Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2014 - 15:20
Ага,ясно...беда в том,что в моей системе,где выдают эти обучающие миссии,таких аномалий ровно три,и все они служат для обучения работы с аномалиями,и искомыми рудными сигнатурами не являются(банально нет рогатки)
Оставшиеся сигнатуры предназначены для обучения реликов и дат.Все,больше там ничего нет...сигнатуры высканены в 100%.
Требующиеся по заданию агента рудные сигнатуры просто отсутствуют...Тупо пробнул пройти газовые-не подходит ключ(для завершения задания надо забрать "пруф оф дискавери" из объекта)
P.S.Просмотрев видосик от уважаемого Х4me1eoHа,по прохождению учебных миссий "исследование космоса" свою злосчастную миссию "сканирование рудных участков" не обнаружил...мистика прям
Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 20 August 2014 - 16:43
Отправлено 20 August 2014 - 17:26
умеют прыгать на цино, ковроцино и стационарный альнсовский циномаяк.
базовая дальность прыжка 3.5 световых года(это прямое расстояние по карте) +скил на увеличение(для бо требуется в 4 это уже +100%)
Сообщение отредактировал Denadan: 20 August 2014 - 18:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 August 2014 - 19:22
3.5 световых года это сколько прыгов по гейтам?
от 1 до десятков
это именно прямое расстояние по 3д карте между системами. воопше есть фильтры карты которые показывают дальность прыжка, но нужно сидеть в капе.
можешь оценить расстояние по планеру http://evemaps.dotlan.net/jump
но 7сл очень такое не маленькое расстояние
Сообщение отредактировал Denadan: 20 August 2014 - 19:26
---
Отправлено 20 August 2014 - 21:05
мжд блочит то же что и мвд, т.е. только скрамбл.
диз, сетки, бубли эффекта не оказывают. алсо сразу после пропрыга в гейт/портал/бридж у корабля нет направления, поэтому если не шевелится, мжд "не сработает"
Сообщение отредактировал Denadan: 20 August 2014 - 21:10
---
Отправлено 20 August 2014 - 22:42
при активации МЖД стоячий корабль начинает разгон "прямо по курсу" (как если бы нажать на плюсик на спидометре), по окончании цикла прыгает
и это пофиксили... все точно на пенсию
хотя... стоячий корабль имеет направление, пропрыгнувший - нет.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 August 2014 - 22:43
---
Отправлено 21 August 2014 - 12:01
Поясните плиз, как люди заводят классную борду, типа горгоновской? Нашел эту тему, не понял как это все работает и причем тут аренда. Кому не сложно, поясните пожалуйста.
Сообщение отредактировал Rokov: 21 August 2014 - 12:01
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 August 2014 - 12:04
ты арендуешь борду у медузы на серверах а не подымаешь на своем, собственно за это и платишь.Поясните плиз, как люди заводят классную борду, типа горгоновской? Нашел эту тему, не понял как это все работает и причем тут аренда. Кому не сложно, поясните пожалуйста.
---
Отправлено 21 August 2014 - 12:08
ты арендуешь борду у медузы на серверах а не подымаешь на своем, собственно за это и платишь.
То есть, по сути я плачу в месяц энную сумму, мне позволяют там зарегать свое АПИ, мои киллы и сливы подтягиваются на нее, и все, никакого лишнего геморроя нет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 August 2014 - 12:14
То есть, по сути я плачу в месяц энную сумму, мне позволяют там зарегать свое АПИ, мои киллы и сливы подтягиваются на нее, и все, никакого лишнего геморроя нет?
саме так. ну там исчо картиночки со своими логотипами нарисуешь и (может быть) домен прилепишь и всё
---
Отправлено 22 August 2014 - 11:49
Что-то у меня игра перестала запускаться - ланчер пишет, что нет соединения с интернетом, а в окне самой игры (если exe-file запустить) Unable to connect to 87.237.38.200 on port 26000. Подключаюсь через usb-модем Мегафон. Ессно, вчера всё было нормально.
Ни у кого больше нет такой фигни? Игра работает?
Вчера вечером на проводном Билайне такая же фигня периодически появлялась, но в течение нескольких минут проходила.
Upd нашел в технической ветке http://forum.eve-ru....c=4771&page=295 - сервер Евы лежит
Сообщение отредактировал Leo 2413: 22 August 2014 - 12:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users