Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Гребаный ватник!

так работает местная инквизиция... "иди и смари"!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вот кстати голосовать рублем не рекомендую, они же еще один снимут. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

про то как любовь пронзает пространство и время!

хм... ты уверен? я вот не знал... по мне так это гребаный фильм про спецэфекты как и весь остальной голивуд, боливуд и прочая шняга.

...кстати... ни про чо другое кроме спецэфектов и экшона я смареть категорически не желаю. всме равно покажут фуфло а-ля "бондарчук по мотивам стругацких"... увольте - вот уж это точно сраное говно и даже более! приносит вред.

если тебе чево великого, вечного "и ваще" надо то какого хрена ты в кинотятырь то поперся? тыб еще в зоопарк сходил...балбес.

сиди дома и читай книги! все прочел? в книжный магазин иди...а он в кинотятырь поперся и нас еще чот за чота винит... мол мы жрем говно и потому евао им тоже накормили... как будто не сам добровольно ево жрал.

типа такой наивный деревенский мальчег.. пришол приобщиться к великому, открыл рот от возбуждения, а ему туда быстро сунули говна...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

тоже мне - "качественная фантастика".

действительно качественная фантастика - это "Солярис" (тот, который Тарковский снимал, ессно).

а тут вот именно, что ни физики, ни лирики толком. то есть КАК БЫ и физика и лирика подразумеваются, но лирику недолиричили, а физику недофизичили.

три с плюсом (плюс, потому, что я люблю фильмы про космос).

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну я же помню, снимали же ж фантастику, ты вот в этих самых картинках, видел фантастику? я видел кербал спейс программ, презрение над физикой, особенно в моменте про стыковку, презрение всей возможной логики, и полный фильм инфантильных истеричек которые почему то спасают человечество. 

вот кстати Кру, ты какую мыслю вынес с этого фильма?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

который Тарковский снимал, ессно

тарковский креативное говно. первая ласточка креаклов. вот кстати тогда еще мне было трудно спорить про это. все ево любили пушо "он - великий"... а щас смари как просто! тарковский - сраный креакл. один сталкер его чего стоит. Первый сценарий сталкера я кстати читал - клевый был бы фильм. Но эта сука сняла ваще фуфло.

и нашлись же. да даже щас находятся идиоты, которые восхицаются глубиной этого сраного повествования ниочем.

и главное - могбы свое сам примдумать! но креаклы так не делают. у них есть клевая технология! берем бренд. дада! солярис там. сталкер. и снимаем совсем откровенное говно! и вся гламурная публика шобы просто не казаться быдлом начинает заниматься "переосмыслением" и глубоким спелеотуризмом в его мозговых испражнениях. и даже возможно! возможно это будут делать на страницах серьезных и известных изданий.

идите вы все в жопу... одному подавай вечные ценности сервированные на помойке... другой наоборот... сам грязь найдет

вот кстати Кру, ты какую мыслю вынес с этого фильма?

если бы мне нужно было вынести какую то мысль я бы в туалете посидел подольше и все. мне шо в кино надо идти шобы мысли в голове генерировать?

ничего нового никто тебе там не расскажет... к тому же снимают все фильмы полные идиоты вроде Лукаса. которые знают "шо в космасе нет звука", но им на это насрать.

снять что-то за пределами тупых человеческих стереотипов никто так и не научился. несмотря на все компутеры, 3D-графику и прочую силикон-грэфикс.

пушо те кто умеет стереотипы эти разрушать в собственной башке учатся на мехматах, а не на режисерских курсах.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969

тарковский креативное говно. первая ласточка креаклов. вот кстати тогда еще мне было трудно спорить про это. все ево любили пушо "он - великий"... а щас смари как просто! тарковский - сраный креакл. один сталкер его чего стоит. Первый сценарий сталкера я кстати читал - клевый был бы фильм. Но эта сука сняла ваще фуфло.
и нашлись же. да даже щас находятся идиоты, которые восхицаются глубиной этого сраного повествования ниочем.

я про конкретный фильм - "солярис", а не про тарковского.

не, если тебе американский "солярис" нравится, то флаг в руки, чо.  B)

а "сталкер" - да, барахло кино.

по стругацким ни одного приличного фильма не видел.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

снять что-то за пределами тупых человеческих стереотипов никто так и не научился. несмотря на все компутеры, 3D-графику и прочую силикон-грэфикс.

Снять то могут но быдло не поймет-вот и гонят понятное даже самому тупому из платежеспособных зрителей. И будут гнать пока технология не дойдет до уровня "нарисовать самый крутой графон вдвоем за неделю". Только тогда когда никакое бабло не сможет обеспечить графон ощутимо лучший чем у пары нанятых за еду студентов в фильмы вернется сюжет, смысл и прочая духовность

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

я про конкретный фильм - "солярис", а не про тарковского.
не, если тебе американский "солярис" нравится, то флаг в руки, чо.

ну американский да - есть. записан. нормально сняли. и видно шо по Лему, а не болезненные судороги мозговых извилин креативного мозга.

...да и если кто хочет спорить о тарковском или еще чево - идите в жопу! я предвзят! и все...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969

...да и если кто хочет спорить о тарковском или еще чево - идите в жопу! я предвзят! и все...

так бы сразу и сказал.  :trololo: 

а если с тобой соглашаться начнут, к примеру, чо тогда делать будешь?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Снять то могут но быдло не поймет

вовово! видели? блин... дауш.. куда там быдлу то понимать.

но видишь ли. вот эта тупая мантра - тупа. пушо книги то читают. а там картинок даже порой нету. и понимают! и все такое же быдло как я!

а фильм да - понять не смогут пушо он "более чем комикс"... движущиеся картинки... нуда-нуда.

быдло между прочим если ему вовремя дать время и книжку даже берклеевский курс физики осилит. стереотипный ты наш

а если с тобой соглашаться начнут, к примеру, чо тогда делать будешь?

как обычно - игнорировать
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

про то как любовь пронзает пространство и время!

Да чо ты знаешь про излучение хокинга!

тоже мне - "качественная фантастика".

действительно качественная фантастика - это "Солярис" (тот, который Тарковский снимал, ессно).

Когда по ящику впервые показывали солярис тарковского (давно это было - толи 88, толи 89 год) я помню не знал чо делать, толи фильм посмотреть, толи по бабам пойти. Выбрал баб по итогу...

Сообщение отредактировал DeGrif: 15 November 2014 - 1:25

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

двавай вы дай мне хоть одну мысль которую я должен был вынести из этого вашего кина?

Смысловой нагрузки, послания поколениям и наставлений сей фильм не несет. Чистое выкристаллизованное шоу.

спойлерсила любви бесплатно без смс на всю галактику

1. Фильм некоторыми сценами достает из памяти воспоминания о некогда виденной/читанной годноте. Сквозь горизонт, Луна 2115, Космическая Одиссея, Марсианин Вейера, Врата Фредерика. 2. И да, пофигу что три первых были смотрены в (до)школьном возрасте.

3. В фильме годная музыка.

4. В фильме несколько очень годных сцен в плане поддержания зрителя в напряжении.

В то же время.

5. Много реальне затянутых сцен

6. Не знаю, где зритель нашел хитросплетения сюжета, кой прост как напильник.

7. СИЛА ЛЮБВИ!1111

8. Концовка вбита молотком в хэппи энд. Тот же крутящийся волчок в "Начале" хотя б оставлял тему для отдельного срача на форуме.

9. С технической точки зрения...отнеситесь как к комиксу от Марвела, легче будет. 2 года до Сатурна. Факел-пилоты Хайнлайна плачут от смеха. И таких нюансов, пущенных на ветер в угоду сюжету/зрелищности/силы любви немало.

Сегодня вечером "+" кина и его общее качество пересилили "-". 8/10

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
я вот чо понял... "сила любви" теперь фантастика. при чем понял не сам. жена почитала через плечо ("и над чем опять он ржет") и говорит: "да ты бестолочь тебе же ясно белым по серому пишут шо в фильме есть годная идея и ваще это "клевая фантастика". им показали любофь... или ты не в курсе шо они в нее все верят, но щитают шо ее нигде нет?"

...бедные калеки...

Сообщение отредактировал Crulod: 15 November 2014 - 1:39

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ты хоть дома ржал, без последствий, а на меня град попкорна и матюков посыпался в кинотеатре! Пострадал от силы любви!

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754

я вот чо понял... "сила любви" теперь фантастика. при чем понял не сам. жена почитала через плечо ("и над чем опять он ржет") и говорит: "да ты бестолочь тебе же ясно белым по серому пишут шо в фильме есть годная идея и ваще это "клевая фантастика". им показали любофь... или ты не в курсе шо они в нее все верят, но щитают шо ее нигде нет?"

...бедные калеки...

Любовь есть, просто она где-то там, за горизонтом событий...

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Любовь есть, просто она где-то там, за горизонтом событий...

и фильм именно про это?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754

и фильм именно про это?

Да я почем знаю, я только завтра пойду, смотреть. А то мне тут и не сказать ничо умного (хотя я и посмотрев ничо умного не скажу)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ну я же говорю... шоты как маленький. я на нево ваще идти не собираюсь. появится на торентах - скачаю и посмарю

я и с ...этот как ево... про синево эльфа. блин - простое же название. вобщем тоже так смарел...

пушо ее спрашиваешь - мож пойдем? да ну нафик. скачай и дома посмотрим. тут можно хоть лежать или паузу сделать и на кухню за бутербродом сходить
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754

ну я же говорю... шоты как маленький. я на нево ваще идти не собираюсь. появится на торентах - скачаю и посмарю

я и с ...этот как ево... про синево эльфа. блин - простое же название. вобщем тоже так смарел...

пушо ее спрашиваешь - мож пойдем? да ну нафик. скачай и дома посмотрим. тут можно хоть лежать или паузу сделать и на кухню за бутербродом сходить

Не я люблю када на большом экране, народ с попкорном тусуется, киножурнал "фитиль" с анонсами фильмов

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users