а кто еще кроме ковена из нынешних участников св живет в стейне больше года?
RTSQ, SUR, AS.P, G1PSY, XMX -SIX- - (команда Afterlife)
Surreal и Astral Projection вышли из Stain Empire. Мы жили в стейне когда его еще только рисовали разработчики
RTSQ - бывшие AAA и ROL тоже всю жизнь оттрубившие в стейне и окрестностях.
Good Sax и их CEO Lily живут в стейне в системе 37s с незапамятных времен.
Soviet Union - корпы по отдельности жили в стейне давно, не так долго как команда афтерлайф, но и не меньше года, парни нормально ворвались. И что лично меня "пугает" походу им нравится
AAA - давно растерявшее личный состав, "обресечиваемое" каждый раз всем кому не лень, навесившее ярлыки бумажных тигров, нонфакторов, и несущие "крест" несвоевременно покинувшего Туга и Макалу - но че за фигня - по кб на 1 месте (кол-во киллов) последние пару тройку месяцев на аллийной кб. Да что же это такое . Мы негодуем и требуем разбирательств!
LEGIO ASTARTES ARCANUM - Примус летал по северному стейну уже когда я только приехал, насколько давно они погрязли история умалчивает, но вроде вполне себе ок.
ps
Наш отдел пропаганды после вечернего парт-собрания поставил задачу сотворить историю Стейнвагона дабы оставить потомкам память и нести свет сквозь темноту безысходности во веки веков. Кого пропустил там вспомнят обязательно!
Всех кто считает что нам "просто так" дался этот клайм я официально приглашаю в гости - попробовать единственный формат баргестов в игре на аперетив, на первое подаем домики в триажном соусе, легкими закусками идут протеусы и иштары, на второе блюдо мы стараемся держаться классической кухни Нави-апоков. Виверны на закусь. Десертом угощают артисвипульки) welcome кароч
Сообщение отредактировал Aristash: 15 April 2015 - 3:47
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур