ппц логика. Боня фармит замечательно, есть отличный скил для ластхита и сноса пушек, у вайпера есть пассивка по крипам, хотя фармить героев вайпером выгоднее. Рики и баланар имеют пассиквки на буст дпс без затраты маны, а леорик с аурой и критами отлично фармит лес. Проблема этих героев не в скилах, а в том, что их в начале игры пытаются гнобить все, кому не лень. И фармит не тот, кто имеет аое скилы, а кто умеет в регулярный ластхит.
Вон у трента отличный урон с руки в начале игры, толку? Лине сколько не бафай базовый дамаг, с такой анимацией она до 6-8 уровня ластхитить не сможет при всём её желании.
Я, наверное, к тебе скоро как к банану относиться буду.
Вот у тебя стоит 5 стаков эншентов, либо 5 стаков лесных крипов, либо на тебя прет 2-3 волны крипов, сколько по времени ты будешь фармить такое количество крипов клинкзом или вайпером? Далее считаем, кто больше фармит, тот, кто забирает лайн и 2 стака в лесу или тот, кто просто стоит на лайне? Ссылки на реплеи мидера, который стакает себе лес были в прошлом посту. (Мы не обсуждаем здесь твой скилл, скилл твоих тиммейтов, отсутствие стаков в пабе и т.д.) Это во-первых.
Во-вторых, кто гнобит вайпера в начале игры? Кроме, наверное, од?)
В-третьих рики не может стоять в лесу и бить всех крипов в спину, баланар имеет ~80 урона с руки, каждый крип 6-го лвла это для него трата времени. А эти знаменитые лесные леорики, даже говорить о них не буду...
В-четвертых, что такое регулярный ластхит, какой-то миф, выдуманный на 3к ммр? Или это какая-то сверхспособность сделать по тычке в каждого из 5 крипов раз в 30 секунд? Для этого достаточно иметь реакцию чуть быстрее, чем у бревна.
В-пятых. У Лины есть стан и драгон слейв, а ты жалуешься на ластхит. Давай еще на ластхит зевса пожалуйся.
Наверное, ты не будешь отрицать, что топ фармилы - нага, антимаг, гирокоптер, медуза, троль, свен, луна, алхимик, лансер, тинкер, террор блейд, сф. А теперь давай разберем, почему же эти герои так хорошо фармят с учетом кор айтемов? Нага - радик+иллюзии+рип тайд. Антимаг - блинк+бф. Гирокоптер - флак кэнон + бараж + ульт. Медуза - стрелы. Троль - топоры + ульт. Свен - клив. Луна - пассивки. Алхимик - пассивка. Лансер - допльгангер+ульт+копье. Тинкер - тревела + машинки. Террор блейд - родные статы + иллюзии. Сф - пассивки + койлы.
Если ты согласен с тем, что я описал абзацем выше, то ты можешь заметить, что все эти герои фармят без ущерба для пвп и без дополнительных айтемов (ам, нага и т.д. не в счет, т.к. это кор айтемы). Даже если купить бф или маэльстром на рики или баланара, врятли они смогу убивать крипов также быстро, как, например, антимаг и нага. На леорика тоже можно купить маэльстром с последующим грейдом в мьёльнир, но в разы полезнее будет блинк.
Моя стата на бонике и вайпере, чтобы ты не думал, что я что-то придумываю про их плохой фарм. На них я никогда не делал ~300 ластхитов к 30 минуте, в отличии от наги, медузы, гиры, сфа и т.д. xD
Сообщение отредактировал ImBalance: 01 June 2015 - 13:44