Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!
Отправлено 21 January 2014 - 12:19
Отправлено 21 January 2014 - 12:30
Держать удар... Раздвинуть булки... Не ныть когда тебя имеют, а посильнее прогнуться...
Так и будут Россию всегда иметь, раз ей так это нравиться.
Отбить удар, напихать в дыню, поставить на колени и ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ НАДО! Вот так надо действовать.
Сообщение отредактировал -vitus-: 21 January 2014 - 12:42
Отправлено 21 January 2014 - 12:35
Даже тема ЛШ развивается быстрее и интереснее, чем это обращение народа к ССР.
Но предложение у меня есть:
Имея некоторый определенно высокий сканрез на своем корабле типа Daredеvil, я могу лочить любую цель быстрее 1 (одной) секунды, поэтому я требую, чтобы все цели, отварпывающие от меня из-за лага овервью были немедленно уничтожены, лут погружен в мой ангар на ближайшей станции а килмыло добавлено на борду!
Высокий сканрез подразумевает что я гарантированно ловлю любую цель, и я даже слышать ничего не желаю, про какие-то тики сервера и прочую муть. Для меня главной причиной покупки продукта была возможность накачать себе сканрез и ловить всех, но я не могу этого делать.
Так и запишите.
Всем сканрез
Еще кстати неизвестно, кто больше страдает, кемперы например 24/7 страдают из-ла лага овервью и тиков сервера. А тут всего пара тысяч человеков умерло, несправедливо!
Сообщение отредактировал Ipshin: 21 January 2014 - 12:42
Истина в борде
Отправлено 21 January 2014 - 13:26
1. "....необходимо изменение механики клайма - просто необходимо косвенно "размазать" народ по системам"
2. "переделать все в еве связанное с massive-геймплеем... Начиная с ненавистного корпового интерфейса продолжая механикой клайма и заканчивая глобальными зарубами (верните ДД или сделайте его скриптовым - по площадям или фокусно; размажьте зарубу по консте; ограничьте локал!)."
3. "сделать на осаждаемую систему массу сколько-то там триллиардов тонн - выжрали массу - все, не запрыгнуть.
или же дать каждой стороне квоту на триллиард тонн, одни могут их потратить на завод суперов, другие на сабкапы. кто на что потратить (если нет шпиенов) - неизвестно. заставит сайды более внимательно к набору флота."
4. "Убрать ассист дронов. Забрать у карриеров всех дрончиков, оставляем только файтеров."
5. "События имеют некоторый приоритет, в соответствии с которым они обрабатываются.
События, генерируемые суперкапами имеют более высокий приоритет.
События запрыга в систему имеют низкий приритет. Предложение: понизить приоритет карриеров с высокого до обычного
Повысить приоритет запрыга в систему с низкого до высокого.
Дроны, являясь полноценными объектами грида (у них есть скорость, направление, объемы щита и брони, на которые влияют навыки игрока), имеют, как минимум, средний приоритет. В связи с этим – предложение: принудительно присваивать дронам низкий приоритет. В этом случае, они, с одной стороны, останутся вполне работоспособными при умеренных лагах, а с другой стороны – в термоядерном лагалище перестанут «вешать» всех остальных."
6. "Предлагаю заменить текущую механику клайма структурами на клайм аномальками. Прошли аномальку/сделали гравик - получили очки контроля. Набрали пул - получили клайм. Очки контроля со временем падают"
Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 21 January 2014 - 13:27
Отправлено 21 January 2014 - 13:37
а когда соляровец успел превратится в нпц постера?
мастер что ли запретил?
а он разрешал кому-то говорить за всех?
6. "Предлагаю заменить текущую механику клайма структурами на клайм аномальками. Прошли аномальку/сделали гравик - получили очки контроля. Набрали пул - получили клайм. Очки контроля со временем падают"
перекрабь врага? кта на ономальки? ТРУ!
Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2014 - 13:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 January 2014 - 13:41
НЕЕЕТ!! О НЕТТ!!Т! Верните мои наркотики!!!!!
Отправлено 21 January 2014 - 14:58
Хьюстон, мы теряем очки контроля, все наши спутники переходят под контроль врага.
Отправлено 21 January 2014 - 16:19
Мобильными структурами. Перебил сабкап гангом мобильный КЮ поставил свой. Воткнул мобильный айхаб и вперёд.Предлагаю заменить текущую механику клайма структурами на клайм ...
Отправлено 21 January 2014 - 17:27
предлагаю оппонентам обьявить друг другу офвар и следующий бой 1000 на 1000 провести в жите на домиках
Отправлено 21 January 2014 - 17:32
предлагаю оппонентам обьявить друг другу офвар и следующий бой 1000 на 1000 провести в жите на домиках
В Жите 1000х1000 больше никого не будет, ибо локал имеет ограничение в 2000 тел.
Следовательно о лагах вайнить будет не кому, кроме самих участников. Но они вроде и без житы справляются.
Отправлено 21 January 2014 - 18:28
ШТОА?
Ограничение нп пропрыг/логин в житу появляется при 2к народу онлайн. Или никогда стадо народу на гайке житы не видел? Даж в доке залогиниться не дают - выбираешь из соседок.
Отправлено 21 January 2014 - 19:01
Еще в решения запишите: выделять сервак не только на систему, а сервак на грид, если уж припирает. ТиДи единый для системы. Вот только если решить проблему с раздачей бонусов на два сервака еще как-то возможно, то решения проблемы с ассистом файтеров с наскока не будет, придется капитально переписывать этот кусок кода.
Но в перспективе - этот вариант наиболее подходящий под оверблобы.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users