Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Blood Union Club: Ренессанс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Ну окай.

Повар загнал каких то крабов, попросил помощи. Мы сели на субкапы и прилетели. Походу дела выяснилось что на логинскрине нас тут еще ждут Кексы и известно кто им слил инфу. Когда все собрались (нас кстати было не сказать что переблоб) в ВХ, шпиона кикнули с корпы, отварпали на спот и убили на баале. Видимо Хикс понял что раз слили стукача, значит в курсе их присутствия. Пошел логин БЮ, отварп на статик и далее в импу. Собственно до выхода из РФ поса оставался час, но кого волнуют траблы каких-то крабов с их крабо-посами.

Ну и ничего тут подковерного не вижу, учитывая что весь твой альянс занимается шпионажем и обносами. Ну и как бы БЮ вроде как ходит кого-нить пи*дить, а не спасать никому неизвестных крабов.

Мне тут рассказали как оно и правда было. БЮ закинулось за 5 секунд до дт в систему. Спалились видать. Поварятские закрыли дырку и стали стоять на новой. Повар на индусе полетел на место прежней дырки мобилу ставить, БЮ залогинились, убили оккатор. Ваши спрятались под ПОСом. Бю постояло на дырке 30 мин и пошли домой.

Так что недавалки в данном случае вы - имея кары-дреды в системе, балы и виндики сыканули прыгнуть на 20 т3

О даже доказательства нашел

https://zkillboard.c...3/201602061200/

И правда сначала был растрел "шпионского бала", после расстрел индуса с мобилой. Бравые Дуры видится опять позвали кучу левака (в релейте правда 1 SoT, но я то знаю правду), но побоялись подраться - подождали пока "БЮ точно пошло спать" и после стало попиливать ПОСы... Круто однако.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 April 2016 - 12:58

• 5

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

Ну и зачем тебе нужна была эта история от меня? Что-бы выдать стандартную пачку штампов со своей призмой:

1. ГЕ обносчики, написал тот кто водится с рукопожатным Лехадидом.

2. Поварята "недавалки", ждали полчаса-час,всю ночь не дали мамой клянусь да.

3. Дура насумонила всех и вся, даже с СоТ-а! Ну эта, информированность..ну ты понял ;)

Так что уволь, вливай свою бурду преданным слушателям. Меня эти споры уже утомили.

ЗЫ. Кстати пустите нас пострелятся в системку с НоВаканси? А то выглядит как будто ваш вагончик больше чем вагончик НоВаков :)

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

Ну так оба же написали правду, просто призма взгляд у каждого свой. Да, мы прилетели в ту систему и зашли, нас спалили - рабочий момент. Мог быть бой? - Да. Почему не было? - хз. Ведь если рассудить, то и народ и ресурс для боя был - значит проблема была в другом (в голове фобиях ФК?). А по пунтам, которые указал Номада:

1. Ну, гордостью и звездой чьего альянса был Лиза? (когда я это писал, вдруг, стало интересно - а кто круче Лехадид или Лизонька? Нет, ну правда, без трололо!)

2. Собственно, боя же и правда не было... хотя всё было для хорошей зарубы.

3. Вот этот пункт самый спорный. Тут скорее играет роль некое "не писанное правило", которого многие вх коллективы придерживаются: "разборки в вх - это разборки между вх коллективами". От сюда и выливается эта неприязнь к нулевикам в ВХ (там, говорят сочная история была про то, как нулевики вх клаймили осваивали - не получилось, а осадочек у коренных жителей вх остался). Кстати, относительно недавно, даже, ЦЕО Мидасов обещался приехать в ВХ и показать "кузькину маму" - видимо не доехал  <_<

А по поводу новаков - приезжайте, или дорогу надо показать?  :huh:

P.S. Не, я понимаю что ворвался в беседу и даже не поздоровался, но верю в чудеса и здравый смысл  :trololo:

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

ЗЫ. Кстати пустите нас пострелятся в системку с НоВаканси? А то выглядит как будто ваш вагончик больше чем вагончик НоВаков :)

Да фиг знает, идите сами к Пете проситесь, он организатор и тамада в данном случае, мы-приглашенная сторона. Но таймеры паршивые (US), так что пострелять ненавистных бю вряд ли удастся, спать (собираться на работу) львиная доля будет. Я вас могу завести, но прошлый раз я спалился как-то (ну ты понял да... :trololo: )

Сообщение отредактировал Dembel: 21 April 2016 - 15:40

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Ну так оба же написали правду, просто призма взгляд у каждого свой. Да, мы прилетели в ту систему и зашли, нас спалили - рабочий момент. Мог быть бой? - Да. Почему не было? - хз. Ведь если рассудить, то и народ и ресурс для боя был - значит проблема была в другом (в голове фобиях ФК?). А по пунтам, которые указал Номада:

1. Ну, гордостью и звездой чьего альянса был Лиза? (когда я это писал, вдруг, стало интересно - а кто круче Лехадид или Лизонька? Нет, ну правда, без трололо!)

2. Собственно, боя же и правда не было... хотя всё было для хорошей зарубы.

3. Вот этот пункт самый спорный. Тут скорее играет роль некое "не писанное правило", которого многие вх коллективы придерживаются: "разборки в вх - это разборки между вх коллективами". От сюда и выливается эта неприязнь к нулевикам в ВХ (там, говорят сочная история была про то, как нулевики вх клаймили осваивали - не получилось, а осадочек у коренных жителей вх остался). Кстати, относительно недавно, даже, ЦЕО Мидасов обещался приехать в ВХ и показать "кузькину маму" - видимо не доехал  <_<

А по поводу новаков - приезжайте, или дорогу надо показать?  :huh:

P.S. Не, я понимаю что ворвался в беседу и даже не поздоровался, но верю в чудеса и здравый смысл  :trololo:

1. Гордостью альянса? :) Я определенно узнаю много нового. Поясню почему я не вижу разницы между Лизой, Лехадидом и их последователями. Выполняя обнос (неважно кого и какими средствами), оформляя красивую темку которую народ люто плюсует они тем самым популяризируют данный вид игры. Разница только в том что кто-то из ГЕ  (я подозреваю что этот вообще был один и тот же человек) умудрился 2 раза обнести ангар БЮ, а гэбня БЮ оба раза провафлила. Так вот, если обращатся к корню. Так почему нам нравится когда обносят "лошков" и не нравится быть самим в роли этих самых "лошков"? Конечно же виноват кто-то другой ;)

2. А хз, мне честно говоря было пофик. Просто констатирую то что видел своими глазами.

3. Ну блин я даже незнаю что ответить :) Могу только ответить так же, как МаксДелу. Я уж думал если у вас есть уши, то должны быть в курсе раскладов.

Да фиг знает, идите сами к Пете проситесь, он организатор и тамада в данном случае, мы-приглашенная сторона. Но таймеры паршивые (US), так что пострелять ненавистных бю вряд ли удастся, спать (собираться на работу) львиная доля будет. Я вас могу завести, но прошлый раз я спалился как-то (ну ты понял да... :trololo: )

Так это был ты!

Сомневаюсь что Питер-у мы нужны. Тем более что мы его пару-тройку (а может больше раз) хлопали, поди не хочет больше дружить :( Хотя в ВХ проще найти тех с кем у нас не было строго но-хонор ПВП ;)

Сообщение отредактировал Sem: 22 April 2016 - 14:46

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

питер абассался гневной писаниной когда я заявил ему, что если он хочет чтобы его приехал выселять повар, то он должен заплатить за эвент исками на дюралекс_чарити. так шо ну его нах, гневный школотрон как робингнида наш

привет

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

питер абассался гневной писаниной когда я заявил ему, что если он хочет чтобы его приехал выселять повар, то он должен заплатить за эвент исками на дюралекс_чарити. так шо ну его нах, гневный школотрон как робингнида наш

привет

Ща аналогию приведу...с дамой легкого поведения, чтоб ее "ебсти" так сказать, она тоже требует деньги. :trololo:

Что-то мне подсказывает, что тут тоже самое. :trololo:

Сообщение отредактировал Dsandor: 21 April 2016 - 23:49

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

такие аналогии говорят за тебя :trololo:

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

такие аналогии говорят за тебя :trololo:

Ну ну, нет чтоб честно отработать своим телом, нубцов кариберов обижаете. Дуралекса клофелинщица!

:trololo:

Сообщение отредактировал Dsandor: 22 April 2016 - 1:39

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

привет

привет)

и какие тарифы на вх-саньшу нынче?  ^_^

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Я так понимаю индивидуальные расценки - ну типа если приедет Кибматар и Повар, то это один тариф (думаю нужно каждому по капиталу за его шкуру дать - итого 3ккк на одного). Если еще Венгу и Номаду приведут - то в 1.5 раза больше. А если еще накинуть, то они разных индивидуалок позовут - типа Робин Гниды, БеллыРейн и прочего г... (гэйского) что с ними летает. В общем если вы хотите вечеринку на пару дней, придется выложиться по-полной. За это вы получите секос у себя дома со всеми известными личностями, танцы у шеста (палок) и различные прелести БДСМ-жизни.

Мне аж самому захотелось заплатить за это представление, беда что ССР кошелек в Швейцарии на распутниц закрыло.

Dsandor конечно молодец - только он смог разглядеть под личиной "ВХ-санши" ваши истинные развратные натуры. Интересно только одно - возвращает ли Повар деньги, если сервис не понравился.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 22 April 2016 - 14:16

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

За саншей к Повару (или даже скорее к Венге, который даже не играет), все остальное уже ваши влажные фантазии

Кстати как там НоВаки?

ЗЫ. Модеры взятки берут? Я бы купил например пермобан на ивру Киба.

Сообщение отредактировал Sem: 22 April 2016 - 14:40

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Всё фигня.

Киллборда показывает объективную инфу, а форум - субъективную.

Сообщение отредактировал xtalia: 22 April 2016 - 14:46

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Прейскурант цен на момент 22апреля 2016 года составляет следующее:
Внезапный набег на незащищённую грядку крабоальянса группой злоумышленников в составе одного человека: 1 125 798 000 isk
Внезапный набег на незащищённую грядку крабоальянса группой злоумышленников в составе двух человек: 1 964 870 000 isk
Внезапный набег на незащищённую грядку крабоальянса группой злоумышленников в составе 10 человек включая повара: 8 647 991 000 isk
Загон в реинфорс системы, считаемой кем-либо чьей-либо домашней, высчитывается по коэффицентам активности и количества загоняемого контингента из расчёта 756 400 000 * кол-во убийств (/1000) + кол-в окон (*0,44) + надбавка за знаменитость/рэйтингцитирования

Полную версию прейскуранта, в том числе информацию по загоны драчливых коллективов можно будет найти в типовом разделе форума когда она там появится

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Я так понимаю индивидуальные расценки

А венгу по отдельности не берут что ли? Приходится в комплекте к более популярным подсовывать? И кто у них "мамка"? С кем дела-то решать?

Внезапный набег на незащищённую грядку крабоальянса группой злоумышленников в составе 10 человек включая повара: 8 647 991 000 isk
Загон в реинфорс системы, считаемой кем-либо чьей-либо домашней, высчитывается по коэффицентам активности и количества загоняемого контингента из расчёта 756 400 000 * кол-во убийств (/1000) + кол-в окон (*0,44) + надбавка за знаменитость/рэйтингцитирования

Беру эти 2 пункта (грядка зерофанов магнетар и домашка зерофанов соответственно) + хотелось бы бонусом 10 мест на первом ряду для 6 детей и 4 взрослых. Также хотелось бы, чтоб экшн был в июне, пока родители не развезли всех мемберов БЮ по морям/лагерям/дачам. Если работаете только по предоплате, то только через Чриббу, ибо опасаюсь увидеть удирающую жопу Повара с моими бабками, а он ещё за балгорн не расплатился (вернее расплатился натурой 2 раза недавно, но это всё не то). Жду коммерческое предложение, спасибо

Сообщение отредактировал Dembel: 22 April 2016 - 14:52

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Внезапный набег на незащищённую грядку крабоальянса группой злоумышленников в составе одного человека: 1 125 798 000 isk
Внезапный набег на незащищённую грядку крабоальянса группой злоумышленников в составе двух человек: 1 964 870 000 isk

Полную версию прейскуранта, в том числе информацию по загоны драчливых коллективов можно будет найти в типовом разделе форума когда она там появится

Для аудита безопасности - неплохо. Для наёмничества - хорошо. Для понтов - как будете от гневных слов отбиваться?

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Блин, я счастлив, покупаю 3 группы злоумышленников. Подскажите пожалуйста, а можно ли стравить 3 ваши разные группы злоумышленников в одной системе. Охото просто узнать чье конфу сильнее. Повар vs Номада vs Робин+Белла. И кому платить.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Блин, я счастлив, покупаю 3 группы злоумышленников. Подскажите пожалуйста, а можно ли стравить 3 ваши разные группы злоумышленников в одной системе. Охото просто узнать чье конфу сильнее. Повар vs Номада vs Робин+Белла. И кому платить.

У тебя бабок нет, на них ССП Пелигро снимает Фоззи давно. А так да, сколько будет стоить?

Спойлер

Важное для данного форума замечание: субстанция в гриде боя - шоколад

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

вы достали сраться, расскажите лучше, кто взломал акк айболита альбатроса?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

вы достали сраться, расскажите лучше, кто взломал акк айболита альбатроса?

Lexadyd

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users