Провоцируешь дальнейший спор ?
В целом, безусловно - сравнительно с остальными хаками позиционирование не изменилось. Но, лучше она всё же стала ).
Конечно стала лучше. С новыми бонусами все хаки стали намного лучше

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Провоцируешь дальнейший спор ?
В целом, безусловно - сравнительно с остальными хаками позиционирование не изменилось. Но, лучше она всё же стала ).
Сакра радует. По измеениям могу сказать что ролевой бонус на МВД все равно никуда не впился. Разницы что будет 500% пенальти от МВД, что 250% на сигнатуру, нет. Ну, дали дронов. Теперь можно будет носить 5 ЕЦМ дронов. В общем, большого изменения по фиту и тактике я не предвижу.
Лично так зафичен:
Highs
5x Heavy Assault Missile Launcher II (Dps)
5W Infectious Power System Malfunction (Neut)
Mids
X5 Prototype Engine Enverator (Web)
Warp Disruptor II (Long point)
Parallel Weapon Navigation Transmitter (TP)
Experimental 10mn MWD (go speed!)
Lows
1600mm Rolled Tungsten Plate (Chewy)
Ballistic Control II (Extra ding)
Damage Control II (Extra Protection)
Energized Adaptive Nano Membrane (Resist!!)
Medium Armor Repairer II (Ouchie!)
Rigs
Medium Aux Nano Pump (Faster Rep)
Medium Ancillary Current Router (Moar juice!)
Все влазит без особого скрипа.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 24 July 2013 - 10:17
А почему бы не влепить вместо плиты новую репку? Отчинит она намного больше чем даст плита+даст возможность не риговать костылем, а ткнуть еще риг на откач...в общем вижу сакру только в роли ультраклоз рубилова на топорах соло.
А-репка дело такое, то что ты можешь танкануть обычными двумя репками, ты танканешь, то что ты танкануть не можешь - все равно продавит тебя, до, или после ее разрядки.
Так не лучше ли впихнуть обычную?
Сообщение отредактировал Doppelganger: 24 July 2013 - 11:21
А-репка дело такое, то что ты можешь танкануть обычными двумя репками, ты танканешь, то что ты танкануть не можешь - все равно продавит тебя, до, или после ее разрядки.
Так не лучше ли впихнуть обычную?
А почему бы не влепить вместо плиты новую репку? Отчинит она намного больше чем даст плита+даст возможность не риговать костылем, а ткнуть еще риг на откач...в общем вижу сакру только в роли ультраклоз рубилова на топорах соло.
Sacrilege - New Setup 1.jpg
А она так и есть. Соло на топорах в клозе. Но а-репка вызывает сомнения.
Хм. как оказалось у меня и ХАМловая спецуха тоже в 5.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 24 July 2013 - 11:49
Скажи это бакланам. Сакра у них вполне себе форматный шип.
Типа хамллеги для бедных чтоли?
В принципе с 1 плитой и слейвом она достаточно жирная, чтобы танковать блоб под логистами.
Т3 у них тоже есть, но берегут их для особых случаев. Сакры же берут под роум. Как я понимаю, их устраивает 4 мед слота под проп и электронику и отличный танк под логистами. С учетом того, что бои они предпочитают принимать обжимая гайки или андок станции на сакрах выдается очень высокий эфешенси.
Тут что то решил покрутить я новые хаки и печаль-тоска совсем поглотили меня.
И я даже не буду рассуждать о конкретных изменений - более всего меня печалит эта наступившая эра "быстрее, выше, сильнее."
Поясню, в недалеком 2009м-2010м летая на лонг хаках, разумеется мы умудрялись убивать дрейки, батлы и другие хаки.
Снайпхак не был очень дамажным аппаратом, обладал мизерным танком, однако за счет не плохого сочитания скорости/оптимала/прямых рук флот в 50-60 лонг хаков мог сотворить чудеса и выйграть бой.
Или возьмем другой пример - дрейк. Дрейк прямо скажем не был квинтесенцией максимального танка, максимального дпс и максимальной скорости. Однако даже сочетание тех средних параметров, таких как все же неплохой танк, не плохой дпс и низкая цена делали его выбором миллионов.
Что же мы видим сейчас. ССР охватил кризис идей и в конце концов вышел Круцибл. Новые модули, новые корабли, новый контент. Как то так получилось, что новый контент полностью угробил целый пласт кораблей и вооружения, конкретно оставил ненужными хаки и бк первого-второго тиров. Тир 3 заполонили!
Вы скажите что это единичный случай? Нет, в начале 2009го была апокрифа и тенга так же почти полностью убила т1 нонфэкшн БШ в ПВЕ.
Теперь в еве рулят не руки и комбинация неплохих параметров шипов, а макс танк в сочитании макс дпс, имбо-идея засорила умы ефт-крафтеров, а сов вар превратился в состязание у кого больше мемберов во флоте и суперов в загащнике.
Печально все это, эти ребалансы не вернут духа старой евы и не поднимут хаки/бк на доапокрифскую эпоху.
сов вар превратился в состязание у кого больше мемберов во флоте и суперов в загащнике.
Печально все это, эти ребалансы не вернут духа старой евы и не поднимут хаки/бк на доапокрифскую эпоху.
Сов вар в это превратился с новой системой клайма. Позволяющей клаймить "всем".
А ТД "убравший" лаги побустил супера. Как не странно...
Сообщение отредактировал Hesit: 24 July 2013 - 20:21
Как то так получилось, что новый контент полностью угробил целый пласт кораблей и вооружения, конкретно оставил ненужными хаки и бк первого-второго тиров. Тир 3 заполонили!
Вообще-то хаки умерли практически за год-полтора до этого, из-за низкого дпс и ставших популярными логистов. Тир3 просто вбили еще один гвоздь в гроб.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вообще-то хаки умерли практически за год-полтора до этого, из-за низкого дпс и ставших популярными логистов. Тир3 просто вбили еще один гвоздь в гроб.
Хаки умерли с нерфом нано. Когда БК стали толще, дамажнее и дешевле. И не сильно медленнее и кирпичнее. С тех пор их никак не могут оживить.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Это глубочайшее заблуждение. :troll:
Ага
Кто хочет летать на хаках, так и летает. Ваги, деймосы, зилоты...все это есть и всегда было в игре. Просто это не кораблик для блоба. У блоба другие задачи. Так что не нужно рассуждать с позиции блоба, а то можно так же аргументировать, что в роуминге 5 вагобондов намного круче 5 талосов или наг
Самое забавное, что несколько талосов с рапирой имеют круг целей более широкий, чем несколько ваг. Увы.
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 July 2013 - 16:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users