Давай сделаем так, если он мне в личку в течении часа напишет причину проставления плюсов между ПЛ и дичами 10 дней назад, то тогда я возьму свои слова назад...ок?
Вероятность обладания ООС этой информацией из первых рук стремится к нулю, по причине того, что люди, принимавшие решение, не знают с кем контактировать в ООС по вопросам такого характера, если вдруг им в голову пришло бы такое желание. Сакер, как говорится, панч.
Причину тут выкладывали. Кажется даже директорат дичей.
Ищи другой способ опустить ООСов
Директорат Дичей не публиковал официальных, равно как и неофициальных заявлений по данному вопросу на форуме.
Листать сотню страниц чтобы кому то что то доказать - увольте.
И как ты проверишь, реальная это причина, или то что тебе скормили?
Есть люди, способные подтвердить/опровергнуть корректность информации, в случае ее оглашения. К тому же есть все основания полагать, что Фишка обладает практически полной, а самое важное, достоверной исходной информацией.
У ЛСШ знатно пригорело от того что их альянс оценили в пять раз дешевле чем ООС
Лосер вам тут писал что там не только цифры, но и информация не для случайных пассажиров. Так что можете плакать дальше
Я не имею точных данных, но по косвенным признакам, оценка контракта ООС как "в пять раз больше чем у ЛСШ" несколько оптимистична. Человек, вкладывающий деньги, не производит впечатление идиота, не умеющего считать. Более того, опять же по косвенным признакам, горизонт его возможностей вполне различим.
Чтобы не было офтопика.
Я не вижу способа победить Гунов силой извне при текущей ситуации. Даже если удастся, что вполне вероятно, пожечь Декляйн, нет ни одной силы способной контролировать северные территории без образования коалиции подобной Империуму. Наемники разбегутся как только перестанет моргать валет. Отступление Гунов в лоусек/НПЦ назвать уничтожением, возможно только обладая невообразимой силы преломления призмой. Большинство клайм альянсов старше 5 лет не раз меняло свой статус и не считает это чем-то зазорным.
Интересно так же то, что наемникам не выгодно "побеждать" т.к. сразу кончится поток, таких "не нужных пламенным борцам" исок. Забавно слышать про "нам не нужен контракт, мы делаем то, что нам нравится. но иски все равно возьмем." Напоминает дегустации очередного треша в торговых центрах. Вроде и не голодные, вроде и кусочки мизерные, да и вообще пришел за зубной пастой, но мимо не пройдут.
Давно известная истина - альянс можно убить только изнутри, внешний враг делает альянс сильнее. Пока я не вижу, что Гуны готовы умереть. Да, у них было плохо с организацией в начале войны, отвыкли, разжирели, одряхлели. Да, пропаганда антигун коалиции превосходила имперскую по всем параметрам. Но постепенно ситуация начинает исправляться. Если сам Митанни не захочет слить альянс, если он готов вложить свое время, они выживут и возьмут свое назад. Так что самое лучшее, что можно сейчас сделать, это отхватить максимальное количество исок от контрактов, чем, на мой взгляд большая часть атакующих и занята. Впрочем, в случае, если Гуны не смогут преодолеть кризис, это все равно лучшая стратегия.