ролеплэйтить дзот, можно один гекко - с него идет 461 дпса омни.
Встаем на елке. Прилетает гоп пригада. Часть дамаги танкуем на селф регене потом мееедленно вливаем одну батарейку с ашб, и так до смерти либо до сканчания батареек )
с собой можно таскать мобайл депо, чтобы когда захватили елку перефититцо в варп стабы и улететь на следующую.
Так как данной мыслью реально загорелся, в эти выходные после стандартного дуал реп брутикса буду реализовывать выше описаное извращение.
скажи где будешь я к тебе приеду посмотреть на твоего раттла )
По вопросу, что блобят. Уважаемые пилоты, если вы видите, что в локале появился пилот корпы которая всегда блобит и вы вдруг на дорогом шипе, ждите что вас заблобят.
Тоже самое относится и к системам. Крутить ларж елки в каких нить остингеле или таме это тот еще мазохизм
Да блобить - это вполне нормально. Вопрос в том как блобят - где-то влетают в 5 фригов на круз и дерутся, а где-то собирают ганг из хаков и логистов, чтобы убить какой-нибудь т1 круз. Я, конечно, утрирую, но в целом в матаро-амаррском спейсе дерутся более свободно, чем в кальдаро-галлентском. В любом случае, нет ничего плохого ни в том, ни в другом - просто говорю что фв зоны несколько различаются и получить красивый файт в одном месте существенно сложнее, чем в другом, из-за вот этого разного подхода игроков к пвп.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users