Игроки. Для наполнения вики не нужно совершенно никаких особых прав, насколько мне известно.
Какой неожиданный поворот. Оказывается википроекты наполняют пользователи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игроки. Для наполнения вики не нужно совершенно никаких особых прав, насколько мне известно.
Какой неожиданный поворот. Оказывается википроекты наполняют пользователи.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
А пример можно? Где конкретно в описаниях кораблей и модулей после обработки мною или Другом есть неточность?
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 28 April 2014 - 13:15
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Насчет Вики - вопрос уже поднимался. Проблема не в том, чтобы ее наполнить (это задача игроков), а в том, чтобы реализовать многоязычность. Сейчас русская, немецкая и английская версии существуют параллельно и никак друг с другом не связаны.
Ога, и верификацию статей прикрутить. А то будет как в большой википедии: вандалы, заказные правки, информационная война.
Клэнси, вот сегодня ради тебя, включу русский в тест клиенте. Посмотрю что изменилось, за то время что я его не видел.
Кстате, по поводу вики. Прокликал ссылки для ремонтной нанопасты. И о чудо, попадаю на английскую страницу вики. Пичаль короче, придётся как и раньше читать на аглицком
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ога, и верификацию статей прикрутить. А то будет как в большой википедии: вандалы, заказные правки, информационная война.
Клэнси, вот сегодня ради тебя, включу русский в тест клиенте. Посмотрю что изменилось, за то время что я его не видел.
Я тут всеж таки встряну, но разве не стоило с этого начинать? Меня просто который раз в этом топике умиляет ситуация, когда претензии к локализации имеют люди, которые её в глаза не видели. Никитас вон вообще- венец этого абсурда, он же даже не играет, а мнение все равно имеет. Клэнси конечно перегибает с требованием предоставить варианты перевода, но вот в том, что мнение о клиенте должно быть подкреплено фактами я с ним полностью солидарен.
Я тут всеж таки встряну, но разве не стоило с этого начинать? Меня просто который раз в этом топике умиляет ситуация, когда претензии к локализации имеют люди, которые её в глаза не видели. Никитас вон вообще- венец этого абсурда, он же даже не играет, а мнение все равно имеет. Клэнси конечно перегибает с требованием предоставить варианты перевода, но вот в том, что мнение о клиенте должно быть подкреплено фактами я с ним полностью солидарен.
Я писал, что начинал играть на ру-клиенте. И что когда начались все эти движняки с Другом, я с него из-за неюзабельности, перешёл на английский клиент. фирштейн?
Клэнси, а ты мой пост внимательно прочитал? Там написано, что я пересел на Eng, примерно с год назад. И мне, вот, сейчас непонятно чего ты от меня хочешь? Неточностей в каком варианте клиента ты от меня ждёшь? Который год назад был, или полгода назад? Или в клиенте который сейчас у меня стоит? Так что пруфов не будет, кушай как есть. Ну и это, гипотетическая ситуация, вот нашёл я косяк в клиенте и говорю тебе вот косяк. И даже если это твой косяк или Друга, что помешает тебе сказать что это "Нивиноватаяоносамотакперевелосьнаписалосьченкулосьиушловрелиз"?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я писал, что начинал играть на ру-клиенте. И что когда начались все эти движняки с Другом, я с него из-за неюзабельности, перешёл на английский клиент. фирштейн?
Чегож тут не ферштейн? Конечно ферштейн. Ты критикуешь версию которая была год назад. Но критикуешь её сегодня.
Werdna, с какой? Пили самостоятельно опрос и собирай данные, или напиши АПу, чтобы он подергал из базы rus/eng.
Намек понятен и как делать? Дерзай!
Оффорум можно использовать только ради охвата большей аудитории. И остается маленькая надежда что у ЦЦП бомбанет по проблеме и они зашевелятся. Конечно не просто так, а при должном старании и должной степени вайна.
Ну и наконец, это их деньги. Если ЦЦП поймет, что они выкидывают деньги на переводы в трубу, то нам ожидает весьма приятный результат^^
Никитас, ты что-то путаешь и очень зря пытаешься по-хамски заставить меня делать вещи, которые мне лично совсем не нужны. Мне это не нужно - это нужно тебе и большинству недовольных, чтобы осознать свои заблуждения. Я понимаю, для чего ССР делает именно такую локализацию. Я понимаю, почему оно не будет ничего менять в ближайшее время. Я понимаю, что для ССР проблемы локализации в том виде, в котором её пытаются нарисовать на еврукоме не существует. И несмотря на всё это знание мне тоже очень не нравится нынешняя локализация, хотя и по иным причинам.
И тут такая интересная ситуёвина: либо вики соответствует локализации на русском, либо там пишется то, во что играющие на ру-клиенте не въезжают. И в первом, и во втором случае для некоторых групп игроков, ценность вики стремится к нулю. Как тут быть? Ресурс-то практически из разряда "It's official". Я то конечно знаю, истина в последней инстанции, это игровой клиент - а другие?
Чегож тут не ферштейн? Конечно ферштейн. Ты критикуешь версию которая была год назад. Но критикуешь её сегодня.
Я написал почему сменил клиент год назад. А ты считаешь что я критикую текущий? ну лол, чо. Продолжай приписывать мне, то чего я не писал.
троллейбус из хлеба.жпг
Естественно, в том, который актуален на данный момент. Год назад был год назад. Год назад я, насколько помню, ещё не участвовал в работе над клиентом.
И теперь внимательно: ты хочешь заставить меня в текущем клиенте найти косяки из-за которых я перешёл на английский клиент около года назад? Клэнси, у тебя с логикой всё ок?
Ну что ты? Эта задача решается. Вы в состоянии наполнить вики, создать ссылки и т. д. В состоянии поддерживать два лексикона (увидел термин из ненавистной локализации? припиши в скобках сленг! Или наоборот).
Мультиязычный.
Интерфейс.
Eve-wiki.
Где?
Я лично готов пилить статьи на русском, со ссылками и т.д.
Но при условии создания мне минимального комфорта. Чтобы я нашел в вики статью про инвулю на английском, и мог в пару кликов началь пилить аналогичную статью на русском.
Чтобы коммунити что-то делало, нужно создать некий минимальный уровень поддержки
Ну что ты? Эта задача решается. Вы в состоянии наполнить вики, создать ссылки и т. д. В состоянии поддерживать два лексикона (увидел термин из ненавистной локализации? припиши в скобках сленг! Или наоборот).
Клэнси, ты конечно на этом форуме не официальное лицо ЦЦП, но твой ответ тянет на вот это "Е...сь как хотите мне по...". А вопросы то на самом деле актуальные. Если от тебя работника ЦЦП конструктива нет, то что ты хочешь от сообщества? Чтоб тебя всерьёз воспринимали?
И теперь внимательно: ты хочешь заставить меня в текущем клиенте найти косяки из-за которых я перешёл на английский клиент около года назад? Клэнси, у тебя с логикой всё ок?
Названия модулей стали непривычно громоздкими, описания кораблей и модулей неточные
Я лично готов пилить статьи на русском, со ссылками и т.д.
Но при условии создания мне минимального комфорта. Чтобы я нашел в вики статью про инвулю на английском, и мог в пару кликов началь пилить аналогичную статью на русском.
Чтобы коммунити что-то делало, нужно создать некий минимальный уровень поддержки
Я написал почему сменил клиент год назад. А ты считаешь что я критикую текущий? ну лол, чо. Продолжай приписывать мне, то чего я не писал.
Кто кому приписывает слова - это хороший вопрос.
И мне казалось, что здесь обсуждают текущую версию, а не ту которая была год назад. Чего ты к ней привязался как к спасательному кругу? А то странный диалог получается.
-Я дропнул рус клиент, в нем много ошибок.
-А где не подскажешь?
-Год назад было много, где не помню.
-Ну так это год назад было.
-Пофиг, сейчас он все равно гавно.
Кстати, Хлада плюсую, жаль в перезарядке.
Если бы, Клэнси не скинул прямой линк на Ru раздел, я б так о нём и не узнал. Хотя вики я посещаю довольно часто.
-Пофиг, сейчас он все равно гавно.
Где я это написал?
Клэнси, ты конечно на этом форуме не официальное лицо ЦЦП, но твой ответ тянет на вот это "Е...сь как хотите мне по...". А вопросы то на самом деле актуальные. Если от тебя работника ЦЦП конструктива нет, то что ты хочешь от сообщества? Чтоб тебя всерьёз воспринимали?
Что написал, того и хочу
ИИИИИ? Чего же ты хочешь? Косяков в новом? Так я на нём давно не играю.
Ещё раз повторяю, я написал почему пересел на английский клиент. Почему ты хочешь, что бы я искал косяки в новом?
Кстати, Хлада плюсую, жаль в перезарядке.
Если бы, Клэнси не скинул прямой линк на Ru раздел, я б так о нём и не узнал. Хотя вики я посещаю довольно часто.
Где я это написал?
Нигде конечно же. Я явно преувеличил, но мнение ты высказываешь именно такое.
"Если Друг оказался вдруг...."
"Вдруг бывает только пук..."
Просили неточности локализации? Пожалуйста. Из того что в очередной раз попалось на глаза недавно...
Кстати на этом скрине еще один вопрос локализаторам.
Чем плохи МикроВарп-Двигатели? Кому нужны микроварп-ускорители? Зачем насаждать искуственно различия между игроками играющими в ММО на одном (и единственном) сервере (не вспоминайте про китайский)? Устоявшийся сленг убивается сознательно?
Сообщение отредактировал foxas: 28 April 2014 - 14:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users