Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд по майнингу (актуализированный)

Майнинг; Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
  • Client:Eng
Понятно что не чего не понятно ) с газом всё просто вентура и в перед а лёд на чем роют мне бы фит если есть НуБо ЛеДоКоПа матарского . И ещё при приварпе на аномальку в вх высвечивается синий минер — получается это всё мерконцит и протыми минерами там делать нечего ?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35604 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Понятно что не чего не понятно ) с газом всё просто вентура и в перед а лёд на чем роют мне бы фит если есть НуБо ЛеДоКоПа матарского . И ещё при приварпе на аномальку в вх высвечивается синий минер — получается это всё мерконцит и протыми минерами там делать нечего ?

Стоп, насчет льда я тебя обманул. Лед - это только стрипы, соответственно, либо баржи, либо эксхумеры. А это +10 дней прокачки, чтобы сесть в баржу. 

Что касается синего лазера - не обращай внимания - это просто картинка. В ВХ-аномальках полно руды, которая роется вентурой и любым шахтерским лазером

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
Спасибо за ответ теперь понятно
  • 0

Бурбон

Бурбон

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:seolool
  • Client:Рус

Скажите, есть ли такой же гайд но "с перламутровыми пуговицами" на другие профессии?

Я качаюсь на майнера, а братана хочу чтобы на ПвП качался, чтобы май эсс прикрывал :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Скажите, есть ли такой же гайд но "с перламутровыми пуговицами" на другие профессии?

Я качаюсь на майнера, а братана хочу чтобы на ПвП качался, чтобы май эсс прикрывал :)

чтобы твой эсс прикрывал пусть учится на индуса.

• 0

Бурбон

Бурбон

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:seolool

Mining Barge III (Учим сразу в 3 - навык простой, а бонусы барж зависят именно от него)

На данный момент я не вижу, чтобы в этом навыки давались бонусы. Можете еще раз посмотрите?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

На данный момент я не вижу, чтобы в этом навыки давались бонусы. Можете еще раз посмотрите?

А посмотреть что в описании барж? нэ?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35604 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Надо смотреть не в описание навыка, а в описание кораблей.

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
Да согласен классный гайд и орка расписана . У меня вопрос может немного не туда – подскажите для рефайна руды медового поса хватит и желательно полный фит подскажите майнинг поса то рыться в куче гайдов и читать про пушки матар или нейтрики амар долго. Также хотел спросить о газах типа 540 и 320 есть смысл его варить трать время на копку дешевого газа время окупается ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

У меня вопрос может немного не туда – подскажите для рефайна руды медового поса

Вообще кроме как в вх использовать рефайнилку очень странно. а если в вх - то лардж полюбому. Там требования у большой рефайнилки озверенные по гриду.

Полного фита не даст никто. Ибо каждый занимается на посе своими делами по своему.

Также хотел спросить о газах типа 540 и 320 есть смысл его варить трать время на копку дешевого газа время окупается ?

Не очень понятно про трать время... Пока газ вариться в полимер время фактически не тратиться. Загрузил бетономешалку она и пашет 1-2-3-4 дня. В старался все переваривать. Хотя бы из за объема на экспорт. Ну и инструментальные газы конечно самые дорогие - но есть газы и полимеры помладше. которые вполне себе стоят.

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22

речь и идет по рефайну руды в  вх конечно . Пробывал арконор вывезти но это печаль полный индус тянет всего на 6-7 кк . переработка с появление рентабельных дыр просто необходима вот и решили спец посик воткнуть . Только интересно перрабатывающий завод в мед пос влезет или нет палка амарская 

• 0

Vent

Vent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Только интересно перрабатывающий завод в мед пос влезет или нет палка амарская

Да конечно Мед. Рефайнинг отлично влазит.
Но переработка в ВХ занимает время около 1,5 часов и переработка в минералы на 75% вне зависимости от прокаченных скиллов, т.е. 25% минералов теряются
Обьем отсека переработки руды рефайнинга 25к, влазит примерно 1,5к арконора

Сообщение отредактировал Vent: 06 March 2014 - 13:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Но переработка в ВХ занимает время около 1,5 часов и переработка в минералы на 75% вне зависимости от прокаченных скиллов, т.е. 25% минералов теряются

Там кроме нее не лезет ничего больше в медную. Держать отдельный пос с 200кк топляком в месяц только для рефайна на мой взгляд расточительно. Лучше в ларджовую напихать побольше.

Цикл у нее продолжительностью 3 часа.

• 1

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22

Так ясно ! значит мед посик тянет только 1 ларджевую рефайн установку . Лардж пос сьедает примерно 450 топляка в сутки ,т.е . это на в исках 400кк . Дорого для двоих (( при онлайне 3 - 4 чпса в сутки . Но зато можно воткнуть фитилку и корп ангар плюс переработку газа !! С которым я так и не выяснил стоит или нет заморачиваться ?!!

Вообще кроме как в вх использовать рефайнилку очень странно. а если в вх - то лардж полюбому. Там требования у большой рефайнилки озверенные по гриду.

Полного фита не даст никто. Ибо каждый занимается на посе своими делами по своему.

Не очень понятно про трать время... Пока газ вариться в полимер время фактически не тратиться. Загрузил бетономешалку она и пашет 1-2-3-4 дня. В старался все переваривать. Хотя бы из за объема на экспорт. Ну и инструментальные газы конечно самые дорогие - но есть газы и полимеры помладше. которые вполне себе стоят.

Обьясню про тратить время - т..е . копать дешевый газ который необходим для варки . Не проше ли просто 320 и 540 скидывать в жите ?? 

копка дешевого газа это пару часов реального времени !!

Обьем отсека переработки руды рефайнинга 25к, влазит примерно 1,5к арконора

а я та думал !! глаза мне ты открыл что я теряю 25 проц лол !!А руду с вх ты точно не вывозил !!

• 0

Vent

Vent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

А руду с вх ты точно не вывозил !!

Я что дурной совсем? Мне минералы нужны в самом ВХ
  • 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22

Я что дурной совсем? Мне минералы нужны в самом ВХ

при твоих ответах информация - это и есть инф евы о модулях ты пост внимательно прочитал ?? Как бы тебе обьяснить и не обидеть , видишь ли на посе можно анчерить но не онлайнить. А еще я знаю во время ханта нужна лапата которая может выкопать все при минимальном риске !! А  о чем поведал ты мне вопрос в чем  .не вдефе или защите а в минимуме лагиститке и затраты на топляк !! 

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

при твоих ответах информация - это и есть инф евы о модулях ты пост внимательно прочитал ?? Как бы тебе обьяснить и не обидеть , видишь ли на посе можно анчерить но не онлайнить. А еще я знаю во время ханта нужна лапата которая может выкопать все при минимальном риске !! А  о чем поведал ты мне вопрос в чем  .не вдефе или защите а в минимуме лагиститке и затраты на топляк !! 

То как ты пишешь - это вообще боль, ни черта не понять где ты спрашиваешь и что, дворник с моего района и то грамотнее пишет.

Из того что я понял попытаюсь ответить: вывозить миники из ВХ - это бред, если уж копаешь, то рациональнее что-то по надобности строить. К тому же и ПоС рефайнилка у тебя съест кучу этих самых миников.

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22

То как ты пишешь - это вообще боль, ни черта не понять где ты спрашиваешь и что, дворник с моего района и то грамотнее пишет.

Из того что я понял попытаюсь ответить: вывозить миники из ВХ - это бред, если уж копаешь, то рациональнее что-то по надобности строить. К тому же и ПоС рефайнилка у тебя съест кучу этих самых миников.

Ага вот вы и пришли папки )) во всех темах теже самые ники !! Так ответьте дворнику есть смысл межу делом возить миники в житу или стоит ограничится синькой

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Ага вот вы и пришли папки )) во всех темах теже самые ники !! Так ответьте дворнику есть смысл межу делом возить миники в житу или стоит ограничится синькой

Тебе уже пара человек по человечески ответили. Что ты такой долгий то о_О

НЕТ, НЕТУ СМЫСЛА

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22

Хлад ну ты где нуба тролить начинают а ты спишь !! Ответь как там с рефайном арнокорна и т.д самых дорогих руд есть смысл ретриву заводить или нет .??

Тебе уже пара человек по человечески ответили. Что ты такой долгий то о_О

НЕТ, НЕТУ СМЫСЛА

сказал задрот с пятью альтами )0

2 дня на успокоение расстроеных нервов.

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users