Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Для того чтоб выставить т1 фригатик против т1 фригатика нужно знать что у т1 фригатика оппонента например не стоит цинка, а где-то в незаселенной системе не сидит на заранее подготовленном регруп-поинте титан с маленьким таким блобцом мало ли в нулях даже т1 фригатик может быть с веселым сюрпризом в закромах. Потому при возможности либо сидят в доке и не дают такому  любителю тру хонор соло пвп либо выкатывают блоб ибо мало ли. Отсюда вывод зачем летать стучать в клайм линком если тебе не дают тру хонор соло пвп, а закидывают блобом. Отсюда можно например вынести допустим неписанное правило что клайм как бы не для психов одиночек с палкой-ковырялкой на перевес, а место где строится кооперативное сообщество и политика. Или ты предлогаешь переделать все под себя любимого чтоб тебе было всегда ПВП с доставкой на дом? Ну так зачем переделывать полети захвати клайм вот тебе и ПВП с доставкой на дом только насколько тебя хватит на то количество ПВП прям на пороге?

И всё же я тоже хочу увидеть где написано что Клайм нули для блобца онли, ну там пользовательское соглашение, или там секретынй документ от ССР который показывают лишь блобцу от 50 рыл?

Люди говорят правильную вещь которую вы толи в силу "духовной организации" толи в силу духа божественного РМТ, не хотите увидеть. Если ты не живешь в системе, зачем ты её клаймишь?

Вот у нас алли соберет человек 30-40 в прайм, и если бы не тупая политика клайм холдеров мы бы взяли себе пару систем где-то в тихом месте и обростали бы жирком, а так проще зафитить цептор и лететь тролить Вас "духовно организованных" пока вам не надоест прилетать в те пустые системы их откачивать...

То есть он тебе говорит, что есть постоянные троли, которые дико бесят. Я считаю эту ситуацию очень легко понять, хоть я и не шарю в нулях вообще, но меня тоже бы достало, если бы кто-то постоянно прилетал что-то откручивал и безнаказанно улетал. Должны быть некие пороги ограничивающих обычных тролей.

Тогда можно мне способы борьбы с лампочками? А то уже убогие и в лоу залетать стали, и дропать редко, и злят, и сделать ничего низзя, ибо в 95% афк окно. Хотя Лампочка нарушает первое правило евы, любой корабль вне дока не  может находиться в абсолютной безопасности.

Самый главный вопрос. Мы вроде играем в игру. Должны получать удовольствие, какое удовольствие в том, чтобы гоняться за таким цептором? Какое удовольствие в убийстве такого цептора? Ок отогнал. Прилетело ещё 10 тролей. Тебе это понравится?

маленькая проблема, у цептора не хватит карго что бы влез озон на цинку и стронций на энтозис, так что выстрел в молоко.

в это трудно поверить, но некоторым игрокам не интересно стрелять в треш.

Помниться Папка Дич когда-то говорил следующую мудрую фразу: "Клайм вар это не фан, это выполнение стратегических задач", и что характерно Дичи тогда успешно клаймили. Так что Лизочка, Клайм это не фан, это стратегическая задача, а тут как говорится нравиться, не нравиться, потей моя красавица...

• 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Кстати, вот топик на реддите про перевод этого текста: https://www.reddit.c...ov_null_reform/
Вот на форуме: https://forums.eveon...osts&m=5934033#

Самый заплюсованный коммент сейчас (11 плюсов) от гуна(?):

So a collection of the alliances with the largest pre-fozzie sov rental alliances in the game?

Fozzie sov basically destroyed the old rental mechanic and now the ones who profited from the old rental empires and complaining that their unused space is getting trolled.
----------
Итак коллекция альянсов с самым большим количеством рентеров в игре перед фоззисовом?

Фоззисоф просто уничтожил старую рентерскую механику, и сейчас те, кто наваривался на старых рентерских империях, жалуются что их неиспользуемый спейс во всю троллится.

Ответ от теста (6 плюсов)

looks like fozzy sov works as designed.
----------
похоже, фоззисов работает как планировалось

Следующий от пандемика:

Yep... hopefully CCP have a back bone and ignore these people.
----------
Угу ... надеюсь CCP устоит и проигнорит этих людей

Ещё один от панды (6):

Maybe they should give up on the pipe dream of having large swathes of rental empire space if they can't defend them effectively.
----------
Может им стоит бросить свои мечты о владении большими кусками ренторской империи, если они не могут их эффективно защитить?

No comments ...

Хотя нет, у меня есть комменты, но они вам не понравятся. При всём вашем стоне от трололо цепторов, гунов они не трогают. Знаете почему? Гуны готовились, работали над спейсом и индексами. Гуны внезапно показали, что они не только в блобы могут, но и в стратегию и расчет, где и как соломку подстелить, в отличие от ...

... наших али, у которых похоже единственный план на фоззисов был: "Будем плакать, страдать и выть на всю еву. Авось отменят!"

"Adapt or die" теперь про вас всех в этом списке, поздравляю.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 01 August 2015 - 3:38

• 4

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

"Adapt or die" теперь про вас всех в этом списке, поздравляю.

Достаточно бегло просмотреть высказывания выше, речи вообще не было о рент империях, о них заботятся иные личности, но никак не рядовые мемберы. То, что пишут на оффоруме те же панды, разумеется они будут это писать, им на клайм плевать, рядовой пилот пандемиков не занимается рентерами. Да и в целом, речь не о рентерах.

Речь о простом и понятном - система маяков текущая, не удобна всем и вся.

Сами то пробовали отжать\задэфить спейс при текущей механике? Сомнительно. Пробовали организовать сам процесс кооперативно?
Конечно, для большинства поддерживающих фоззисов, энтозис является палочкой выманивания из дока, в данном случае. Зачем тогда лезть туда, на что ваши интересы не распростроняются, а именно на сам клайм?

Прилетели к станке, поэнтозили сервисы, андокнулся флит, пиу-пиу, все довольны и счастливы.

Механика клайма, должна быть о клайме, а не о трололо.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 01 August 2015 - 5:44

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Это из-за того что за 2 недели после введения не случилось еще одного бр5?

Вообще в клайм-войнах на один БР5 приходится несколько десятков просто боев в куда меньших локалах, по 400-500 человек (в БР5 в одной только этой системе было 4.5к, а сколько еще по соседству, кемпили регруп-системы и т.п.)

В условиях, когда альянсы заставили ужаться этим фоззи-совом, где мотивация пойти небольшой коалицией в 300-400 человек шатать клайм другой коалиции сопоставимых намберсов? Причем стимул-то найти можно, но тогда могут и у тебя что-то открутить, пока ты у других открутить пытаешься. Все привязаны к своим грядочкам. Если цель была дать новым образованиям появиться в нулях, то она не особо-то и достигнута, ибо практически все кто хотел - они уже были в клайме тем или иным способом, другим клайм особо не нужен, тем более тот который они могли бы открутить...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Детали не совсем верны.
Маяк (TCU) даёт скидку по стоимости топлива (на 25%)
TCU нельзя ставить нигде, кроме как у планеты (как вы там собрались защищать ПОСами, я не знаю)
Командных пунктов возникает по 5, а не по 10. Открутить достаточно 20 пунктов.

Сразу видно что человек не пробовал крутить елки и даже патч-нотсов не читал:

командных пунктов респится 10 сначала и еще респятся дополнительные со временем.

Для захвата/защиты надо открутить 10 елок.

• 1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

командных пунктов респится 10 сначала и еще респятся дополнительные со временем.

Я не понимаю, в чем проблема убить этот жалкий интер с энтозисом, прилетевший в ваш прайм? Зачем позволять ему полностью выкрутить объект а потом ныть что надо защитить 10 елок? Собери яйца в кулак, андокни атрон и убей этот сраный интер. Или там возьми в корпу людей, которые будут в прайм тайм собирать яйца в кулак и андокать сраный атрон и убивать этот ценптор, и откручивать обратно структурку. Никаких елок не будет, интеркиллеры получат пару строчек треша на борду и кусочек профита от выпавшего энтозиса, трололо цепторы получат файт, елок не отреспится, все довольны.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

1. Убить одинокий интер - неинтересно. Совсем. Если бы я хотел убивать одинокие интера я пошел бы в ФВ. Я хочу флотовых боев и локалов больше 100 хотя бы. Новая механика не дает мне этого.

2. Прогресс не стоит на месте и уже есть сетапы, которые топят со включенным энтозисом 10 км/сек. Вместо боя я получаю заячьи бега и соревнования кто быстрее вытопит за грид.

Сообщение отредактировал mgmsergey: 01 August 2015 - 8:56

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Я не понимаю, в чем проблема убить этот жалкий интер с энтозисом, прилетевший в ваш прайм? Зачем позволять ему полностью выкрутить объект а потом ныть что надо защитить 10 елок? Собери яйца в кулак, андокни атрон и убей этот сраный интер. Или там возьми в корпу людей, которые будут в прайм тайм собирать яйца в кулак и андокать сраный атрон и убивать этот ценптор, и откручивать обратно структурку. Никаких елок не будет, интеркиллеры получат пару строчек треша на борду и кусочек профита от выпавшего энтозиса, трололо цепторы получат файт, елок не отреспится, все довольны.

ваше теориекрафт неверен в корне. 

1. Есть системы, где никто и никогда не будет крабить, это трубы. Но эти системы могут иметь стратегическое значение - циногены, бриджи. Максимальный защитный индекс там поднимается только хабом и не особо много. Окно уязвимости внезапно зависит от статуса защищенности и составляет от 18 часов до 3. Короче такие системы можно 24 на 7 крутить и ни о каком прайм тайме речи не идет.

2. Ни про какие сжать яйца в кулак и андокнуть атрон речи вообще не идет. Вот кил классического трололо этнозера http://kb.su-eve.ru/kill/2408708/  Драться он ни с кем не собирается. При появлении кого-либо на ближнем он просто греет мвд и топит за грид, чтобы потом прилететь в другую систему и начать крутить ее. 

Так что ни о каком соло пивипи речи вообще не идет, речь идет о тупом трололо и тараканьих бегах.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

По собственному скромному опыту:

- Клайм по прежнему нужен только тем, у кого он уже есть. Профита почти никакого, а проблем - куча.

- Локбрейк и джамм не должны влиять на энтозис. Хотелось бы некую фичу энтозиса, например, неуязвимость к джамму\дампу, но не более трех целей в локе (включая структурку).

- Энтозис на фригах - не нужен. Дейтсвительно, логично дать его фитить в корабли от БК и выше.

- "Скрытые" маячки в консте - это уродство, дальше соседних систем быть не должны.

- Система клайма стала слабо понятна "с ходу", надо внимательно читать девблоги.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Следующий от пандемика:

Ещё один от панды (6):

а теперь посмотри в каком альянсе находится фафер, сильно удивишься.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

а теперь посмотри в каком альянсе находится фафер, сильно удивишься.

Ну пандемики тоже сильно разные, есть лидершип который всяких братьев тангры создает и курирует, и есть те кому интереснее кемп амамаке. Пандам, собственно, практически уверен, клайм вообще нафиг не нужен.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

и есть те кому интереснее кемп амамаке. 

ну так они только на форумах и шитпостят, пока другой лидершип письма какие то подписывает.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

https://ccpcommunity...-по-захвату-ЗКП

Читай второй абзац.

Оригинал:

Five Command Nodes will initially spawn in random systems within the constellation where the reinforced structure is located and have an equal chance of spawning in any system, regardless of who holds sovereignty over them.
These nodes can be captured with an Entosis Link, the same as with other structures, with each captured node adding 5% progress in the constellation-wide tug of war for the control of the reinforced structure.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Поручи дураку Богу молиться, он и лоб расшибет.

По существу вопроса - какого хрена вообще возникла мысль "у маленьких алли должен быть суверенитет в нулях". Где в реальном мире есть суверенитет на вкусных местах у маленьких стран? у Катара? Так они петы США. Все как в Еве.

Только одно замечание - а где большие зарубы в реале? Если сделать как в реале, то зарубы будем получать раз в 40-50 лет.

Нули нужно пилить, часть со старым совом, часть с новым.

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Хотя нет, у меня есть комменты, но они вам не понравятся. При всём вашем стоне от трололо цепторов, гунов они не трогают. Знаете почему? Гуны готовились, работали над спейсом и индексами. Гуны внезапно показали, что они не только в блобы могут, но и в стратегию и расчет, где и как соломку подстелить, в отличие от ...

У Гунов тоже много слёз.https://eveskunk.com/e/352512141

Просто Гунов пока особо никто ещё не долбил. И они как бы самая многочисленная коалиция в игре, им попроще.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

С нетерпением ждем цитаделей дабы возвести их в нашем регионе как себе так и союзникам в немерянном количестве !

;-)

Макс, а тебе не кажется что за свои слова, как предводителю альянса надо отвечать, ибо на фундаменте твоих слов и действий строится настроение мемберов и мнение об альянсе? Лень рыть, но найти в легкую, где вы штабилями строите Титаны, дай более существенные доказательства о постройке вами "в немеряном" количестве цитаделей. Сколько вы воздвигли за время существования альянса(что похвально,не хреновое время) Титанов? Чисто для себя, сравнить ваше будущее. А "цитадель" одну (которую подарили в связи с тем что вас не спрашивали кто затратил человекочасы и чья она)?

Сколько-сколько говоришь?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 01 August 2015 - 11:34

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx

Читай второй абзац.

Оригинал:

Five Command Nodes will initially spawn in random systems within the constellation where the reinforced structure is located and have an equal chance of spawning in any system, regardless of who holds sovereignty over them.
These nodes can be captured with an Entosis Link, the same as with other structures, with each captured node adding 5% progress in the constellation-wide tug of war for the control of the reinforced structure.

а вы уверены в том что написали вы, и то что установилось на сервере? 5% за маяк - это крутить 10 маяков после реинфорса.

А на счет появления всего 5 -я тоже не уверен - мы крутили 3 в 1-й системе, 2 в соседней и еще было несколько в далеких от нас системах. Своим флотом мы сразу крутили 5 маяков, а еще  были свободные в констеляции. попробуйте сами покрутить и посчитать маяки.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Только одно замечание - а где большие зарубы в реале? 

там же где бесконечные ресурсы и бессмертие.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

а вы уверены в том что написали вы, и то что установилось на сервере? 5% за маяк - это крутить 10 маяков после реинфорса.

А на счет появления всего 5 -я тоже не уверен - мы крутили 3 в 1-й системе, 2 в соседней и еще было несколько в далеких от нас системах. Своим флотом мы сразу крутили 5 маяков, а еще  были свободные в констеляции. попробуйте сами покрутить и посчитать маяки.

Вся эта какофония измерима всего в двух словах "Айс", или "не Айс" Ты попробовал передатчик / маячки и сравнил моментально. Остальное излияние на ИВ-рушичке - ТЛЕН. Все вышеописанное можно зачислить как -ГОВНО и ГОДНО. Ещё думать за ССР бесплатно(много будет), у меня в реале думать хватает.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 01 August 2015 - 12:16

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Читай второй абзац.

Оригинал:

Это всё неописуемо великолепно, но есть одно маленькое но, подчёркнутое и выделенное в цитате, выше данной строки.

Мы имеем следующее. Конста, 7 систем, 20 нод.

На момент начала скрининга статус системы-цели 65%, на момент окончания скрининга те же 65%.

Пожалуйста, Клэнси, прежде чем говорить людям, которые механику фоззисова изучили на практике, что они не правы, следует изучить вопрос так же на практике, а не в теории.

Прикрепленные изображения

• JVAnodes.jpg

Сообщение отредактировал Ella Roug: 01 August 2015 - 13:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users