Гребаный ватник!
так работает местная инквизиция... "иди и смари"!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про то как любовь пронзает пространство и время!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
тоже мне - "качественная фантастика".
действительно качественная фантастика - это "Солярис" (тот, который Тарковский снимал, ессно).
а тут вот именно, что ни физики, ни лирики толком. то есть КАК БЫ и физика и лирика подразумеваются, но лирику недолиричили, а физику недофизичили.
три с плюсом (плюс, потому, что я люблю фильмы про космос).
Ну я же помню, снимали же ж фантастику, ты вот в этих самых картинках, видел фантастику? я видел кербал спейс программ, презрение над физикой, особенно в моменте про стыковку, презрение всей возможной логики, и полный фильм инфантильных истеричек которые почему то спасают человечество.
вот кстати Кру, ты какую мыслю вынес с этого фильма?
который Тарковский снимал, ессно
вот кстати Кру, ты какую мыслю вынес с этого фильма?
тарковский креативное говно. первая ласточка креаклов. вот кстати тогда еще мне было трудно спорить про это. все ево любили пушо "он - великий"... а щас смари как просто! тарковский - сраный креакл. один сталкер его чего стоит. Первый сценарий сталкера я кстати читал - клевый был бы фильм. Но эта сука сняла ваще фуфло.
и нашлись же. да даже щас находятся идиоты, которые восхицаются глубиной этого сраного повествования ниочем.
я про конкретный фильм - "солярис", а не про тарковского.
не, если тебе американский "солярис" нравится, то флаг в руки, чо.
а "сталкер" - да, барахло кино.
по стругацким ни одного приличного фильма не видел.
снять что-то за пределами тупых человеческих стереотипов никто так и не научился. несмотря на все компутеры, 3D-графику и прочую силикон-грэфикс.
Снять то могут но быдло не поймет-вот и гонят понятное даже самому тупому из платежеспособных зрителей. И будут гнать пока технология не дойдет до уровня "нарисовать самый крутой графон вдвоем за неделю". Только тогда когда никакое бабло не сможет обеспечить графон ощутимо лучший чем у пары нанятых за еду студентов в фильмы вернется сюжет, смысл и прочая духовность
я про конкретный фильм - "солярис", а не про тарковского.
не, если тебе американский "солярис" нравится, то флаг в руки, чо.
Снять то могут но быдло не поймет
а если с тобой соглашаться начнут, к примеру, чо тогда делать будешь?
про то как любовь пронзает пространство и время!
Да чо ты знаешь про излучение хокинга!
тоже мне - "качественная фантастика".
действительно качественная фантастика - это "Солярис" (тот, который Тарковский снимал, ессно).
Когда по ящику впервые показывали солярис тарковского (давно это было - толи 88, толи 89 год) я помню не знал чо делать, толи фильм посмотреть, толи по бабам пойти. Выбрал баб по итогу...
Сообщение отредактировал DeGrif: 15 November 2014 - 1:25
двавай вы дай мне хоть одну мысль которую я должен был вынести из этого вашего кина?
Смысловой нагрузки, послания поколениям и наставлений сей фильм не несет. Чистое выкристаллизованное шоу.
Сообщение отредактировал Crulod: 15 November 2014 - 1:39
Ты хоть дома ржал, без последствий, а на меня град попкорна и матюков посыпался в кинотеатре! Пострадал от силы любви!
я вот чо понял... "сила любви" теперь фантастика. при чем понял не сам. жена почитала через плечо ("и над чем опять он ржет") и говорит: "да ты бестолочь тебе же ясно белым по серому пишут шо в фильме есть годная идея и ваще это "клевая фантастика". им показали любофь... или ты не в курсе шо они в нее все верят, но щитают шо ее нигде нет?"
...бедные калеки...
Любовь есть, просто она где-то там, за горизонтом событий...
ну я же говорю... шоты как маленький. я на нево ваще идти не собираюсь. появится на торентах - скачаю и посмарю
я и с ...этот как ево... про синево эльфа. блин - простое же название. вобщем тоже так смарел...
пушо ее спрашиваешь - мож пойдем? да ну нафик. скачай и дома посмотрим. тут можно хоть лежать или паузу сделать и на кухню за бутербродом сходить
Не я люблю када на большом экране, народ с попкорном тусуется, киножурнал "фитиль" с анонсами фильмов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users