Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2014 - 21:34

Отправлено 16 February 2014 - 21:58

Понятно что не чего не понятно ) с газом всё просто вентура и в перед а лёд на чем роют мне бы фит если есть НуБо ЛеДоКоПа матарского . И ещё при приварпе на аномальку в вх высвечивается синий минер — получается это всё мерконцит и протыми минерами там делать нечего ?
Стоп, насчет льда я тебя обманул. Лед - это только стрипы, соответственно, либо баржи, либо эксхумеры. А это +10 дней прокачки, чтобы сесть в баржу.
Что касается синего лазера - не обращай внимания - это просто картинка. В ВХ-аномальках полно руды, которая роется вентурой и любым шахтерским лазером
Отправлено 18 February 2014 - 7:44

На данный момент я не вижу, чтобы в этом навыки давались бонусы. Можете еще раз посмотрите?
А посмотреть что в описании барж? нэ?
Отправлено 05 March 2014 - 22:22

Отправлено 06 March 2014 - 11:00

У меня вопрос может немного не туда – подскажите для рефайна руды медового поса
Вообще кроме как в вх использовать рефайнилку очень странно. а если в вх - то лардж полюбому. Там требования у большой рефайнилки озверенные по гриду.
Полного фита не даст никто. Ибо каждый занимается на посе своими делами по своему.
Также хотел спросить о газах типа 540 и 320 есть смысл его варить трать время на копку дешевого газа время окупается ?
Не очень понятно про трать время... Пока газ вариться в полимер время фактически не тратиться. Загрузил бетономешалку она и пашет 1-2-3-4 дня. В старался все переваривать. Хотя бы из за объема на экспорт. Ну и инструментальные газы конечно самые дорогие - но есть газы и полимеры помладше. которые вполне себе стоят.
Отправлено 06 March 2014 - 12:36

речь и идет по рефайну руды в вх конечно . Пробывал арконор вывезти но это печаль полный индус тянет всего на 6-7 кк . переработка с появление рентабельных дыр просто необходима вот и решили спец посик воткнуть . Только интересно перрабатывающий завод в мед пос влезет или нет палка амарская
Отправлено 06 March 2014 - 13:21

Да конечно Мед. Рефайнинг отлично влазит.Только интересно перрабатывающий завод в мед пос влезет или нет палка амарская
Но переработка в ВХ занимает время около 1,5 часов и переработка в минералы на 75% вне зависимости от прокаченных скиллов, т.е. 25% минералов теряются
Обьем отсека переработки руды рефайнинга 25к, влазит примерно 1,5к арконора
Сообщение отредактировал Vent: 06 March 2014 - 13:26
Отправлено 06 March 2014 - 13:40

Да конечно Мед. Рефайнинг отлично влазит.
Но переработка в ВХ занимает время около 1,5 часов и переработка в минералы на 75% вне зависимости от прокаченных скиллов, т.е. 25% минералов теряются
Там кроме нее не лезет ничего больше в медную. Держать отдельный пос с 200кк топляком в месяц только для рефайна на мой взгляд расточительно. Лучше в ларджовую напихать побольше.
Цикл у нее продолжительностью 3 часа.
Отправлено 07 March 2014 - 17:29

Так ясно ! значит мед посик тянет только 1 ларджевую рефайн установку . Лардж пос сьедает примерно 450 топляка в сутки ,т.е . это на в исках 400кк . Дорого для двоих (( при онлайне 3 - 4 чпса в сутки . Но зато можно воткнуть фитилку и корп ангар плюс переработку газа !! С которым я так и не выяснил стоит или нет заморачиваться ?!!
Вообще кроме как в вх использовать рефайнилку очень странно. а если в вх - то лардж полюбому. Там требования у большой рефайнилки озверенные по гриду.
Полного фита не даст никто. Ибо каждый занимается на посе своими делами по своему.
Не очень понятно про трать время... Пока газ вариться в полимер время фактически не тратиться. Загрузил бетономешалку она и пашет 1-2-3-4 дня. В старался все переваривать. Хотя бы из за объема на экспорт. Ну и инструментальные газы конечно самые дорогие - но есть газы и полимеры помладше. которые вполне себе стоят.
Обьясню про тратить время - т..е . копать дешевый газ который необходим для варки . Не проше ли просто 320 и 540 скидывать в жите ??
копка дешевого газа это пару часов реального времени !!
Да конечно Мед. Рефайнинг отлично влазит.
Обьем отсека переработки руды рефайнинга 25к, влазит примерно 1,5к арконора
а я та думал !! глаза мне ты открыл что я теряю 25 проц лол !!А руду с вх ты точно не вывозил !!
Отправлено 07 March 2014 - 19:26

Я что дурной совсем? Мне минералы нужны в самом ВХ
при твоих ответах информация - это и есть инф евы о модулях ты пост внимательно прочитал ?? Как бы тебе обьяснить и не обидеть , видишь ли на посе можно анчерить но не онлайнить. А еще я знаю во время ханта нужна лапата которая может выкопать все при минимальном риске !! А о чем поведал ты мне вопрос в чем .не вдефе или защите а в минимуме лагиститке и затраты на топляк !!
Отправлено 07 March 2014 - 19:33

при твоих ответах информация - это и есть инф евы о модулях ты пост внимательно прочитал ?? Как бы тебе обьяснить и не обидеть , видишь ли на посе можно анчерить но не онлайнить. А еще я знаю во время ханта нужна лапата которая может выкопать все при минимальном риске !! А о чем поведал ты мне вопрос в чем .не вдефе или защите а в минимуме лагиститке и затраты на топляк !!
То как ты пишешь - это вообще боль, ни черта не понять где ты спрашиваешь и что, дворник с моего района и то грамотнее пишет.
Из того что я понял попытаюсь ответить: вывозить миники из ВХ - это бред, если уж копаешь, то рациональнее что-то по надобности строить. К тому же и ПоС рефайнилка у тебя съест кучу этих самых миников.
Отправлено 07 March 2014 - 19:45

То как ты пишешь - это вообще боль, ни черта не понять где ты спрашиваешь и что, дворник с моего района и то грамотнее пишет.
Из того что я понял попытаюсь ответить: вывозить миники из ВХ - это бред, если уж копаешь, то рациональнее что-то по надобности строить. К тому же и ПоС рефайнилка у тебя съест кучу этих самых миников.
Ага вот вы и пришли папки )) во всех темах теже самые ники !! Так ответьте дворнику есть смысл межу делом возить миники в житу или стоит ограничится синькой
Отправлено 07 March 2014 - 19:50

Ага вот вы и пришли папки )) во всех темах теже самые ники !! Так ответьте дворнику есть смысл межу делом возить миники в житу или стоит ограничится синькой
Тебе уже пара человек по человечески ответили. Что ты такой долгий то о_О
НЕТ, НЕТУ СМЫСЛА
Отправлено 07 March 2014 - 19:58

Хлад ну ты где нуба тролить начинают а ты спишь !! Ответь как там с рефайном арнокорна и т.д самых дорогих руд есть смысл ретриву заводить или нет .??
Тебе уже пара человек по человечески ответили. Что ты такой долгий то о_О
НЕТ, НЕТУ СМЫСЛА
сказал задрот с пятью альтами )0
2 дня на успокоение расстроеных нервов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users