Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Obsik, GooArtGoo и попытки критики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
408 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

С самого начала пользовал и пользую РУ-клиент. Некоторые термины и обороты прикольны, но абсолютно ничего не нашел непонятного и неудобного, ммм...эээ... по крайней мере достойного таких холиваров. Папки так хвалят анг. клиент, что я грешным делом уже думаю - переключусь на англ. киллборда подростет в трое сразу

РУ-клиентом пользуются 70% ру-игроков, я теперь знаю что оставшиеся 30, это завсегдатаи ИВ-рушечки :D

Сообщение отредактировал aaaxeee: 23 May 2015 - 7:05

• -2

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Client:Eng

С самого начала пользовал и пользую РУ-клиент. Некоторые термины и обороты прикольны, но абсолютно ничего не нашел непонятного и неудобного, ммм...эээ... по крайней мере достойного таких холиваров. Папки так хвалят анг. клиент, что я грешным делом уже думаю - переключусь на англ. киллборда подростет в трое сразу

РУ-клиентом пользуются 70% ру-игроков, я теперь знаю что оставшиеся 30, это завсегдатаи ИВ-рушечки :D

С самого начала я ел и ем говно. Некоторые вкрапления и субстанции прикольны, но абсолютно ничего не нашел невкусного или недопереваренного, ммм...эээ... по крайней мере достойного таких брезгливых взглядов. Папки Обычные люди так хвалят картоху, что я грешным делом уже думаю - попробую, авось морда расширится втрое сразу

Говно едят 70% едоков, я теперь знаю, что оставшиеся 30% - это завсегдатаи пельменной.

PS1 Если привык есть говно - даже не начинай есть картошку, вдруг понравится (а не понравится, всегда есть говно, его навалом)

PS2 Дело не в ен-клиенте, а в локализации Кленси, которую сложнее понять при обратном переводе и ситуация усугубляется.

PS3 Обязательно покажи нам результаты на киллборде после перехода на ен-клиент, нам это очень важно.

• -1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

С самого начала я ел и ем говно. Некоторые вкрапления и субстанции прикольны, но абсолютно ничего не нашел невкусного или недопереваренного, ммм...эээ... по крайней мере достойного таких брезгливых взглядов. Папки Обычные люди так хвалят картоху, что я грешным делом уже думаю - попробую, авось морда расширится втрое сразу

Говно едят 70% едоков, я теперь знаю, что оставшиеся 30% - это завсегдатаи пельменной.

PS1 Если привык есть говно - даже не начинай есть картошку, вдруг понравится (а не понравится, всегда есть говно, его навалом)

PS2 Дело не в ен-клиенте, а в локализации Кленси, которую сложнее понять при обратном переводе и ситуация усугубляется.

PS3 Обязательно покажи нам результаты на киллборде после перехода на ен-клиент, нам это очень важно.

А что бомбит то так? Я так понимаю что ты из тех кто сидит и будет сидеть на инглише, но рьяно будешь выливать помои "а-ля РУ-клиент говно" в топиках, смею заметить что у большего процента людей болит не на саму русификацию, а на Клэнси... И такой "Виток фанфары" когда Кленси по долгу работы ничего больше не умеет и не должен, пытается отчемоданиться под эгидой "работа с клиентами", хотя на деле весь батхерт по локализации и гроша ломаного не стоит в массштабе "что нужно ЕВЕ, чтоб интересней играть". И в частности ты как всегда на 100500 уверен, что каку ем я а не ты, и что мы априори не можем вместе есть картошку.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 23 May 2015 - 11:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С самого начала пользовал и пользую РУ-клиент. 

учитывая предыдущие посты кленси о том для кого делается локализация - можно сделать вывод что ты несоциализированный краб из хайсека.

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

А что бомбит то так? Я так понимаю что ты из тех кто сидит и будет сидеть на инглише, но рьяно будешь выливать помои "а-ля РУ-клиент говно" в топиках, смею заметить что у большего процента людей болит не на саму русификацию, а на Клэнси. И в частности ты как всегда на 100500 уверен, что каку ем я а не ты, и что мы априори не можем вместе есть картошку.

Бомбит? Да уже скорее по инерции, Тут я полностью с Апом согласен...

Я так понимаю, что ты понимаешь, что я сижу на инглише, вон, у меня в инфо это написано...

По поводу говна... Говно не сам клиент, говно это "локализация" Кленси, именно на локализацию болит, сам Кленси мне до лампочки.

И да, я уверен что ты ешь каку, потому как локализация это уже "переработано" и, к сожалению, очень плохо, по-этому кака.

А вместе есть с тобой картошку? Неее, у тебя ложка в говне  :trololo:

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Вам же давно сказали, что они хотят сделать такую локализацию, как-будто ив изначально была на русском. Т.е. на соответствие перевода оригиналу можно спокойно закрыть глаза, ибо это не противоречит гайдлайнам. Вероятность того, что вайн как-то значительно повлияет на "линию партии" чуть более, чем нулевая.

Мне кажется  у народа бомбит не за локализацию, а за то что это дерьмо тащут  в переводы на  форум.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Бомбит? Да уже скорее по инерции, Тут я полностью с Апом согласен...

Я так понимаю, что ты понимаешь, что я сижу на инглише, вон, у меня в инфо это написано...

По поводу говна... Говно не сам клиент, говно это "локализация" Кленси, именно на локализацию болит, сам Кленси мне до лампочки.

И да, я уверен что ты ешь каку, потому как локализация это уже "переработано" и, к сожалению, очень плохо, по-этому кака.

А вместе есть с тобой картошку? Неее, у тебя ложка в говне  :trololo:

я так и представляю, как канонира каждый день по шесть часов, закрепив веки и смачивая глаза заставляют играть с локализацией. иначе чего у него так болит то

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

я так и представляю, как канонира каждый день по шесть часов, закрепив веки и смачивая глаза заставляют играть с локализацией. иначе чего у него так болит то

Конкретная ситуация:

-Цина на третьей станке. Убейте

-Что?

-Видишь маяк? На него варпай и убей того, кто жжет

-Ааа, оно у меня называется "что-то с чем-то"

-Ну молодец, можешь уже не варпать

-А почему? Ой, её уже нет.

Ну и полно подобного.

Все бы ничего, если бы многие, кто сидит на ру-клиенте оставляли английские названия модулей и маркета.

А так да, сидишь и смачиваешь себе глаза, потому как приходится объяснять, чем трек энчансер от трек линка отличается.

Или того хуже, когда новичок что-то спросил а как мне "анизотропный переключатель фотоанионного поля силовой установки армейско-пиратского нательного белья" включить. О, привет новый квест, я их так люблю!

И начинается:

-Линкани корабль

-...

-Ну, вставь омни трек комп со скриптом на оптимал

-Это который "Раздерисебеанус для слежения за автономными помощниками беспилотного оборудования ковыряния остатков пищи"? -А что в него вставить?

- #@&!!!!!

И вместо того, что бы уже пойти крабить/ловить нейтрала/идти спокойно курить, ты сидишь и сверяешься с тем, что линканул новичок.

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

фантазии такие фантазии...

я каг бе не понаслышке знаком с нубами и ты порешь херню

• -2

---

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

фантазии такие фантазии...

я каг бе не понаслышке знаком с нубами и ты порешь херню

железный аргумент

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

железный аргумент

В РУ-клиенте весь маркет на инглише, то про что ты говоришь, скорей всего сленг игры. Перевод клиента никак не влияет. Мне кажется что фундамент противоположной стороны - резь в ушах(если позволите). Ну никак не принимается "Маяк" или "Модуль подсветки", если привык "Цино" и "Паинтер". Я лично нормально кубатурю оппонента, но свой язык весьма Ок. А,ну ещё озвучку переставил, у Англ. она на слух приятней :)

Пардон, а давно появилась галочка перевести в рус-рус маркет и прочее, отстал? 

Сообщение отредактировал aaaxeee: 23 May 2015 - 13:29

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

железный аргумент

ога. нуб или знает что такое цино или не знает. и пофиг как оно подписано.

• 0

---

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

В РУ-клиенте весь маркет на инглише, то про что ты говоришь, скорей всего сленг игры. Перевод клиента никак не влияет. 

в ру клиенте есть галочка "использовать английские названия для маркета и модулей" это опция, как правило на таком клиенте сидят старые игроки, кто не умеет в инглиш. новички сидят полностью на русском.

Сообщение отредактировал canoneerT: 23 May 2015 - 13:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В РУ-клиенте весь маркет на инглише

сам то понимаешь что говоришь?

вообще то наоборот, галочка появилась перевести руклиент в мутанта, которым видимо ты и пользуешься, только это не руклиент.

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

ога. нуб или знает что такое цино или не знает. и пофиг как оно подписано.

Чтобы нуб знал, ему надо показать/объяснить.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Чтобы нуб знал, ему надо показать/объяснить.

именно. и пофиг что там на цине в овере написано. на английском там тоже не "ЦИНА" написано а длиное и непроизносимое слово и если ты скажешь нупу "варпай на цину" а он понятие не имеет что это, то английский клиент тут не поможет

Сообщение отредактировал Denadan: 23 May 2015 - 13:31

• 0

---

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

именно. и пофиг что там на цине в овере написано. на английском там тоже не "ЦИНА" написано а длиное и непроизносимое слово и если ты скажешь нупу "варпай на цину" а он понятие не имеет что это, то английский клиент тут не поможет

ты сейчас что чемоданишь?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

А есть секты корпорации где в обязаловку ENG? :laugh:

сам то понимаешь что говоришь?

вообще то наоборот, галочка появилась перевести руклиент в мутанта, которым видимо ты и пользуешься, только это не руклиент.

Да, вспомнил... Кто-то с самого начала посоветовал РУ с этой галочкой, типа "потом сам поймешь зачем", ну в принципе с тех пор не нашел причин менять что-то

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ты сейчас что чемоданишь?

я не чемоданю. я пытаюсь обьяснить что твой аргумент, как ты там написал... а вот "говно".

• 0

---

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Да, вспомнил... Кто-то с самого начала посоветовал РУ с этой галочкой, типа "потом сам поймешь зачем", ну в принципе с тех пор не нашел причин менять что-то

ну и казалось бы, причем тут руклиент?

если основной бугурт как раз из за этих переведенных модулей, которые хрен поймешь?

я не чемоданю. я пытаюсь обьяснить что твой аргумент, как ты там написал... а вот "говно".

то есть ты отрицаешь проблему обратной связи, когда человек понимающий и английский и русский не способен превратить сингулярности запретных полей в цину?

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users