Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor
  • Client:Eng

Я просто не могу понять одной конкретной вещи в твоей аргументации. Стоит людям начать писать плохо ты тут же выбегаешь с аргументами: ой, а вот смотрите, а вот там тоже плохо и вот там, а вот там и просто вообще ужасно. Так стараешься сместить фокус, что уже не смешно.
Давай по твой же аргументации, почему в этой игре до сих пор нет неткода как в КС? Почему тут система банов не как у близарда в овервотче?

Или по твоему разработчикам следует ориентироваться только на плохое? У нас есть читеры, но где их нет? У нас неткод просто мусор, ну а где он хороший? Вот такая должна быть логика да?

Я отвечу почему нет неткода как в кс,1-юнити, второе кол-во обьектов которые нужно синхронизировать между игроками  раз так в 200-300 больше чем в ксе

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А то, есть если сравнение идёт в пользу лучшего продукта, так сразу есть причины почему. Но вот в худшую сторону ничего не останавливает. Впрочем, кого можно удивить на этом форуме двойными стандартами.
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

А то, есть если сравнение идёт в пользу лучшего продукта, так сразу есть причины почему. Но вот в худшую сторону ничего не останавливает. Впрочем, кого можно удивить на этом форуме двойными стандартами.

А,ну да, шутер-шутер, игры ведь по нагрузке абсолютно одинаковые.Я готов сравнивать тарков с варзоной(в которой не меньше проблем с сетью),с пубгом,с апексом.В них хоть кол-во игроков увеличивает нагрузку  на сервера, но никак не с кс.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Ясно, понятно.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А,ну да, шутер-шутер, игры ведь по нагрузке абсолютно одинаковые.Я готов сравнивать тарков с варзоной(в которой не меньше проблем с сетью),с пубгом,с апексом.В них хоть кол-во игроков увеличивает нагрузку  на сервера, но никак не с кс.

Года два назад эти продукты тестировали именно по сетевой. Тарков был абсолютно худший продукт. Победил за явным преимущесвом.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Я просто не могу понять одной конкретной вещи в твоей аргументации. Стоит людям начать писать плохо ты тут же выбегаешь с аргументами: ой, а вот смотрите, а вот там тоже плохо и вот там, а вот там и просто вообще ужасно. 

Ну послушай, у тебя снова начинается постинг из разряда "набросил - ответили, попросили не передергивать слова и задали вопросы - набросил, игнорируя вопросы"?
Ты конечно можешь линкануть где на последних страницах я "выбегал" на "написанное плохо" с перечисленными тобой аргументами?

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

Я просто не могу понять одной конкретной вещи в твоей аргументации. Стоит людям начать писать плохо ты тут же выбегаешь с аргументами: ой, а вот смотрите, а вот там тоже плохо и вот там, а вот там и просто вообще ужасно. Так стараешься сместить фокус, что уже не смешно.
Давай по твой же аргументации, почему в этой игре до сих пор нет неткода как в КС? Почему тут система банов не как у близарда в овервотче?

лол ага, про кс же нет вечного нытья  - я стрелял в голову, а сервер зарегал в стену, но я точно стрелял в голову. ну да и нет нытья про читаков в овере.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

лол ага, про кс же нет вечного нытья  - я стрелял в голову, а сервер зарегал в стену, но я точно стрелял в голову. ну да и нет нытья про читаков в овере.

И ты конечно же с легкостью пруфанешь то самое вечное нытье про регистрацию хэдов в КСе в стену. В личку, пожалуйста только, чтобы не апать засорять топик.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

И ты конечно же с легкостью пруфанешь то самое вечное нытье про регистрацию хэдов в КСе в стену. В личку, пожалуйста только, чтобы не апать засорять топик.

тя в гугле забанили? или мне за тебя надо набрать в поиске - cs:go bad hitreg? и это при том, что как уже выше заметили, кс примитивен в техническом плане по стрельбе.

Сообщение отредактировал r0n1: 23 June 2021 - 11:39

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
То есть мне подтверждать твои фантазии про

вечного нытья

ок. Не проблема прогуглил. Из реально актуальных нашел топик 2018 года на реддите, где чел ссылается на реально плохой хитрег. https://www.reddit.c...nd_bad_hitreg/

Остальные ссылки ведут к ребятам, которые стримят и жалуются на проблемы с хитрегом из-за производительности своих процов и гпу. Попытался погуглить что-то свежее и за текущий год, дай боже по 1-3 ссылки на страницу поиска касаются именно хитрега в КС. Очень похоже на

вечного нытья

Ну чтож, ты видимо сам то не гуглил так брякнул не подумав, впрочем это у тебя такой постинг я не удивлен.

Чуть позже спрошу своего друга который задротит в КСку имеет почти 2000 часов там и больше 10 000 килов, может он и вправду мимо головы в стену лупит постоянно и пруфанет твою фантазию про

вечного нытья

хотя что-то мне подсказывает что нет и ты просто балабол.

Сообщение отредактировал Swan: 23 June 2021 - 12:22

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Screenshot-5.png

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Чуть позже спрошу своего друга который задротит в КСку имеет почти 2000 часов там и больше 10 000 килов, может он и вправду мимо головы в стену лупит постоянно и пруфанет твою фантазию про
хотя что-то мне подсказывает что нет и ты просто балабол.

2к часов - задротит, лол.

ты такой смешной.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Чёт имхо вайп будет - раз так легко видяхи на топ кейсы меняют, причём даже у кого 1 лвл механика (как у меня).

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Блаблабла. Бла

Уже свидетели криса сдулись, но не некоторые тарковчане: "на релизе всё будет" и "а где нет глюков?!нет ты скажи, я жду!"

Шёл четвёртый год збт...
  • -1

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

2к часов - задротит, лол.

ты такой смешной.

Ты лучше раздели количество киллов на часы. Убивать в CS: GO пять человек в час - это рекорд, я считаю. Хотя, справедливости ради, без понятия как там считаются часы, может просто запущенный лаунчер крутит счетчик.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Блаблабла. Бла
Уже свидетели криса сдулись, но не некоторые тарковчане: "на релизе всё будет" и "а где нет глюков?!нет ты скажи, я жду!"
Шёл четвёртый год збт...

так вроде свидетели таркова уже играют в игру, а не ждут релиза. хз к чему у тебя собственно претензии-то.

Сообщение отредактировал r0n1: 24 June 2021 - 5:12

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Чёт имхо вайп будет - раз так легко видяхи на топ кейсы меняют, причём даже у кого 1 лвл механика (как у меня).

Я бы сильно не надеялся. Конечно планы могут внезапно поменяться, если что-то не будет нормально вставать без вайпа, но прямая цитата от 15.05.2021:

"Wipe is not planned right now, we don't plan to do it in the next weeks or months"

Подкаст (больше информации об Арене, механиках Улиц Таркова и прочем):

Сообщение отредактировал RomanRISE: 24 June 2021 - 5:56

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Screenshot-6.png

UPD: Попробовал, вышел с диким на выходе где требуется проводник (дикий для ЧВК, ЧВК для дикого). Пришло от Скупщика 100к баксов минут через пять.

UPD2: Удалось повторить, вышел еще раз с диким - снова пришло 100к баксов, то есть акция не разовая.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 24 June 2021 - 16:24

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Screenshot-6.png

UPD: Попробовал, вышел с диким на выходе где требуется проводник (дикий для ЧВК, ЧВК для дикого). Пришло от Скупщика 100к баксов минут через пять.

UPD2: Удалось повторить, вышел еще раз с диким - снова пришло 100к баксов, то есть акция не разовая.

Я бы сильно не надеялся. Конечно планы могут внезапно поменяться, если что-то не будет нормально вставать без вайпа, но прямая цитата от 15.05.2021:

"Wipe is not planned right now, we don't plan to do it in the next weeks or months"

Ну с такой экономикой вайп уже 100% на носу =)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Подкаст (больше информации об Арене, механиках Улиц Таркова и прочем):

когда на подкасте скучают даже проплаченные твичетутки - это бесценно, как с точки зрения восприятия целевой аудитории игры Буяновым, так и самой игры  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users