https://zkillboard.c...3/202010112100/
Хоpошая шyтка
Заблобили 12 против 2. Фу фу фу

Мне вот одно интересно, с дредами убивающими кипстары вообще никак нельзя бороться? Мазера не тянут, так может титаны думсдеями расчищали бы грид вокруг кипа. Или паписты думают что возможно втихаря заанчорить кип в дельве? Приехали ведь не менять кипстары на дреды (пусть даже по выгодному тарифу), а захватывать регион как бы.
Вариантов на самом деле масса для контры, вопросов к защитникам тоже. Или реально не понимают пока, или все всех устраивает
Как обычно надеваем шапочку из фольги, и аспоминаем что это ссп заставило тестов и гунов схватиться в войнушке, ради слива много много всего. Предположив что до этих 3 кипов, папкам из ссп не нравилось как все идет, 4 месяца аойны а слито гулькин нос, может быть они вызвали лидершип на ковер и сказали им, что ваша имитация бурной войны им не нравится, воюйте понастаящему с большим кол-вом слитых миников, лидершип в секретном чатики, решил что вот лярд на кип норм для всех, гуны типо в 5 раз богаче, так что одинаково для всех, на том и разошлись. Ссп бодро отрапортовало о макс онлайне в 1 системе.
Шапочку снимаем.
нуу фиг знает, я на войну выделил 20 ккк на перса пока потрачено безвозвратно 4
Не формат зафитил?

я пока в лучшем случае лямов 300-400 потратил на топляк и то наверное поменьше)))
Сообщение отредактировал CKD: 12 October 2020 - 20:53