Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покоритель аномалек или как ССР решило убить ИСК.

Таматос файтеры 3555 ДПС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
441 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Синьку ты продаешь не людям, а нпц, так что по сути это лишь отсроченное баунти.

Ты людей-то не обманывай - некоторые и по ордерам выше, чем NPC скупают.

RMT же!

:trololo:

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Фарм в ВХ не приводит к генерации исок в игре. То что налутается в  ВХ вывозится и продается т. е. иски меняются на товар , а вот баунти за убитую непись - это прямая генерация исок, убил красный крестик - бац тебе из воздуха исочки на счетике.

Еще один... По твоему, эти 100500 ордеров на покупку по 5кк выставили игроки? Единственный минус "синьки", ее нужно привезти на станцию и продать.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Фишка, короче ты слил свой торекрафт с карами. Паникуй уж в другом месте. Иди вон лучше свои ДДМ продавай. Только я не пойму, тут один дурачок на рынок затесался, который скинул 50кк при таких высоких ценах на таги, думается мне, что это ты, только я не пойму (то, что ты таги купил раньше-это конечно дает тебе больший профит, но это из-разряда "накопал миники сам, значит они бесплатные, значит я их не включаю в цену") зачем самому себе рыть яму, если у тебя и так большая партия, так опускать цену на дефицитный товар, на который у тебя "монополия". Кароч, ты продуманный спекулянт, только вот торговец из тебя никчемный, да и в механике ты не того на этого. 

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

...

тут один дурачок на рынок затесался, который скинул 50кк при таких высоких ценах на таги

...

дожились. фишке на форуме докладывают что надобно ордер переставить.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фишка, короче ты слил свой торекрафт с карами. Паникуй уж в другом месте. Иди вон лучше свои ДДМ продавай. Только я не пойму, тут один дурачок на рынок затесался, который скинул 50кк при таких высоких ценах на таги, думается мне, что это ты, только я не пойму (то, что ты таги купил раньше-это конечно дает тебе больший профит, но это из-разряда "накопал миники сам, значит они бесплатные, значит я их не включаю в цену") зачем самому себе рыть яму, если у тебя и так большая партия, так опускать цену на дефицитный товар, на который у тебя "монополия". Кароч, ты продуманный спекулянт, только вот торговец из тебя никчемный, да и в механике ты не того на этого. 

Мдааа.....ты нубло каких мало ваще. Через пару дней этот модуль будет стоить 80-90кк и ты, мой любимый покупатель этого гавна по 110-130кк сядешь в анальную лужу, глубоко и надолго. А я буду сидеть считать десятки лярдов прибыли, упавшей мне с потолка :D

Так что готовь иски, через часок еще 200 штук притараню :D

Вот смотри расклад, мой маленький глупый покоритель рынка житы.

Дрон модуль стоит 2 бирки по 1кк, 10 бирок по 3кк(УСЛОВНО, через пару дней цена упадет до 1.7-2.0кк) и 17 бирок по 750к, итого за бирки 45кк.

+ в ЛП шопе нада заплатить 12кк иск и 30к ЛП, которые стоят по курсу 700...21кк иск.

Итого имеем, что РЕАЛЬНАЯ цена этого модуля через пару дней будет 45+12+21=78кк. Я тебе их спульнул по 130кк, то есть вывел ЛП по курсу (130-57)кк/30к=2400 иск.

Ну и кто тут ЛОХ? :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 June 2014 - 16:28

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Мдааа.....ты нубло каких мало ваще. Через пару дней этот модуль будет стоить 80-90кк и ты, мой любимый покупатель этого гавна по 110-130кк сядешь в анальную лужу, глубоко и надолго. А я буду сидеть считать десятки лярдов прибыли, упавшей мне с потолка :D

Так что готовь иски, через часок еще 200 штук притараню :D

Вот смотри расклад, мой маленький глупый покоритель рынка житы.

Дрон модуль стоит 2 бирки по 1кк, 10 бирок по 3кк(УСЛОВНО, через пару дней цена упадет до 1.7-2.0кк) и 17 бирок по 750к, итого за бирки 45кк.

+ в ЛП шопе нада заплатить 12кк иск и 30к ЛП, которые стоят по курсу 700...21кк иск.

Итого имеем, что РЕАЛЬНАЯ цена этого модуля через пару дней будет 45+12+21=78кк. Я тебе их спульнул по 130кк, то есть вывел ЛП по курсу (130-57)кк/30к=2400 иск.

Ну и кто тут ЛОХ? :D  :D  :D

Считаешь то ты все верно, но странно видеть, когда по 190кк модули и так расходятся, смысла так значительно дропать цену я не вижу. То, что эти ДДМ превратятся в тыкву и ежу понятно =) Наверное ты так считаешь, потому как у тебя дофига этих модулей и тебе нужно их побыстрому спихнуть, что бы не лохануться. Мне это не нужно, я и так их продам. Просто такими действиями ты наоборот ускоряешь превращение в тыкву.

ЗЫ: Ты забываешь еще, что на ДДМ нет БПЦ.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 04 June 2014 - 17:08

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Нде, амарские дрондамаги продаются круче и выгоднее чем гальские... я вчера партию всего по 119 продал... и это еще я воевал с трейдботами. =/

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Считаешь то ты все верно, но странно видеть, когда по 190кк модули и так расходятся, смысла так значительно дропать цену я не вижу. То, что эти ДДМ превратятся в тыкву и ежу понятно =) Наверное ты так считаешь, потому как у тебя дофига этих модулей и тебе нужно их побыстрому спихнуть, что бы не лохануться. Мне это не нужно, я и так их продам. Просто такими действиями ты наоборот ускоряешь превращение в тыкву.

ЗЫ: Ты забываешь еще, что на ДДМ нет БПЦ.

Это ты считаешь что быстро продал свои 2 модуля, не забывай, что мне нада продать 700...за 2-ое суток. Я лучше сбагрю их таким как ты по 120-130кк и пусть вы там паритесь дальше с ними скока угодно :D

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Оптовик vs ретейлер. В личку с откатами еще не стучались? :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Оптовик vs ретейлер. В личку с откатами еще не стучались? :)

Да уже какой то хрен пишет мне ингеим :laugh:  Хочет скупить ДДМ :)

http://clip2net.com/s/ifliBB

Какие хорошие мальчики!!! http://clip2net.com/s/ifltjW

Ща получите еще порцию, готовьте свои валлеты :D

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Это ты считаешь что быстро продал свои 2 модуля, не забывай, что мне нада продать 700...за 2-ое суток. Я лучше сбагрю их таким как ты по 120-130кк и пусть вы там паритесь дальше с ними скока угодно :D

То 500, то 700, определись, оптовик. У меня 10% от твоих объемов, поэтому я рынок не обваливаю, а спокойно продаю, т.к. знаю, что успею продать все, еще не известно, когда рухнет этот рынок с тагами. В крайнем случае дропну по лоу-прайсу или баям. А вот благодаря таким оптовикам, которые дропают 30-40% цены, как раз и падает цена. Т.к. согласись, трудно выкупить крупную партию и другие вынужденны скидывать свою цену, тем самым перебивая твой ордер (передергивать ордера раз в 5минут не твое, ты же оптовик и хочешь продать все сразу). Поэтому ты гадишь не только себе, но и другим, твои ордера все равно перебьют, если большая партия и не только те, кто перебил останутся в лохах, но и ты вместе с ними. Короче, делаешь под***ку не только себе, но и другим. 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 04 June 2014 - 17:34

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

То 500, то 700, определись, оптовик. У меня 10% от твоих объемов, поэтому я рынок не обваливаю, а спокойно продаю, т.к. знаю, что успею продать все, еще не известно, когда рухнет этот рынок с тагами. В крайнем случае дропну по лоу-прайсу или баям.

Ты проснешься, а баев нету....скупают по 70 продают по 80кк....что делать то будешь?

500 было пару часов назад, ща еще подьехало 200 :)

Я там по 139кк поставил сотню...выкупай!!! ДЕШЕГО!!! :laugh:

• -1

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ты проснешься, а баев нету....скупают по 70 продают по 80кк....что делать то будешь?

500 было пару часов назад, ща еще подьехало 200 :)

Я там по 139кк поставил сотню...выкупай!!! ДЕШЕГО!!! :laugh:

Ну я вот и тебе говорю, что толку? У тебя такая позиция, что мол ты один такой Д'артаньян, монополист©. Вернутся хозяева ботов и перебьют твои ордера, останешься курить бамбук, т.е. преждевременный обвал цен случится (100 слишком много), еще до того, как рынок тагов восстановится, ты импульсно вбрасываешь в торопях побырому продать (я так с Морду погорел), когда, как рынок тагов будет восстанавливаться постепенно. 

ЗЫ: Скажи, намного быстрее ты продал эти "пицот" ДДМ, а? Я думаю, что просто какой-то ботовод скупил их у тебя, в надежде, что продаст дороже, пролетариат покупает почти с той же скоростью.

ЗЗЫ: Ну и минусуешь, у тебя болит что-то? ^_^

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 04 June 2014 - 17:44

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну я вот и тебе говорю, что толку? У тебя такая позиция, что мол ты один такой Д'артаньян, монополист©. Вернутся хозяева ботов и перебьют твои ордера, останешься курить бамбук, т.е. преждевременный обвал цен случится (100 слишком много), еще до того, как рынок тагов восстановится, ты импульсно вбрасываешь в торопях побырому продать (я так с Морду погорел), когда, как рынок тагов будет восстанавливаться постепенно. 

ЗЫ: Скажи, намного быстрее ты продал эти "пицот" ДДМ, а? Я думаю, что просто какой-то ботовод скупил их у тебя, в надежде, что продаст дороже, пролетариат покупает почти с той же скоростью.

Да мне пофиг кто скупает, главное что я свои ЛП вывожу по 2400. Нада будет, еще притащю, по такой цене я хоть по 5кк бирку скупать могу и впаривать таким как ты :)

Очнись, проблем с тагами нету!!! каждый день в еве фармят 2-3к этих тагов, и поверь, завтра, каждый краб будет выводить ни смартами, ни нейтриками, ни хит синками....а дрон дамаг модами.....заполонив весь рынок :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 June 2014 - 17:53

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Господи, да осаднись ту уже, мил человек, ты у нас нагибатель всея маркета, так послушать и я тебе верю, продаешь мне таги по 9кк за штуку и т.д., все так, все так. Постоянно выпады делаешь, пытаешься выставить на показ свой МНУ, что уже показывает твой... ну ты понял меня. Просто пытаюсь объяснить, что ты конечно все правильно делаешь, но забываешь о том, что слишком много выводишь ДДМ, тем самым, в поисках быстрой, но не большой (а, 1/2400 мне хватит, я не гордый) наживы ты быстрее выведешь ЛП, но выгоды получишь меньше, обломись. Я пусть и не в таких масштабах скупал таги, но тож не дурак. Поэтому не пытайся прыгнуть выше других, сиди на попе ровно и продавай по завышенным ценам (тебе же больше профита), рынок сразу не рухнет. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Господи, да осаднись ту уже, мил человек, ты у нас нагибатель всея маркета, так послушать и я тебе верю, продаешь мне таги по 9кк за штуку и т.д., все так, все так. Постоянно выпады делаешь, пытаешься выставить на показ свой МНУ, что уже показывает твой... ну ты понял меня. Просто пытаюсь объяснить, что ты конечно все правильно делаешь, но забываешь о том, что слишком много выводишь ДДМ, тем самым, в поисках быстрой, но не большой (а, 1/2400 мне хватит, я не гордый) наживы ты быстрее выведешь ЛП, но выгоды получишь меньше, обломись. Я пусть и не в таких масштабах скупал таги, но тож не дурак. Поэтому не пытайся прыгнуть выше других, сиди на попе ровно и продавай по завышенным ценам (тебе же больше профита), рынок сразу не рухнет. 

Я как бы не одну сотню лямов ЛП уже вывел, и знаю рынок от и до. Говорю тебе, продавай сейчас по любой цене выше 100кк.....завтра ее уже не будет...или послезавтра. А надежды продать по 180кк у тебя надеюсь уже испарились?

П.С. Мальчик мой, а теперь еще один урок от фишки --- никогда не слушай что тебе пишут на форуме :D

Ты щас скинул ниже моей цены, как и остальные учстники рынка, тем самым щас выбьются ваши ордерочки по 139кк...а я двину свой обратно к 190кк :laugh:

http://clip2net.com/s/ifmJmj

Ты же знаешь что у меня их дофига, мне не проблема скинуть 50 по меньшей цене, чтобы выбить вас нафиг с этого рынка....и потом сидеть впаривать по 190кк оставшиеся 400-500 штук. Давай учись, пока я добрый.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 June 2014 - 18:04

• 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S

короче про супер фарм - бред

тест сервер:

дрон реги, томатос, алл 5, файтеры в 4 ( темплары )

5 дку, 3 нав компа (т2), 2 сб (фрак), 5 ДДМ т2, кап репа

чистил хорду с нейтриком примерно 20 минут

до патча на гардах то же самое делал за 15 мин в пределе, а то и быстрее

дох.. ручного контроля

даже если фрак дамаг моды сократят минут на 5 прохождение - нафиг. 

как контролировать больше 1 кара - не представляю себе

будет не лень - запишу и выложу фрапс

Сообщение отредактировал Madonnak: 04 June 2014 - 18:25

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

5 дку (т2),

Вау...у нас есть т2 ДКУ? :blink:  повеселил :D

П.С. Ты поди мелочь с крузаками тоже файтерами пилил? :) ну и дамаг озвучь плиз. циферку

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 June 2014 - 18:14

• 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S

Вау...у нас есть т2 ДКУ? :blink:  повеселил :D

П.С. Ты поди мелочь с крузаками тоже файтерами пилил? :)

лан, мне сегодня можно - день рождения. я уже пью давно

т2 дку = т2 ддм

прикинь расстояние которое файтерам / дронам придется пилить туда сюда до крузов (ордитят в 20 примерно, только часть в клозе). и да - на фриги все таки смол дроны. темплары не попадают. Темплары и по бш не всегда пефектно попадают

вопрос про дамаг не понял

еще раз быстро фикс - ефт дамаг 3074

Сообщение отредактировал Madonnak: 04 June 2014 - 18:18

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Я как бы не одну сотню лямов ЛП уже вывел, и знаю рынок от и до. Говорю тебе, продавай сейчас по любой цене выше 100кк.....завтра ее уже не будет...или послезавтра. А надежды продать по 180кк у тебя надеюсь уже испарились?

Ну... Если бы не было этих оптовых вбросов, то вполне годно все продалось бы если не за 180, то за 160 точно и у всех ордеров. Как бы я тоже не один лям ЛП сейчас вывожу и все понимаю. Нужно цену ДДМ считать из цены тагов не прошлых, которые ты купил за 2кк, а нынешних, по 8кк, ну и можно скинуть, но не 40%, что бы быть впереди других. Весь прикол в том, что рынок ымперского ЛП завязан на рынке тагов/чипов, а там тоже сплошные спекулянты, т.к. запасы тагов не могут резко восполнится, вот поэтому цена на ДДМ завязан на этих двух рынках и резко не упадет, если не обваливать ее, как это делаешь ты, торопыга. Можем побиться об заклад, что цена на ДДМ будет выше 100-130кк еще минимум неделю, только для этого тебе нужно перестать искусственно ее сбрасывать, т.е. сделать ордера, как у всех, но на 0,01 ниже -_-

ЗЫ: Вот сейчас ты можешь наблюдать, как тебя перебивают другие. И что изменилось, у тебя быстрее купили или что? Просто понизилась цена, остальное все практически так же, только на несколько лярдов меньше валлет, абидааа =)

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 04 June 2014 - 18:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users