Этому изобретению тысячи лет. Индульгенция, слышал такое? Официально и работает.
А еще можно прислать записку в стену плача по факсу и электронной почте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да че вы пристали к ирме там куча экстрасенсов вконтактк которые будут вестись гораздо ярче )
Вот не понимал я никогда попыток тонко троллить тех персонажей, которые этого ни в жисть не поймут. Ведь суть такого троллинга - чтоб жертва понимала, что над ней издеваются, но противопоставить этому ничего не могла. А тут же глухая стена. Так что я начинаю подозревать варсталкера в, прости господи, доброте, жалости и попытке помочь этому безнадежному пациенту. Неужели он проникся дружбомагией?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Ирма улетела в банан же?
Сообщение отредактировал nikshpil: 29 April 2014 - 15:19
суть как раз в том, чтоб жертва не осознавала тролления. и потом ловить лулзы
Какие могут быть лулзы с глупого создания, которое не понимает, что его высмеивают? Оно не поймет, что надо бабахать и как следствие - не бабахнет. А значит, еды не будет. Это по крайней мере касается тонкого троллинга. Он прокатывает только с не совсем уж обделенными интеллектом человеками.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Вот не понимал я никогда попыток тонко троллить тех персонажей, которые этого ни в жисть не поймут. Ведь суть такого троллинга - чтоб жертва понимала, что над ней издеваются
Вообще у жертвы там Иван Дорн в аудиозаписях и "трахни нормальность" в группах так что я думаю жертва все понимает и ловит лулзы
Вот не понимал я никогда попыток тонко троллить тех персонажей, которые этого ни в жисть не поймут. Ведь суть такого троллинга - чтоб жертва понимала, что над ней издеваются, но противопоставить этому ничего не могла. А тут же глухая стена. Так что я начинаю подозревать варсталкера в, прости господи, доброте, жалости и попытке помочь этому безнадежному пациенту. Неужели он проникся дружбомагией?
Извини, конечно, но ты вообще не можешь в троллинг. Это настолько далеко от сути троллинга, насколько только бывает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну ты даешь. Если сразу прийти и начать гнать на поциента, то это будет самый что но есть жырный троллинг, который действителен в определенных кругах более интеллектуальных людей (например тут ). Тонкость сего заключается именно в том, чтобы заставить поциента сделать глупость, без того, чтобы он сам это понял, а потом запостить это на форуме и дать поциенту ссылку на сам топик, ну или как минимум скинуть лог беседы кому-то из знакомых поциента, или даже закинуть на саму стену поциента.Так что я начинаю подозревать варсталкера в, прости господи, доброте, жалости и попытке помочь этому безнадежному пациенту. Неужели он проникся дружбомагией?
Так, в этот раз я уже не имею отношения к бану.Ирма улетела в банан же?
Ну ты даешь. Если сразу прийти и начать гнать на поциента, то это будет самый что но есть жырный троллинг, который действителен в определенных кругах более интеллектуальных людей (например тут ). Тонкость сего заключается именно в том, чтобы заставить поциента сделать глупость, без того, чтобы он сам это понял, а потом запостить это на форуме и дать поциенту ссылку на сам топик, ну или как минимум скинуть лог беседы кому-то из знакомых поциента, или даже закинуть на саму стену поциента.
Я может уже разучился в интернет-кунфу, но где ты там пытался заставить эту девицу сделать глупость? Как раз наоборот, всячески убеждал ее глупостей не делать. Чего я не понимаю?
Ну, она излила душу про то, какая она никчемнаяЯ может уже разучился в интернет-кунфу, но где ты там пытался заставить эту девицу сделать глупость? Как раз наоборот, всячески убеждал ее глупостей не делать. Чего я не понимаю?
К Фатиме Евглевской я обратилась за помощью вернуть мужа. Она отзывчивый
человек сразу откликнулась и обещала помочь. До этого обращалась к другому
человеку и меня просто развели и пропали вообще. Фатима же всегда на связи .
Муж вернулся не прошло и недели что очень меня порадовало . Делала все как
говорила Фатима Евглевская . Даже подарил цветы в обычный день а дарил он
только последние лет 7 на день рожденье и 8 марта. Причем его не привораживали
а занимались гармонизацией отношений. Фатима спасибо тебе ,буду тебя
советовать своим знакомым и друзьям если у кого то тоже случиться переломный
момент в семейной жизни как случился у меня.
ДЕСТ ДАВАЙ!
а вобще нехер гамать так что даже муж невыдержал и ушел
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 17 September 2014 - 13:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users