та йопть,я говорю про то чтобы ССР перестало подкидывать козыри новичкам и ракованам,какой нафик вов,лол и прочая шняга..я за усложнение игры а не упрощение!!и все!!усложняйте ССР игру!!а не идите на поводу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 01 March 2016 - 13:18
Отправлено 01 March 2016 - 13:22
А как же прокачка котр форматы Ведь ева не только соло.
А что делать тем у кого все сабкапы в 5 вплоть до спецух на пушки?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 March 2016 - 13:23
давай ты еще раз заквотишь сюда фразу сср про время = ревард.
Хм.. то есть таково нет у них ? Что Риск = ревард, и риск как провела из-за не умения каково либо корабля (например пал) который пройдет лучше чем и главное БЫСТРЕЕ чем тот на котором ты умеешь.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 March 2016 - 13:26
Опять же - где примеры таких донатеров?
Я почему-то не заметил в инкуршеновских каналах наплыва 1-дневных нубасов с т2 фитом
Почему сразу же однодневным, к примеру челу оставалась до пала целый месяц, он кинул банку и уже открыл доступ во флот Мародеров который проходят сайты намного быстрее чем остальные кораблики, следовательно ты выиграешь по времени и + еще доход станет больше.
Отправлено 01 March 2016 - 13:29
пусть кто раньше был повелителем тем и останется,без всяких шансов на быстрое развитие мелких али в нулях.хош развиваться пргибайся под крупняк и разваливай все из нутри.нет?
Господи иисусе, конечно же нет, что это вообще за геймдизайн.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 March 2016 - 13:32
Почему сразу же однодневным, к примеру челу оставалась до пала целый месяц, он кинул банку и уже открыл доступ во флот Мародеров который проходят сайты намного быстрее чем остальные кораблики, следовательно ты выиграешь по времени и + еще доход станет больше.
Что в этом плохого? Вот серьезно? На этапе когда песочница уже полна чаров с запредельным количеством сп. Истории о том, что нуб Вася качнул марадер быстрее нуба Пети скучны и не убедительны. Ну качнул он на неделю раньше и что? Я вот планирую влить миллиончик сп - сяду быстрее на легу тем чаром которым вернулся в евку. И чо?
Отправлено 01 March 2016 - 13:33
открыл доступ во флот Мародеров который проходят сайты намного быстрее чем остальные кораблики, следовательно ты выиграешь по времени и + еще доход станет больше.
Объясните горгонёнку, что за флот секретный такой?
Мары на инкуршенах, если я правильно помню, котировались только на 10тках (на остальных сайтах нужно топить - пропадает смысл бастиона, как и самой мары), но на них искочас весьма невелик.
"До пала целый месяц" - это уже не нубас, согласись
А у нас речь идёт про однодневных посанов, которые купили банки и у них, якобы, резко прокнул скилл
Только почему-то этих самых посанов уже третью неделю нигде не видно =(
Отправлено 01 March 2016 - 13:37
та йопть,я говорю про то чтобы ССР перестало подкидывать козыри новичкам и ракованам,акой нафик вов,лол и прочая шняга..я за усложнение игры а не упрощение!!и все!!усложняйте ССР игру!!а не идите на поводу
Страдай теперь
Ева действительно игра про страдания. Ты же ведь не думаешь, что страдать должны только новички?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 01 March 2016 - 13:37
Господи иисусе, конечно же нет, что это вообще за геймдизайн.
просто ССР тупо кинули людей которые сотворили мего альянсы жирные приэтом не одну ночь,а то и годы бессонно проводили завоевывали!кидалово вот и все!
Отправлено 01 March 2016 - 13:39
Объясните
горгонёнку, что за флот секретный такой?Мары на инкуршенах, если я правильно помню, котировались только на 10тках (на остальных сайтах нужно топить - пропадает смысл бастиона, как и самой мары), но на них искочас весьма невелик.
"До пала целый месяц" - это уже не нубас, согласись
А у нас речь идёт про однодневных посанов, которые купили банки и у них, якобы, резко прокнул скилл
Только почему-то этих самых посанов уже третью неделю нигде не видно =(
У гипов были отдельные арморные флоты именно на мародерах. И да мародеры без бастионов могут да да да да ДА и для норм фитов тоже нужны как не крути скилы, либо убирай костыли но из-за них понижение эффективности использования кораблика.
но на них искочас весьма невелик.
Может и не велик, но он есть. Туже блокаду на мародере проще проходить чем на простом шипе, особенно если ты любишь турельные кораблики и тебе режут дальность и точность к примеру САНША с Бладами.
Это боль и это было круто, но увы теперь эту боль можно обойти просто влить бобло в банки.
Да не нубас, но все же он же при помощи банок получил преимущество во времени.
Я здесь вроде ни где не писал про резкое преимущество, я всегда тут писал что получает хоть какое то преимущество из-за банок. Ну и да есть опасения что ССП на этом не остановиться.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 March 2016 - 13:42
Отправлено 01 March 2016 - 13:50
У гипов были отдельные арморные флоты именно на мародерах.
Вероятно, я об этом не был осведомлён.
Я слышал лишь про секретный канальчик от гипов для фарма инкуршенов в лоусеках на т2-т3 армор крузах (привет, Тиана), но про марадёры там ничего не было.
Но ок, предположим.
Я здесь вроде ни где не писал про резкое преимущество, я всегда тут писал что получает хоть какое то преимущество из-за банок. Ну и да есть опасения что ССП на этом не остановиться.
Согласись, покупка чара даёт такое же преимущество (при этом дешевле банок раза эдак в два).
Но нытья о чар-базаре почему-то нет =(
Щас они алл 5 прокачают, на сливы накрабят... А потом всем по щам надают. Инфа 100%.
Какие сливы?
Я думал, у этих богоподобных нубасов сливов вообще не будет, напротив - они всех будут выжигать!
Кто тебя сальет на санше, идиот ФК ?
ХАБЕПХО и друзья
Некоторые, кстати, с оффварами умудряются на пимпованных виндиках летать на инкуршн (а сираным ПИРАТ'ам лень две системы пролететь, чтобы такую вкусноту развалить)
Сообщение отредактировал Disconnected: 01 March 2016 - 13:50
Отправлено 01 March 2016 - 13:51
Согласись, покупка чара даёт такое же преимущество (при этом дешевле банок раза эдак в два).
Но нытья о чар-базаре почему-то нет =(
В чар базаре еще выбрать надо кандидата, а тут на тебе все своё родное.
Кстати чар базар очень сильно отталкивает покупателя, хз почему, бояться что ли что кинут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users