Мы вообщето про инфинити прототип здесь говорим, а про ИВ я все прекрасно знаю уже полтора года играю как никак.
Сообщение отредактировал Black Kaldarin: 31 August 2008 - 12:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Black Kaldarin: 31 August 2008 - 12:39
Ога, когда введут систему повреждений от столкновения - вообще круто будет)А майнинг действительно гениален Прост и гениален
Ползать по астеру брюхом всяко увлекательней чем раз в 3 минуты перебрасывать руду из карго в конт. В 5 окон по астеру особо не поползаешь -> не помакромайнить, по крайней мере без внешних прог.
В еве бы так.... =(
ползать не нужно, достаточно прижаться днищем и не двигаться - правда отбампивает потихоньку, надо "s" поджимать понемногогА майнинг действительно гениален Прост и гениален
Ползать по астеру брюхом всяко увлекательней чем раз в 3 минуты перебрасывать руду из карго в конт. В 5 окон по астеру особо не поползаешь -> не помакромайнить, по крайней мере без внешних прог.
В еве бы так.... =(
Уже представляю мат в локале в стартовых системах: "Иди на*** с*ка это мой астероид, я первый его увидел!!!" . Прыгнуть в другие системы просто так не выйдет, все перелеты топлива требуют дорогостоящего, хех./me представил 10 ползающих халков на одном астере О_о
хз, просто на одном месте стоя у меня копаться не хотелось. Повреждения при столкновениях обходятся какимнить "специальным щитом" стоящим исключительно на майнинговых шипах.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 01 September 2008 - 15:31
Это не конкуренция ИВ... две совершенно разные игры... аналогов ИВ щс вообще нет, несмотря на то что щас 3 космический ММО в разработки.Вы слишком привыкли к принципам EVE
Погамаю, когда выйдет. Надеюсь, что выйдет...
В еве поначалу тоже было много смелых отличий, мб и тут удивят...
Мб и ССР эта конкуренция подтолкнет сделать более живой мир... А то игрокам типа "сам-по-себе" скучновато иногда...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
спс (в списке не нашел, либо из за того что не спал, либо просто не заметил), включил вид от 3 и сильно разочаровался, я если честно надеялся, что камера будет примерно как в еве, или нексусе, а тут чего то, не очень (с такой камерой действительно нереально будет)Как раз с ним управление нереально.
Вид от 3 лица - ф1 покликай, есть же список клавиш управления, который показывается при вылете.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Такая уж механика боя в симах, причем во всех. Если бы в еве была камера из кабины, было бы тоже самое. Привыкать к этому надо.Ну это только первая модель. Они учтут, надеюсь, все моменты, в том числе и камеру.
Мне больше всего не понравилось рубиться на скоростях. Просто оптимал пролетается за сущие секунды, а снижая скорость, становишься уязвим.
Вюрм и Вайпер юзают боковое смещение и сброс скорости, а вот я никак не могу втолк взять, почему такие маленькие оптималы...
Хотя космос чувствуется лучше, чем в ЕВЕ. Размеры уже ощущаются, да и скорость тоже.
Сообщение отредактировал Liteik: 06 September 2008 - 3:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users