Для того чтоб выставить т1 фригатик против т1 фригатика нужно знать что у т1 фригатика оппонента например не стоит цинка, а где-то в незаселенной системе не сидит на заранее подготовленном регруп-поинте титан с маленьким таким блобцом мало ли в нулях даже т1 фригатик может быть с веселым сюрпризом в закромах. Потому при возможности либо сидят в доке и не дают такому любителю тру хонор соло пвп либо выкатывают блоб ибо мало ли. Отсюда вывод зачем летать стучать в клайм линком если тебе не дают тру хонор соло пвп, а закидывают блобом. Отсюда можно например вынести допустим неписанное правило что клайм как бы не для психов одиночек с палкой-ковырялкой на перевес, а место где строится кооперативное сообщество и политика. Или ты предлогаешь переделать все под себя любимого чтоб тебе было всегда ПВП с доставкой на дом? Ну так зачем переделывать полети захвати клайм вот тебе и ПВП с доставкой на дом только насколько тебя хватит на то количество ПВП прям на пороге?
И всё же я тоже хочу увидеть где написано что Клайм нули для блобца онли, ну там пользовательское соглашение, или там секретынй документ от ССР который показывают лишь блобцу от 50 рыл?
Люди говорят правильную вещь которую вы толи в силу "духовной организации" толи в силу духа божественного РМТ, не хотите увидеть. Если ты не живешь в системе, зачем ты её клаймишь?
Вот у нас алли соберет человек 30-40 в прайм, и если бы не тупая политика клайм холдеров мы бы взяли себе пару систем где-то в тихом месте и обростали бы жирком, а так проще зафитить цептор и лететь тролить Вас "духовно организованных" пока вам не надоест прилетать в те пустые системы их откачивать...
То есть он тебе говорит, что есть постоянные троли, которые дико бесят. Я считаю эту ситуацию очень легко понять, хоть я и не шарю в нулях вообще, но меня тоже бы достало, если бы кто-то постоянно прилетал что-то откручивал и безнаказанно улетал. Должны быть некие пороги ограничивающих обычных тролей.
Тогда можно мне способы борьбы с лампочками? А то уже убогие и в лоу залетать стали, и дропать редко, и злят, и сделать ничего низзя, ибо в 95% афк окно. Хотя Лампочка нарушает первое правило евы, любой корабль вне дока не может находиться в абсолютной безопасности.
Самый главный вопрос. Мы вроде играем в игру. Должны получать удовольствие, какое удовольствие в том, чтобы гоняться за таким цептором? Какое удовольствие в убийстве такого цептора? Ок отогнал. Прилетело ещё 10 тролей. Тебе это понравится?
маленькая проблема, у цептора не хватит карго что бы влез озон на цинку и стронций на энтозис, так что выстрел в молоко.
в это трудно поверить, но некоторым игрокам не интересно стрелять в треш.
Помниться Папка Дич когда-то говорил следующую мудрую фразу: "Клайм вар это не фан, это выполнение стратегических задач", и что характерно Дичи тогда успешно клаймили. Так что Лизочка, Клайм это не фан, это стратегическая задача, а тут как говорится нравиться, не нравиться, потей моя красавица...