Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 24 January 2013 - 15:59

Отправлено 24 January 2013 - 16:10

Читать на форуме больше нечего, вот и играем в политику.я конечно может и выскочка и ничего не понимаю в ваших альянсах, но полистал последние странички топика и хочу со всей ответственностью заявить: вы как дети малые. противно читать. не хочу никого оскорблять, но если вам интересно и главное есть смысл в этом, то конечно ... продолжайте про политику альянсов, про то у кого сколько тел во флоте, про море фана ... хотите поделить вкусности или просто потролить? да кто это читает? десяток человек? кто они такие? в чем их интерес? эх мля, нет в еве искринности и мужиков... ...и не надо) на здравствуют плаксы, крикуны и троли, трупвп, труальянсы. да вы все ... . Один я тут стою весь такой красивый)))
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 24 January 2013 - 16:18

Отправлено 24 January 2013 - 16:33

необходимости летать особо нет, к нам самим прилетают постоянно.Я имею ввиду момент когда они сами прилетают, а когда они собираются таким составом на вторжение подготовленных пилотов, это да, Тесты молодцы, согласен.
я не буду лететь к вам 40 прыгов чтобы почитать потом нытье о переблобе.
слив же твой в том, что заикнувшись про взаимную ненависть длинной в 3 года и ачивку вашего руководства по обузданию ее ты не смог развернуть суждение и как-то стушевался. ровно как и критика нашего лидершипа, который выиграл войну у вашего лидершипа представляется глупой.
а еще расскажи про нереальный фан.
да и тактика -а-, ты же понимаешь, что эту гадость так просто не стряхнуть?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 January 2013 - 16:35
Отправлено 24 January 2013 - 16:35

Отправлено 24 January 2013 - 17:08

Зачем такую еву?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 24 January 2013 - 17:14

Отправлено 24 January 2013 - 17:34

3 трешера на брутикс это переблоб? Окееей!необходимости летать особо нет, к нам самим прилетают постоянно.
я не буду лететь к вам 40 прыгов чтобы почитать потом нытье о переблобе.
Меня как то никто не просил ничего разворачивать, не? Вы сами себе ответили, сами и посмеялись. А твой лидершип, как уже было сказано не только мной, но и Миттани, абсолютно попутал берега и творит хрен пойми что.слив же твой в том, что заикнувшись про взаимную ненависть длинной в 3 года и ачивку вашего руководства по обузданию ее ты не смог развернуть суждение и как-то стушевался. ровно как и критика нашего лидершипа, который выиграл войну у вашего лидершипа представляется глупой.
а еще расскажи про нереальный фан.
да и тактика -а-, ты же понимаешь, что эту гадость так просто не стряхнуть?
Тактика -а- используется всеми и всегда в условиях нехватки намберсов, не надо гнать пургу об этом, находясь в самом объемном педонапе в искуственной исландской вселенной(на лондонских серверах.)
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 January 2013 - 17:35
Отправлено 24 January 2013 - 17:34

ты же вроде в тестах? причем тут тогда лидершип пандемиков и гунов?ровно как и критика нашего лидершипа, который выиграл войну у вашего лидершипа представляется глупой.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 January 2013 - 17:53

у нашего лидершипа есть результаты, у вашего результат - пойманные карибасы.Меня как то никто не просил ничего разворачивать, не? Вы сами себе ответили, сами и посмеялись. А твой лидершип, как уже было сказано не только мной, но и Миттани, абсолютно попутал берега и творит хрен пойми что.
Тактика -а- используется всеми и всегда в условиях нехватки намберсов, не надо гнать пургу об этом, находясь в самом объемном педонапе в искуственной исландской вселенной(на лондонских серверах.)
делаем выводы.
Отправлено 24 January 2013 - 18:07

у нашего лидершипа есть результаты, у вашего результат - пойманные карибасы.
делаем выводы.
То, что не для всех приемлемы "результаты" ценой собирания мегапедонапа и рекрутинга кого попало ради намберсов - в голову никогда не приходило?
Отправлено 24 January 2013 - 18:27

Интересно "что-то сделать" может быть разное. Но если вариант забится на дно и пережать сработает в дальнейшем, то это единственный правильный вариант. Недаром же панды избрали себе минимум клайма их и выселить нельзя и градки со свечными заводиками у них разбросаны по всей еве. В случае трындеца всегда шторм можно переждать безболезненно на другом конце Евы.стал более приемлемым, чем пытаться что то делать.
Вариант переждать шторм ААА времен психа. Отсиделись, отряхнулись закрабили системы обратно.
Вариант РЕД , надо что-то делать, плюнули рванули через полкарты, сейчас открабливают обратно
Вариант Соларов, сдавание систем одна за одной до тех пор пока либо ситемы не закончатся либо пока голубомы вагону стрелки непереноправят.
Не исключен вариант ААА, когда отсиживатся и "что-то делая" пережидать шторм.
А что ты имеешь ввиду под "что-то делать" ?
А че "буржуи" судя по всему расслабилисьНеужели к объедидению всех руССких и разгромному "походу на Запад"?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 January 2013 - 7:01
Отправлено 24 January 2013 - 18:37

Так вот этот вариант надо вообще исключить из игровой механики. Чтобы альянсы либо дрались до последнего, потому что им некуда отступать и на кону стоит всё, либо вообще на карте не появлялись.Но если вариант забится на дно и пережать сработает в дальнейшем, то это единственный правильный вариант.
Как это сделать, тут уже надо думать и прикидывать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users