Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 27 July 2018 - 8:33

ну давай на чистоту, все кто начинают общение на форумке до 8 утра, проходят в день минимум 10точку ножками, вопросы еды занимают исключительно гастрономические ну и меркантильные может быть. Вот старая хиппи пословица гласит, что послыать за едой нужно накуреных, потому как они хоть и ходят долго зато приносят много
Отправлено 27 July 2018 - 8:37

ммм, тортики
если человек проходит мимо тортика, то у него нет души
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 July 2018 - 9:31

Результаты за полтора месяца.
4 раза в неделю бассейн по 45 минут.
20 минут HIIT (1 км = 20 бассейнов по 50 метров) + 25 минут плавание в среднем темпе, как заминка и просто в свое удовольсвие (1.5 км - 1 км кролем - 500 метров брассом).
На момент старта - вес 90 кг. (рост 178)
На сегодня - вес 73 кг.
Вес просел до 70 кг, когда сжег всю жиробасню с себя, а потом начал потихоньку расти за счет мышечной массы и остановился на 73 кг. Визуально увеличились плечи, дельты, грудные. В свободные дни дома подтягивания, отжимания, паралелльные брусья, пресс, но без фанатизма, минут 30 на все. Так, по 3 подхода каждого.
Жру не сильно много (сладкое, мучное, быстрые углеводы не ем), но мышцы не сгорают.
На два размера меньше пришлось обновлять гардероб (старые размеры оставил на всякий случай
)
Молоток, завидую. Я уже полгода хожу в басич по 3-4 раза в неделю, плаваю по 2,5 км за раз брассом без остановок (100 бассейнов по 25м за 1 час) с периодическими ускорениями и нихера, был 82, стал 75, только плечи и руки похорошели, ну спина еще хорошо качнулась, а так даже до 72 не добрался. Хз вообще, доберусь или нет. Чертова молодость свалила и все, теперь паши как проклятый с минимальным результатом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 July 2018 - 10:20

Я спокойно прохожу мимо нарезанного торта, шоколадка может на столе лежать сейчас неделю. Зато навернуть курятинки вареной или мяса с кровью всегда пожалуйста
А меня больше мучное добивает, вот откуда булки прут.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 27 July 2018 - 10:50

Отправлено 27 July 2018 - 12:14

Молоток, завидую. Я уже полгода хожу в басич по 3-4 раза в неделю, плаваю по 2,5 км за раз брассом без остановок (100 бассейнов по 25м за 1 час) с периодическими ускорениями и нихера, был 82, стал 75, только плечи и руки похорошели, ну спина еще хорошо качнулась, а так даже до 72 не добрался. Хз вообще, доберусь или нет. Чертова молодость свалила и все, теперь паши как проклятый с минимальным результатом.
Я тут статейку прочитал. Пруфов не дам... уже не помню где они. Там один "биохакер" из Долины говорил, что у человека есть определённый энергетический буфер . Цифра была заявлена в 2000 ккал. Возможно это буфер челика, который статью писал. Они там богатые, сдают кучу всяких дорогих анализов... Как я понимаю, этот буфер может увеличиваться при увеличении физических нагрузок. И когда человек, проводит тренировки, он сжигает этот буфер. Далее , организм его пополняет и жир с живота у него в меньшем приоритете. Он будет ждать хавчик. И только если хавчик не поступит в нужном количестве, он начнёт поджигать жир. Статья была про интервальные голодания. В голоданиях важен выход из него. На выходе и сжигается жир. Я делал два сеанса по 36 часов. Сбросил 2 кило. Выход был примерно такой. Ужин - 2 дольки арбуза и зелёный чай, завтрак блюдце гречки и одно яйцо, обед творог 0%, детское фрктовое пюре для детей от 4-6 месяцев, а уже на ужин поел тушеную курочку и брокколи . Я постоянно следил за весом. Основная потеря была именно на выходе.
Отправлено 27 July 2018 - 15:24

Я тут статейку прочитал. Пруфов не дам... уже не помню где они. Там один "биохакер" из Долины говорил, что у человека есть определённый энергетический буфер . Цифра была заявлена в 2000 ккал.
Гликоген?
Отправлено 27 July 2018 - 18:35

Я спокойно прохожу мимо нарезанного торта, шоколадка может на столе лежать сейчас неделю. Зато навернуть курятинки вареной или мяса с кровью всегда пожалуйста
А меня больше мучное добивает, вот откуда булки прут.
Ну да я тебе сейчас шаблон наверное на века порву, но мучное это в основном макароны, хлеб и омг даже картошка.
В общем для необразованного человека мир всегда полон дивных открытий.
Отправлено 28 July 2018 - 18:42

чот отмазки пошли
макароны из твердых сортов пшеницы и черный хлеб жопу не растят
картоху жрать напостой просто анриал
может уже пора принять себя такой какая ты есть ?
Сообщение отредактировал PaciFist: 28 July 2018 - 18:42
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 28 July 2018 - 19:11

чот отмазки пошли
макароны из твердых сортов пшеницы и черный хлеб жопу не растят
картоху жрать напостой просто анриал
может уже пора принять себя такой какая ты есть ?
Омг, вы до сих пор ведетесь на эту фигню?
Простой гуглопоиск на первый попавшийся сорс показывает, что черный хлеб в 2 раза калорийнее риса и белый хлеб ненамного его калорийнее, который чуть калорийнее картохи (вареной, пустой). Но рис в отличие от картохи можно есть без всякой присыпки, а картоху нет. А вот мясо и сырые овощи ощутимо так меньше калорий имеют. Вощем гугль рулит
Отправлено 28 July 2018 - 20:19

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 July 2018 - 20:37

Омг, вы до сих пор ведетесь на эту фигню?
Простой гуглопоиск на первый попавшийся сорс показывает, что черный хлеб в 2 раза калорийнее риса и белый хлеб ненамного его калорийнее, который чуть калорийнее картохи (вареной, пустой). Но рис в отличие от картохи можно есть без всякой присыпки, а картоху нет. А вот мясо и сырые овощи ощутимо так меньше калорий имеют. Вощем гугль рулит
При похудеении хлеб нинужен. Берешь один хлебец, посыпаешь орехами изюмом и заливаешь медом если тебя совсем ломает)))
Но не борщи с хлебцами и углеводами.
Так а рис то есть можно?
Рис, гречка норм... Небольшими порциями.
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 July 2018 - 20:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users