ПКМ на капаситоре - Set NameМожно ли переименовывать свои корабли - давать свои краткие названия.
Например в ангаре 2-а корабля с разными фитами и разной специализации (пример Мега пве и мега пвп)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 13 February 2013 - 12:31

лучше сохраняй фиты и сохраненные фиты так обзывай. Как переименовать корабль написали, на ру клиенте "переименовать", можно еще пкм на шипе. Учти, что название твоего корабля видно другим пилотам на подскане, поэтому называя корабль пвп/пве будешь давать лишнюю инфуМожно ли переименовывать свои корабли - давать свои краткие названия.
Например в ангаре 2-а корабля с разными фитами и разной специализации (пример Мега пве и мега пвп)

Отправлено 13 February 2013 - 12:34

Лучше описывать как можно подробнее. Например MegaPvpActiveArmorBlaster. Чтобы сразу видно было на подскане, что за чудо к тебе едет.(пример Мега пве и мега пвп)
Потому что по дефолту оно называется "Goblins777 Megathron". Что как бы намекает, кто на ней едет.А почему именно "нужно"?
Отправлено 13 February 2013 - 12:55

Это не развод, это так, для себя, чисто поржать.Достойно премии Дарвина - повестись на подобный развод.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 February 2013 - 12:56

Расскажите какую еще инфу можно узнать на подскане? Так то это забавный способ подкинуть дизу врагам, особенно если сделать это тонко и аккуратно.лучше сохраняй фиты и сохраненные фиты так обзывай. Как переименовать корабль написали, на ру клиенте "переименовать", можно еще пкм на шипе. Учти, что название твоего корабля видно другим пилотам на подскане, поэтому называя корабль пвп/пве будешь давать лишнюю инфу
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 February 2013 - 13:01

Расстояние, имя корабля, тип корабля. Всё.Расскажите какую еще инфу можно узнать на подскане? Так то это забавный способ подкинуть дизу врагам, особенно если сделать это тонко и аккуратно.
Можно, например, поменять имя корабля на %username's %твой-тип-корабля, где %ussername - НЕ имя твоего чара. Чтобы невнимательные пираты развигали перед тобой гейткампы при виде на подскане чего-нибудь вроде RedIngram's Ares.
Отправлено 13 February 2013 - 13:02

Самое прикольное, это выкинуть под посом названный так нубшип или крузак своего альта-бонусника, который естесвенно сидит на далеком от подскана посе/спотеПотому что по дефолту оно называется "Goblins777 Megathron". Что как бы намекает, кто на ней едет.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2013 - 13:04

Кроме имени, которое легко верифицируется по локалу, остальное заведомо не заслуживает доверия, и как правило игнорируется.Так то это забавный способ подкинуть дизу врагам, особенно если сделать это тонко и аккуратно.
Настолько невнимательные, что рост локала замечают только когда уже на подскане что-то всплыло.Чтобы невнимательные пираты развигали перед тобой гейткампы
Отправлено 13 February 2013 - 13:08

Расскажите какую еще инфу можно узнать на подскане?
соотнести прокачанность персонажа, род деятельности и местонахождение. обычно этих данных хватает, чтобы успешно убить жертву или наоборот не умереть самому =)
Сообщение отредактировал Amet-han: 13 February 2013 - 13:09
Отправлено 13 February 2013 - 13:26

Ну тип корабля вряд ли игнорируется, можно придумать какие-нибудь забавные финтифлюшки с необычным типом корабля и его фитом.Кроме имени, которое легко верифицируется по локалу, остальное заведомо не заслуживает доверия, и как правило игнорируется.
1) Еще вопрос насчет подскана, вот насканили нас на какой-то миссии, если они приварпуются, то куда прилетят? На тот же флаг миссии, что и мы?
2) Как отследить, что кто-то приварпывается на миссию, можно ли как то узнать их количество и типы кораблей?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 February 2013 - 13:34

Я про название.Ну тип корабля вряд ли игнорируется
Если есть гейты - то к первому из них. Если нет, то в точку, где был насканен шип.1) Еще вопрос насчет подскана, вот насканили нас на какой-то миссии, если они приварпуются, то куда прилетят? На тот же флаг миссии, что и мы?
У тебя подскан не открывается или цифры расстояния не вводятся? xD2) Как отследить, что кто-то приварпывается на миссию, можно ли как то узнать их количество и типы кораблей?
Отправлено 13 February 2013 - 13:41

Для многих "местных" я буду выглядеть полным нубом, но все же задам свои вопросы. Потому как очень хочется научиться играть

У меня возникли проблемы в самом начале игры, т.е. еще на стадии обучения с двумя агентами - промышленником и исследователем. И обе проблемы вылезли на третьих заданиях.
С промышленником заморочка проходила за два захода. В первый день - мне был выдан чертеж для производства, но не понятно было что с ним делать надо (правая кнопка мыши не открывала "информацию") и поэтому упустил "бонусы" за прохождение задания - 280тыс. На второй день вернулся к промышленнику, и волшебным образом заработала правая кнопка мыши - открылась "информация" и я запустил в производство по чертежу нужные предметы. Но после изготовления эти предметы пропали не понятно куда. Вопрос - я один такой "уникум" или с такой проблемой сталкивались и другие новички?
А с исследователем примерно та же история. Получил задание на исследование сигнатур за 25!!!! прыжков от базы в секторе другой расы. Слетал туда - провел исследование при помощи зондов. Вернулся на базу, а задание НЕ ВЫПОЛНЕНО!!!
В общем я завис на прохождении двух заданий, и как не испортить "отношение" агентов я тоже не знаю.
Поясните - в чем мои ошибки?!?!
Отправлено 13 February 2013 - 13:42

Похоже я пропустил какой-то очень важный момент и из-за этого задаю идиотские вопросы.У тебя подскан не открывается или цифры расстояния не вводятся? xD

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users