Спасибо Slam Semah за добрые слова в мой адрес
Я действительно почти не летаю с НГА и меня на этом канале помнят только самые старые ФК, да еще горстка ветеранов со времен Раисы.
По этому утверждать, что в целях рекламы сообщества я лгу и "посчу как фанатик канала" по крайней мере смешно.
Информация, которую я привел - вообще общая для всех сообществ вторжений и я совершенно успешно могу скопировать то, что написал и запостить в темы других сообществ - результат будет тотже: хейтеры скажут что я лгу, а летающие с сообществом согласятся, что информация верная.
Кстати, по поводу попадания во флот - очень легко можно и самому наломать дров, а потом жаловаться, что "меня не берут". В последний раз, когда я летал с НГА, мне отказали в принятии во флот... при этом отказали дважды подряд Причиной тому стало то, что фит корабля, которым постоянно пользуюсь, не вписывается в формат НГА. И мне пришлось перефичиваться. Я мог обидиться, начать возмущаться: "да кто вы такие, чтобы меня учить!!!" (что увы приходится часто наблюдать), но на много проще было выполнить требования (правда от шуток по этому поводу я не смог удержаться и поюлил, пока перефичивался), но С ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ я успешно попал во флот (сразу в основу )
И еще меня очень сильно повеселил пост о том, как спустя два часа после ДТ в будни набирается флот на 40 и он летает без остоновок 5 часов, а за это время меняется не более 10-15 человек... В какой альтернативной вселенной это все происходит? . Там где я летаю уже несколько лет и за эти годы довелось полетать практически со всеми активными сообществами вторжений, первые замены начинаются уже после 2-3 первых сайтов в свеже взлетевшем флоте, а потом происходят по нарастающей. Помню недавно один ФК так запоролся донабором заниматься, что хотел ввести правило, что пилоты не могут уходить не отлетав 5 сайтов... благо его никто не поддержал . В реальности уже после пары часов полетов от первоначального состава флота мало остается. Да, бывают люди, которые летают пять часов подряд, даже и больше... но это точно не 25-30 человек... и точно не в будни
Да чего тут попусту спорить - приходите, пробуйте летать сами, а потом поговорим, пришлось ли вам ждать в запасе пять часов
Сообщение отредактировал Kirtis: 29 January 2016 - 14:50