Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Да блобить - это вполне нормально. Вопрос в том как блобят - где-то влетают в 5 фригов на круз и дерутся, а где-то собирают ганг из хаков и логистов, чтобы убить какой-нибудь т1 круз. Я, конечно, утрирую, но в целом в матаро-амаррском спейсе дерутся более свободно, чем в кальдаро-галлентском. В любом случае, нет ничего плохого ни в том, ни в другом - просто говорю что фв зоны несколько различаются и получить красивый файт в одном месте существенно сложнее, чем в другом, из-за вот этого разного подхода игроков к пвп.

В матаро амаре тоже есть системы, где лучше не крутить ничего. Как и у гало кальдырей.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

В матаро амаре тоже есть системы, где лучше не крутить ничего. Как и у гало кальдырей.

Я говорю в целом про спейс, а не про отдельные системы. Ясно и понятно что есть всякие домашки, но количество соло/смолл гангов с суицидальными наклонностями сильно отличается. Возможно, кстати, это связано с количеством домашек на входах в фв зону - они не позволяют таким пилотам пройти вглубь региона, а умирают в первой же системе, на радость злонамеру. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

скажи где будешь я к тебе приеду посмотреть на твоего раттла )

Прилетай в Хуолу и ее окрестности )) мои цинки всегда готовы для встречи Гунов ))

Вы только блоб побольше притаскивайте, а то еще и вдруг на мой аватар встанет )

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 July 2014 - 12:09

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я говорю в целом про спейс, а не про отдельные системы. Ясно и понятно что есть всякие домашки, но количество соло/смолл гангов с суицидальными наклонностями сильно отличается. Возможно, кстати, это связано с количеством домашек на входах в фв зону - они не позволяют таким пилотам пройти вглубь региона, а умирают в первой же системе, на радость злонамеру. :trololo:

Ты всё пытаешься пропихнуть тему про какие-то яйца и привязку этих яиц к неким зонам спейса? Сам то хоть понимаешь что несешь чушь? Ты столько играл и до сих пор не въехал в очевидные вещи.

Есть проходные системы через который идет большой трафик, в лоу в таких системах всегда живет какой нибудь пиратский альянс/корпа и собирают вреки вот таких как ты искателей приключений летающих без глазиков. Кроме того место это как правило привязано к каким нибудь "мечтякам" типа пятых агентов, выходы в нули/хайсеки, мунматы и т.д. 

Места такие есть в любых лоусеках  в радиусе 5-6 прыгов я отлично знаю какие живут альянсы/корпы, на каких форматах они летают, знаю их глазки, их цинщиков, титаны и т.д. (хотя не скажу что я прямо спец по всем пиратам, но тем не менее). Знаю какие ворота обычно кемпят, а какие нет, эти все знания обусловлены моим богатым опытом пвп в лоу, которого у тебя просто нет.

Ну да ладно, это не важно, суть в том, что везде всё одинаково, т.е. я еще раз повторю, что есть ключевые системы которые удерживаются пиратами в лоу. И такие системы есть в любых лоу! В не зависимости от их названия и это вполне закономерно. Т.е. одинокий ФВшник попавший в такую систему в большинстве случаев сдохнет в на ёлке или воротах как только на него обратят внимание. Поэтому, продолжая твою тему я бы советовал тебе и таким как ты не летать в таких системах, а искать приключения в каких нибудь тупичках или аппендиксах, где есть высокая вероятность найти такого-же как ты тру_соло_пвпшнега_без_бонусов_и_снейка. И задраться с ним на более-менее равных условиях.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

По вопросу, что блобят. Уважаемые пилоты, если вы видите, что в локале появился пилот корпы которая всегда блобит и вы вдруг на дорогом шипе, ждите что вас заблобят.
Тоже самое относится и к системам. Крутить ларж елки в каких нить остингеле или таме это тот еще мазохизм

Я когда вижу что растет локал только радоваться начинаю, а касаемо верчения ларджовых елок - кто то их вертит ради лп, кто то ради пвп, а кто то их вертит и радил лп с елки и ради пвп и ради лп с оффваров.

Пимпованные яйки стоят до 50к лп. =) сам слил свое хай грейд снейк яко на 50к лп. Чел в сообщении еще поблагодарил )

где есть высокая вероятность найти такого-же как ты тру_соло_пвпшнега_без_бонусов_и_снейка. И задраться с ним на более-менее равных условиях.

Выскажу свое мнение, челендж хоронобл пвп был давно акцепнут и пройден, а вот челендж на нот хоронобл пвп приносит море фана. Особенно когда знаешь что гоп бригада летит на тебя под бонусами, а ты их расстаскиваешь по гриду и хлопаешь )

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 July 2014 - 12:19

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
стена бреда с чсв

Ты какой-то поехавший. Зря я тебя из игнора вытащил, вижу ты так и не выздоровел.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Я б посмотрел на то, как себя покажет обычный пулеметный хуррик в пассившилде, типа такого

Спойлер

Ну либо т1 бш какой-нибудь, типа маеля.

это щас называется "обычный хурик"?

а это тогда что?http://SSMaker.ru/50092311/

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Если уж говорить о стандартах хуря, то там идут 220 нейтрик мвд диз два лше три рига на растяжку три гирика и два енчансера.

все выше перечисленное вариации норм фита.

выбор в сторону 220 идет из за чуть лучше треикнга, сохранение пг, и практически отсутствия проседания по дпсу.

Но кто любит стандарт =)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если уж говорить о стандартах хуря, то там идут 220 нейтрик мвд диз два лше три рига на растяжку три гирика и два енчансера.

все выше перечисленное вариации норм фита.

выбор в сторону 220 идет из за чуть лучше треикнга, сохранение пг, и практически отсутствия проседания по дпсу.

Но кто любит стандарт =)

425 + инвуля.

с гревом инвули - эхп вроде больше)

хотя я вообще как то на дуалрепном летал и ничего)

бревно правда.

и уберите Зло, у него зашкалило и я боюсь что сейчас рванет.

Этсамое - Немец - лети на ратле в активе (не ашб) а то я так и не собрал его, а посмотрев на гипер вообще разрыдался.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

это щас называется "обычный хурик"?

а это тогда что?http://SSMaker.ru/50092311/

Это такой же ефт варриор фит, что и у меня. Я просто думаю, что в условиях обилия абфагов и толп фригов, летать без сетки и скрамблера на бревне - это какой-то изврат, ведь ты никого не сможешь удержать одним дизом и с супер-пупер скоростью в 1500 на мвд.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это такой же ефт варриор фит, что и у меня. Я просто думаю, что в условиях обилия абфагов и толп фригов, летать без сетки и скрамблера на бревне - это какой-то изврат, ведь ты никого не сможешь удержать одним дизом и с супер-пупер скоростью в 1500 на мвд.

Я раньше летал на таком: http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/96584/

Нормально ловились и убивались всякие ваги-цинабалы с орбитой 20км, да и мелочи доставалось под нейтриком. Конечно, с двумя нейтрами в своё время было намного веселее убивать фригсайз, но и так пойдет.

• 0
Изображение

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Такие хуррики умирают от всего, имхо.

Может выживут только в траповом фите под мелочь (скрамбл, пару сеток, пассив или актив армор).

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Раттл будет чуть позже. Через два дня еаф в 5 докачивается и буду в 5 качать калдари бш . Просто для ратла имхо относительно критично калдари бш в 5 иметь )

А так да посмотрю что веселое и не стандартное из ратла собрать можно )

Кстати а что ты с гипера то разрыдался - тоже фановый мобиль, но блин для него в фв найти цели сложновато

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

скребок против аб-фагов на низкой орбите, но против всего прочего за 11 км никак. поэтому лучше уж диз+сеть, ну и хоть 1 нанка.

http://SSMaker.ru/9308ca8e/

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Раттл будет чуть позже. Через два дня еаф в 5 докачивается и буду в 5 качать калдари бш . Просто для ратла имхо относительно критично калдари бш в 5 иметь )

А так да посмотрю что веселое и не стандартное из ратла собрать можно )

Кстати а что ты с гипера то разрыдался - тоже фановый мобиль, но блин для него в фв найти цели сложновато

я разрыдался что он танкует больше, стоит дешевле, дамажит почти так же и имеет чуть более приятную раскладку по слотам.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Фитил раттл за 850кк. Селф реген 1200 3300 на актив танке и это оба танка одновременно.

Причем нет проблем с доносом дамага по сравнению с гипером.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Фитил раттл за 850кк. Селф реген 1200 3300 на актив танке и это оба танка одновременно.

Причем нет проблем с доносом дамага по сравнению с гипером.

Ты летаешь убивать или танковать? :D

• 0
Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Я летаю убивать. Причем чтобы убивать иногда надо танковать )) ну и мясо часто само в упор лезет )

Я тут еще до большей наркомании дошел.

Я Ашиму досих пр верчу и не могу норм фит придумать. Пока получилось без серьезных костылей сделать ашиму которая летает 11км\сек БЕЗ бонусов. имеет 350 дпса. соит такое чудо 353кк.

блин ну я реально не вижу ситауции как он может взлететь.

Это из разряда шип нравитцо но фититцо через три детородных отверстия колено Оо

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

100мн мвд не на бш - это только фуры отбампывать.

Хурик с дизом - это ок.  :laugh:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Отвлечемся от "ефт варриоров" одолевающих данный топик и посмотрим что удалось убить за то небольшое время, которое было у меня до отъезда на шашлыки:

Очередной тру_солопилот_без_бонусников умирает "нитанканув"  - под нейтриками курсы танковать как-то проблематично.

Поставив на жадность субъекта я выиграл, - он вернулся докрутить свою ёлку, где оставалось 2-3 минуты и попался с яичницой.

Ну и ставшие уже регулярными залёты наноматаров (с бонусниками и снейками ;) ) к нам в гости в этот раз для них обернулись небольшим разгромом, порадовал их батхерт в локале. 

На последок расплавили зилком одного из калдырей (остальные разбежались).

Ах да, еще интересный вариант был с тораксом, я проталкиваю его иштаркой в гейт, где он попадает в дружеские объятия тенги ликвида, и тут, он неожиданно принимает бой и тенгуха его никак не могла продавить, короче, спасаю тенгуху ликвиду дпсом с гвардов и он отварпывает на арморе из под центрей. 

Не летайте в хейд, там боль.  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы