Даже мне пришлось вылезти из анабиоза и конвануть Макса с вопросом что да как. Как всегда истерия оказалась преждевременной.
Т.е. ты ради этого даже зарегался на ивру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кексы это одини из последних генераторов ПвП в W-спейс зоне..
https://beta.eve-kil.../kills/w-space/
ну да, конечно, я промотал 5 страниц и не заметил ни одного кекса, ТАКИЕ ТО ГЕНЕРАТОРЫ.
Ну как же без тебя, солнцеликий. Я даже удивлен что твое сиятельство появилось только с 8 страницы. Видимо с возрастом реакция уже не та...
Кстати Контер, спасибо что раздул истерию про дизбанд кексов. Было очень правдоподобно. Даже мне пришлось вылезти из анабиоза и конвануть Макса с вопросом что да как. Как всегда истерия оказалась преждевременной.
Сколько времени прошло, а у кексов всё так же болит на Контера.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Факт в том, что ты пишешь чушь. Пвп есть у тех, кто его ищет.
Кексы локомотив вх пвп? Локомотив не ломает перед собой рельсы и не сдает полотно за собой в аренду, не работает усилиями одного машиниста, не складирует все в одном вагоне.
Лидершип вывалился в реал из-за последней, по его же шкале ценностей, вещи - исок.
Форумные хомячки тут как тут.. Я одного не могу в толк взять а счего вы решили что лидершип ушел?
Сообщение отредактировал ENFEAR: 14 May 2015 - 15:07
https://beta.eve-kil.../kills/w-space/
ну да, конечно, я промотал 5 страниц и не заметил ни одного кекса, ТАКИЕ ТО ГЕНЕРАТОРЫ.
http://qex.eve-kill....kll_id=28877246
ну а так?
Мнение самого лидершипа учитывается?
Только мнение лидершипа и учитывается. Вчера рулил перехлопом как ни в чем не бывало... Так что похороны откладываются..
Сколько времени прошло, а у кексов всё так же болит на Контера.
Болит на Контера?, да ну брось, он же мягкий и пушистый
http://qex.eve-kill....kll_id=28877246
ну а так?
что так?
я не говорю что у кексов нет вх пвп, я говорю что на последних генераторов они вообще никак не тянут, что они есть, что их нет - крабы точно так же будут помирать.
Лиза, тупо открой статистику вх альянсов и так же тупо сравни кто убивает больше
где мне ее тупо открыть?
я из крупных вх образований знаю, кроме кексов, только хардкноксов да лазерхавков, у них борда значительно лучше, да и в топах они присутсвуют, в отличии от.
какие еще мне надо открыть статистики - полудохлое бтт или соло повара?
С того, что выложил жабу о том, как он устал из-за того, что у него украли исочки?Форумные хомячки тут как тут.. Я одного не могу в толк взять а счего вы решили что лидершип ушел?
С того, что выложил жабу о том, как он устал из-за того, что у него украли исочки?
Сообщение отредактировал ENFEAR: 15 May 2015 - 12:27
Воистину, каждый видит то что хочет видеть.
1. С чего ты взял что тему выложил Макс?
2. Где ты услышал что он уходит из евы? Лично я слышал слово "если" и то, от человека который был на эмоциях. Даже в самом тсе он говорил что это эморейдж и он скоро пройдет.
Могу предположить что подобную информацию он сказал тебе лично. Конванул в тс и скорбным голосом сообщил что покидает этот жестокий виртуальный мир. Но что то в это слабо верится. По этому давай на чистоту. Все что сказано выше это не более чем предположения причем людей вполне предвзятых.А теперь о фактах:
Факт номер раз.
Обнос действительно был. Что явилось причиной излишняя доверчивость Макса или неорганизованность. Мое мнение что и то и то.
Факт номер два.
Лидершип никуда не уходит. Временный эморейдж прошел. Кстати Макс имел на него более чем достаточные основания. Давече заходил в тс он вполне бодрым голосом командовал перехлопом.
Факт номер три.
Асстеы рядовых мемберов не пострадали. Фактически все что находилось в Собасеках было имуществом непосредственно самого Макса. Это к предположениям что он хотел всех кинуть и ливнуть.
Факт номер четыре. Кексы не дизбандятся. Просто не дождетесь
.
За сим тему считаю закрытой, постеть больше смысла нет. Граждане мумии можете расползаться по склепам
воистину так.
Вброс был запилен экспромтом, когда БТТТ и Кексы хлопалиль в осажденную поваром нашу домашку. Посмотрите время создании темы - вечер следующего дня после загона в ренфорс нашей палки в j215930. Хлопаться вечером скучно, а тут такая еда на подносе.
Ну и были по быстрому Максом запилины скрины с моими речами в мозге на фоне асесетов.
Ненавязчивость вброса вполне прокатила. Затем еще фишка, купился более чем полностью и добросил темой с рмт.
Всплывший из пучин мистер с теориями заговора и преисполненный злорадства в духе "ололо я таки дождался плывущих трупов врагов" доставил втройне.
Масштаба никто и предположить не мог.
Такая вот пятница.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 May 2015 - 12:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users