Там в правилах предупреждение о злоупотреблении системой возврата. Могут обидеться, а так было бы годно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Age III: Inquisition
Отправлено 19 November 2014 - 1:30
Ну игорь определённо ближе к первой чем ко второй. По новому ценнику канеш завышена цена, да и по старому. Но возврат делать не буду пожалуй, погляжу чо дальше) Не шедеврь, но на семёрочку тянет!
Поглядим на развитие сюжетов, пока всё банальненько конечно, мож подача не подкачает. Но повторюсь, впечатления явно лучше второй части производит.
Соорудил страшного лысого гнома с двуручной дубиной.
Отправлено 19 November 2014 - 1:45
Если кто не видел. Обзор на Игромании.
Да-да, все проплачены. Но, думаю, если все снизить на балл, то более-менее объективно получится.
Конкретно игромания поставила 8.5 в целом. Пишут, что управление и интерфейс говно. Сюжет 9, геймплей 8.
В минусы записали
нетрадиционный подход к истории, как во второй части, снова уступил место эпосу про шепарда;в открытых локациях мало интересных занятий;принимать решения приходится гораздо чаще, чем видеть их последствия.
Я подозреваю, что ошибки с многоразовыми пещерами они учли, и эта часть достойна, чтобы её скачали.
Интересно, стоит мечтать о новогодних скидках на предзаказ Ведьмака? ![]()
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 November 2014 - 7:14
Если кто не видел. Обзор на Игромании.
Да-да, все проплачены. Но, думаю, если все снизить на балл, то более-менее объективно получится.
Конкретно игромания поставила 8.5 в целом. Пишут, что управление и интерфейс говно. Сюжет 9, геймплей 8.
В минусы записали
Я подозреваю, что ошибки с многоразовыми пещерами они учли, и эта часть достойна, чтобы её скачали.
Интересно, стоит мечтать о новогодних скидках на предзаказ Ведьмака?
Управление - говно. Чтобы полутать или с лесенки спуститься, приходится долго и муторно маневрировать. Интерфейс консольный, этим не уже не испугаешь ((. Сюжет на уровне серии. Открытый мир забит квестами в духе ассасинов - соберите раскиданные предметы, поищите скрытые бутылки. Испоганили. Радует только модель тела эльфийки. Фапабельная.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 November 2014 - 8:27
Spitfire*Нейтрал
Окей, а если бы эти 300к скаченных версий были куплены, на них можно было бы нанять больше программистов, дизайнеров, писателей и т.д, нет?
Да вы издеваетесь? Как можно оправдывать скачивание с торрента? Как можно оправдывать воровство товара, который имеет свою стоимость? Наверное забугурное гражданство и юридическое образование влияет на мое мировозрение так, но вас я просто не могу понять.
Жил в европе. Качал торренты.
Нравилось - покупал.
Без торрентов очень большой % продаж тупо не совершился бы, а многие годные игры попросту остались бы незамеченными.
Отправлено 19 November 2014 - 14:12
Гы. Морриган-то оказалась "девушка приличная".
И кто бы мог такое подумать про ведьму-то?
А мамашка её на болота всю округу переводила...
Вангую ДЛЦ. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 November 2014 - 15:09
После пары часов гемора вчера все же умудрился превратить официальную русскую версию в официальную английскую. Только теперь Ориджин не рекомендуют запускать. Но не очень-то и хотелось.
Сложность на найтмаре - действительно, большой гемор. Умудрился убить первого босса после трех попыток и 20-минутного боя. Но далее уже на карте первый же элит снес моего воина-кунари с одной атаки. В задницу такой мазохизм, поэтому начал новую игру на харде. Казуально, но по фигу.
В принципе игра пока нравится. И управление еще и не такое кривое видел. Можно приспособиться, короче.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 November 2014 - 15:17
После пары часов гемора вчера все же умудрился превратить официальную русскую версию в официальную английскую. Только теперь Ориджин не рекомендуют запускать. Но не очень-то и хотелось.
Сложность на найтмаре - действительно, большой гемор. Умудрился убить первого босса после трех попыток и 20-минутного боя. Но далее уже на карте первый же элит снес моего воина-кунари с одной атаки. В задницу такой мазохизм, поэтому начал новую игру на харде. Казуально, но по фигу.
В принципе игра пока нравится. И управление еще и не такое кривое видел. Можно приспособиться, короче.
А зачем поменял с русской на английскую версию? Есть какая то подоплека, или просто?
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 19 November 2014 - 15:57
А зачем поменял с русской на английскую версию? Есть какая то подоплека, или просто?
Локализация же.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 November 2014 - 16:11
Да не выдержало сердце, когда к моему брутальному кунари обратились в женском роде. Я, конечно, еще тот толераст, но не до такой же степени.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх