Какой такой беликоз? Вы лучше скажите, действуют ли бонусы на дальность и на дамаг на Цербе к рапидам или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1 (раунд 2)
Отправлено 27 August 2013 - 13:08
Какой такой беликоз? Вы лучше скажите, действуют ли бонусы на дальность и на дамаг на Цербе к рапидам или нет?
Действуют, неужели по скринам непонятно? На 100км почти пуляют фракцией.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 August 2013 - 13:09
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 August 2013 - 13:52
Цена согласен, но агила на мвд лучше, скорость чуть пониже на сотку примерно, что не так уж и критично. Но рейндж рапидов очень убогий для кайтинга, всего 30км. Этого не хватит чтобы попасть в цептора. Скорость ракеты 5600 и по цептору сидящему на орбите в 25км ракеты просто не будут успевать долететь....тогда зачем они вообще на беликозе нужны то? Странный шип если честно, я его вижу только как саппорт с пейнтерами в армор конфиге.
Не белликоз, а нави коза. Ну и на нави лайтах там больше 40км рейндж, чего для стрельбы по фригам выше крыши. Что касается скорости, то цербак с нанкой еле выдает 2км/сек, когда навикоза дает 2.8км/сек. Так что разница весьма ощутимая.
Отправлено 27 August 2013 - 14:09
Не белликоз, а нави коза. Ну и на нави лайтах там больше 40км рейндж, чего для стрельбы по фригам выше крыши. Что касается скорости, то цербак с нанкой еле выдает 2км/сек, когда навикоза дает 2.8км/сек. Так что разница весьма ощутимая.
Чо за нави коза то?
Нету ингеим нави беликоза...или ты козой скитча кличешь?
Отправлено 27 August 2013 - 14:16
Ну нави скитч ничо так топит с парой нанок и попа очень толстая в 15к шилды. Дамаг на 30км фуриками и на 40+фракцией...да и нейтра ставится спокойно. Сига на мвд конечно большая уж...почти километр. Будущим хакам она не замена нифига, да и откачать т2 кораблик легче изза высоких резистов. Так что все равно ставлю на цербак, хоть он и дороже.
Отправлено 27 August 2013 - 14:16
Да у тебя тоже не бог весть что.Скайтз просто кто как не называет.
http://slovari.yande...еревод/#lingvo/
scythe [saɪð]
или русско-адаптированная версия - сайс.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 August 2013 - 10:22
Бонусы на дальность полёта и сейчас такие же, на скилах all V получается за 60 км на джавелинах, но это же не 100. Откуда такая цифра?
Хэвики до такой дистанции добивают, но это же не хамлы, о которых уже пара человек сказали.
Отправлено 28 August 2013 - 14:39
Отправлено 28 August 2013 - 15:58
Дайте ссылку на новый ефт, никак найти не могу.
http://failheap-chal...(and-EFT-files)
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 August 2013 - 15:58
Отправлено 28 August 2013 - 17:32
Бластерный деймос како-то жуткий. 700 танка, 600 дпс, и при этом 2к летает. Как его убивать-то.
На каком рейндже он работает не забывай. Поинт -> пропрыгивает бригада из-за гейта/по цинке -> профит. Из скрамрейнджа оно всё равно никуда не уедет.
Я сначала было думал использовать его как мобильный кораблик для кемпа с мобилкой, да только вот незадача - карго и так маленький, а ведь его еще и батарейками надо наполнить, так что для мобилки места уже не остается. :*(
Отправлено 28 August 2013 - 18:32
На каком рейндже он работает не забывай. Поинт -> пропрыгивает бригада из-за гейта/по цинке -> профит. Из скрамрейнджа оно всё равно никуда не уедет.
Я сначала было думал использовать его как мобильный кораблик для кемпа с мобилкой, да только вот незадача - карго и так маленький, а ведь его еще и батарейками надо наполнить, так что для мобилки места уже не остается. :*(
Блокадник во втором окне решит все твои проблемы.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users