Какой канал (ширина) для управления дронами у ратла? Одни пишут 50мбс другие 125 мбс. Где правда. Вроде только 2 сентрика можно запустить?
Есть 100% способ посмотреть - в игре на маркете.
И да - с относительно недавно - 50. да 2 сентри.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет!
Не помню точных терминов, но, уверен, вы меня поймете. Проведите ликбез. Играл на триале, сел на матарский круизер Руптура. Установил 220мм пушки. Приехал в ВХ, на астероидный пояс бить слиперов. Убить-то я их убил, но было очень много, нет, просто очень недопустимо много промахов.
В чем дело? Непрокачанный навык слежения медиум турелей вкупе с неповоротливостью самой пушки? Судя по всему, да. А вот сам вопрос: если на этот круизер поставить мелкие 150мм пушки класса small, то какой навык будет влиять на скорость слежения пушек - скорость слежения мелких или медиум турелей?
Спасибо
Спасибо, Denadan!
А вот еще: у меня дома интернет ограничен 300МБ в сутки. Пришлось на работе найти оффлайн инсталлер игры, принести его домой на флешке и установить. Потом вышел патч размером больше 1ГБ и я обалдел. Поэтому вопрос: есть ли где-либо отдельно выложенные патчи? А то сами понимате - ведь не дело при каждом новом большом обновлении сносить игру, скачивать свежий offline installer и устанавливать!
Поделитесь соображениями, пожалуйста.
кто дал нубам плюсомет??11адын
а воопше вот тут обычно выкладывают, но не сразу
http://forum.eve-ru....showtopic=89109
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
кто дал нубам плюсомет??11адын
Спроси у своего начальства. Плюсометы и ЛС теперь работают без ограничений вообще (насколько я понял). И длиться это уже не первую неделю.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Подскажите, пожалуйста, стенд к корпе как-то влияет на выдаваемые ею миссии? Конкретный пример: гоняю майнер-миски за Astral Mining, много скипаю, из-за этого стенд к корпе 3,76, при этом стенд ко всем галльским агентам 8,8. Если я буду делать всё подряд и накачаю стенд к Astral Mining, изменится ли от этого награда за миски или что-то ещё?
Подскажите, пожалуйста, стенд к корпе как-то влияет на выдаваемые ею миссии? Конкретный пример: гоняю майнер-миски за Astral Mining, много скипаю, из-за этого стенд к корпе 3,76, при этом стенд ко всем галльским агентам 8,8. Если я буду делать всё подряд и накачаю стенд к Astral Mining, изменится ли от этого награда за миски или что-то ещё?
Нет, стенд на это никоим образом не влияет.
Стенд нужен для доступа к агентам, доступа к джамп-клонам на станциях этой корпы и снижения налога (на торговлю) на их же станциях.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Стенд нужен для доступа к агентам, доступа к джамп-клонам на станциях этой корпы и снижения налога (на торговлю) на их же станциях.
Еще ж на налог при переработке модулей и минералов, это более важно, торговля все больше по хабам идет.
Сообщение отредактировал stalker.return: 24 August 2014 - 21:38
В последнем патче она была изменена со 125 на 50, а также переделаны его бонусы, так что он двумя теперь бьет лучше чем раньше пятьюКакой канал (ширина) для управления дронами у ратла? Одни пишут 50мбс другие 125 мбс. Где правда. Вроде только 2 сентрика можно запустить?
Кто в торговле шарит, проясните:
Вчера в маркете вижу один товар, сразу видно - развод, за фракционную пушку дают 700кк, при её себе стоимости около 10кк, бай ордер один на регион, селлов нет, в бай-ордере мин. кол-во товара 1 шт. Ну думаю, ради интереса можно попробовать, взял эту пушку, начал продавать по баю, с меня содрали награду брокера, а моя пушка стала селлом по цене этого бая. Вопрос - что это было?
Всем привет!
Не помню точных терминов, но, уверен, вы меня поймете. Проведите ликбез. Играл на триале, сел на матарский круизер Руптура. Установил 220мм пушки. Приехал в ВХ, на астероидный пояс бить слиперов. Убить-то я их убил, но было очень много, нет, просто очень недопустимо много промахов.
В чем дело? Непрокачанный навык слежения медиум турелей вкупе с неповоротливостью самой пушки? Судя по всему, да. А вот сам вопрос: если на этот круизер поставить мелкие 150мм пушки класса small, то какой навык будет влиять на скорость слежения пушек - скорость слежения мелких или медиум турелей?
Спасибо
В Вх нет астероидных поясов. А мазал ты наверное из-за непрокачанных навыков и того факта, что у слипперов маленькая сигнатура.
Кто в торговле шарит, проясните:
Вчера в маркете вижу один товар, сразу видно - развод, за фракционную пушку дают 700кк, при её себе стоимости около 10кк, бай ордер один на регион, селлов нет, в бай-ордере мин. кол-во товара 1 шт. Ну думаю, ради интереса можно попробовать, взял эту пушку, начал продавать по баю, с меня содрали награду брокера, а моя пушка стала селлом по цене этого бая. Вопрос - что это было?
подозреваю какую-то фигню с маржин тредингом
---
---
Есть ли какой-нибудь сайт, на котором можно посмотреть связку агент-миссия-варианты целевой системы мисиии. По сути, необходимо узнать, даёт ли определённый агент миссии в определённой системе, и если да, то какие миссии. Или же этот момент исключительно рандомный - агент имеет набор миссий в рандомных системах, которые находятся на определённом расстоянии от агента?
агент имеет набор миссий в рандомных системах, которые находятся на определённом расстоянии от агента?
this
точнее там балансер - он старается давать миссии в ближайшие незагруженные системы, а так рандом
Сообщение отредактировал Denadan: 28 August 2014 - 12:10
---
0 members, 2 guests, 0 anonymous users