Ну окай.
Повар загнал каких то крабов, попросил помощи. Мы сели на субкапы и прилетели. Походу дела выяснилось что на логинскрине нас тут еще ждут Кексы и известно кто им слил инфу. Когда все собрались (нас кстати было не сказать что переблоб) в ВХ, шпиона кикнули с корпы, отварпали на спот и убили на баале. Видимо Хикс понял что раз слили стукача, значит в курсе их присутствия. Пошел логин БЮ, отварп на статик и далее в импу. Собственно до выхода из РФ поса оставался час, но кого волнуют траблы каких-то крабов с их крабо-посами.
Ну и ничего тут подковерного не вижу, учитывая что весь твой альянс занимается шпионажем и обносами. Ну и как бы БЮ вроде как ходит кого-нить пи*дить, а не спасать никому неизвестных крабов.
Мне тут рассказали как оно и правда было. БЮ закинулось за 5 секунд до дт в систему. Спалились видать. Поварятские закрыли дырку и стали стоять на новой. Повар на индусе полетел на место прежней дырки мобилу ставить, БЮ залогинились, убили оккатор. Ваши спрятались под ПОСом. Бю постояло на дырке 30 мин и пошли домой.
Так что недавалки в данном случае вы - имея кары-дреды в системе, балы и виндики сыканули прыгнуть на 20 т3
О даже доказательства нашел
https://zkillboard.c...3/201602061200/
И правда сначала был растрел "шпионского бала", после расстрел индуса с мобилой. Бравые Дуры видится опять позвали кучу левака (в релейте правда 1 SoT, но я то знаю правду), но побоялись подраться - подождали пока "БЮ точно пошло спать" и после стало попиливать ПОСы... Круто однако.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 April 2016 - 12:58