1. не делить на 0.5, а умножать на 1.5
а где я говорил, что это так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Отвечая на этот пост, вы становитесь глупее!
извини но то что он написал ну никак не может принять связанность в моей голове. я наверное не проснулся ?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Все-таки, пора вводить матановую капчу, имхо.
Да какой матан тут, лол, тут бы уравнение "2/x = 4" решили, и то слава богу было бы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
При наложении модификатора 50% на Rate of Fire в Еве ДПС растёт в два раза, так как частота выстрелов увеличивается в два раза. Проверь в ЕФТ.
уже проехали. истина была в том, что я считал выстрелы, а не задержку между ними, а так всё правильно
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Под нищебродов игру подстраивать теперь чтоли? Не хочешь крабить - покупай плекс, не хочешь покупать плекс и крабить - по прошайничай в канале помощиЭто для тебя может потратить на фригат 40кк - изи-пизи, а для многих новичков и т1 фриг в т2 фите вызывает затруднения. Можешь сам посмотреть, на чем ездят всякие тестовские/брейвовские новички. Там даже не т2 атрон, а так, мета 2, ценой в 1-1,5кк. 10кк для новичка - это не такая маленькая сумма, как может показаться олдфагу.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Как вариант - можно понерфить базовую агилу и в качестве бонуса в спидмоде резать массу на -500к (или сколько там нужно) вместо того, что там сейчас. Получается, что 10мн аб фиты не получат никаких уникальных плюшек (т.к. сам аб добавляет дофига массы, и -500к это будет +10% скорости и +10% агилы в лучшем случае), а 1мн аб и мвд - сильно улучшенную скорость и агилу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
проблема была не столько в имбанутости т3д сколько в цене. стоимость равная стоимости т2д при отсутсвии потели сп это лол. или цену до 100-120 подняли бы или за слив фиксированно например по 20к сп терялось.(чтоб не ощутимо но прихологический фактор). и все.
Я тогда еще таки отписался фоззи в скайп, и:https://forums.eveon...060#post5665060Конечно, не факт, что написанное как-то повлияло на его решение, но i want to believe
0 members, 0 guests, 0 anonymous users