Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статья: Космические новостройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing
  • Client:Eng

. было бы неплохо если бы ццп позволяло свободно реасайнить все скилпоинты, которые более менее затрагиваются такими монструозными патчами.

Я более чем согласен тут. Заресетили бы всем скилы, связаные с суперами, файтерами и фб. и дали бы распределить сп. Тем кому все-же нужны эти супера (хотя зачем они, без структурок...), обратно бы распределили скиллпойнты и сидели бы в них. А много кто, наверняка, вложил ресетнутые пойнты во что-нить более нужное в новых реалиях

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Аналитика с дивана...

Хорошее вступление, но чем плоха диванная аналитика? Ты что, копать вынужден, занимаясь аналитикой?
В моих постах, в отличии от... обычно, после анализа идет вывод, и прогноз а это уже синтез. Ищи новый интернет штампик. :troll

Применение штамповок типа "диванная аналитика" случается в нескольких случаях:
1. Только учусь говорить (изучаю язык), не могу придумать собственное высказывание, использую штамп.
2. Нечего ответить по делу и начинаю забрасывать любыми фразами, которые ассоциируются с данной ситуацией.
3. Помню, как кто-то удачно применил эту фразу и хочу быть таким же победителем.
4. Испытываю дискомфорт (нарушение уровня принадлежности к группе по Маслоу) и хочу получить принадлежность к группе тех, кто так уже говорил.
  • -1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Разницу между болтовней и делом знаешь?
2009 - Мы дадим возможность строить гейты игрокам. Сделано?
2013 - Мы сделаем модульные ПОСы.Сделано?
2015 - Мы сделаем гейты и ПОСы и еще, но это концепт, все может поменяться...

И, конечно же нет никаких проблем в том, чтобы дать ссылки на девблоги, презентации с ФФ или любые другие источники информации, которые соответствуют данным утверждениям.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Хорошее вступление, но чем плоха диванная аналитика? Ты что, копать вынужден, занимаясь аналитикой?
В моих постах, в отличии от... обычно, после анализа идет вывод, и прогноз а это уже синтез. Ищи новый интернет штампик. :troll
Применение штамповок типа "диванная аналитика" случается в нескольких случаях:
1. Только учусь говорить (изучаю язык), не могу придумать собственное высказывание, использую штамп.
2. Нечего ответить по делу и начинаю забрасывать любыми фразами, которые ассоциируются с данной ситуацией.
3. Помню, как кто-то удачно применил эту фразу и хочу быть таким же победителем.
4. Испытываю дискомфорт (нарушение уровня принадлежности к группе по Маслоу) и хочу получить принадлежность к группе тех, кто так уже говорил.

Дивпнная аналитика в данном случае ознает, что ты не можешь знать, как распределяются ресурсы ССР. А строить догадки никто не запрещает. Но от этого диванными они быть не перестают.
Как и в обычной ит компании, у ССР есть команды. И информации о сокращении или переводе каких либо команд, работающих над евоц не было. Вывод сам нарисуешь?

И, конечно же нет никаких проблем в том, чтобы дать ссылки на девблоги, презентации с ФФ или любые другие источники информации, которые соответствуют данным утверждениям.

Ему же лучше знать, ты чего :trololo:
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Главный аргумент:
Парни, это же тупо тратить пару лет на структуры, когда игра мрет из-за скуки ее геймплея.

В Ив скучно и дело не в структурах.

Лолват? Ты уверен что игры не перепутал? Геймплей в ив как был унылым 10 лет назад, так и остался, и останется таким до конца жизни этой ив. Потому что игра не про геймплей, это песочница, где тебя никто не развлекает - ты сам придумываешь чем тебе заняться и как развлечься.

Скучно может стать, если в этой песочнице игроки станут слишком редко пересекаться и бороться между собой за свои интересы, смогут добиваться своих интересов, не ущемляя чужих. И как раз на борьбу с этим направлены все последние изменения.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Извините, но это одно из самых тупых умозаключений, что я слышал.
ССР ведут диалог с комьюнити, потому что в игру играет это самое комьюнити.
Это не ВОВ, где раз в 2 года можно пилить новый данжик или два. В Еве нет хайенд контента. Есть только инструменты, которыми игроки и создают его.
ССР предлагают идею, читают фидбек и делают изменения на основе этого самого фидбека, в рамках самой идеи.
Знаешь как происходит балансировка классов в вове? Вот тут ноют некоторые: "ООО, я 100500 окно качал на мазаер, а теперь они не нужны, я не могу получать дофига дпса без риска". А в вове просто каждый экспаншен меняются фавориты. Вот играл ты за вара, тащил в танк спеке. А через месяц на ПТР выкатили патч нового экспаншена, и ты не нужен. Учитывая, что фан там получаешь от контента, что делают девы (а он зачастую очень слабый: колизей, сб и т.д.) то имея только вара, ты не получишь фан (если жизни не видишь быть в топ10 по циферкам).
А тут ССР за пол года выкапывают тебе концепт, в направлении которого они уже работают. Что бы собрать фидбек. В Еве игроки частенько используют инструментарий, данный разработчиками, не так, как было задуманно. Потому что огромное количество мозгов может породить идею, которые 100 не смогли увидеть из-за простоты или вовлечённости в процесс.
На данном этапе у разработчиков есть понимание что сделать со структурами: вынести функционал аутпостов в несколько структур, добавить пряник для клайма (того же трита не хватает в 0, анти-афк-лампочки, сборочный цех вполне может давать серьёзные бонусы).

Нравится мне такой разговор и парни такие нравятся. Яростно защищаем правоту ССР, повторяя маркетинговые фразы ССР, от игроков, которые оплачивают людей ССР, как только игроки не хотят ловиться в сотый раз на одни и те же приемы ССР.
Маркетологи ССР за такое зарплату получают.
Игра - шоу. Нельзя сделать шоу на основании советов зала. Это уже ролевые игры, а не шоу.
И да, близзард единственный раз сфейлил с игрой, когда сделал ее по просьбам трудящихся - диабло 3.

Лолват? Ты уверен что игры не перепутал? Геймплей в ив как был унылым 10 лет назад, так и остался, и останется таким до конца жизни этой ив. Потому что игра не про геймплей, это песочница, где тебя никто не развлекает - ты сам придумываешь чем тебе заняться и как развлечься.
Скучно может стать, если в этой песочнице игроки станут слишком редко пересекаться и бороться между собой за свои интересы, смогут добиваться своих интересов, не ущемляя чужих. И как раз на борьбу с этим направлены все последние изменения.

Лолват? Когда появилась Ив и когда впервые было произнесено слово "песочница"?

Сообщение отредактировал Asterologist: 26 March 2015 - 9:02

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Песочница, судя про всему, в 80ых годах

Прикрепленные изображения

• shot-1.jpg

Сообщение отредактировал Darth Blau: 26 March 2015 - 9:14

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Нравится мне такой разговор и парни такие нравятся. Яростно защищаем правоту ССР, повторяя маркетинговые фразы ССР, от игроков, которые оплачивают людей ССР, как только игроки не хотят ловиться в сотый раз на одни и те же приемы ССР.
Маркетологи ССР за такое зарплату получают.
Игра - шоу. Нельзя сделать шоу на основании советов зала. Это уже ролевые игры, а не шоу.
И да, близзард единственный раз сфейлил с игрой, когда сделал ее по просьбам трудящихся - диабло 3.

Игра это шоу... В таком случае каждый игрок участник этого шоу, а не зритель. А советы участников катируются?

Конечно я за ССР. Я ж играю в их игру, которая мне нравится. Или ты играешь в то, что тебе не нравится? Тебя кто-то заставляет?
Когда курс ССР будет мне не по нраву, я тихо мирно слезу и пойду туда, где мне будет интересно. А не полещу на форум вайнить.
Это их игра. Их правила, а ты лишь можешь им следовать. И когда с тобой делятся будущими правилами и даже спрашивают совета - это должно восприниматься как благо.
Ей богу, создаётся впечатление, что тебя заставляют играть. И не надо тут писать про время и деньги. Тебя опять же никто не заставлял.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос.

Демагог. :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да что ж ты прям в лоб. Никакого простора для троллейбуса! :trololo:
  • 0
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Ты же уже просил пруф, я предоставил. Что поменялось?
Ты с сутью не согласен или так...?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Игра это шоу... В таком случае каждый игрок участник этого шоу, а не зритель. А советы участников котируются?

В скажем элите/арме разрабы читают свой же форум или даже реддит, и в заинтересовавших темах пишут какие у них планы насчёт чего либо, выявленные проблемы записывают на бумажку. Без всяких там ЦСМов.

• -2

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Дивпнная аналитика в данном случае ознает, что ты не можешь знать, как распределяются ресурсы ССР. А строить догадки никто не запрещает. Но от этого диванными они быть не перестают.
Как и в обычной ит компании, у ССР есть команды. И информации о сокращении или переводе каких либо команд, работающих над евоц не было. Вывод сам нарисуешь?
Ему же лучше знать, ты чего :trololo:

У тебя была информация о распределении сил ССР при реализации этих... "зомбаков" и даста?
У тебя есть достоверная информация сегодня? Выводы сам нарисуешь?
У нас появляется термин - диванная вера. Ок.
  • -2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У тебя была информация о распределении сил ССР при реализации этих... "зомбаков" и даста?
У тебя есть достоверная информация сегодня? Выводы сам нарисуешь?
У нас появляется термин - диванная вера. Ок.

Что ты вообще несешь-то? Как маленький, на вопрос отвечает симметричным вопросом: "А ты?!".
Да, был анонс ВоДа и даста. Или ты имеешь ввиду, что ССР должны спрашивать тебя, куда им ресурсы лучше деть? Они выбирают что разрабатывать, и могут собрать фидбек о том, что люди хотят в этом направлении, но не выбор самого направления.
Это как к тебе приходит водитель автобуса и говорит, что будет ещё и троллейбус водить. Спрашивает какой лучше. А ты ему твердишь, что он должен строить мосты...

В скажем элите/арме разрабы читают свой же форум или даже реддит, и в заинтересовавших темах пишут какие у них планы насчёт чего либо, выявленные проблемы записывают на бумажку. Без всяких там ЦСМов.

Молодцы, кто спорит? Но это не спасло догфайтинг в элит.
  • 0
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Кто опять бесплатно раздавал упорин?  :nunu:

Не нравиться планы CCP на EVE и кажется что вас надувают? Can I have your stuff? И валите с форума подальше, ей богу, хватит создавать негатив там, где его нет.

• 4

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Это про еву?
Где здесь упоминание про сандбокс? http://www.eveonline...second-genesis/

Кто опять бесплатно раздавал упорин?  :nunu:

Не нравиться планы CCP на EVE и кажется что вас надувают? Can I have your stuff? И валите с форума подальше, ей богу, хватит создавать негатив там, где его нет.

Чет не ожидал от тебя штамповочки. Учимся фармить плюсики на собственных ошибках? Я тебя помню человеком, который имел кучу минусов, но отстаивал свое мнение. Тот мне нравился больше. Сорри.
  • -2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кто опять бесплатно раздавал упорин? :nunu:

А иначе зачем форум в 5рку качали?! :trololo:

Ладно, наофтопили и хватит.
Я немного не понял, что с хл структурами. Они будут уничтожаться или перехватываться? Э
Если весь функционал аутпоста перенесут в структурки, то одна из функций это клаймхолд.
А т.к. теперь структурки не ограничены 1 хл в системе, значит ли это, что имея 3 хл админки, врагу надо захватить/уничтожить все 3, что бы заполучить клайм?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 March 2015 - 10:54

• 0
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Ответы всем, кто поддерживает твое мнение явно говорит о нарушении уровня принадлежности к группе. Как в школе - дети, давайте затыкаем его пальцами и дружно скажем "у-у-у-у" :)

Сообщение отредактировал Asterologist: 26 March 2015 - 11:00

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ладно, наофтопили и хватит.
Я немного не понял, что с хл структурами. Они будут уничтожаться или перехватываться? Э
Если весь функционал аутпоста перенесут в структурки, то одна из функций это клаймхолд.
А т.к. теперь структурки не ограничены 1 хл в системе, значит ли это, что имея 3 хл админки, врагу надо захватить/уничтожить все 3, что бы заполучить клайм?

Вряд ли, посмотри что делают с клаймом в ближайшее время. Его полностью отделили от всего - ты можешь захватить станку, снести iHub или захватить iHub - но клайм при этом останется на месте. А можешь наоборот - полностью перебить клайм, но не трогать ни хаб, ни станцию вообще. Т.е. клайм сделали флагом "ЭТА СИСТЕМА НАША". Так что эти XL структуры, насколько я понимаю планы, можно захватить или разрушить, но на сам клайм это никак не повлияет. Только на твоё производство, ассеты и прочие не клаймовые функции.

Сообщение отредактировал Psihius: 26 March 2015 - 11:01

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вряд ли, посмотри что делают с клаймом в ближайшее время. Его полностью отделили от всего - ты можешь захватить станку, снести iHub или захватить iHub - но клайм при этом останется на месте. А можешь наоборот - полностью перебить клайм, но не трогать ни хаб, ни станцию вообще. Т.е. клайм сделали флагом "ЭТА СИСТЕМА НАША". Так что эти XL структуры, насколько я понимаю планы, можно захватить или разрушить, но на сам клайм это никак не повлияет. Только на твоё производство, ассеты и прочие не клаймовые функции.

Как по новой системе клайма, ты перебьешь его, без захвата станки?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users