Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Хочешь перефармливать - делай стаки себе доминатором. 300 крипов, при хорошей игре, это норма для 30 минуты.

Ну, не на всех его собирают. И при хорошей игре 30 минут это ее длительность.

Дно не перестает меня удивлять. Ликан и НС собрали бкб. НО не прожимали его, умирая от фантома, лешего и шторма раз за разом. Пока я их в чате общем не закозлил на эту тему. Причем лечили меня типа прожали. А у самих ни кд, и десяточка все еще. КОгда это не прокатило, нс сказал что был в сайленсе (шторм орчид, хекса не было еще). КОгда и это не прокатило - стали прожимать. Внезапно победа.

Ох уже эти рекоммендед итемс.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

масс эффекте в ДЛЦ про блатхату Шепарда были космические шахматы. Во время фейла било током, при поражении зашкваривало. Вот если бы в доте так было.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

масс эффекте в ДЛЦ про блатхату Шепарда были космические шахматы. Во время фейла било током, при поражении зашкваривало. Вот если бы в доте так было.

В доту б не играл никто  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ну, не на всех его собирают. И при хорошей игре 30 минут это ее длительность.

36 минут

http://www.dotabuff....ches/1513406204

Дикая сосамба. 34 минуты.

http://www.dotabuff....ches/1506508069

Морф. 38 минут.

http://www.dotabuff....ches/1506410630

В общем, есть герои (имею ввиду кери), которые очень плохо фармят - клинкз, вайпер, цк, хускар, рики, баланар, леорик. Недостатки этих героев - нет аое скиллов, нечем быстро забирать стаки, слабый урон с руки в начале игры. Единственный вариант зарабатывать ими быстро бабло - делать килы, роамить.

Для всех остальных к 12 минуте на лайне вывозишь ботинок (пт или фейзы), аквилу, доминатор (или барабаны или яшу) и уходишь в лес, чтобы саппорты получили лвл и бабло. Стоя в миде, я, как правило, стакаю себе лес, если у меня в команде нет лесника.

http://www.dotabuff....ches/1516980591

Вот тут где-то с 7 минуты начал стакать, т.к. сосамба на лайне была.

http://www.dotabuff....ches/1513851742

Тут мне еще и огр стакал, но как-то не пошла игра.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ппц логика. Боня фармит замечательно, есть отличный скил для ластхита и сноса пушек, у вайпера есть пассивка по крипам, хотя фармить героев вайпером выгоднее. Рики и баланар имеют пассиквки на буст дпс без затраты маны, а леорик с аурой и критами отлично фармит лес. Проблема этих героев не в скилах, а в том, что их в начале игры пытаются гнобить все, кому не лень. И фармит не тот, кто имеет аое скилы, а кто умеет в регулярный ластхит.

Вон у трента отличный урон с руки в начале игры, толку? Лине сколько не бафай базовый дамаг, с такой анимацией она до 6-8 уровня ластхитить не сможет при всём её желании. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Хуже обычного дауна может быть только даун насмотревшийся чемпионатов.

начал со счетом 4-1-6 на 15 минуте. Бх скорп ганги ганги. А потом вд решил, бати покупают гем и идут девардить. Купил, отдал дазлу через пару минут. И игра кончилась. Спектра не в счет, что что он дибил было ясно с самого начала, как и то что, радик у него появится не раньше чем нам снесут сторону или 2. Вот каким надо быть мудаком, чтоб имея в команде бх и скорпа брать гем и ходить соло против та? Просто горю.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Два раза поиграл в дотку и оба раза у меня была медуза в команде. Ни разу не победил.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А я слушая советы и смотря игры приличных игроков начал понимать, что половину каток слил себе лично я. После каждой катки я смотрю дотабаф и проверяю гмп, хпм, ХД (главный параметр на мой взгляд), ХХ (если саппорт). И вижу, что во многих катках моё исполнение оставляет желать, даже если мне самому казалось, что я играл прилично. Цифры говорят лучше.

Мой ммр полностью оправдан, был бы он выше я бы мог соло затащить команду идиотов даже на саппорте. Иногда выходит организовать их и дать спейс, иногда чуствую, что тащу (и по дотабафу потом вижу что так и было) именно по этому мой ммр 1700 а не 1200 и ниже.

Но не все катки сливаю я. Бывают катки сливают у...и. (ну вы понели кто. у....ы, м....и, они же). Тут у меня есть преимущество. У меня есть железный детектор у....в. Он подводил меня всего пару раз за 1200+ игр. Дело в том, что у меня есть лёгкий дефект речи. Кто со мной катал тот наверное слышал. Сам я его не слышу, в реале тоже никто не обращает внимания (мож страшно, мож еще что), нормальным посонам тоже строго пофиг. Но вот у...и сразу начинают кукарекать и глумиться. Пошли кукареки про хохла, шепелявого, и акцент - катка слита. Сто пудов. Мьют, репорт (если остались) - это понятно. Но такие деятели играют всегда весьма паршиво. Только пару раз было что такой деятель начал кукарекать и забожил. Обычно они сливают мид, бомбят, ливают, часто огребают репорты от остальной тимы (я хз за что, мьют с первых кукареков же).

Просто сказочно надежный детектор. По началу прифигевал, а теперь научился пользоваться.

Фидить я, конечно, как отец бонаний не хожу. Но пару раз на оркле и виспе наказывал. Взрывы говна просто эпические получались. В войсе наверное вообще мякотка, но опять же - мьют...

Есть и хорошие новости. Таких у....в не так много. меньше 50%. Примерно на 5 каток 1.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
http://www.dotabuff....ches/1516116231
После долгого перерыва решил сыграть ранкед на своем 2700 дне. Первый же пик в моей команде - пудж на мид, думал задоджить, но потом вспомнил как Туг вытаскивал банана из грязи и решил собрать волю в кулак.

P.S эншентов больше четырех раз стакнуть реально?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1516116231
После долгого перерыва решил сыграть ранкед на своем 2700 дне. Первый же пик в моей команде - пудж на мид, думал задоджить, но потом вспомнил как Туг вытаскивал банана из грязи и решил собрать волю в кулак.

Не все пуджи одинаково говенны. Изредка попадаются хорошие пуджи.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А я слушая советы и смотря игры приличных игроков начал понимать, что половину каток слил себе лично я. После каждой катки я смотрю дотабаф и проверяю гмп, хпм, ХД (главный параметр на мой взгляд), ХХ (если саппорт). И вижу, что во многих катках моё исполнение оставляет желать, даже если мне самому казалось, что я играл прилично. Цифры говорят лучше.

Попробуй http://yasp.co/. Стату выдает поинтереснее дотабаффа бесплатного)

Вот например стата моей последней игры на рики

http://yasp.co/matches/1514442178

5 игроков с инвизом в игре. Куплено 6 сентряков на 2 команды. Как странно что рики неплохо себя чувствовал)

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А я за пару месяцев слил ммр с 3500 до 2900, понял что видать уже все, только время трачу т.к. в дотку возвращался уже раз 5 и через все камбэки проходил. Поэтому поставил себе задачу за субботу поднять до 3000 и забить, в итоге опустился до 2800, признал свое поражение перед Габеном и забил :). Единственный плюс - стал богаче в стиме на 2000 рублей и избавился от этой заразы, надеюсь что навсегда или по крайней мере очень надолго.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Прохожу в ранкеде hero challange. Довольно забавно, т.к рискуешь ммром своим и команды. Пока результат 39 игр, 22 героя комплитед. Самые сложные превозмогания на саппортах.

Делитесь у кого какие результаты.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

У меня наоборот, самые превозмогания на керри, саппорты вообще влет проходятся. Но у меня сейчас испытание 10 героев, там мучу)

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

ппц логика. Боня фармит замечательно, есть отличный скил для ластхита и сноса пушек, у вайпера есть пассивка по крипам, хотя фармить героев вайпером выгоднее. Рики и баланар имеют пассиквки на буст дпс без затраты маны, а леорик с аурой и критами отлично фармит лес. Проблема этих героев не в скилах, а в том, что их в начале игры пытаются гнобить все, кому не лень. И фармит не тот, кто имеет аое скилы, а кто умеет в регулярный ластхит.

Вон у трента отличный урон с руки в начале игры, толку? Лине сколько не бафай базовый дамаг, с такой анимацией она до 6-8 уровня ластхитить не сможет при всём её желании. 

Я, наверное, к тебе скоро как к банану относиться буду.

Вот у тебя стоит 5 стаков эншентов, либо 5 стаков лесных крипов, либо на тебя прет 2-3 волны крипов, сколько по времени ты будешь фармить такое количество крипов клинкзом или вайпером? Далее считаем, кто больше фармит, тот, кто забирает лайн и 2 стака в лесу или тот, кто просто стоит на лайне? Ссылки на реплеи мидера, который стакает себе лес были в прошлом посту. (Мы не обсуждаем здесь твой скилл, скилл твоих тиммейтов, отсутствие стаков в пабе и т.д.) Это во-первых.

Во-вторых, кто гнобит вайпера в начале игры? Кроме, наверное, од?)

В-третьих рики не может стоять в лесу и бить всех крипов в спину, баланар имеет ~80 урона с руки, каждый крип 6-го лвла это для него трата времени. А эти знаменитые лесные леорики, даже говорить о них не буду... 

В-четвертых, что такое регулярный ластхит, какой-то миф, выдуманный на 3к ммр? Или это какая-то сверхспособность сделать по тычке в каждого из 5 крипов раз в 30 секунд? Для этого достаточно иметь реакцию чуть быстрее, чем у бревна.

В-пятых. У Лины есть стан и драгон слейв, а ты жалуешься на ластхит. Давай еще на ластхит зевса пожалуйся.

Наверное, ты не будешь отрицать, что топ фармилы - нага, антимаг, гирокоптер, медуза, троль, свен, луна, алхимик, лансер, тинкер, террор блейд, сф. А теперь давай разберем, почему же эти герои так хорошо фармят с учетом кор айтемов? Нага - радик+иллюзии+рип тайд. Антимаг - блинк+бф. Гирокоптер - флак кэнон + бараж + ульт. Медуза - стрелы. Троль - топоры + ульт. Свен - клив. Луна - пассивки. Алхимик - пассивка. Лансер - допльгангер+ульт+копье. Тинкер - тревела + машинки. Террор блейд - родные статы + иллюзии. Сф - пассивки + койлы.

Если ты согласен с тем, что я описал абзацем выше, то ты можешь заметить, что все эти герои фармят без ущерба для пвп и без дополнительных айтемов (ам, нага и т.д. не в счет, т.к. это кор айтемы). Даже если купить бф или маэльстром на рики или баланара, врятли они смогу убивать крипов также быстро, как, например, антимаг и нага. На леорика тоже можно купить маэльстром с последующим грейдом в мьёльнир, но в разы полезнее будет блинк.

Моя стата на бонике и вайпере, чтобы ты не думал, что я что-то придумываю про их плохой фарм. На них я никогда не делал ~300 ластхитов к 30 минуте, в отличии от наги, медузы, гиры, сфа и т.д. xD

Спойлер

Сообщение отредактировал ImBalance: 01 June 2015 - 13:44

• 1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Абсолютно согласен. Есть два вида кери, которые предназначены для фарма в силу своих скилов, и предназначенных для тимфайтов.

При равном скиле, АМ всегда будет опережать в фарме мортредку, но в тимфайте АМ живет до первой критули. Соответственно АМом надо фармить, а фантомкой тимфайтить.

Есть еще кери, которые могут и фармить и с командой играть, например морф, спектра, фурион.

Поэтому очень важно понимать силу своего пика. Если у тебя вайпер, ты можешь выфармить меку, но дальше вы должны ломать кабины, ибо вайпер фармит хуже наги, например, и лейт не затащит. Если у вас есть чен, вы должны его реализовывать, ибо чен на 15 минуте с мекой, ультой и кучей петов могут оунить, а вот на 40 минуте толку будет маловато.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
стена текста

все это более чем относительно и сильно зависит от этапа игры и общей обстановки ибо постоянный харас и вылавливание фармящего по лесам явно не ведет к увеличению его (фармящего) гпм

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

все это более чем относительно и сильно зависит от этапа игры и общей обстановки ибо постоянный харас и вылавливание фармящего по лесам явно не ведет к увеличению его (фармящего) гпм

Тогда вопрос, что делают твои супорты? Мы говорим о нормальном уровне игры, когда должны стоять варды, должны носиться ТПшки и должна быть инфа что-то 2 супорта ушли. Если этого нет, то выше 3к ММР выйти не получится, это факт

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Тут еще надо вспомнить джагу. Джага таки с молотком - царский фармер. Не хуже магины, отстает только потому что блинка нет, но нагоняет атакспидом, 3 удара в секунду.

Клинкз с 6 лвл имеет подобие вшитого мидаса, что тоже неплохо. Как и дум.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Тогда вопрос, что делают твои супорты? Мы говорим о нормальном уровне игры, когда должны стоять варды, должны носиться ТПшки и должна быть инфа что-то 2 супорта ушли. Если этого нет, то выше 3к ММР выйти не получится, это факт

если ты считаешь что саппорт должен стоять с центриком около фармящего в лесу керри - пожалуй тебе стоит изменить это мнение, а то выше 1к ммр не поднимаешься

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users