4 миски ФВ или обычные?
Если ФВ - то http://forum.eve-ru....howtopic=102518 или на дальнобойном крузаке с ракетами или дронами. По обычным уже ответили.
на данный момент обычные, ФВшное ЛП оч хреново выводится, да и зарабатывать его можно кручением маяков
Самый большой дамаг у тайфуна, но к нему нужно сильно качать дронов (обычный выпускает 4 больших, флит - 5) и при этом он получается достаточно тонким - танкует в основном дистанцией. Маэль хорош и артовый, и кулемётный, но в первом случае нужно делать упор на трекинг, а во втором больше на танк, поскольку вблизи наливают очень неплохо. Отдельные любители делают маэль с пассивной откачкой, такие раньше можно было встретить на пятых мисках, как сейчас - не знаю. Темпест лучше пулемётный, если правильно собрать, танкует он божественно. Основное различие в уроне между темпестом и маэлем в том, что первый имеет больший дпс за счёт бонуса, а второй большую альфу за счёт большего количества пушек (но арту сложно фитить, нужно хорошо прокачиваться, чтобы всё влезало, либо ставить меньший калибр).
в механике я пока конечно слабо шарю, но по идее за счет скилов 8 турельных слотов маэля будут эффективнее 6 слотов Темпа, но если у Темпа будут прокачаны ракеты и 2 слота будут заняты ними то уже хз кто будет дамажнее при одинаковой . При всем этом у Маэля бонус на активную подкачку щита так что пожалуй он будет и более танковым в ативной танковке, при пасивной хз что будет, хоть у Нави Темпеста и будет щит потолще, но и время рега увеличится. Зато Темпест в 2 свободнх от турелек слота может втулить трактор и\или сальвагер что тоже может пригодиться.
С моей прокачкой крупнокалиберная арта точно не влезет и поднадоела она уже, но я не уверен что смогу вытанковать при ренже пулеметов, да и не окажется ли что при большем ДПС пулеметов миссии будет проходиться дольше за счет необходимости сближения с противником? скорость ведь у линкоров не ахти...