щас все расскажут какой у кого профит)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2013 - 22:39
я что-то не понял, бонус на т3/ковре дает +10 урона вирусу за уровень? или просто +10 как ролевой бонус
что еще влияет на урон вируса? скилы и риги вроде только на толщину.
вобщем, нифига я не понял, почему у меня при скиле на сабу в 4, и на ковер в 4, т1 аналайзер/кодбрекер имеют по 30 силы вируса
едит, фриг вычеркнул, чтобы не вводить в замешательство
отбой, понял, бащрвая сила у т1 = 20, а я думал 10, все сходится
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 05 June 2013 - 22:34
Отправлено 06 June 2013 - 0:12
А кто нибудь понял, как можно колонки в окне сканера двигать? просто дистанция сейчас слева, а не справа как раньше, и размер колонок теперь никак не подвигать. Получается чтоб рассмотреть название того что насканил необходимо окно скана на полэкрана поширине раздвигать.
Отправлено 06 June 2013 - 0:59
А кто нибудь понял, как можно колонки в окне сканера двигать? просто дистанция сейчас слева, а не справа как раньше, и размер колонок теперь никак не подвигать. Получается чтоб рассмотреть название того что насканил необходимо окно скана на полэкрана поширине раздвигать.
с названием сиги ваще тупость, оно выравнивается по правому краю
скорее всего недоработка, пофиксят
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 June 2013 - 1:06
с названием сиги ваще тупость, оно выравнивается по правому краю
скорее всего недоработка, пофиксят
Вообще так коряво визуализировать таблицу нужно было постараться.
Отправлено 06 June 2013 - 8:58
Там могут быть дед-спейс модули.
Эм, откуда информация ? Если не изменяет склероз дедспэйс шмотки никогда не падали из магниток\радарок.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 06 June 2013 - 9:00
ну не знаю, вчера прочистил кучку (10-15) магниток бывших в импе - выхлоп крайне уныл... ни чертежей, ни т2 сала ни штучки... с радарок хоть таблетки падают и можно их все же поймать...
как ни странно, но реализация хака по идеи Толстоты более интересна: пусть бы в игре приходилось вскрывать узлы в которых лежит лут и при взломе таких нодов, лут автоматом бы падал в карго... как ни крути, а сил вируса чтобы вскрыть все такие ноды вряд ли хватит даже в перфекте (подобрать варианты сложности не так и трудно). Тем самым мы получаем тот же эффект, но без этого гемора рассеивания контов... плюс выбор пилота, что брать, а что нет...
З.Ы. может кто у кого с инглишем по-лучше, накатает им на офе такой вариант хака. Вдруг сср пришлушается к игрокам?
Сообщение отредактировал Крысенышь: 06 June 2013 - 9:33
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 06 June 2013 - 9:45
Да, просканить можно, будет видно.Мне вот интересно, видно ли всякие дедспейс модули (если они там бывают), бпц палок карго сканером. Декрипторы, сало, ашб, книжки видны, можно не заморачиваться с ловлей ненужных контов. Скрапы и всякая ересь не видна совсем.
Ктонить тестил?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 June 2013 - 10:12
есть у кого статистика по лоу? примерный профит на магнитках и радарках?
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 06 June 2013 - 10:41
Какие скилы надо качнуть и какие модули поставить чтоб максимально поднять когерентность вроде так и силу вируса? и вообще какие могут получиться максмальные значения?
увидев разлетающиеся конты моя доча 5 лет подумала что это детская кликалка игра,что творят ссп ох
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 06 June 2013 - 10:43
Сесть на скан фриг, скилл на фриг вкачать в 5, навыки хакинга/археологии в 5, для т3: сабсистема на хакинг в 5.Какие скилы надо качнуть и какие модули поставить чтоб максимально поднять когерентность вроде так и силу вируса? и вообще какие могут получиться максмальные значения?
Еще риги т1/т2 на вскрытие, и импланты.
Отправлено 06 June 2013 - 10:48
Small Emission Scope Sharpener I - аналайзингСпасибо,несложно линкануть риги на вскрытие?
Small Emission Scope Sharpener II
Small Memetic Algorithm Bank I - хакинг
Small Memetic Algorithm Bank II
Отправлено 06 June 2013 - 10:52
Small Emission Scope Sharpener I - аналайзинг
Small Emission Scope Sharpener II
Small Memetic Algorithm Bank I - хакинг
Small Memetic Algorithm Bank II
оо славно спасибо,осталось чтоб кто нить просчитал какие максимальные значения вообще на фриге достижимы
Веруйте в Землю, Мать вашу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users