Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Revolution или тотальный ребаланс нулей

перевод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

расскажи по какой цинке самонится флот в елку.

в моей еве цинки там не работают.

Во первых - работают, просто пробрасывают не к замесу, а к разгонным воротам. Во-вторых, ты бы ради интереса на большую елку варпнул хоть раз, посмотрел бы, как она выглядит. Глядишь - увидел бы, что там нет никаких ворот, и можно туда хоть титан бросить.

Сообщение отредактировал Hlad: 03 December 2013 - 21:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как может быть елка без елки?
Если она без елки - то она уже не елка.

Ну и да, если механика елок везде одинакова - а у меня нет сомнений на этот счет, то цинка на воротах совершенно внезапно тоже не ставится.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Цинка не работает в дедспейсе. Вокруг самой ёлки какбе тоже дедспейс, так чта ВНЕЗАПНОЕ нападение будет выглядеть так - открывается цинка, тупняк с прогрузом, варп на ёлку, варп внутрь. За это время вашу наживку можно наверное даже успеть отсальважить :).

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Елки явно лишние, а сама идея плексов годная - суть в том, что для захвата системы не надо пилить структурки, а надо контролировать специальные точки в космосе определенное время, а как ты это будешь делать - с титаном и капфлотом или 2 интерами, это никого не волнует. В итоге - блобо войны остались, но у флота и без запила структур тоже есть вариант, как повлиять на захват системы, насуммонить хоум деф или что-нибудь еще.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

Елки явно лишние, а сама идея плексов годная 

Точно, туплю с терминологией. Говоря о "елках", я имел ввиду именно плексы. Признаю свой косяк.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

плексы оборудованы елкой, то что не оборудовано зовется аномалькой.

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

плексы оборудованы елкой, то что не оборудовано зовется аномалькой.

да почти на всех конечных этапах эскалаций нет елок (флит стейджинг поинты, провиншл ашкю, фортрессы и милитари комплексы)

• 0

... loading ...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

так может оно просто не плекс?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293

Елки явно лишние, а сама идея плексов годная - суть в том, что для захвата системы не надо пилить структурки, а надо контролировать специальные точки в космосе определенное время, а как ты это будешь делать - с титаном и капфлотом или 2 интерами, это никого не волнует.

Идею нужно очень глубоко прорабатывать. И ёлки как раз не лишние.

ИМХО минимальный кап по шипам для захвата должен быть, чтобы афк лампочки не могли портить жизнь с одной стороны. С другой - не должно быть возможности собрав 300 бобров захватывать целый регион сразу, иначе игра превратится в "кто кого пересидит". Есть вообще наркоманский вариант :). Я создаю свой али с блекджеком и шлюхами. Кидаю офвар гунам. Прилетаю в тот же М-О своим маленьким флотегом. Имеется видимый только мне (альянсу кинувшему офвар) маячек. Я на него варпаю и прохожу через ёлку в дедспейс своим флотегом. Через минуту моя ёлка уходит в оффлайн, появляется видимый гунам маячек. Ессно, одновременно высылается письмецо на али. В присьме дается инфа о том, какая система атакована, сколько шипов и какая суммарная масса прошла. Гунам даёццо к примеру, 40 минут на организацию дефа. Ко мне они могут войти только через ёлку, ёлка с ограниченной пропускной способностью по числу и по массе в +20% от того, на чем пришел я. Имеется некое разумное ограничение снизу, к примеру - 10 крузаков обороняющиеся всегда имеют возможность притащить. Нужно обязательно что-то сделать с черепашками, иначе получим зарубы инвалидов, которые никого друг другу убить не могут.

Ну и самый цимес - в дедспейсе можно варпать, но только в гриде! Выйти за грид можно только победив противника, либо на яёце.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Идею нужно очень глубоко прорабатывать. И ёлки как раз не лишние.

ИМХО минимальный кап по шипам для захвата должен быть, чтобы афк лампочки не могли портить жизнь с одной стороны. С другой - не должно быть возможности собрав 300 бобров захватывать целый регион сразу, иначе игра превратится в "кто кого пересидит". Есть вообще наркоманский вариант :). Я создаю свой али с блекджеком и шлюхами. Кидаю офвар гунам. Прилетаю в тот же М-О своим маленьким флотегом. Имеется видимый только мне (альянсу кинувшему офвар) маячек. Я на него варпаю и прохожу через ёлку в дедспейс своим флотегом. Через минуту моя ёлка уходит в оффлайн, появляется видимый гунам маячек. Ессно, одновременно высылается письмецо на али. В присьме дается инфа о том, какая система атакована, сколько шипов и какая суммарная масса прошла. Гунам даёццо к примеру, 40 минут на организацию дефа. Ко мне они могут войти только через ёлку, ёлка с ограниченной пропускной способностью по числу и по массе в +20% от того, на чем пришел я. Имеется некое разумное ограничение снизу, к примеру - 10 крузаков обороняющиеся всегда имеют возможность притащить. Нужно обязательно что-то сделать с черепашками, иначе получим зарубы инвалидов, которые никого друг другу убить не могут.

Ну и самый цимес - в дедспейсе можно варпать, но только в гриде! Выйти за грид можно только победив противника, либо на яёце.

Не, такая идея, с какими то там ограничениями - чушь собачья, имхо. Просто есть плекс, на нем есть неписевые защитники в стиле неписи из вторжения саньши, с дизами-сетками и еваром, которых ушатать соло бобром или парой интеров не представляется возможным, нужен ганг хотя бы в 5 фригов, например. Непись респится каждые 10 минут и дерется за владельцев клайма, соответственно она как бы союзная владельцам клайма. И все, никаких искусственных ограничений не надо.

Что это даст - хоумдеф, если налетит вместе с неписью, может уступать по численности нападающим, но быть при этом достаточно успешен. Нападающий ганг из 5 крузаков может спокойно разобрать непись и скручивать плекс, каким-то образом влияя на захват системы.

P.s. все цифры примерны и взяты из головы, чисто для описания идеи.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293

P.s. все цифры примерны и взяты из головы, чисто для описания идеи.

Критерии захвата системы. Без каких либо цифер и более менее продуманной механики обсуждать что либо не представляется возможным.

Простой пример - сколько времени в минутах нужно для "прохождения" плекса, какие штрафы енто принесет обороняющимся, что обороняющемуся нужно сделать для отката системы в первоначальное состояние.

ЗЫ. Кстати, почему бы не сделать таймера существующих реинфорсов тупо рандомными? И атакующий и обороняющийся в абсолютно равных условиях какбе...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а вы можете ответить на вопрос - в чем будет проявляться империя в ваших задумках с 10ю фригатами за плекс?

на кой черт нужны армады, супера, коалиции если захват системы будет производится кручением?

если хочется сделать больше боев в нулях, нужно лишь уменьшить количество таймеров.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Критерии захвата системы. Без каких либо цифер и более менее продуманной механики обсуждать что либо не представляется возможным.

Простой пример - сколько времени в минутах нужно для "прохождения" плекса, какие штрафы енто принесет обороняющимся, что обороняющемуся нужно сделать для отката системы в первоначальное состояние.

ЗЫ. Кстати, почему бы не сделать таймера существующих реинфорсов тупо рандомными? И атакующий и обороняющийся в абсолютно равных условиях какбе...

1 плекс - 30 минут. За каждый плекс получаешь по 1% захвата. Захватил 100 плексов - хаб стал уязвимым. Насчет механизма возврата для защитников - надо подумать, возможно подойдет банальная система с такой же откруткой, только непись убивать не надо.

Прикрутить бы туда еще какую-то разницу по доходу для системы в зависимости от процента захвата - вот вам и продолжение системы фв на клайм нули.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

В кои то веки лиза в теме лучше других разбирается. Я даже не верю.

Заем нужна елка, когда есть хаб? Орбить и стреляй. Ограничитель не время, а внесенный дпс.

Уменьшить число таймеров в разы. Зато можно таймера реже сделать. Сутки+ это мало. Делаем 2-3 дня+.

Дать возможность атакующим влиять на таймеры. Разброс +-3 часа уже есть, просто дайте им воспользоваться.

СБУ и три часа онлайна можно смело уменьшать до часа или меньше. Сейчас оно уже ни на что не влияет. Просто способ заставить врага еще три часа посидеть на титане.

Пинг-понг ТКУ тоже убрать. Хаб ставится моментом после убивания клайма, онлайнится час. На выяснение победителя и второй раунд при желании времени гарантированно хватит.

Итд. Просмотреть всю механику клайма и убрать все таймеры где надо просто тупо сидеть. Назначили время - пострелялись - победитель владеет системой.

Сообщение отредактировал BugM: 04 December 2013 - 13:55

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а вы можете ответить на вопрос - в чем будет проявляться империя в ваших задумках с 10ю фригатами за плекс?

на кой черт нужны армады, супера, коалиции если захват системы будет производится кручением?

если хочется сделать больше боев в нулях, нужно лишь уменьшить количество таймеров.

1) На запил хабов нужны.

2) Деф флот может же собрать флот бш для защиты системы - что ты там тогда сделаешь своими 10 фригами? Тут и понадобятся армады-супера-коалиции.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

1 плекс - 30 минут. За каждый плекс получаешь по 1% захвата. Захватил 100 плексов - хаб стал уязвимым

офигеть идея, вместо 4+ пилений\вертений\качаний\етк получаем 100+ и это преподносится как УЛУЧШЕНИЕ клаймвойны?

1) На запил хабов нужны.

то есть ты предлагаешь к нынешний механики убивания структур добавить СВЕРХУ еще 100 того что нужно захватить?

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

1 плекс - 30 минут. За каждый плекс получаешь по 1% захвата. Захватил 100 плексов - хаб стал уязвимым. Насчет механизма возврата для защитников - надо подумать, возможно подойдет банальная система с такой же откруткой, только непись убивать не надо.

Прикрутить бы туда еще какую-то разницу по доходу для системы в зависимости от процента захвата - вот вам и продолжение системы фв на клайм нули.

Вот это задротсво. В хаб 15 минут мазерами пострелять гораздо проще и быстрее.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

Плексы бывают разные, и непись в них тоже пусть будет разная.

Не то инвалидство, что сейчас в ФВ, а полноценную саньшу со вторжений. Чтобы крутя мелкие плексы, нужно было систему захватывать неделю или больше, а в крупных плексах средних размеров роам-флит тупо разбирался неписью по приварпу. Хочешь захватывать - приводи флот, Сумел привести флот, который никак не смогли отконтрить - забирай систему.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

офигеть идея, вместо 4+ пилений\вертений\качаний\етк получаем 100+ и это преподносится как УЛУЧШЕНИЕ клаймвойны?

то есть ты предлагаешь к нынешний механики убивания структур добавить СВЕРХУ еще 100 того что нужно захватить?

Я предлагаю разбить текущую клайм войну на отдельные части - отдельно закрутка-открутка системы, что можно делать и небольшими группами, в результате которой идет вторая часть - блобофайт с капкатками на паре таймеров.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Плексы бывают разные, и непись в них тоже пусть будет разная.

Не то инвалидство, что сейчас в ФВ, а полноценную саньшу со вторжений. Чтобы крутя мелкие плексы, нужно было систему захватывать неделю или больше, а в крупных плексах средних размеров роам-флит тупо разбирался неписью по приварпу. Хочешь захватывать - приводи флот, Сумел привести флот, который никак не смогли отконтрить - забирай систему.

Таймзоны? Переблоб всегда можно собрать если противник об этом не знает. Опять реинфорс нужен.

Умножь кручение на 100 систем. Ты точно готов столько времени карибасить? Пвп не будет, просто не дадут.

Я предлагаю разбить текущую клайм войну на отдельные части - отдельно закрутка-открутка системы, что можно делать и небольшими группами, в результате которой идет вторая часть - блобофайт с капкатками на паре таймеров.

Зачем нужно кручение? Поставили сбу и капкатки сразу. Больше задроства для всех?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users