Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

в варшипах тоже можно таклить ;)

а крабить можно и 5 гташке :ninja:

я лучше новых "линеек" подожду :)

а на варшипы у меня не стоит.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

полгода назад - я еще вылеты помню

Чорт, вроде же помню в начале прошлого лета забил  :mellow: (посмотрел борду) блин и правда, ну ниче главное было воодушевить людей  :laugh:

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

я лучше новых "линеек" подожду :)

а на варшипы у меня не стоит.

кстати варшипы/танки весьма неплохой показатель как можно сделать простые ярлычки.

почти как отклоненный вариант с значками из исиса....

на офах пока сисипи молчит?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Вот лучше бы кислород на станции завезли ейбогу 

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

на оффах пока молчит

Вы пишите пишите сисипи Лилу внимательно следит за теиой.

Сообщение отредактировал Deornot: 04 June 2015 - 15:10

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

на оффах пока молчит

Вы пишите пишите сисипи Лилу внимательно следит за теиой.

следит и слушает наше мнение - оно же такое важное для них :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

иии автор сего творения сам же его теперь обсирает: Guys it was a joke with google trabslate. I could not imagine that somebody post this.
But if you undetstand this... Well... :)

Потому что это и была шутка, засунуть в гугл транслейт. Если кому-то хватило ума принять это всерьёз, запостить на оффе и сослаться на Вердна, то это не моя вина.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 June 2015 - 15:21

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вреки теперь как значок мужского сортира, ёлки - как женский.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

боюсь андокаться 

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288

боюсь андокаться 

Я запасся абсентом иначе никак, у ццп в дизайнерах адепты Ван Гога.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Зато мне летая на анти мелочи на кта стало удобней определять кто фриг кто дест, легче стало выносить всяких там сабр и других противных гадов. А вот с цветом нейтральная непись или игрок тут ссп лопухнулись.

Вообще им стоит ввести такое понятие "свой чужой" игрока по отношению к нпс, ну например если у тебя стенд к Империи 9+ то крестики тьфу сейчас треугольники зелененькие, короче как во всех нормальных играх.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288

ЦЦП сломало планку восприятия. раньше всё чётко : красные кристы - непись, белые квадраты - пилоты, остальное прочие объекты. А сейчас не понятно кто есть кто и весь экран в дронах.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Проголосовало менее 400 игроков. И хотя расклад уже более-менее виден, в дальнейшем процент сильно недовольных будет неуклонно уменьшаться. И разработчикам для этого нужно просто подождать. Те из игроков кто не смогут привыкнуть - уйдут; те кто смогу приспособиться - перестанут жаловаться. Хотя, их проблемы с новым овервью это не снимет. Но, его будут потихоньку дорабатывать.

У меня к овервью есть следующие претензии:

- для того, чтобы опознавать тип корабля по значку нужно вначале вбить это знание себе на подкорку. Большинство игроков (если судить по комментариям) вынуждены читать про тип корабля в соответствующей колонке. Раньше можно было судить о типе корабля  "по размерам крестика", теперь - фигу, все сливается. Уж сразу буквами, что-ли, обозначали сразу тип корабля. Меньше проблем было бы (ф- фрегат, к- крейсер и тп.).

- все одного цвета. :(   Я не понимаю ЗАЧЕМ все делать одного унылого серого цвета.

P.S. Мне кажется, есть смысл народ активнее призывать голосовать. 400 проголосовавших игроков (при таком количестве стенающих на каналах - очень и очень мало. У кого есть возможность - приглашайте еще игроков для участия в голосовании.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я вот все думал, почему новые иконки плохо воспринимаются. Все элементарно, дело в размере, жирноте так сказать, сейчас они все одинаковые но с разной формой, надо анализировать разную форму. Если раньше в пвп у тебя было несколько иконок для объектов и один общий для кораблей (квадратики) то теперь также много для объектов и вдобавок еще куча для кораблей, которые отличаютсся разной формой, но очень слабо отличаются в размерах.

И если для крабства раньше было 3 четких разделителя на 3 хулл размера (мелочь, круз\бк и батлы, миликрестик, обычный крестик и жирнющий крестище) то сейчас этот разделитель смазан. Иконки вроде бы как разделяются, но слабо различаются по размерам.

Что если иконки фригоразмера сделать чуть меньше, чем сейчас, а батлы\капиталы сделать значительно жирнее?

например как я накидал на коленке на скрине (батл внизу овервью)

7I6u8ZO.png

Соответсвенно капиталы зделать иконками еще жирнее, а не как сейчас, они практически не отличаются от крузсайза.

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

я вот все думал, почему новые иконки плохо воспринимаются. Все элементарно, дело в размере, жирноте так сказать, сейчас они все одинаковые но с разной формой, надо анализировать разную форму. Если раньше в пвп у тебя было несколько иконок для объектов и один общий для кораблей (квадратики) то теперь также много для объектов и вдобавок еще куча для кораблей, которые отличаютсся разной формой, но очень слабо отличаются в размерах.

И если для крабства раньше было 3 четких разделителя на 3 хулл размера (мелочь, круз\бк и батлы, миликрестик, обычный крестик и жирнющий крестище) то сейчас этот разделитель смазан. Иконки вроде бы как разделяются, но слабо различаются по размерам.

Что если иконки фригоразмера сделать чуть меньше, чем сейчас, а батлы\капиталы сделать значительно жирнее?

например как я накидал на коленке на скрине (батл внизу овервью)

7I6u8ZO.png

Соответсвенно капиталы зделать иконками еще жирнее, а не как сейчас, они практически не отличаются от крузсайза.

Кстати да косяк в размерах есть, надеюсь что поправят и станет более приятно.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Предлагаю для каждого владельца титана, сделать свою иконку в овере, за аурумы  :ninja: (ну чо, если наркоманить так по полной)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Когда я обсуждаю подобные вещи на работе, я всегда говорю что эволюционный путь в сто раз круче революционного, потому что революцию еще надо пережить. 

Что было бы эволюцией? Осознать что трех размеров кораблей недостаточно и добавить две иконки для бк и дестроеров. Пусть они чуток отличаются. Плюс можно подрихтовать те что есть и сделать их чуток вебдванольнее, к примеру сделав некоторую прозрачность части пикселей или внутренний узор.  

Я уверен что ни один разумный человек не отказался бы от этих изменений. Старичкам надо было бы запомнить всего четыре единицы информации(нафига запоминать что крестик бш стал чуток кавайнее, если он все равно большой красный крестик?), а новички оценили бы чуть более симпатичные иконки. 

Далее вся итерация внедрения нового овера из серии "если бы я вел этот проект". Присутствует некоторая доля цинизма, но надеюсь вы меня поймете:

Спойлер

Вот как-то так это выглядит с моей точки зрения, пункты там можно слегка поменять(я, к примеру, поздно вспомнил про дикторов) неизменной будет только суть — не заставлять игроков запоминать слишком много и всегда давать им то, что реально облегчит им жизнь на данном этапе. Ну и конечно помнить о том, что лучше меньше, да лучше.

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

простынка

А не проще ли дать инструмент шаловливым ручкам, чтобы они загрузили иконки которые нужны им? Почему для майнкрафта текстурпаки можно пилить (причем огого какие текстуры), а тут нельзя добавить свои ссаные 1.5 линии? И весь вайн сразу уйдет. Нормальные художники запилят иконки, народ подскажет что-лучше сделать, проблема решена.

Я абсолютно согласен, что проблема ЦЦП, что они считают, что они самые умные. Но определенно UI это не лучшая их сторона. И я бы понимал, если бы там у них был дикий код, но весь UI написан на питоне, добавить туда загрузку иконок - это реально плевое дело.

И если лого альянсов хоть как-то влияет на других игроков (поняшек нельзя!), то какая разница, какие иконки использует игрок на своем клиенте? Будет тормозить, вернет обратно старые. Почему тогда бы овервью тоже не сделать одинаковым у всех? Ну а чо, дизайнеры уже все придумали, как надо.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Господа. А как выглядит пробка диктора на новом овере? А то в списке иконок их нет... Меня терзают смутные подозрения, что CCP могли втихаря убрать дикторские пробки из брэкетов.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

А не проще ли дать инструмент шаловливым ручкам, чтобы они загрузили иконки которые нужны им? 

Скажем так, я ограничился тем что мы имеем сейчас. Загрузка иконок это уже другое решение. Оно оптимально, но если его не ввели, то видимо на это есть некие причины, кроме того всегда должен быть базовый набор и всегда есть такие люди как я, которые предпочитают чтобы все относительно сносно работало из коробки. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users