В матаро амаре тоже есть системы, где лучше не крутить ничего. Как и у гало кальдырей.Да блобить - это вполне нормально. Вопрос в том как блобят - где-то влетают в 5 фригов на круз и дерутся, а где-то собирают ганг из хаков и логистов, чтобы убить какой-нибудь т1 круз. Я, конечно, утрирую, но в целом в матаро-амаррском спейсе дерутся более свободно, чем в кальдаро-галлентском. В любом случае, нет ничего плохого ни в том, ни в другом - просто говорю что фв зоны несколько различаются и получить красивый файт в одном месте существенно сложнее, чем в другом, из-за вот этого разного подхода игроков к пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2014 - 11:48
Отправлено 28 July 2014 - 11:56
В матаро амаре тоже есть системы, где лучше не крутить ничего. Как и у гало кальдырей.
Я говорю в целом про спейс, а не про отдельные системы. Ясно и понятно что есть всякие домашки, но количество соло/смолл гангов с суицидальными наклонностями сильно отличается. Возможно, кстати, это связано с количеством домашек на входах в фв зону - они не позволяют таким пилотам пройти вглубь региона, а умирают в первой же системе, на радость злонамеру.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 July 2014 - 12:08
скажи где будешь я к тебе приеду посмотреть на твоего раттла )
Прилетай в Хуолу и ее окрестности )) мои цинки всегда готовы для встречи Гунов ))
Вы только блоб побольше притаскивайте, а то еще и вдруг на мой аватар встанет )
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 July 2014 - 12:09
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 28 July 2014 - 12:13
Я говорю в целом про спейс, а не про отдельные системы. Ясно и понятно что есть всякие домашки, но количество соло/смолл гангов с суицидальными наклонностями сильно отличается. Возможно, кстати, это связано с количеством домашек на входах в фв зону - они не позволяют таким пилотам пройти вглубь региона, а умирают в первой же системе, на радость злонамеру.
Ты всё пытаешься пропихнуть тему про какие-то яйца и привязку этих яиц к неким зонам спейса? Сам то хоть понимаешь что несешь чушь? Ты столько играл и до сих пор не въехал в очевидные вещи.
Есть проходные системы через который идет большой трафик, в лоу в таких системах всегда живет какой нибудь пиратский альянс/корпа и собирают вреки вот таких как ты искателей приключений летающих без глазиков. Кроме того место это как правило привязано к каким нибудь "мечтякам" типа пятых агентов, выходы в нули/хайсеки, мунматы и т.д.
Места такие есть в любых лоусеках в радиусе 5-6 прыгов я отлично знаю какие живут альянсы/корпы, на каких форматах они летают, знаю их глазки, их цинщиков, титаны и т.д. (хотя не скажу что я прямо спец по всем пиратам, но тем не менее). Знаю какие ворота обычно кемпят, а какие нет, эти все знания обусловлены моим богатым опытом пвп в лоу, которого у тебя просто нет.
Ну да ладно, это не важно, суть в том, что везде всё одинаково, т.е. я еще раз повторю, что есть ключевые системы которые удерживаются пиратами в лоу. И такие системы есть в любых лоу! В не зависимости от их названия и это вполне закономерно. Т.е. одинокий ФВшник попавший в такую систему в большинстве случаев сдохнет в на ёлке или воротах как только на него обратят внимание. Поэтому, продолжая твою тему я бы советовал тебе и таким как ты не летать в таких системах, а искать приключения в каких нибудь тупичках или аппендиксах, где есть высокая вероятность найти такого-же как ты тру_соло_пвпшнега_без_бонусов_и_снейка. И задраться с ним на более-менее равных условиях.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 28 July 2014 - 12:18
По вопросу, что блобят. Уважаемые пилоты, если вы видите, что в локале появился пилот корпы которая всегда блобит и вы вдруг на дорогом шипе, ждите что вас заблобят.
Тоже самое относится и к системам. Крутить ларж елки в каких нить остингеле или таме это тот еще мазохизм
Я когда вижу что растет локал только радоваться начинаю, а касаемо верчения ларджовых елок - кто то их вертит ради лп, кто то ради пвп, а кто то их вертит и радил лп с елки и ради пвп и ради лп с оффваров.
Пимпованные яйки стоят до 50к лп. =) сам слил свое хай грейд снейк яко на 50к лп. Чел в сообщении еще поблагодарил )
где есть высокая вероятность найти такого-же как ты тру_соло_пвпшнега_без_бонусов_и_снейка. И задраться с ним на более-менее равных условиях.
Выскажу свое мнение, челендж хоронобл пвп был давно акцепнут и пройден, а вот челендж на нот хоронобл пвп приносит море фана. Особенно когда знаешь что гоп бригада летит на тебя под бонусами, а ты их расстаскиваешь по гриду и хлопаешь )
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 July 2014 - 12:19
Отправлено 28 July 2014 - 12:27
стена бреда с чсв
Ты какой-то поехавший. Зря я тебя из игнора вытащил, вижу ты так и не выздоровел.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 July 2014 - 12:36
Я б посмотрел на то, как себя покажет обычный пулеметный хуррик в пассившилде, типа такого
СпойлерНу либо т1 бш какой-нибудь, типа маеля.
это щас называется "обычный хурик"?
а это тогда что?http://SSMaker.ru/50092311/
Отправлено 28 July 2014 - 12:41
Если уж говорить о стандартах хуря, то там идут 220 нейтрик мвд диз два лше три рига на растяжку три гирика и два енчансера.
все выше перечисленное вариации норм фита.
выбор в сторону 220 идет из за чуть лучше треикнга, сохранение пг, и практически отсутствия проседания по дпсу.
Но кто любит стандарт =)
Отправлено 28 July 2014 - 12:50
Если уж говорить о стандартах хуря, то там идут 220 нейтрик мвд диз два лше три рига на растяжку три гирика и два енчансера.
все выше перечисленное вариации норм фита.
выбор в сторону 220 идет из за чуть лучше треикнга, сохранение пг, и практически отсутствия проседания по дпсу.
Но кто любит стандарт =)
425 + инвуля.
с гревом инвули - эхп вроде больше)
хотя я вообще как то на дуалрепном летал и ничего)
бревно правда.
и уберите Зло, у него зашкалило и я боюсь что сейчас рванет.
Этсамое - Немец - лети на ратле в активе (не ашб) а то я так и не собрал его, а посмотрев на гипер вообще разрыдался.
Отправлено 28 July 2014 - 13:02
это щас называется "обычный хурик"?
а это тогда что?http://SSMaker.ru/50092311/
Это такой же ефт варриор фит, что и у меня. Я просто думаю, что в условиях обилия абфагов и толп фригов, летать без сетки и скрамблера на бревне - это какой-то изврат, ведь ты никого не сможешь удержать одним дизом и с супер-пупер скоростью в 1500 на мвд.
Отправлено 28 July 2014 - 13:05
Это такой же ефт варриор фит, что и у меня. Я просто думаю, что в условиях обилия абфагов и толп фригов, летать без сетки и скрамблера на бревне - это какой-то изврат, ведь ты никого не сможешь удержать одним дизом и с супер-пупер скоростью в 1500 на мвд.
Я раньше летал на таком: http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/96584/
Нормально ловились и убивались всякие ваги-цинабалы с орбитой 20км, да и мелочи доставалось под нейтриком. Конечно, с двумя нейтрами в своё время было намного веселее убивать фригсайз, но и так пойдет.
Отправлено 28 July 2014 - 13:07
Раттл будет чуть позже. Через два дня еаф в 5 докачивается и буду в 5 качать калдари бш . Просто для ратла имхо относительно критично калдари бш в 5 иметь )
А так да посмотрю что веселое и не стандартное из ратла собрать можно )
Кстати а что ты с гипера то разрыдался - тоже фановый мобиль, но блин для него в фв найти цели сложновато
Отправлено 28 July 2014 - 13:14
скребок против аб-фагов на низкой орбите, но против всего прочего за 11 км никак. поэтому лучше уж диз+сеть, ну и хоть 1 нанка.
Отправлено 28 July 2014 - 13:27
Раттл будет чуть позже. Через два дня еаф в 5 докачивается и буду в 5 качать калдари бш . Просто для ратла имхо относительно критично калдари бш в 5 иметь )
А так да посмотрю что веселое и не стандартное из ратла собрать можно )
Кстати а что ты с гипера то разрыдался - тоже фановый мобиль, но блин для него в фв найти цели сложновато
я разрыдался что он танкует больше, стоит дешевле, дамажит почти так же и имеет чуть более приятную раскладку по слотам.
Отправлено 28 July 2014 - 13:58
Я летаю убивать. Причем чтобы убивать иногда надо танковать )) ну и мясо часто само в упор лезет )
Я тут еще до большей наркомании дошел.
Я Ашиму досих пр верчу и не могу норм фит придумать. Пока получилось без серьезных костылей сделать ашиму которая летает 11км\сек БЕЗ бонусов. имеет 350 дпса. соит такое чудо 353кк.
блин ну я реально не вижу ситауции как он может взлететь.
Это из разряда шип нравитцо но фититцо через три детородных отверстия колено Оо
Отправлено 28 July 2014 - 14:16
100мн мвд не на бш - это только фуры отбампывать.
Хурик с дизом - это ок.
Отправлено 28 July 2014 - 14:20
Отвлечемся от "ефт варриоров" одолевающих данный топик и посмотрим что удалось убить за то небольшое время, которое было у меня до отъезда на шашлыки:
Очередной тру_солопилот_без_бонусников умирает "нитанканув" - под нейтриками курсы танковать как-то проблематично.
Поставив на жадность субъекта я выиграл, - он вернулся докрутить свою ёлку, где оставалось 2-3 минуты и попался с яичницой.
Ну и ставшие уже регулярными залёты наноматаров (с бонусниками и снейками ) к нам в гости в этот раз для них обернулись небольшим разгромом, порадовал их батхерт в локале.
На последок расплавили зилком одного из калдырей (остальные разбежались).
Ах да, еще интересный вариант был с тораксом, я проталкиваю его иштаркой в гейт, где он попадает в дружеские объятия тенги ликвида, и тут, он неожиданно принимает бой и тенгуха его никак не могла продавить, короче, спасаю тенгуху ликвиду дпсом с гвардов и он отварпывает на арморе из под центрей.
Не летайте в хейд, там боль.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users