Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS
  • Client:Eng

Заходи к нам. К омарам не советую. Основная рукастая тусовка у них англоязычная. Да и засранцы они. А насчет стенда - да, падает, но при желании отмыть вообще не проблема. 

Не слишком ли загнул про "рукастость и засранцев"? Ладно бы сказал про то, что Амарры слишком крутые,  захватили ФВ зону, дополнительные пилоты им будут вредны с точки зрения Матарцев, так что все срочно должны вступать в Матарское ополчение.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:51

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Не знаю где этот ваш ОМГ трется, но что-то в боях я их особо не видел. 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Не знаю где этот ваш ОМГ трется

Тебя тоже в боях ОМГа отчего-то не видать, а между темы ОМГ знает где ты трёшься. У себя в домашке в Аунере и в Тодифрауне. Наверное это потому, что амарры более осведомлённые, чем минматары. Но мы же не занимаемся в этой теме рекрутингом и саморекламой, а честно и бескорыстно помогаем игрокам, у которых возникают вопросы по фв, да?

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Ни разу не попал, но почти молодец. Я по кб тоже могу многое сказать) И таки да, помогаем. Закроем эту тему.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Подскажите, пожалуйста, каким недорогим кораблем быстрее всего выпиливать матарскую охрану ларджевых точек. Сейчас они здорово разжирели, хоть и бьют слабенько. У галентов летал, так на них бомбера толком не хватало. :( Т2 оружие и боеприпасы, пока, недоступны.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Подскажите, пожалуйста, каким недорогим кораблем быстрее всего выпиливать матарскую охрану ларджевых точек. Сейчас они здорово разжирели, хоть и бьют слабенько. У галентов летал, так на них бомбера толком не хватало. :( Т2 оружие и боеприпасы, пока, недоступны.

Ларджовые точки - точки для шипов размером больше крузера. Соответственно, тебе нужен бк или бш. А на всех остальных это будет медленно и мучительно, зачем себя насиловать - я хз.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Уважаемый Тарапусик, я летал у галлентэ на мантикоре и пилил их линейные крейсеры на больших маяках с применением двух подсветок (вторая подсветка решала). Сапорты на ракеты вкачаны были в 4 (скоростельность в 5), всего хватало, не мучался. Из вооружения были мета 4 торпедницы (Арбалесты) и фракционные снаряды. У матаров дыра в эксплозиве, соответственно для них больше подойдёт хаунд.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Амарские крабы настолько крабы, что даже незаметили что матарской неписи неосталось))
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Спасибо, попробую два пайнтера.
Но, стелсбомбер не очень подходит для удержания точки и отпугивания всяких подозрительных случайных прохожих. Есть вариант, на который не особо решатся сунуться "как попало", без подготовки и сбора банды, и быть достаточно не привлекательным для того, что бы на это корыто вообще обращать внимание, как на цель, интересную для атаки с возможными потерями?

• -1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Спасибо, попробую два пайнтера.
Но, стелсбомбер не очень подходит для удержания точки и отпугивания всяких подозрительных случайных прохожих. Есть вариант, на который не особо решатся сунуться "как попало", без подготовки и сбора банды, и быть достаточно не привлекательным для того, что бы на это корыто вообще обращать внимание, как на цель, интересную для атаки с возможными потерями?

Подскажите пожалуйста на чем можно афк копать астероиды крутить елку, чтобы не суициднули всякие идиоты, считающие что фв это для пострелушек не отвлекали от процесса.

Сообщение отредактировал zontarex: 17 December 2014 - 13:29

• -1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Давайте не будем путать ваши девичьи мечты с нормальными военными операциями по захвату и удержанию точки с минимальными потерями. Если вас интересует искодроч, это, видимо, не та тема. :/

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Ого... военные операции по удержанию точки, да еще с минимальными потерями и максимальной эффективностью   :trololo:

Не стоит тебе размениваться на мелочи типа фв.

Ведь можно клаймить нули! Да и гуны все еще живы и не закатаны  :D

АПД: - не хочу плодить посты.

Ты настолько толстый тролль или просто не понимаешь, что на что-то крупнее крузака на точке за 1-3 минуты насуммонится 2-3 бодрых фриг/дестр-блобца? При этом, ради вписаться во вкусняшку, там будут не только "враги по фв", но и куча случайных мимокрокодилов и (о, ужас!) твоих союзников по ополчению?) 

Сообщение отредактировал zontarex: 17 December 2014 - 14:41

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Видимо о нулях и прочих гунах, я бы интересовался в соответствующий темах. :/  На данный момент мне интересен ролеплей фракционных войн, в частности с амарской стороны, кстаи да, уточнение, корабль очень желательно амарский. Есть мысли по этому поводу? Как себя будет чувствовать, в этом смысле, Harbinger, на пример? Или будет маловат и надо взять Armageddon?

Сообщение отредактировал Tarapusik: 17 December 2014 - 14:32

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

На данный момент мне интересен ролеплей фракционных войн, в частности с амарской стороны

удачи... за буржуев не знаю, но у рус-комьюнити ролеплей (скажем мягко) довольно глубоко

к тому же, помниться когда я был в буржуйском фв-алли (русскоязычные тогда были "за горизонтом") там галентский пилоты летали на минматарских кораблях

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Ларджовые точки - точки для шипов размером больше крузера. Соответственно, тебе нужен бк или бш. А на всех остальных это будет медленно и мучительно, зачем себя насиловать - я хз.

Мое имхо - лучший формат для ФВ - крейсер - лучшее соотношение цены/мобильности/скорости варпа/возможность захвата мед и лардж сайтов. Хотя в лардж давно не залетал - неужели там настолько злая непись стала, что нужен БШ?

Завтра на своем стратиусе загляну, проверю.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Мое имхо - лучший формат для ФВ - крейсер - лучшее соотношение цены/мобильности/скорости варпа/возможность захвата мед и лардж сайтов. Хотя в лардж давно не залетал - неужели там настолько злая непись стала, что нужен БШ?

Непись там как обычно - спокойно давится в один дестр. У ролеплей аммара суть вопроса была в другом- на чем можно афк крабить лардж чтобы теоретический противник собирал на него флот дольше чем крутится лардж...
Видимо правильный ответ - арчон )))
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Не злая, а толстая и часто респится. Вот такие сейчас дела, нужен беспощадный дпс. Зафитить в дпс против батла, так любой залетевший мелкий и попа, зафитишь в танк или что-то среднее, так непись перестанет толком ковыряться. Я думаю может мобильное депо как-то использовать для перефита. Опыта у меня в этом деле, только с тех времен, когда ларжевую охрану да же Т1 фрегатом можно было убить.

Непись там как обычно - спокойно давится в один дестр. У ролеплей аммара суть вопроса была в другом- на чем можно афк крабить лардж чтобы теоретический противник собирал на него флот дольше чем крутится лардж...
Видимо правильный ответ - арчон )))

Еще один искоозабоченый? Мама на абонентку денег не дает или где? :/ Видимо жадность до лп, съела мозг окончательно. Продемонстрируйте, плис, наглядно, как вы будете в текущих реалиях крутить  афк ларджевую елку. Наверное бота юзаете?

Сообщение отредактировал Tarapusik: 17 December 2014 - 15:58

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Т2 оружие и боеприпасы, пока, недоступны.

Учитывая некачанные скиллы и отсутствие т2 пух, на крузаке он будет долго продавливать непись. Хотя я бы тоже предпочел именно крузак, как воплощение баланса между мощью, универсальностью и мобильностью.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

t4gr4

t4gr4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:max t
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:tri
  • Channel:-

почему-то не пускает в ФВ, поднял стенд дипломатией до 0.37, а все равно пишет, что у меня якобы какой-то отрицательный стендинг (не совпадает с реальным без скилов)

6c4b1-clip-81kb.jpg?nocache=1

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users