я на всякий случай напомню, что из двух типов транспортов этот модуль вручат лишь одному типу, и это НЕ тот транспорт, который с всережимной системой маскировки.
а в еве больше одного режима маскировки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я на всякий случай напомню, что из двух типов транспортов этот модуль вручат лишь одному типу, и это НЕ тот транспорт, который с всережимной системой маскировки.
а в еве больше одного режима маскировки?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Ты можешь хотя бы в темах на еверу не пихать свою идиотскую локализацию в каждый пост? Ломаете ру клиент - ломайте его где-нибудь в сторонке, зачем этот бред еще и на форуме выливать то?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Что бы не говорили кайтеры и солисты, с вводом ммжд соло теперь будет доступно не только кайтмобилям и самым быстрым карабликам, что не может не радовать. Понятно, что многие привыкли к положению вещей: только кайт только "хайскилл", и не каждый сможет принять иное положение вещей. Но есть банальная и забитая фраза в еве Adopt or die. Я рад что клозовый брутикс теперь имеет шанс въехать в цель пока она разбирает какойнибудь атрон или чтото такое в 100 км от гайки. А может и не въехать... и тогда у него могут быть проблемки, на радость кайтеру кстати =)
Сообщение отредактировал taf: 21 May 2014 - 14:15
про клозевые брутиксы итд.
с вводом лмжд формат клозовых пвп бш поднялся на ноги?
снайп форматы и геи всегда будут в приоритете. просто будет больше геев и они будут разнообразнее. в сухом остатке ничего не меняется
Ты можешь хотя бы в темах на еверу не пихать свою идиотскую локализацию в каждый пост? Ломаете ру клиент - ломайте его где-нибудь в сторонке, зачем этот бред еще и на форуме выливать то?
А ты подумай. Или напиши Апу, пусть запретит использовать локализацию на этом форуме.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
В этом топике явно требуется больше бреда про ммжд и кайтеров.
Начнем с "ловить кайтера с помощью ммжд". Среднестатистический сферический кайтер без бонусов обитает на орбите 20-36км, в зависимости от длинны пойнта. Если он вас уже поймал, то каким образом вы его собираетесь поймать с помощью ммжд? Если тот же сферический кайтер выплыл на дистанцию в 100 км, то скорее всего он или ушел перезаряжаться/чиниться, и его поимка оправдана, или кайтер пытается одного из вас соблазнить отойти от ганга/гейта/фалькона/мобилки/ручного логиста/андока(нужное подчеркнуть).
"Разные дистанции работы утюгов и кайтеров". Сферический неиштароподобный кайтер в вакууме работает как было сказано выше на 20-36км. На эту дистанцию из утюгов струляют... Кары, почти все утюгоподобные бш могут работать на дистанцию от 0 до 100. Всякие утанкованные в хлам бк могут вполне доставать на 40 (на хурях и харбах проверял). Мирмы и професи как водится исключение.
"Один на один с кайтером". "Здравствуйте, я ваша тетя" - примерно так мне сказал мирмидон, воткнувший цину, из которой радостно выпала пара скими, араза и 6 талосов в синдикате. Тру один на один. Я промолчу про упомянутые уже фальконы.
"Кайтить просто, воткнул кипэтренж и смотри как враг помирает". Когда по авто-орбите 23км сферического кайтера-идиота затащит под крузак-чипидейл со скребком вы поймете что не авто-орбитой живем. Кипэтренжем тоже вполне может затащить кстати, и не только под чип-и-дейла, но и под то, что пытаешся кайтить. + Всякая фигня может наварпать если не с той стороны решил встать.
К сути предложения. Я согласен, что ммжд впринципе может иметь свою нишу, как атакующий модуль. Но для этого надо срезать хоть частично возможность для съебинга. Или отключать возможность юзать ммжд под дизом, или дать кд на отварп после использования ммжд. 10-15 секунд кд вполне решило бы трабл с неуловимым джо.
Он просто создает видимость, что кто-то использует эти лохализованные термины. Наверно, скоро начнет внедрять на форум свой новый игровой сленг.
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Он просто создает видимость, что кто-то использует эти лохализованные термины. Наверно, скоро начнет внедрять на форум свой новый игровой сленг.
ты будешь удивлен - но лохализацию юзают!!!! и да - энг клиент приятен глазу весьма. и главное энг клиент интуитивно понятен становится (благо все сортируют и переименовывают нормально)
а вот ру клиент заставляет нервничать.....
Думаю скоро просто добавят "полоксу скилов модулей" и все, а то казуалы будут путатся в этом обилии модулей.
Нет не надо говорить это невозможно, ведь кто бы подумал два года назад что что они введут все фишки которые появились за последние пол года? Тебя бы назвали наркоманом такой идеей и все.
ты будешь удивлен - но лохализацию юзают!!!! и да - энг клиент приятен глазу весьма. и главное энг клиент интуитивно понятен становится (благо все сортируют и переименовывают нормально)
а вот ру клиент заставляет нервничать.....
Кто не может в ENG, жрут кактус как есть
Думаю скоро просто добавят "полоксу
скиловмодулей" и все,а то казуалы будут путатся в этом обилии модулей.
Нет не надо говорить это невозможно, ведь кто бы подумал два года назад что что они введут все фишки которые появились за последние пол года? Тебя бы назвали наркоманом такой идеей и все.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users