Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 04 May 2008 - 15:08
Отправлено 04 May 2008 - 15:45
Аналогичный шилд танк используется нынче на виндикаторе.Толково, но 416 дпс по терм/кин в течение 2.5 минут и 98 sustained --- это как раз то, что я называю "без танка" (465/123 если вместо инвуля поставить термал Т2). Есть подозрение, что от серпентисов в WC4 это чудо будет уварпывать на структуре. А если лагнет на приварпе во второй карман, что случается нередко (особенно после разнообразных "нид-фо-спид" патчей), то может и вообще не уварпать.
миллиардов --- это весело, но я пасс.
Прошу заметить винди облажает сам по себе куда более хлипким шилдом.
Тем не менее все миссии против гуристас и серпентис проходятся с позевыванием...
Танка более чем хватает
Что-то невижу я вот суицидников по свою душу... 2 чертовых года агентраню, более года в очень дорогих фитах с таким вот "хлипким" танком... где?Я уж не говорю, что суицидники в очередь будут выстраиваться чтобы его ганкнуть при таких эффективных ХП.
Короче фит для любителей острых ощущений. Я понимаю, ежесекундный риск слить корабль за пару
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 May 2008 - 15:47
Отправлено 05 May 2008 - 15:19
Дефендеры даже на большой дистанции редко сбивают круизки летящие со скорость 11к+, не смотря на попадение в подовляющем большенстве случаев круизка летит дальше (специально запускал не пачкой а по одной, чтоб наглядней).
Я тут поленился 14 страниц читать но посколько на первых двух никто не заикнулся, скажу: не обращяйте внимание на косметику а смотрите логи, там много интересного. Я тоже раз замечал как мне по две ракеты сносило в то время как по логам попадали все.
Отправлено 05 May 2008 - 16:59
Кто-то еще смотрит по графике? Логи - наше все!Я тут поленился 14 страниц читать но посколько на первых двух никто не заикнулся, скажу: не обращяйте внимание на косметику а смотрите логи, там много интересного. Я тоже раз замечал как мне по две ракеты сносило в то время как по логам попадали все.
Отправлено 05 May 2008 - 20:46
Да логи тогда, когда это писал тупили и после макс 1000 событий вставали. Ну и логи конечно, скока есть.Я тут поленился 14 страниц читать но посколько на первых двух никто не заикнулся, скажу: не обращяйте внимание на косметику а смотрите логи, там много интересного. Я тоже раз замечал как мне по две ракеты сносило в то время как по логам попадали все.
Отправлено 29 May 2008 - 23:03
Не смотря на историческое предпочтение к торпедам, позволю все ж не согласиться ИМЕННО касательно голема.
Голем это что? Мародер...
А мародеры у нас принципиальны чем? Прально, 3мя свободными хай слотами.
Туда ставиться что? Тракторы и салвагер.
Для чего? Что бы экономить время путем одновременого прохода миссй и лутания салваджинга.
А теперь главный вопрос... Будет ли успевать салвагер без салважинг ригов салваджить врэки (возмем только врэки БШ) быстрее чем мы будет делать новые?
Нет не будет... будет приличная очередб на врэки организовываться.
А значит - экономия времени не слишком то уж и оправдана.
Ведь торпедные БШ не летают нынеч без ракетных ригов... если же летают, то заведомо тратят слишком много времени на выход макс дистанции торпед.
То есть конкретно голем будет все ж лучше смотреться с 4 нэви CML.
Да не догонить он по эффективности скажем профильный паладин против БР (впрочем торпедный тоже не догонит). Но если говорить именно о ракетах и именно о големе, то в его случае CML более грамотный выбор.
На миссиях я лутаю все вреки от и до, и делаю то после того как выполню миссию.
1. Круизы убиваються дефендерами это раз, второе даже если ты их разгонишь все равно шанс сбить есть, у торпед шанс быть сбитыми дефендерами нулевой.
2. У круизок меньшый дпс и альфа, а так как исходя п.1 их сбивают то это ведет к патери дпс.
3. Почти все нпц в миссиях орбитят в передлах 60км сферы, джавалины спокойно достают ( 70км дальность предельная )
4. 3 свободных слота у марадера можно использовать по своему, тут не обязательно ставить трактор и сальвагеры.
5. Круизки дальность= дальности лока, сбиваешь ты все нафиг в 70-100км от себя дальше что, правельно летишь чтобы отсальважить, тогда как с торпедами и летать не надо, тоже ведь плюсь.
Если смотреть бонусы голема, тот тут как не крути а вырисовываеться явный фит торпедами и ничем иным. Скорость взрыва, бонус на пейтеры, благодаря котрым можно залпом из фракционых торпед лопнуть БК, круизками тебе ужно будет 2 залпа и не факт, опять же из-за уязвимости к дефендерам, что все они долетят. Если ставить круизки это потеря 50% его бонусов, вопрос, зачем тогда вам голем, если круизками легко фититься КНР и потери бонусов корабля не будет? К тому же на нем их можно разогнять до большей скорости нежели на големе.
Отправлено 30 May 2008 - 9:30
Отправлено 30 May 2008 - 11:34
Какие строчки из описания бонусов голема однозначно указывают на его торпедную специализацию? Мне то даже не обломно - у меня равен 06 года выпуска - специализация торпед на 5 уровне, а круизы только качаю сейчас проходя агентов. Но тем не менее в описании корабля не увидел однозначного бонуса исключительно к торпедам.
Скорость взрывной волны и пайнтер.
Отправлено 30 May 2008 - 11:47
Остальное можно даде не коментировать дальше.На миссиях я лутаю все вреки от и до, и делаю то после того как выполню миссию.
Как бы много аргументов в пользу торпед вы не привели...
Суть - вы тратите время миссии на прилет+прохождение+возвращение+опять прилет+салваж+отлет.
В моем же варианте это прилет+прохождение/лутинг/салважинг+отлет, все... то есть я всеравно меньше затрачу времени на все про все...
Категорически не понимаю лудей салважие даже фригат вреки... вам что ГМы какой то скрытый бонус начисляют за то что вы миски за собой зачищаете полностью??
Даже тремя паинтерами вы не раздуете сигнатуру крейсера даже до 350... не говоря уж о 450...Скорость взрывной волны и пайнтер.
Отправлено 30 May 2008 - 11:52
Я вас сильно удивлю, но я лопал БК одноим залпом торпедам за долго до того как люди вообще где либо заикалишь о Т2 БШ...Если смотреть бонусы голема, тот тут как не крути а вырисовываеться явный фит торпедами и ничем иным. Скорость взрыва, бонус на пейтеры, благодаря котрым можно залпом из фракционых торпед лопнуть БК, круизками тебе ужно будет 2 залпа и не факт, опять же из-за уязвимости к дефендерам, что все они долетят. Если ставить круизки это потеря 50% его бонусов, вопрос, зачем тогда вам голем, если круизками легко фититься КНР и потери бонусов корабля не будет? К тому же на нем их можно разогнять до большей скорости нежели на големе.
Разгонять крылатые ракеты... нда... жесть...
Отправлено 30 May 2008 - 11:53
Даже тремя паинтерами вы не раздуете сигнатуру крейсера даже до 350... не говоря уж о 450...
До 350 или 450 не разгонишь, но достаточно раздута она будет чтобы с 3-4 торпед убить крейсер.
Тут моих познаних уже нехватает. РАсшифруй пожалуйста почему эти бонусы применимы только к торпедам. Спасибо!
Пототму что при раскаченых скиллах на круизки исуппортних скиллах, им от этих бонусов ни холодно и ни жарко.
Отправлено 30 May 2008 - 12:14
Не убивается, проверено как теоретическими расчетами, так и практикой.До 350 или 450 не разгонишь, но достаточно раздута она будет чтобы с 3-4 торпед убить крейсер.
Пототму что при раскаченых скиллах на круизки исуппортних скиллах, им от этих бонусов ни холодно и ни жарко.
95% лвл4+ крейсеров убивается с 5-8 торпед/ракет на големе, или 9-14 на CNR.
Отправлено 30 May 2008 - 13:08
Не убивается, проверено как теоретическими расчетами, так и практикой.
95% лвл4+ крейсеров убивается с 5-8 торпед/ракет на големе, или 9-14 на CNR.
Ну что остаеться одно, как-нибудь на днях запишу прохождеие миссии 4лвл на торпедном големе.
Отправлено 30 May 2008 - 19:49
Торпедный, за исключением тех, где много фригов, крузаков и дампящих.И снова надо на пальцах. При прокачанных и торпедах и круизках какой фит голема будет эффективнее дла 4 миссий?
Отправлено 30 May 2008 - 22:06
Ога, просьба показать в ролике убийство хотя бы 10 разных крейсеров.Ну что остаеться одно, как-нибудь на днях запишу прохождеие миссии 4лвл на торпедном големе.
Всякие там потерявшиеся с лвл3 pithum ascriber'ы не засчитываютцца
Отправлено 31 May 2008 - 0:41
У тебя риги на сальваж? Даже если у тебя их 2 и оба т2, т1 кораблик специализированный под это дело отсальважит лучше. Ведь с каждым циклом возможная добыча уменьшается. Исчезает шанс сноса врека случайным залпом, например, из-за лага тормознули орудия и включились на другую цель.Суть - вы тратите время миссии на прилет+прохождение+возвращение+опять прилет+салваж+отлет.
В моем же варианте это прилет+прохождение/лутинг/салважинг+отлет, все... то есть я всеравно меньше затрачу времени на все про все...
В лоу картина выглядит примерно так:
прилет-прохождение-перелет-прохождение-перелет-прохождение(повторить n раз в зависимости от количества агентов, наличия и сложности миссий, прокачки и опыта каребиров и их количества- лучше 2, чтобы больше миссий сделать не садясь)-возвращение-прилет на сальвагере-сальваг-прилет-сальваг-....-возвращение.
Думаю, смысл ясен. Конечно, иногда планы нарушаются пользователями скан проб и кемперами на андоке, такая вот ложка дегтя в бочку меда.
Ну, в хаях не знаю. А в лоу есть офигенный бонус - более чистый сканнер. Плюс даже с фригов бывает неплохой мета 4 лут, пока лутаешь отсальважить не проблема.Категорически не понимаю лудей салважие даже фригат вреки... вам что ГМы какой то скрытый бонус начисляют за то что вы миски за собой зачищаете полностью??
Отправлено 31 May 2008 - 10:51
не бывает у меня такого)...
Сравнение проводилось до нельзя тупо.
Миссии летались две недели, по неделе на кадый стиль... игровая сессия была ровно 4 часа каждый день.
Первую неделю летались миссии , и потом салважилсиь на хуррике.
Вторую неделю миссии летались и салважелись на паладине одновременно.
Во вторую неделю я прошел миссий в 1.9 раз больше.
Выход лут\салважа был примерно на 90% от первой недели (ибо лутались/салважились только БШ врэки на второй неделе).
Итого, даже по луту/салважу выход в ИСК/неделя был в конечном итоге выше примерно на 70%.
Уж про +70% ЛП я и вовсе молчу...
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 May 2008 - 11:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users