Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Galaxy Age (Вторжение Саньши/ Sansha Nation Incursion)

New Galaxy Age Incursion incursion sansha sansha nation Вторжения NGA Русскоязычный канал вторжений Вторжение саньши PVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
553 ответов в теме

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Slam Semah
  • Channel:New Galaxy Age
  • Client:Рус

время когда мы начнем учитывать что "любят, не любят" различные пилоты, будет началом конца.

//ты так же можешь обвинять нас во лжи. ведь мы говорим о 120ти кк\час, а по факту бывает и 180-220. вот ведь мы какие нигодяи, занимжаем цифири, обманываем пилотав

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

время когда мы начнем учитывать что "любят, не любят" различные пилоты, будет началом конца.

//ты так же можешь обвинять нас во лжи. ведь мы говорим о 120ти кк\час, а по факту бывает и 180-220. вот ведь мы какие нигодяи, занимжаем цифири, обманываем пилотав

от

• 0

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

а знаешь что самое забавное?
мы не корпорация, где могла бы быть какая то обязаловка и поголовный загон во флоты. мы "кружок по интересам", если людям не нравится, они идут мимо. 
складывается впечатление, что это понимают все, кроме тебя :)

//но ты друг не сдавайся, продолжай апать тему :) пускай и так нелепо

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Чем-то этот тред начинает напоминать мне дичатник. :trololo:

• -1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Вот ей богу не понимаю о чем идет речь, да и хорошо это наверное.

Но возникает вопрос, зачем в топике о вторжениях, нам твои ощущения?

• 0

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

Спасибо Slam Semah за добрые слова в мой адрес :)

Я действительно почти не летаю с НГА и меня на этом канале помнят только самые старые ФК, да еще горстка ветеранов со времен Раисы.

По этому утверждать, что в целях рекламы сообщества я лгу и "посчу как фанатик канала" по крайней мере смешно.

Информация, которую я привел - вообще общая для всех сообществ вторжений и я совершенно успешно могу скопировать то, что написал и запостить в темы других сообществ - результат будет тотже: хейтеры скажут что я лгу, а летающие с сообществом согласятся, что информация верная.

Кстати, по поводу попадания во флот - очень легко можно и самому наломать дров, а потом жаловаться, что "меня не берут". В последний раз, когда я летал с НГА, мне отказали в принятии во флот... при этом отказали дважды подряд :) Причиной тому стало то, что фит корабля, которым постоянно пользуюсь, не вписывается в формат НГА. И мне пришлось перефичиваться. Я мог обидиться, начать возмущаться: "да кто вы такие, чтобы меня учить!!!" (что увы приходится часто наблюдать), но на много проще было выполнить требования (правда от шуток по этому поводу я не смог удержаться и поюлил, пока перефичивался), но С ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ я успешно попал во флот (сразу в основу ;) )

И еще меня очень сильно повеселил пост о том, как спустя два часа после ДТ в будни набирается флот на 40 и он летает без остоновок 5 часов, а за это время меняется не более 10-15 человек... В какой альтернативной вселенной это все происходит? :D. Там где я летаю уже несколько лет и за эти годы довелось полетать практически со всеми активными сообществами вторжений, первые замены начинаются уже после 2-3 первых сайтов в свеже взлетевшем флоте, а потом происходят по нарастающей. Помню недавно один ФК так запоролся донабором заниматься, что хотел ввести правило, что пилоты не могут уходить не отлетав 5 сайтов... благо его никто не поддержал :). В реальности уже после пары часов полетов от первоначального состава флота мало остается. Да, бывают люди, которые летают пять часов подряд, даже и больше... но это точно не 25-30 человек... и точно не в будни ;)

Да чего тут попусту спорить - приходите, пробуйте летать сами, а потом поговорим, пришлось ли вам ждать в запасе пять часов :laugh:

Сообщение отредактировал Kirtis: 29 January 2016 - 14:50

• -2

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Вот потому что по ** в канале у вас и еще в паре каналов себя ведут, потому я и написал так в своем профиле 

Перманентное РО до смены записи в профиле.

+ Неделя РО за мат.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии...и дальше играет типа расслабляющая музычка

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вот когда у вас на сайте будут фиты в нормальном формате, тогда и будете говорить о своей адекватности. B)

Боюсь это произойдёт только после выпила ингейм браузера во имя одной известной системы.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Вот потому что по пидарски в канале у вас и еще в паре каналов себя ведут, потому я и написал так в своем профиле 

Аплодирую стоя Вашему прекрасному терпению и неординарному выражению своей мысли. Ведь свое негодование по поводу некорректного отношения к Вашей персоне, умудрились выразить аж... ой дайте посмотрю когда там... аж в июле 2015 года.

Спойлер

Проявив недюжую выдержку и вспомнили об этом только лишь в январе 2016.
Спойлер

В связи с произошедшим: просим составить Вас докладную в 3 экземплярах, написанную на оригинальном папирусе, заверенную лично оскорбившим Вас и подписью не менее 10 свидетелей. Мы обязательно её рассмотри и дадим Вам ответ. Всего наилучшего и не забывайте вовремя бродкастить.

С Ув. Мяу

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 30 January 2016 - 0:15

• 0

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Вот когда у вас на сайте будут фиты в нормальном формате, тогда и будете говорить о своей адекватности. B)

Боюсь это произойдёт только после выпила ингейм браузера во имя одной известной системы.

абсолютно всем мил не будешь, да и не гоняемся мы за дешевой популярностью.
существующая система с ингейм фитами в ингейм браузере максимально удобна для активно летающих пилотов (т.е. активный пилот находясь в игре может непосредственно напрямую посмотреть фит и либо сразу его собрать, либо подтянуть на него свои скилы). категория форумных болтунов, которым подавай все что они хотят, наверное не является нашей ЦА, соответственно и нет необходимости тратить время и силы на допиливание параллельных фитов.

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Слушай а каким ты видишь нормальный формат?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Слушай а каким ты видишь нормальный формат?

EFT

Спокойно перетаскивается куда угодно, включая eve, EFT, pyfa, этот форум, etc и позволяет оценить фит просто на него взглянув.

Прост, лаконичен, понятен.

А вообще уже давно могли бы выкладывать фиты во всех форматах, которые можно. Всё равно на вашем сайте больше ничего, по сути, нет.

ЗЫ а ещё перечитайте все тексты на сайте. Или хотя бы через ворд прогоните. :facepalm: Мать моя каракатица, кто писал курс молодого пилота?

Сообщение отредактировал advena: 30 January 2016 - 1:03

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

С Ув. Мяу

ЭЙ :angry2:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

EFT

Спокойно перетаскивается куда угодно, включая eve, EFT, pyfa, этот форум, etc и позволяет оценить фит просто на него взглянув.

Прост, лаконичен, понятен.

Насколько я помню, фиты с сайта отлично открывались через ингейм браузер, после чего они в одно движение спокойно импортируются в EFT. Разве что-то поменялось?

П.С. Про очереди. Летаю редко, но во флот попадаю быстро и без проблем. На очереди во флот по часу и более я в NGA еще ни разу не попадал. Только во времена RAISA такое помню, когда в запасе народу набиралось еще на одну полноценную 40-ку.

• 1

Hyper1on

Hyper1on

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
39
  • EVE Ingame:Hyper1on
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Hassle

я просто не люблю, когда кто-то ложью пытается привлечь к себе внимание. 120кк, цифра реальная, но в 10-20% времени эта цифра будет ниже, вплоть до 80кк

Clip2net_160130142508.png

почти 160кк за 1ч06 минут. Был не фул флот  с пулеметной мачалкой и маэльком. Может еще были т1 шипы - не запомнил. ~31-34 человека было во флоте вместе с бонусами. Вполне неплохо на мой дилетантский взгляд.

Сообщение отредактировал Hyper1on: 30 January 2016 - 10:31

• 0

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

attachicon.gifClip2net_160130142508.png

почти 160кк за 1ч06 минут. Был не фул флот  с пулеметной мачалкой и маэльком. Может еще были т1 шипы - не запомнил. ~31-34 человека было во флоте вместе с бонусами. Вполне неплохо на мой дилетантский взгляд.

Справедливости ради стоит отметить, что это не 160, а около 120 кк в час, ибо выплату вы получаете не за то, что зашли на сайт, а после его окончания, таким образом до первой выплаты флот уже летал от 13 до 20 минут (опятьже сужу по предъявленной раскладке). Но при недоборе это вполне приемлемо.

Обычно укомплектованный флот делает чтото около такого: http://c2n.me/3tDcSz7 (тут 25 сайтов за 5 часов, тоесть около 150 кк в час). Скрин старенький и не мой, а позаимствован у коллеги - я сам редко летаю больше пары часов подряд.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Справедливости ради стоит отметить, что это не 160, а около 120 кк в час, ибо выплату вы получаете не за то, что зашли на сайт, а после его окончания, таким образом до первой выплаты флот уже летал от 13 до 20 минут (опятьже сужу по предъявленной раскладке). Но при недоборе это вполне приемлемо.

Обычно укомплектованный флот делает чтото около такого: http://c2n.me/3tDcSz7 (тут 25 сайтов за 5 часов, тоесть около 150 кк в час). Скрин старенький и не мой, а позаимствован у коллеги - я сам редко летаю больше пары часов подряд.

Если быть точным, 126кк за 66 минут или 114,5кк в час. Но еще есть неучтенные лп поинты.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Вообще для того, чтобы разрешить спор, нужен скрита фита в чат и скрин валета после полётов. Тогда можно будет считать иск\час.
И всё это повторить пару сотен раз для статистики  :popcorn:

• 0

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

собираешь допустимый к полетам в наших флотах фит, заходишь регулярно во флот, летаешь собираешь статистику, собираешь базу и выкладываешь результаты своих изысканий сюда. все просто жеж.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users