Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девблог] Новый взгляд на интерфейс EVE Online – нам нужны ваши отзывы!
Отправлено 13 November 2014 - 12:37
поскольку на оффе практически нет постов в духе "уберите нахрен этот флэт вообще", понятно, что флэт у нас останется. К сожалению или к счастью. Слайдер прозрачности скорее всего будет, кастомизации на уровне RGB-слайдеров скорее всего не будет. Все нужные сведения донесены, до выпуска Реи полмесяца (с их графиком это вагон времени). Фокусируйтесь на конкретных скриншотах и на вещах, которые не упомянуты уже десять раз.
Лайк посту Вексила, да.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 November 2014 - 13:06
Я вертел ваши туманности, ок? До сих пор за это болит.
Спойлер
Напротив, его позиция хотя бы обоснована.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 November 2014 - 13:09
Что сказать-то хотел? За что болит? И какое отношение туманности имеют к теме топика? про "кленси упоролся" вообще молчу.Я вертел ваши туманности, ок? До сих пор за это болит.
Спойлер
Ты сначала мысли научись выражать связно, а потом обижайся, что говорить бесполезно.
Отправлено 13 November 2014 - 13:17
На мой взгляд, предлагаемые изменения дизайна интерфейса бесполезны. Узнаваемости и комфортности использования не добавят. Атмосферности - тоже.
После того как добавили туманности, сделали из игру про космос - клоунаду. Атмосферность умерла раз и на всегда никакие изменения в интерфейсе и никакие шейдеры на кораблях это не спасут уже.
Звезды, миллиарды звезд на черном фоне это космос это атмосферно, а то что сейчас в игре нет и не будет пока не вернут как было.
Теперь суть ясна?
Отправлено 13 November 2014 - 13:20
О принципиальной разнице интонаций:
найдёте в этой теме хотя бы с десяток постов, выполненных в стиле "в целом всё хорошо, но"
Хотя бы с десяток безоговорочного "ура, хочу прямо щас, ццп молодцы"?
О принципиальной разнице контента:
хотя бы штук пять постов с просьбой позаботиться о цветослепых и прочих людях с неидеальным зрением? Хотя бы несколько просьб тем с высокой контрастностью?
Что насчёт ругани на маркетологов на оффе?
Что насчёт требований убрать флэт вообще, на оффе? Какая примерно доля таких сообщений там и тут? А если учесть, что часть говорящих отсюда перешла на офф?
Отправлено 13 November 2014 - 13:20
Звезды, миллиарды звезд на черном фоне это космос это атмосферно, а то что сейчас в игре нет и не будет пока не вернут как было.
Теперь суть ясна?
ээээм... ты давно в нулях был? или там в вх?
и это без "млечного пути"
Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2014 - 13:28
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 November 2014 - 13:22
После того как добавили туманности, сделали из игру про космос - клоунаду. Атмосферность умерла раз и на всегда никакие изменения в интерфейсе и никакие шейдеры на кораблях это не спасут уже.
Теперь суть ясна?
Шта? Какие звезды на черном фоне? Какая атмосферность? В реальном космосе не только звезды на черном фоне.
ну и собственно о конструктивной разнице тем тут и на оффе (которая была мною заявлена, и позже поставлена под сомнение Рудзиком)
О принципиальной разнице интонаций:
найдёте в этой теме хотя бы с десяток постов, выполненных в стиле "в целом всё хорошо, но"
Хотя бы с десяток безоговорочного "ура, хочу прямо щас, ццп молодцы"?
О принципиальной разнице контента:
хотя бы штук пять постов с просьбой позаботиться о цветослепых и прочих людях с неидеальным зрением? Хотя бы несколько просьб тем с высокой контрастностью?
Что насчёт ругани на маркетологов на оффе?
Что насчёт требований убрать флэт вообще, на оффе? Какая примерно доля таких сообщений там и тут? А если учесть, что часть говорящих отсюда перешла на офф?
Да-да, миллионы мух не могут ошибаться.
Клэнси, ей-богу, такое ощущение, что у тебя болит на ивруком и на местную коммуну. Вот мне лично пофиг, что пишут на оффе, пусть хоть с ног до головы оближут ццп. На игру я смотрю своими глазами и если мне что-то не нравится, то позицию по этому поводу буду высказывать без оглядки на чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 13 November 2014 - 13:26
Отправлено 13 November 2014 - 13:27
Может тогда самовыпилишься с форума коль интонации не нравятся?
Отправлено 13 November 2014 - 13:28
Открыть тебе секрет откуда эти цветастые туманности ты видишь на картинках или дать самому погуглить?
Ну давай, удиви.
Если что, вот тебе реальный космос.
Отправлено 13 November 2014 - 13:29
Вот мне лично пофиг, что пишут на оффе, пусть хоть с ног до головы оближут ццп. На игру я смотрю своими глазами и если мне что-то не нравится, то позицию по этому поводу буду высказывать без оглядки на чье-либо мнение.
Я рад за тебя. Но выше по теме Руздик, по сути и смыслу, написал, что я дезинформирую, и что никакой особой разницы нет между форумами. Что я надеюсь, что проверять мои утверждения никто не будет. То есть, по сути, это атака на достоверность моих сведений.
Сам он при этом написал откровенную фигню про маркетологов.
Отправлено 13 November 2014 - 13:31
Почему кланси пытается заставить местное население нахваливать говно?
Может тогда самовыпилишься с форума коль интонации не нравятся?
Ты ещё про памятник не объяснил. Вспоминай. Памятник. Рейкьявик.
Вспомнил?
Потом подумай; проблема не в том, что интонации разнятся (это как раз ОК), а в том, что факт различия интонаций был поставлен под сомнение под соусом "ты врёшь" (по сути выставленных претензий).
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2014 - 13:35
Отправлено 13 November 2014 - 13:38
Эти фотографии получены на высокой выдержке. Глаз не обладает аддитивностью засветки. Поэтому глазом ты таких красот не увидишь хоть тресни. Исключение — если ты находишься прямо рядом с ним, как мы в рукаве Млечного Пути.
Отправлено 13 November 2014 - 13:42
Эти фотографии получены на высокой выдержке. Глаз не обладает аддитивностью засветки. Поэтому глазом ты таких красот не увидишь хоть тресни. Исключение — если ты находишься прямо рядом с ним, как мы в рукаве Млечного Пути.
А мы в игре точно смотрим глазами? А не через роботизированные интерфейсы капсулы, плавая в ней? Что насчёт звуков в космосе в этом аспекте?
Отправлено 13 November 2014 - 13:52
Прочитал ночной тред, офигел.
Зашел на оффорум, потратил 15 минут, и.......
ХАЛК КРУШИИИТЬ!!!!!
ААРРГХ!!!
https://forums.eveon...838#post5193838
Клэнси, я впринципе понимаю, ночью после такого героического чемоданинга глаза слипаются, +астигматизм или че там еще, но
БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ХАЛК ГОВОРИТЬ ЧТО КЛЭНСИ В ОЧИ ДОЛБИТСЯ!!!1111
Маркет там поминают чаще, чем ты написал. Вон и ЦЦПшный маркетинг вспомнили. А самое смешное, что этот пост по номеру попадает в прочитанные тобой.
Фаталити?
add: Чисто для сравнения:
версия Клэнси
и оригинал
Кто-то скромно переводит через строчку то что выгодно.
Сообщение отредактировал Roudzik: 13 November 2014 - 13:59
Chaotic Neutral
Отправлено 13 November 2014 - 13:55
Ээээ батенька, это очередная "козырная карта", как и бесконечная очередь скиллов. Ее так просто не разыграют!А еще хочу чтобы не припиненые (которые темные то есть) окна можно было закрывать этим:
Esc
а не этим:
X
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users