Пойду поищу отзывы на тесте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года
Отправлено 10 December 2014 - 14:24

Отправлено 10 December 2014 - 14:40

Не одинаковых.Собственно, что по части иконок ЦЦП и сделало - заменило цветные кляксы на 100500 одинаковых иероглифов.
Раньше кляксы были неразборчивы.
Моторная память продолжает работать, все пиктограммы находятся там же, где и находились.
И да, чисто визуально торговая система теперь _понятнее_, классический зигзаг индексов биржи

Сообщение отредактировал Clancy: 10 December 2014 - 14:41
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 December 2014 - 14:41

Да, д2. 2 монитора - на первом окно с активным пилотом, под ним со смещением - второе окно (бонусник) с полуафк телом. На втором мониторе сканер/глаз/фальк + браузер + тс. На мед-лоу 60 фпс везде всегда. Хдр+хай текстуры на одно окно - фпс ложится до 45.
Ну у меня лагают друг под другом, приходится лоу ставить на ноуте и мед на десктопе.
П.С. Эх, где же ты мой патч 1.10 на Д2, почему я должен страдать глядя на убожественную д3...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 December 2014 - 14:43

Не одинаковых.
Раньше кляксы были неразборчивы.
Моторная память продолжает работать, все пиктограммы находятся там же, где и находились.
И да, чисто визуально торговая система теперь _понятнее_, классический зигзаг индексов биржи
У меня неоком отресайзен до минимума, чтобы места не занимал. Раньше я тыкал верхнюю зелененькую кнопочку. Или нижнюю зелененькую кнопочку. Или синенькую. Или бежевую.
А теперь я 5 секунд смотрю на неоком как баран на новыеу ворота и начинаю судорожно вспоминать хоткеи.
Отправлено 10 December 2014 - 14:46

Ещё раз: а что, запомнить их по расстоянию от верхнего или нижнего края неокома за годы не сложилось, совсем? обязательно надо туда глазами смотреть? то есть, ты раньше отвлекался СМОТРЕТЬ на неоком, правда? Или, может быть, ты эти кнопочки часто местами меняешь, подкладывая то одну повыше, то другую пониже?У меня неоком отресайзен до минимума, чтобы места не занимал. Раньше я тыкал верхнюю зелененькую кнопочку. Или нижнюю зелененькую кнопочку. Или синенькую. Или бежевую.
А теперь я 5 секунд смотрю на неоком как баран на новыеу ворота и начинаю судорожно вспоминать хоткеи.
Сообщение отредактировал Clancy: 10 December 2014 - 14:47
Отправлено 10 December 2014 - 14:55

Ещё раз: а что, запомнить их по расстоянию от верхнего или нижнего края неокома за годы не сложилось, совсем? обязательно надо туда глазами смотреть? то есть, ты раньше отвлекался СМОТРЕТЬ на неоком, правда? Или, может быть, ты эти кнопочки часто местами меняешь, подкладывая то одну повыше, то другую пониже?
Я раньше отвлекался смотреть на неоком, кроме часто использемых функций, на которые я выучил хоткеи (фиттинг, маркет, карго, карта, букмарки). Ну и у меня кагбэ на разных чарах разный набор.
Отправлено 10 December 2014 - 14:55

Поделюсь найденным по проблеме яркоси текста.
Когда ползунок прозрачности в ноль текст действительно выжигает глаза.
Ползунок прозрачности ставлю на 50 и,о чудо,текст не такой яркий.Всё более читабельно и не выжигает мозг.
Получается что яркость текста зависит от ползунка прозрачности.
Может кому поможет.
up. Нужен гайд по настройке интерфейса.Может напишу и потестирую.А это идея,пойду писать.Час-два и сделаю.Самому интересно.
up2 Интерфейс форума со мной недружелюбен( .Приостановлено.
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 15:41
Отправлено 10 December 2014 - 15:03

попробуйте первую гальскую тему
мягкая. болотно-зелёная. самая мягкая из найденных.
И подтверждаю наблюдение выше: если прозрачность убрать, контрастность текста действительно становится ужасной. Я играю с прозрачностью, и пока полёт нормальный.
Сообщение отредактировал Clancy: 10 December 2014 - 14:56
Отправлено 10 December 2014 - 15:21

Все красивые, кроме матаров как всегда *плак-плак.
Претензий нету, но есть пару вопросов по патчу:
1. Что слепни делают в нулях с гейтами, скрин щас не могу выложить, но было похоже на накачку щита что-ли.
2. Фармлю дата/релики и теперь при открытии ячейки(назовем ее так) если она пустая там показываются цифры от 1 до 5,что это?
1) Слепни? O_o. Сканят все подряд: гейты, пролетающие шипы, кастом офисы, е.тк. Нафига - без понятия. С ними в одной системе появляется маяк Unidentified Sites. Зачем оно надо - тоже без понятия. Беглое гугление ничего не выдало. Какбэ вот
2) Циферка - это расстояние (в нодах) до чего-нить "полезного": ядро, различные ништяки, кэш (из него может появиться и файрволл). Субьективно: мне уже пару раз эти циферки помогли, однако они замедляют взлом, если постоянно на них обращать внимание. Оптимально, имхо, смотреть на них, когда в предполагаемом месте ядра не оказалось или когда требуется "ништяк".
Сообщение отредактировал Taupwnz: 10 December 2014 - 15:24
Отправлено 10 December 2014 - 15:24

Играть-то возможно, только глаза быстро болеть начинают от такого издевательства.
Вместо создания вырвиглазных тем под фракции лучше б сделали хоть одну близкую по сочетанию к дефолтным цветам прошлого интерфейса - глядишь, и недовольных было бы сильно меньше.
ЗЫ: А накручивать прозрачность ради уменьшения контраста - это удаление гланд автогеном через ж..., уж простите.
Хотя слегка помогает, да.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 10 December 2014 - 15:25

Ещё раз: а что, запомнить их по расстоянию от верхнего или нижнего края неокома за годы не сложилось, совсем? обязательно надо туда глазами смотреть? то есть, ты раньше отвлекался СМОТРЕТЬ на неоком, правда? Или, может быть, ты эти кнопочки часто местами меняешь, подкладывая то одну повыше, то другую пониже?
Раньше я смотрел на Неоком боковым зрением, подмечал цветное пятно и тыкал в него. Сейчас вспоминаю шорткаты, что не особо радует.
и это
попробуйте первую гальскую тему
мягкая. болотно-зелёная. самая мягкая из найденных.
Можешь скриншот сделать?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 December 2014 - 15:36

Кстати о слиперах. В к-спейсе появились новые слиперы.
Особенности
1) Непонятно зачем варпают по системе и сканят всё подряд (даже астероиды )
2) Они ВАРПАЮТ. Для тех кто не в курсе, до этого момента перемещёния неписи не имели ничего общего с варпом. Она просто исчезала в одном месте и появлялась в другом. Поинты на непись не действовали.
3) Их можно подцепить поинтом.
4) Есть шилда (неправильные какие-то слиперы)
5) Не агрятся, тонкие
6) Вреки пустые, сала не дают.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 10 December 2014 - 15:53

Скриншоты
Гальская тема(первая по номеру)
.
Вторая.
Разбираюсь сейчас с форумом,интерфейс оказался недружелюбным.
Скрин в космосе.Вторая тема,самая годная гальская.На мой взгляд.
Заказывайте скрины-сделаю.
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 15:50
Отправлено 10 December 2014 - 15:53

1) Слепни? O_o. Сканят все подряд: гейты, пролетающие шипы, кастом офисы, е.тк. Нафига - без понятия. С ними в одной системе появляется маяк Unidentified Sites. Зачем оно надо - тоже без понятия. Беглое гугление ничего не выдало. Какбэ вот
Спойлер
2) Циферка - это расстояние (в нодах) до чего-нить "полезного": ядро, различные ништяки, кэш (из него может появиться и файрволл). Субьективно: мне уже пару раз эти циферки помогли, однако они замедляют взлом, если постоянно на них обращать внимание. Оптимально, имхо, смотреть на них, когда в предполагаемом месте ядра не оказалось или когда требуется "ништяк".
Спасибо мил-человек, найду их еще раз попробую варпануть на этот сайт, гляну че там
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 10 December 2014 - 16:03

Продолжаем.
Калдари 1
Калдари 2
Для себя в очередной раз сделал вывод что всё настраивается.
Нужен гайд по настройке интерфейса?
Отправлено 10 December 2014 - 16:05

Вот скриншоты выше:
Всё, как и до патча.
Зачем ждать? Я купил. Лучше сейчас заплатить на 10$ больше и получить плюшки:Они делают все, чтобы я 16- го заплатил за Элиту.
• Your very own Eagle fighter ship docked in a secondary location in-game
• Exclusive pack of ship paint jobs
• A ‘day one’ ship decal
• A digital players guide
• A digital concept art book
• Plus loads more digital goodies to be announced over the coming weeks.
Сообщение отредактировал andro1d: 10 December 2014 - 16:16
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users