Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Что за чушь, как изменение иконок могло сломать неоком?

Ну что за детский сад. "Мама, но ведь ты запретила только на стенах рисовать, а про двери ничего не говорила!"
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять же это твое личное мнение. А по факту. Чем новый неоком лучше старого? Чем точно хуже я тебе легко напишу, цветовой гаммой, которая делала нахождение нужного более удобным. Если это не так жду выкладки о том как монохром для интерфейса лучше цветов. Можешь дать ссылку на любую понравившуюся тебе научную статью.

Эээ, в чем вообще отличие как ты выражаешься "нового" неокома от "старого"? Как можно сказать что их них лучше, что хуже, если разницы между неокомами никакой нет, есть разница лишь между иконками, функционал то тот же.

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Как можно сказать что их них лучше, что хуже,

А как ты тухлую колбасу от нетухлой отличаешь?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А я помню, как у тебя появлялась идея, насчет опроса по неокому, но ты от него отказался поняв, что внесенные в него изменения до сих пор неудобны их пользователям. Так что да - изменение иконок можно приравнять к "сломали".

Ну да, я заметил, что на еверу не просто консерваторы, а консерваторы_до_глубины_души. За примерами далеко ходить не надо - вон, корвин до сих пор ноет про статик плексы и что соло пвп на мелочи с исчезновением статик плексов исчезло, а некоторые до сих пор плачут по нанонерфу и "вернитевагутопящую10к". Про фатигу я уж молчу - дичайше годное изменение, спровоцировавшее использование капиталов по всей карте и реализующее неплохо принцип павер прожекшена - на него половина коммьюнити еверу до сих пор ноет, "сломали игру фатигой((((".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6861 сообщений
1282
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Что за чушь, как изменение иконок могло сломать неоком?

За годы игры я привык к цветным иконкам. И не я один. Да и идентификация цвет+ форма лучше чем форма. К новым иконкам так и не сумел привыкнуть. Хрень же полная. И не я один. Так что для меня неком - сломали. А если бы перед этим не играл с полгодика так - то вообще полярный лис. Что-где....да идите сср в опу

Иконка чемодана - ненужное изменение ради изменений. И за это я плачу  им свои деньги? Чтобы их "дизайнеры" херней страдали на работе? Ну нафиг

Новые иконки овера - см выше.

Итого за последнее время мы имеем два изменения интерфейса, абсолютно не нужных изменения. Плюс перерисованные иконки чемодана и балконов - абсолютно не нужная вещь. И вот за эту вот халтуру я платить ССР не желаю. Чего собсна и не делаю с осени.

У ССР масса проблем с евой: вопросы балансировки, старый код, суверенитет в нулях, падение онлайна. А они тратят бабло на зп дизайнеров и херовых художников - вы как хотите но новые пластиковые скины мне вообще не нравятся. Вот нахрена а?? Разогнать кхерам этот отдел, а на освободившиеся деньги нанять программистов, геймдизайнеров - специалистов нужных игре в данный момент.

• 1

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Эээ, в чем вообще отличие как ты выражаешься "нового" неокома от "старого"? Как можно сказать что их них лучше, что хуже, если разницы между неокомами никакой нет, есть разница лишь между иконками, функционал то тот же.

Функционал тот же, эргономика другая.

То есть ССР проделало бессмысленную работу ("Ничего не изменилось").

Замечательно что ты этому рад ;)

• 0

W(^,,^)W

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

За годы игры я привык к цветным иконкам. И не я один. Да и идентификация цвет+ форма лучше чем форма. К новым иконкам так и не сумел привыкнуть. Хрень же полная. И не я один. Так что для меня неком - сломали. А если бы перед этим не играл с полгодика так - то вообще полярный лис. Что-где....да идите сср в опу

Иконка чемодана - ненужное изменение ради изменений. И за это я плачу  им свои деньги? Чтобы их "дизайнеры" херней страдали на работе? Ну нафиг

Итого за последнее время мы имеем два изменения интерфейса, абсолютно не нужных изменения. Плюс перерисованные иконки чемодана и балконов - абсолютно не нужная вещь. И вот за эту вот халтуру я платить ССР не желаю. Чего собсна и не делаю с осени.

У ССР масса проблем с евой: вопросы балансировки, старый код, суверенитет в нулях, падение онлайна. А они тратят бабло на зп дизайнеров и херовых художников - вы как хотите но новые пластиковые скины мне вообще не нравятся. Вот нахрена а?? Разогнать кхерам этот отдел, а на освободившиеся деньги нанять программистов, геймдизайнеров - специалистов нужных игре в данный момент.

Блин, ты не платишь ццп за работу над евой, ты платишь за доступ к серверам евы.

Дальше, ну пусть даже ненужное изменение иконки чемодана или балконов - как НЕНУЖНОЕ и НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮЩЕЕ изменение может что-то сломать? Это даже в худшем случае просто похеренное время дизайнеров. И это относится ко всему из твоего поста - и к иконкам неокома, и чемодана, и балконов.

Они тратят бабло туда, куда они считают нужным, ты не акционер и вообще не компетентная в таких вопросах личность, чтобы им указывать кого им содержать в штате, а кого нет. Дизайнеры эти, помимо иконок, еще дофига изменений сделали - и новые модельки шипов, и вреки капиталов, и новые отражения света, и еще овердофига всего.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

как НЕНУЖНОЕ и НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮЩЕЕ изменение может что-то сломать

https://www.google.r...-8#q=эргономика
Раз уж по-другому никак.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну да, я заметил, что на еверу не просто консерваторы, а консерваторы_до_глубины_души. За примерами далеко ходить не надо - вон, корвин до сих пор ноет про статик плексы и что соло пвп на мелочи с исчезновением статик плексов исчезло, а некоторые до сих пор плачут по нанонерфу и "вернитевагутопящую10к". Про фатигу я уж молчу - дичайше годное изменение, спровоцировавшее использование капиталов по всей карте и реализующее неплохо принцип павер прожекшена - на него половина коммьюнити еверу до сих пор ноет, "сломали игру фатигой((((".

По корвину и прочему согласен. А по неокому дали вполне конкретный ответ - отсутствие цветовой гаммы. Это привело к ухудшению восприятия иконок неокома большинством пользователей и со временем дискомфорт никуда не делся. Ухудшение есть, значит поломано. Консерватизм в данном случае не при чем.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Глупость. Интерфейс должен быть простым. Форма и цвет старого маркета и инвентаря совпадали при маленьких размерах.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Форма и цвет старого маркета и инвентаря совпадали при маленьких размерах.

Поэтому мы перепилим то, что перепиливания не требовало, и сделаем так, что проблемы теперь будут не у двух иконкок в некоторых условиях, а у всех и всегда.
  • 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Блин, ты не платишь ццп за работу над евой, ты платишь за доступ к серверам евы.

Дальше, ну пусть даже ненужное изменение иконки чемодана или балконов - как НЕНУЖНОЕ и НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮЩЕЕ изменение может что-то сломать? Это даже в худшем случае просто похеренное время дизайнеров. И это относится ко всему из твоего поста - и к иконкам неокома, и чемодана, и балконов.

Они тратят бабло туда, куда они считают нужным, ты не акционер и вообще не компетентная в таких вопросах личность, чтобы им указывать кого им содержать в штате, а кого нет. Дизайнеры эти, помимо иконок, еще дофига изменений сделали - и новые модельки шипов, и вреки капиталов, и новые отражения света, и еще овердофига всего.

Оно и хорошо что я не акционер. А то давно бы получил свой розовый дрейк с рюшечками ))

По теме, ты можешь сколько угодно писать об оплате доступа к серверу. По факту мы платим за продукт.

Качество продукта нас не устраивает. Мы выражаем свое мнение. Все ок.

По поводу дизайна новых кораблей (т3 дестры я не беру) Их делал выпускник вуза, занимающийся максом в свое удовольствие в свободное время. Такое мнение лично у меня сложилось когда я увидел сковородку.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2015 - 12:13

• 0

W(^,,^)W

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Кстати, не универсальное утверждение. Почти сразу после выхода нового овера я пригласил Эми в игру спустя два года его отсутствия. Он даже не заметил, что что-то в неокоме сколько-нибудь заметно изменилось.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
  • Client:Рус

Скорее да, но не только.
Из-за удобного интерфейса набежало новичков, но прибыльность упала и на т2 и на т3, где новичков мало или нет (т3 корпуса только на производство учатся больше 2х месяцев на первый, и потом по месяцу на каждый последующий т3).

Меняли еще компонентный состав, но я не следил подробно.
Меняли инвент.
Меняли дроп со слипперов.

Все в целом привело к такой печальной картинке. Пока не распродадутся старые запасы сырья и готового - беда.

Ну и итог - у меня из десяти мемберов - производственников в игре не осталось никого.

+1 подтверждаю этот факт с производством. Новый интерфейс хорош, но что-то изменилось и я перестал производить. До ребаланса я производил на 4-х чарах по 1500-2000 Т-2 модулей в неделю. Профит с каждого модуля был 60-100% к цене.

После ребаланса что-то изменилось ( мне кажется повлияло сокращение времени производства т-2 модулей и упрощение инвента т-2 бпц) и профит стал ускользающе малым. Грубо говоря раньше я делал модуль за 600к, продавал за миллион, а сейчас делаю за 600к, продаю за 700к и охота этим заниматься пропадает.

Ну что ж , зато появилось наверно много счастливых нубов, которые делают по 10 модулей в неделю и радуются

Сообщение отредактировал Orka: 03 July 2015 - 12:24

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Поэтому мы перепилим то, что перепиливания не требовало, и сделаем так, что проблемы теперь будут не у двух иконкок в некоторых условиях, а у всех и всегда.

Но проблем нет. Они чётко различимы. Они не одинаковые.
  • 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Кстати, не универсальное утверждение. Почти сразу после выхода нового овера я пригласил Эми в игру спустя два года его отсутствия. Он даже не заметил, что что-то в неокоме сколько-нибудь заметно изменилось.

Ты предлагаешь на 2 года из Евы уйти или что? Он мог не заметить, потому что забыл за 2 года, что неоком был удобнее раньше, и по возвращению посчитал, что всегда было так коряво с ним.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6861 сообщений
1282
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Отборнейшая чушь, вбитая в ваши головы. Пусть подотрутся своим доступом к серверу. Люди уходят, когда недовольство изменениями в игре переходит черту невозврата (у каждого игрока она своя). Во втором случае - когда игра надоедает, а надоедает она потому что не вводится ничего нового и интересного - по сути это то что я сказал выше. Но вы продолжайте верить в оплату исключительно за доступ к серверу.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

По поводу дизайна новых кораблей (т3 дестры я не беру) Их делал выпускник вуза, занимающийся максом в свое удовольствие в свободное время. Такое мнение лично у меня сложилось когда я увидел сковородку.

Тоже забавнейший пример синдрома даннинга-крюгера. "В сисипи работают индусы и анскильные бичи, не могущие в разработку".

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Тут скорее отвыкание ))
У меня 2ое знакомых вернулись в игру после года отсутствия. Их так же не удивил новый неоком. Я спросил как мол? Мне ответили что один фиг все забылось и теперь завного привыкать.

То есть для них старое удобство уже ушло из памяти и они не замечают потери ))

По поводу сложности начать. Вот эти же 2ое ребят выцепили меня на местном форуме год назад. Хотим играть помоги.
Помучились 2 месяца и забили (оставили чаров качать скилы) Сейчас активно играют в 00 майнинг и плексран. Да более легкого фана на рынке много. Но в ЕВЕ есть то ради чего они перелезли через горы и пришли именно сюда а не в тот же лол ))

ССР не мешайте скалолазам заниматься любимым делом. Пляжи у моря, пусть остаются у моря.

Тоже забавнейший пример синдрома даннинга-крюгера. "В сисипи работают индусы и анскильные бичи, не могущие в разработку".

Исходя из того "КАК" они делают свою работу. Да это мое мнение, спасибо ты хорошо его выразил.
Про ВСЕ ССР разом я не утверждаю. Кленси вон лапочка, хотя иногда упирается и бесит )))))))))

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2015 - 12:39

• 0

W(^,,^)W

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924