оба дают -10% к потреблению капы . это если выкачать в 5" , -100% .
Добро пожаловать в чудесный мир умножения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оба дают -10% к потреблению капы . это если выкачать в 5" , -100% .
Добро пожаловать в чудесный мир умножения.
10% минус потребления на уровень навыка . два навыка : 10%*10=100%
100%*(1-0.5)*(1-0.5)=25%
В еве нигде никакие модификаторы не складываются, а только перемножаются.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 September 2013 - 15:05
Ты путаешь название группы корабля и название типа корабля. Ничего, бывает.я так понял что это новоявленная орка.
25%10% минус потребления на уровень навыка . два навыка : 10%*10=100%
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Много раз, кстати (и в оригинальном посте тоже) сказано, что НАЗВАНИЯ КОРАБЛЕЙ переводиться НЕ будут. Только транслитерироваться. По звучанию. По ПРАВИЛЬНОМУ звучанию, которое слышат англоязычные пользователи в своей голове.
Панишер.
Лахесис.
Орка.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Два навыка по 0.5, итого -75%.а зачем делать два навыка с перемножением ? . если -25% , то пусть один навык по -5% на уровень .
а уж думал халява привалила ....
Англичане-таки слышат "лакизис", если не ошибаюсь.Много раз, кстати (и в оригинальном посте тоже) сказано, что НАЗВАНИЯ КОРАБЛЕЙ переводиться НЕ будут. Только транслитерироваться. По звучанию. По ПРАВИЛЬНОМУ звучанию, которое слышат англоязычные пользователи в своей голове.
Панишер.
Лахесис.
Орка.
вы это... рано волнуетесь на самом деле
он только ПЕРЕВЕЛ группы навыков, впереди непочатый край работы
"Перевод названий навыков. Встречать игроков стеной из непонятных названий как минимум невежливо; тем же, кому до зарезу нужны оригинальные названия навыков, помогут подсказки на английском — или полное отключение перевода."
.. для успешной защиты на Боевом Крейсере Дрейк в заданиях агентов 4 уровня вам потребуется выучить несколько навыков из группы Эксплуатация силовой защиты, а именно:
1- Операции с Силовой защитой (Силовые операции???? Действия Связанные с Силовыми методами повышения Силовой защиты???)
2- Тактическое применение Силовой защиты (Силовая тактика???? Тактический сквад ультрамаринов?... нетуда понесло)
3- Управление Силовой защитой (Силовое управление??? Управление Силой???? Силой управлять научись юный подован!)
4- Модификации Силовой защиты (Улудшение Силы? Стеройды?)
5- Аварийная оснастка (фантазия отказывает)
6- Оснастка Силовой Защиты
Дабы Дрейк Свой Оседлать - Путь Силы Должен Ты Познать
Сообщение отредактировал scariot: 05 September 2013 - 15:22
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Два навыка по 0.5, итого -75%.
брр два по литре и я пойму логику)
я думаю понятнее было-бы , сложить бонусы от уровней и применить . чем перемножать .
зачем мне угадывать как там сср выдумали , если все можно сделать проще и понятнее .
т.е. я так понимаю , увеличение ущерба от "бум" , 5% на уровень навыка , дают не 25% от начального числа урона , а больше ?
бонус от скила в данном считается как (1 + 0.05*уровень). т.е. таки 25%т.е. я так понимаю , увеличение ущерба от "бум" , 5% на уровень навыка ,
дают не 25% от начального числа урона , а больше?
Сообщение отредактировал Denadan: 05 September 2013 - 15:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Пользуй ефт и не парьсябрр два по литре и я пойму логику)
я думаю понятнее было-бы , сложить бонусы от уровней и применить . чем перемножать .
зачем мне угадывать как там сср выдумали , если все можно сделать проще и понятнее .
т.е. я так понимаю , увеличение ущерба от "бум" , 5% на уровень навыка ,дают не 25% от начального числа урона , а больше?
по моему более чем логично, у тебя 2 скила режут 50%, но их же 2 - сначала один 50% от базы, потом второй - в любой последовательности.
ну т.е. всеже -75% от начальной величины ? , просто выше писали о -25% , что как-то не суръезно .
Сообщение отредактировал Jackal7: 05 September 2013 - 15:31
это он еще про стекинг пенальти не узнал
вобщем не офтопь а иди учи математику eve
http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
Где писали? Я писал просто 25% (четверть от номинала после наложения модификаторов).ну т.е. всеже -75% в итоге ? , просто выше писали о -25% , что как-то не суръезно .
выше писали 25% от начальной величины или 75% уменьшение потребление капыну т.е. всеже -75% от начальной величины ? , просто выше писали о -25% , что как-то не суръезно .
не издевайся над людьми!Это ты еще про стекинг пенальти не в курсе :troll:
Сообщение отредактировал Denadan: 05 September 2013 - 15:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users