Ясно. Пушто отбирают лес. Это как мид ор фид.
Но на самом деле пустой лайн намного больше денег приносит чем лес, если ты не алхим, дум или энигма. Лесник потому и лесник, что или не может фармить на лайне или может быстро фармить в лесу.
На той же урсе я делаю так - закуп щиток бомжа и танга, если сап хороший и танги даст - то только щиток бомжа. Фаст морбида, го лес, в лесу до 6 лвл и доми, роча до 8-10 минуты и далее по КД. После первого рочи в лес уже можно не возвращаться.
Не вариант фармить лайн, когда он под вражеским тавером, там могут тебя попытаться убить. В этом случае необходимо отойти, фармануть пару спотом в лесу, мб забрать руну и вернуться на лайн к следующей волне. Если лайн подошел к вражескому т1 и ты видишь всех пятерых героев на карте, то можно и спушить.
А зачем доминатор на урсе? Чем тебя обычная маска не устраивает? Для рошана вполне хватает.
Ну да, я о игре на саппортах ничего не знаю 
Я тебе тоже могу налинковать игр xD Дотабаф не покажет сколько народу ты засейвил, сколько бабла помог нафармить, сколько ты народу зацепил и т.д.
У меня и вот такие игры на саппортах были, где я обычный сапог покупал на 25 из-за того, что 2-й саппорт хотел мидас и купил его на 25, позволив тем самым купить себе варды против рики и сларка с лотаром.
http://www.dotabuff....ches/1369501418
чем тебе агресивная цмка, силабир, гуля, ск не устраивает?
Потому что лон друид может стоять соло в харде и обоссать даблу.
~5 минута трипл кил оффлейн друидом.
http://www.dotabuff....ches/1448273205
Ск может себе подстакивать и начинать фармить на 3-м лвле, а все остальное время гангать, но, как правило, 9 из 10 лесных ск идут сразу стакать и фармить с 1-го лвла, что заставляет чувствовать себя очень плохо на лайне. Я уже пишу им, чтобы не делали так, иначе я заблочу спавны. А потом они обижаются, начинают рейджить и фидить =)
Гуля - вообще отдельная история, почему-то каждый второй уверен, что ему нужен мидас, когда всю команду имеют из-за того, что он сидит в лесу, когда у соперника лесника нет. Я молчу про наличие бх или роам саппортов у соперника. Ну и каждый третий берет себе пт и никого не может догнать.
Цм я вообще за героя не считаю, где-то n страниц назад я за это уже получал минусы =)
Типа лесная фура уже не взлетает? 
С его-то халявным тп в любую точку карты грех сидеть и фармить, а вынесешь 99% больше чем с оффлейна.
Эти чемпионы по фарму любят брать дагоны первым итемом без ботинка и прилетать, чтобы заластхитить. А в текущем патче они еще и аганим собирают, что делает их абсолютно бесполезными в пати замесе.
Фура хороший герой, но он слишком ситуативен, если хочешь сплит-пушить, то лучше брать ликана.
Сообщение отредактировал ImBalance: 01 June 2015 - 17:37