Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

...а до этого я играл в WoW

• Закрытая тема Тема закрыта
281 ответов в теме

Lovka4

Lovka4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-35
  • Client:Eng

Это лютый вин. Казуал из ВоВки попал в жестокую вселенную евы. Сначала грохнули в хайсеке, а потом как ребёнка развели. 

Хочешь мы и тебя тоже разведем иди думаеш ты не лох?

• -4

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Мы? Кто "мы"? Ты кто такой и откуда выполз?

P.S. Не, я все понимаю, темка вин, все дела, но сколько можно уже ее труп насиловать? Откуда столько некрофилов?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Мы? Кто "мы"? Ты кто такой и откуда выполз?

P.S. Не, я все понимаю, темка вин, все дела, но сколько можно уже ее труп насиловать? Откуда столько некрофилов?

Покуда жив ВоВ...

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Помнится давным-давно в линейдж2 так же трейдом разводили и ведь куча народу разводилась :D Лохи не мамонты, не вымрут.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

ВоВ - живее всех живых! Даже удивительно... :dc:

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Не знаю как я здесь оказался в час ночи.

По-моему вся эта история - гунский развод.

Во первых бросается в глаза (ну лично мне) фит. Вся офицерка одинаковая. Не помню чтобы ее было много в маркете в принципе. 8 круизниц на равен пришлось бы собирать не один месяц, постепенно выкупая. То же и с балконами. Немного не вяжутся капречи. Они все разные. История же подается как "чел пришел из ВОВ, затарился и полетел нагибать". В еве так не получалось тогда (досадная прореха в механике теперь исправлена :trololo: ), нужно было качаться какое-то время и он качался (даже дотерпел до т2 риги).

Далее. Борда. Слив Нави Экзекурора зафиченого во что попало. Видимо летел по нубоэпикарским делам. Если он такой сказочно богатый - то почему не дрейк/каракал с кн балконами? Экзекурор это пушечный корабль. Возможно куплен на галентские же лп. Зафичен из лута. Яйцо без импов. Типичный бомж, терпеливо тащащий нубскую лямку.

И тут спустя 2 месяца до него (типа) дошло. ЕВА игра про донат, потому он покупает 2 равена, один сливает в додикси, другой дарит гунам. Снова вопрос: если он только что просрал 8 офицерских круизниц и 5 балконов - где он добыл столько же (!) точно таких же в столь короткий срок? Возможно 4 ракетницы выкинули в маркет сами суицидники, но балконы, откуда там еще 4 штуки?

Он адвокат. Как и Митенс (самоирония).

ВОВеры - главный объект насмешек в еве, хотя полно других линяг.

Думаю это просто реклама сайта Митани.

Берем мусорного чара, которого долго в гунах искать не надо. Снаряжаем его гуриковской офицеркой, которой у нас много, потому что мы фармим гурей. (А капречей нет, потому что они фармятся вовне и нужны в супера - поэтому капречи разные, что нашли то и сунули). Фоткаем картинку , сочиняем лог как можно более идиотский. Потом посылаем его в додикси на убой. Удивительно как он до туда долетел, возможно подкинули до соседней станки по частям, собрали и бум. Если б он ехал своим ходом с житы был бы риск что его убьет кто-то другой, потому я думаю, что собирали в соседке. Не забыли конечно снять видос (фусдора, тогда скайрим был в тренде). Лишняя реклама - всегда хорошо, да и ютуб приплатит.

Возможно что картинка фоткалась после кила, и чел вообще не причем. Тогда понятно почему ракетниц на ней 4 (полутали) и 6 других (он же идиот, потому купил 10 ракетниц - вдруг на миссии отстрелят, будет чем заменить и плексов в карго накидал). То есть из рандомного кила сделали фейк лог, а чел просто бросил и конво игнорил. Или вовсе трешнул чара сразу же после суицида равы (плохая игра - не буду играть).

???

PROFIT

• 10

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Все хорошо! Но при чем здесь гуны?
  • -7

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не знаю как я здесь оказался в час ночи.

По-моему вся эта история - гунский развод.

Во первых бросается в глаза (ну лично мне) фит. Вся офицерка одинаковая. Не помню чтобы ее было много в маркете в принципе. 8 круизниц на равен пришлось бы собирать не один месяц, постепенно выкупая. То же и с балконами. Немного не вяжутся капречи. Они все разные. История же подается как "чел пришел из ВОВ, затарился и полетел нагибать". В еве так не получалось тогда (досадная прореха в механике теперь исправлена :trololo: ), нужно было качаться какое-то время и он качался (даже дотерпел до т2 риги).

Далее. Борда. Слив Нави Экзекурора зафиченого во что попало. Видимо летел по нубоэпикарским делам. Если он такой сказочно богатый - то почему не дрейк/каракал с кн балконами? Экзекурор это пушечный корабль. Возможно куплен на галентские же лп. Зафичен из лута. Яйцо без импов. Типичный бомж, терпеливо тащащий нубскую лямку.

И тут спустя 2 месяца до него (типа) дошло. ЕВА игра про донат, потому он покупает 2 равена, один сливает в додикси, другой дарит гунам. Снова вопрос: если он только что просрал 8 офицерских круизниц и 5 балконов - где он добыл столько же (!) точно таких же в столь короткий срок? Возможно 4 ракетницы выкинули в маркет сами суицидники, но балконы, откуда там еще 4 штуки?

Он адвокат. Как и Митенс (самоирония).

ВОВеры - главный объект насмешек в еве, хотя полно других линяг.

Думаю это просто реклама сайта Митани.

Берем мусорного чара, которого долго в гунах искать не надо. Снаряжаем его гуриковской офицеркой, которой у нас много, потому что мы фармим гурей. (А капречей нет, потому что они фармятся вовне и нужны в супера - поэтому капречи разные, что нашли то и сунули). Фоткаем картинку , сочиняем лог как можно более идиотский. Потом посылаем его в додикси на убой. Удивительно как он до туда долетел, возможно подкинули до соседней станки по частям, собрали и бум. Если б он ехал своим ходом с житы был бы риск что его убьет кто-то другой, потому я думаю, что собирали в соседке. Не забыли конечно снять видос (фусдора, тогда скайрим был в тренде). Лишняя реклама - всегда хорошо, да и ютуб приплатит.

Возможно что картинка фоткалась после кила, и чел вообще не причем. Тогда понятно почему ракетниц на ней 4 (полутали) и 6 других (он же идиот, потому купил 10 ракетниц - вдруг на миссии отстрелят, будет чем заменить и плексов в карго накидал). То есть из рандомного кила сделали фейк лог, а чел просто бросил и конво игнорил. Или вовсе трешнул чара сразу же после суицида равы (плохая игра - не буду играть).

???

PROFIT

Я тоже склонялся к этой мысли. Как-то оно все было слишком... Слишком.

В совпадения, подобные тем, что ты привел, я в принципе не верю. Я в них вообще не верю. Я знаю что всегда есть причина и следствие, даже если мне лично они сейчас неведомы.

Ну а вообще такие фейки - вполне в стиле миттенса и гунко. Уж кто-кто, а он-то точно НИКОГДА не будет комплексовать по поводу "заплюют за фейки", "фейки ета пазорна11" и т.п. :trololo: 

Потому что у него пузико в полосочку.

Все хорошо! Но при чем здесь гуны?

И да, не забудьте забанить двоих олигофренов.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!

А я прочитал стену текста и ничего не понял...

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

блин некропостеры такие некро....

я думал свежачок...

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А я прочитал стену текста и ничего не понял...

воопшем это все происки гунов

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

тема - баян , даже мне ,  играющему в Еву с 2015 г , енто видно .

• -4

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

тема - баян , даже мне ,  играющему в Еву с 2015 г , енто видно .

Глянь дату создания темы. Лол
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Не мешай человеку набивать посты :)
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Не мешай человеку набивать посты минуса в карму :)

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Вообще непонятно зачем эта тема создавалась. Намекнуть о том, что кроме Евы есть и другие игры?
  • -1

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

да хоть 1992 до РХ , от даты создания она тема не перестанет быть баяном . а ответил я тут потому что мне её в чат кинули сегодня .

Не мешай человеку набивать посты минуса в карму :)

за карму в +1000 плекс дадут не ?

Вообще непонятно зачем эта тема создавалась. Намекнуть о том, что кроме Евы есть и другие игры?

намекнуть на другие игры тут целый раздел есть 

• -2

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

да хоть 1992 до РХ , от даты создания она тема не перестанет быть баяном . а ответил я тут потому что мне её в чат кинули сегодня .

за карму в +1000 плекс дадут не ?

Наоборот отнимут. Плюсованным тут быть не комильфо. Считается, что это самая неадекватная категория.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Может твой комментарий про боян было бы логичнее не теме 2014 года некропостить, а в тот же чат обратно отправить?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users