Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Давай сделаем так, если он мне в личку в течении часа напишет причину проставления плюсов между ПЛ и дичами 10 дней назад, то тогда я возьму свои слова назад...ок?

Вероятность обладания ООС этой информацией из первых рук стремится к нулю, по причине того, что люди, принимавшие решение, не знают с кем контактировать в ООС по вопросам такого характера, если вдруг им в голову пришло бы такое желание. Сакер, как говорится, панч.

Причину тут выкладывали. Кажется даже директорат дичей.

Ищи другой способ опустить ООСов  :popcorn:

Директорат Дичей не публиковал официальных, равно как и неофициальных заявлений по данному вопросу на форуме.

Листать сотню страниц чтобы кому то что то доказать - увольте.

И как ты проверишь, реальная это причина, или то что тебе скормили?  :D

Есть люди, способные подтвердить/опровергнуть корректность информации, в случае ее оглашения. К тому же есть все основания полагать, что Фишка обладает практически полной, а самое важное, достоверной исходной информацией.

У ЛСШ знатно пригорело от того что их альянс оценили в пять раз дешевле чем ООС :trololo:
Лосер вам тут писал что там не только цифры, но и информация не для случайных пассажиров. Так что можете плакать дальше

Я не имею точных данных, но по косвенным признакам, оценка контракта ООС как "в пять раз больше чем у ЛСШ" несколько оптимистична. Человек, вкладывающий деньги, не производит впечатление идиота, не умеющего считать. Более того, опять же по косвенным признакам, горизонт его возможностей вполне различим.

Чтобы не было офтопика.

Я не вижу способа победить Гунов силой извне при текущей ситуации. Даже если удастся, что вполне вероятно, пожечь Декляйн, нет ни одной силы способной контролировать северные территории без образования коалиции подобной Империуму. Наемники разбегутся как только перестанет моргать валет. Отступление Гунов в лоусек/НПЦ назвать уничтожением, возможно только обладая невообразимой силы преломления призмой. Большинство клайм альянсов старше 5 лет не раз меняло свой статус и не считает это чем-то зазорным.

Интересно так же то, что наемникам не выгодно "побеждать" т.к. сразу кончится поток, таких "не нужных пламенным борцам" исок. Забавно слышать про "нам не нужен контракт, мы делаем то, что нам нравится. но иски все равно возьмем." Напоминает дегустации очередного треша в торговых центрах. Вроде и не голодные, вроде и кусочки мизерные, да и вообще пришел за зубной пастой, но мимо не пройдут.

Давно известная истина - альянс можно убить только изнутри, внешний враг делает альянс сильнее. Пока я не вижу, что Гуны готовы умереть. Да, у них было плохо с организацией в начале войны, отвыкли, разжирели, одряхлели. Да, пропаганда антигун коалиции превосходила имперскую по всем параметрам. Но постепенно ситуация начинает исправляться. Если сам Митанни не захочет слить альянс, если он готов вложить свое время, они выживут и возьмут свое назад. Так что самое лучшее, что можно сейчас сделать, это отхватить максимальное количество исок от контрактов, чем, на мой взгляд большая часть атакующих и занята. Впрочем, в случае, если Гуны не смогут преодолеть кризис, это все равно лучшая стратегия.

• 15

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

только массовая модерация тем убережет этот раздел от необоснованных суждений, желчи и оскорблений. моих в том числе :)

• 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

есть подозрение, что там плюса со всей гемико

У дичей есть относительно свеженькое обновление стендов:

https://eveskunk.com...on of xXDEATHXx

А вот ПЛ, к сожалению, давненько не обновлялся на сканке :(

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Давно известная истина - альянс можно убить только изнутри, внешний враг делает альянс сильнее. Пока я не вижу, что Гуны готовы умереть. Да, у них было плохо с организацией в начале войны, отвыкли, разжирели, одряхлели. Да, пропаганда антигун коалиции превосходила имперскую по всем параметрам. Но постепенно ситуация начинает исправляться. Если сам Митанни не захочет слить альянс, если он готов вложить свое время, они выживут и возьмут свое назад. Так что самое лучшее, что можно сейчас сделать, это отхватить максимальное количество исок от контрактов, чем, на мой взгляд большая часть атакующих и занята. Впрочем, в случае, если Гуны не смогут преодолеть кризис, это все равно лучшая стратегия.

Речь не в убийстве альянса, речь в убийстве коалиции. Чтобы убить коалицию, нужно показать что в ней нет никаких плюсов а только минусы. Что собственно и показано. Почти весь митшилд уехал в сараен.

Что по поводу соберуться, то да, уже и фк залогинились хорошие, вроде как наступление на деклайн наконецто будет сопровождаться чем то большим чем 150 цепторов со стороны кфк.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я тут его не обсираю, то что он не подключен к обсуждению и кооперации сил всей коалиции вполне логично, там места совсем не для всех и скидывать инфу всей антигун компашке сильно чревато. Да и вообще, он ФК а не дипломат, его дело не обсуждать а выполнять приказы, что он вполне достойно и делает.

Ага, договариваюсь об операциях посредством астральной связи. :facepalm:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Речь не в убийстве альянса, речь в убийстве коалиции. Чтобы убить коалицию, нужно показать что в ней нет никаких плюсов а только минусы. Что собственно и показано. Почти весь митшилд уехал в сараен.

Чтобы убить коалицию, достаточно перестать платить и не давать фан :-)

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Так это... война между Гунами и Евой или Шолупень против ООСов? :popcorn:

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я не вижу способа победить Гунов силой извне при текущей ситуации. Даже если удастся, что вполне вероятно, пожечь Декляйн, нет ни одной силы способной контролировать северные территории без образования коалиции подобной Империуму. Наемники разбегутся как только перестанет моргать валет. Отступление Гунов в лоусек/НПЦ назвать уничтожением, возможно только обладая невообразимой силы преломления призмой. Большинство клайм альянсов старше 5 лет не раз меняло свой статус и не считает это чем-то зазорным.

Интересно так же то, что наемникам не выгодно "побеждать" т.к. сразу кончится поток, таких "не нужных пламенным борцам" исок. Забавно слышать про "нам не нужен контракт, мы делаем то, что нам нравится. но иски все равно возьмем." Напоминает дегустации очередного треша в торговых центрах. Вроде и не голодные, вроде и кусочки мизерные, да и вообще пришел за зубной пастой, но мимо не пройдут.

Гуны могут сбросить лишний груз крабов и прочих неактивов, это им пойдёт только на пользу.

Дело даже не в том, что гуны съедут в лоу на переформирование, дело в уничтожении "дракона". Буквально недавно, было общее мнение, что шатать CFC задача малореальная, что там блоб, сотни суперов, перекрытие всех ТЗ и так далее.

Но как оказалось, CFC шатать вполне можно, было бы желание и иски. Как только подожгли с разных сторон, оказалось что количество ФК конечное, Циркуля сделали бэкстаб, переблоб уже не решает, а периодически приходит с другой стороны, что намберсы в дотлане и флоте - кореллируют слабо. 

И да, я кажется догадываюсь кто займёт немалый такой кусок севера, не говоря уже про вейл и трибьют  :trololo:

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Давно известная истина - альянс можно убить только изнутри, внешний враг делает альянс сильнее.

Красивые слова.

Странно только, что когда альянс проигрывает войну, он теряет мемберов и скукоживается, а после определенного порога вообще фейлкаскадятся. Наверное это сила и есть, ведь все равно они все крабы и были не нужны.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Так это... война между Гунами и Евой или Шолупень против ООСов? :popcorn:

Война атеншнвхор между собой. Не забывай на какой форум ты зашел, с 2006 ничего не меняется.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

... с моей точки зрения ты абсолютно прав ...

Остальное не имеет отношение ни к Ив, ни ко мне. :)
  • 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Велкам ту форумс.

Лосер совершил ошибку и его в нее тыкают и будут тыкать джаст фор лулз. Ну а тут еще и весь ваш алли подтянулся оправдываться...весело же :D

Так то у нас побольше мемберов в альянсе чем три или четыре

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Чтобы убить коалицию, достаточно перестать платить и не давать фан :-)

Ну что поделать, кстати селфдестракт всего сова и выыезд в лоусек тоже быстрый способ справится с нашей коалицией.

Митани если ты понимаешь русский и читаешь данное сообщение, можешь воспользоваться моим предложением!

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус
А зачем ему это делать, пострадайте при закрутке нод.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
У нас есть доказательства, но мы их не покажем, что войну проплатили гуристас
  • 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Что по поводу соберуться, то да, уже и фк залогинились хорошие, вроде как наступление на деклайн наконецто будет сопровождаться чем то большим чем 150 цепторов со стороны кфк.

Может быть для вас(Мэйхем)/тебя целью является коалиция. Но я встречал иные мнения от участников, в том числе, от очень высоко стоящих в иерархии своих альянсов людей. Они испытывают крайнюю степень неприязни именно к Гунам. К тому же, для многих Гуны и CFC\Imperium это одно и то же. Слишком централизованная коалиция, да и силы, составляющие ее, по крайней мере до сильного буста СО2, были очевидно неравнозначны.

Перевоз ассетов в Саранен я не считаю признаком развала. Вот если бы кто-то потрудился и провел анализ участия этих альянсов во флотах две недели назад и текущих, сделал бы красивые графики... Мечты, мечты. Ведь участникам гораздо интереснее кидать друг в друга какашки на форуме, чем проделать пусть и не сложную, но работу.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Перевоз ассетов на ибей, а не в Саранен - вот что такое развал. Забавно, что гунам, которые в скором времени, видимо, станут лолсечными бомжами, прочит развал ни кто-то там из клайм алли, а член такого же лолсек образования. Вы теперь соседями будете  :laugh:

Сообщение отредактировал Galentain: 05 April 2016 - 16:07

• 2

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Гуны могут сбросить лишний груз крабов и прочих неактивов, это им пойдёт только на пользу.

Дело даже не в том, что гуны съедут в лоу на переформирование, дело в уничтожении "дракона". Буквально недавно, было общее мнение, что шатать CFC задача малореальная, что там блоб, сотни суперов, перекрытие всех ТЗ и так далее.

Но как оказалось, CFC шатать вполне можно, было бы желание и иски. Как только подожгли с разных сторон, оказалось что количество ФК конечное, Циркуля сделали бэкстаб, переблоб уже не решает, а периодически приходит с другой стороны, что намберсы в дотлане и флоте - кореллируют слабо. 

И да, я кажется догадываюсь кто займёт немалый такой кусок севера, не говоря уже про вейл и трибьют  :trololo:

Бабло побеждает зло? Не самое свежее откровение и уж точно не требующее очередного доказательства. И внутри Гунов не пропагандируется различие между "крабами" и "труэлитпвп", при этом поощряется участие в общественной жизни и порицается отсутствие оного. Измена принципу, который создал Гунов, вряд ли пойдет на пользу.

Мое мнение по Вейлу и Трибюьту - не трогать ни в коем случае. Я его высказал всем, кто интересовался, внутри коалиции. На мой взгляд нам вполне хватает места в Геминате.

Красивые слова.

Странно только, что когда альянс проигрывает войну, он теряет мемберов и скукоживается, а после определенного порога вообще фейлкаскадятся. Наверное это сила и есть, ведь все равно они все крабы и были не нужны.

Вот этот "определенный порог" как раз и зависит от внутренней кухни альянса. От активности лидеров и способности их повести за собой. Я ведь не говорю, что альянс не может умереть после поражения, я считаю, что причина не в поражении от сил извне, а состояние внутри.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Может быть для вас(Мэйхем)/тебя целью является коалиция. Но я встречал иные мнения от участников, в том числе, от очень высоко стоящих в иерархии своих альянсов людей. Они испытывают крайнюю степень неприязни именно к Гунам. К тому же, для многих Гуны и CFC\Imperium это одно и то же. Слишком централизованная коалиция, да и силы, составляющие ее, по крайней мере до сильного буста СО2, были очевидно неравнозначны.

Перевоз ассетов в Саранен я не считаю признаком развала. Вот если бы кто-то потрудился и провел анализ участия этих альянсов во флотах две недели назад и текущих, сделал бы красивые графики... Мечты, мечты. Ведь участникам гораздо интереснее кидать друг в друга какашки на форуме, чем проделать пусть и не сложную, но работу.

Анализ есть, проскакивал даже в этой теме, если наткнусь перевыложу.

Вообще до мо была битва после которой появилась надежда. Это убийство печки. Битва МО так вообще какой то феномен произошел, ибо все кто ехали, готовились умерать в жутких лагах, но когда огонь орудий утих и подсчитали трупы, все просто офигели, гуны не смогли в намберсы. Мало того, так еще и проиграли и иск вар и стратеджик.

В целом война до выселеения это уже понятно. Ну или убьемся об защитников и пойдем домой довольные.

А зачем ему это делать, пострадайте при закрутке нод.

Хз, я могу мечтать, так то я на логисте летаю так что тошнить без дела и делать очень важный вид это у меня в 5 прокачано. Так то на нодах только цептора радуют. точнее то как их сейчас отсреливают. есть статистика что цфц потерял 1300+ цепторов за введение свордфлита.

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Мое мнение по Вейлу и Трибюьту - не трогать ни в коем случае. Я его высказал всем, кто интересовался, внутри коалиции. На мой взгляд нам вполне хватает места в Геминате

Тем не менее младшие партнёры его под себя поджимают. Адвенты и инфинити точно.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы