Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Позвольте поинтересоваться: 

Ваш этот Наруто Рейки от Рейки — вид нетрадиционной медицины ? 

https://ru.wikipedia....org/wiki/Рэйки

Какая у него ступень развития ? Знает ли он мастерский символ ? 

А так Селениум очень напоминает Фрозен Хедс и ... Стеллу Поларис :) 

Видимо идея о "набрать намберсо-рабов чтобы хватило на тойоту" небрежно завуалировав фишкой "свободы, равенства, братства и ... ваш лидершип пашет на вас как раб, цените гады" подобно фениксу кончиты вурст каждый раз восстает из пепла 

Этакая тоталитарная секта для наивных нубов с "харизматичным лидершипом" и всеми сопутствующими атрибутами - бесноватым фк, вечно лажающим и страшно переживающим за свое реноме СЕО и вполне адекватным Акакием, пытающимся сгладить лажание лидершипа за рассудительно-шутливым стилем постов. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Не ценят меня там(( уйду я от них(((

Специалист по эрогенным точкам 3ий степени! Знаю как возбудить нубика и наполнить энергией клешни.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

2) Нага флот изначально собирается для борьбы с Т3/AHAC-форматом противника.

Бх, бх, бхахахахха, это что, это такой толстый троллинг что-ли? Или вы там релаьно в своей теорикрафтляндии пачноутсы не читаете? А давайте вы вообще на дрейках начнете летать, в 2015, а чо, мы вот как-то полетели, было оооочень весело!

4) Я 3 года отлетал логистом, поделился своим опытом и соображениями как по моему будет универсальнее и лучше. А они у каждого свои;

нуууу, мы, наверное, в разные игрульки на разных логистах летали

5) Мы первые 2 месяца про анкор не вспоминали, летали без него. Пару недель назад решили попробовать полетать под анкором. Теперь урон по противнику доходит лучше, и нет людей которые полетели хз куда-то в сторону, что случалось по несколько раз в каждом вылете;

Да ничо страшного, теперь тупо ждите понижения скилла, не пройдет и пары месяцев как вооооон он - убижаль, скилл-то...

7) Наш противника Т3/AHAC/Гилы и Нави Вексоры;

8) Все зависит от противника, раньше мы ожидали, что ими станут несколько десятков протеусов. В таком случае каждая единичка шилды у Хугинна имеет критическое значение, в остальных же случаях, танка должно хватать и при установке сразу 2 типов электроники.

ну, тут я просто фалломорфировал, не спрашивайте почему, ПРОСТ

9) У нас нет 40 людей в корпорации, которые все умеют Реконов. Их число ограничено, надеется, что все они будут во время вылета думаю не стоит, а значит возможно часть ролей будет необходимо передать E-War фригатам. Но, такие быстро мрут от всяких Цербов, Зилотов, Легионов, Мунинов, особенно, когда ими управляют самая малообученная и малоопытная часть флота;

Что же делать??? Погоди, ты предлагаешь летать на 5 хугинах, но не все их умеют раз, не все умеют их в 5 два. Ты предлагаешь выход летать на "евар" фригах, но сам же говоришь что они быстро у вас дохнут. Эм, ну ок, сдохли вот они, и чо дальше делать-то?

10) Про возвращение обратно я писал, но ограничение в 8 тысяч символов заставило половину письма удалить. А так как мы будет летать почти всегда по Лоу, то часть про возвращение чеерз свечку я решил вырезать;

Слушай, а что мешало выложить это на внутренний форум там, не знаю. Если нет такового - можно было написать два (ДЖВА) письма. Прикинь!

11) Относительно других, Лача простой кораблик, я выставляет анкор,кидает поинт на праймори и просто ждем пока тот не умрет или пока праймори не сменят. Вполне хватает времени чтобы задампить вон ту ББху, Цербу или Хугинна;

Действительно, пусть работает. Вы на лаче тоже 3 года, как и на  логисте, пролетали?

12) По дистанции, орбита не позволит быстро отварпать. А если по дистанции, то когда анкор засеткуют, выполнить команду взять разгон получится намного быстрее;

А если кораблики уже развернуться на врага?

13) Если противник будет на клоз арморных иштарах, то только молится на скорый нерф флитварпов и стрельба по 30 секунд и постоянные переварпы. Если дать противнику чуть более времени натопить, можно идти сразу покупать новые Наги;

Скажу по-секрету - и не клоз иштары тоже. Например, от шилдовых (вот это поворот, да?) иштаров с оптималом в 100-110км вам придет пушной зверь также. И от всей остальной евки в текущем виде. Ну, кроме дрейков разве что. И то не факт...

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Всегда забавно читать тех, кто не понимает, насколько ограничены ресурсы и между каким злом приходится лавировать)

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Всегда забавно читать тех, кто не понимает, насколько ограничены ресурсы и между каким злом приходится лавировать)

Выпиши кого-нить из брейвов на время, чтобы обьяснил чокак в этой жизни. У них клево получалось.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Cтолько внимания к моей персоне, что я аж регнул твинка чтобы отписать сюда: (будет длинно, скомкано и местами со срывами ибо мне приписывают то чего я не делал О_о)

Я вернулся в игру весной, где-то в апреле месяце. Вернулся потому что скушно. В первый же день встретил Ени и попал в ред. Потом был перерыв месяца-два. (часто вываливаюсь в реал.) Вернулся в начале лета. Корпорация уже месяц существовала. Развивалась нормально, были вылеты. Запрета на шитпостинг не было, да не я один кидался мужскими половыми органами в локалы и прочие чатики. Есть тут любители.

Я и еще один парень придумали как сделать нормальный пасивный доход. Спилить ничейные палки в соседках и поставить свои. Луны там не только на 100кк лизонька, та же кадмиевая в рене 800, в костоле на 400 вроде. + Реакции. 4-5 палок и можно было сделать пассивый доход в корпорацию на уровне 2-3 лярда в месяц позаморачивавшись недельку. Тратить их на компенсы логистов и дикторов (мотивация же) и копить на что-то.

Тут же открылась ситуация что народ не хочет компенсов и ничего не хочет. Часть сидела в доке и крутив кораблик, ныла что МНЕЖЫСКУШНО. По сути нужно было только 3-4 людям. Мне вменяют что я орал матом. Да орал, потому что бесит когда люди сливают домики на лярд в импе об офваров, игнорируют общие действия на благо корпы при этом ничего не делая и ноя. Пытаться заставить народ шагать куда-то строем сложновато.

Насчет ОПСа - мне часто цитируют "задача не дефить палку". Мне лично ЦЕО поставил задачу, по скольку палку не задефить (дреды спилят ее за один сидж) - надо попытаться откусить 1 дред. Ну задача и задача, рискнем.19 человек для дневной таймзоны таки норм. Прошлый реинфорс показал что что-то нужно 5 людям. 19 таки рекорд, хаха. За 10 минут до тайминга мне звонят на телефон и мне приходится бегать из дома на улицу потому что подьехала машина и нужно было кое-что отгружать. И постоянно отваливаясь мне уже было одинаково - хочет мембер сидеть на круцифаере пусть сидит, даже вспоминать работает ли на шип модуль было как-то уже невмоготу. Если бы я реально собирался джамить дреды - я бы не сказал всем вынуть из крузаков джам дроны. Грифин или что там было фитил гальские джамера под гипотетические иштары которые ШК уже 1 раз кидали на нас. У меня окно фалькон. Я знаю что можно джамить что нет. По результат я не слил флот, умерло  всего 2 или 3 крузака. Умерший на андоке Бш не в счет. Он даже не был в тС. Я в ТС трешу? У нас есть мемберы которые заходят в Тс синими и орут по 3-4 часа а все угорают.

Так же я не понимаю что вам сделал мой бонусник. Он не умеет кибернетику в 5 и медальку, даже т2. http://SSMaker.ru/40fe29fe/ Недавно он начал качать бонуса (меньше месяца). И умер пока меня даже не было в квартире. 

Насчет деплоев, петосрачей и т.д. Я не в курсе, да и это меня интересует мало. Как и ролеплей наемничества. Не прет, кароч

Накопали слив ковра, и что? Ну нубо фит, ну 3 года назад и что?

В ТС я матом орал и буду орать, потому что срывает крышу когда человеку обьясняешь 5 раз потом он сливает крабо шип в импе об офваров или игноря корпоративные опсы сливает гармуры об центри или ноет в корп чат, что ему нипокрабить. Если не орать - далеко не уедешь. 

Шпиономания таки присутствовала. Мемберам нравится когда гипотеческого спая поливают кривым анлийским матом в ТС - польем. Любой каприз, хахахах.

Медведь поливающих своих же сокорпов говном на форуме - карибас живующий в ВХ. Есть такая групка мемберов которая считает "обязаловки нет, делаем что хотим, мы в вх, мы илитка", логинится только на обязательные вылеты, не посещает опсы и даже сидит в своей отдельной резервации в ТС. У них там своя илитная атмосфера, пронизаная пафосом.

Другой мембер который писал что вывозил асеты пока был реинфорс в Индрегули. - Где ты был во время опса? Почему одни встают по будильнику чтобы сделать корпе луну на 600кк а другие ноют в корп чате что на них орут. Да если не орать - прогресса не будет. Да и мне нравится трешить))маленькая слабость.

Корпорация таки развивается, новички в большинстве чему-то учатся. За те 2 месяца из трех в корпе что я онлайн - прогресс на лицо.

P.S. Мой скайп Marhosyas. Можете добавляться и я отвечу на все вопросы, любые вопросы и любому человеку. Благо мне надоело что я теперь виноват во всех проблемах корпорации.

• 1

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Так, для сравнения. 

Брейвы - это почти 13 тысяч списочного состава и 34 корпы. :Живут более 2х лет.

SELENIUM - это 149 человек минус десятка альтов. Корпорация одна, в альянсе не состоит. Живут почти 3 месяца минус 6 дней.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Кстати, интересно, ты до сих пор используешь илитные скимики с капой на минуту боя?
  • 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
А вдруг он просто намекает рядовому составу корпы, что лучше пойти к брейвам, чем с вами летать? У них и и доктрина была мимимишная, проработанная (ну да, для их состава, ну и что, однако хорошо проработана).

Если ты про людские - то да, скажи это мемберу SoT'a, который там крутился еще до вступления сотов в дарксайд :-)
Если ты про денежные - то да, продолжайте посодрочить и орать на всех по будильнику заради 600кк посах. Те же брейвы и те своим нубикам рассказывали про ВХ любых типов и проводили мастерклассы, лол.

А вот про способности к теорикрафтерству, хотя бы вообще, начиная с умения прочитать пачноутсы и умения заметить, что евка немноооожко с 2013го года изменилась - тут соглашусь, ваши ресурсы сильно ограничены. Слушайте, ну реально, вы каких-то роликов что-ли обсмотрелись там? Наги, в 2015? Причем здесь ограниченность ресурсов-то? Ну не взлетит оно сейчас, не взлетит, ну да, было прикольно раньше:

Прям хоть на картинках объясняй. Но блин, Гермиона^W евка сильно изменилась за лето^W эти пару лет. Ну да, можно слетать как ностальжи хоть на дрейках, особенно если заблобить:

Но если серьезно начать упарываться на вышедших из употребления форматах, то станет понятно, почему они все-таки ВЫШЛИ из употребления.

Если у вас ЦЕО, директорат, теорикрафтерский отдел - ватэва этого не понимают, и всерьез предлагают летать на нагах сейчас то фсе плохо...
Не знаю как у брейвов сейчас дела, но вот месяца 3 назад я б рекомендовал с начальным знанием английского обязательно идти к ним, они мимимишные, плюс можно мамане сказать всегда "мам, это не тупая игрулька, во - я тут английски подучить решил" и дать ей послушать мамблу с флотиком ^_^ бхахах. Кстати, они тоже юзают анкор, так что большой разницы не будет при переходе :-)))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Те же брейвы и те своим нубикам рассказывали про ВХ любых типов и проводили мастерклассы, лол.

Кстати вживую наблюдал вормхол, оккупированный брейвами. Эпичное зрелище.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Я как понимаю, это высказываются люди, которые получают готовых обученных людей сразу, без необходимости тратить на них время.

И да, в основе тактики корпорации, повторяюсь, не элитхонорпвп, а ZERG RUSH. Означающее победу не тактикой, скилом или маневром, а просто кратным численным превосходством над противником. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И да, в основе тактики корпорации, повторяюсь, не элитхонорпвп, а ZERG RUSH. Означающее победу не тактикой, скилом или маневром, а просто кратным численным превосходством над противником. 

Дык возьмите клозовые мвд крузы или комбат бк и налетайте своим зерг рашем, зачем вам какой-то илитный кайт на слабо актуальных тир3 бк?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я как понимаю, это высказываются люди, которые получают готовых обученных людей сразу, без необходимости тратить на них время.

Нет, это высказываются люди, которые понимают, что если ты ориентируешься на непрерывный поток ноускилл нубов, тебе надо выбрать одну доктрину, ориентированную именно на ноускилл нубов, и катать ее и только ее, до тех пор, пока не закроешь рекрутинг и не придешь к выводу, что большая часть контингента освоила более другие шипы и можно двигаться дальше.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ZERG RUSH. 

Таки да, а зачем вам Наги ? Вариант брейвовский с "тьмой каракалов, затмевающих солнце" чем не устраивает ? 

Дешего, сливать можно пачками и уж "в ракеты" каждый имперский краб, "желающий попробовать пвп" точно умеет. 

Сообщение отредактировал Cor: 04 August 2015 - 12:18

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Дык возьмите клозовые мвд крузы или комбат бк и налетайте своим зерг рашем, зачем вам какой-то илитный кайт на слабо актуальных тир3 бк?

Хороший тренинг-формат. Плюс вопрос психологии или как еще это назвать. Крейсеры в огромном количестве это может и было бы более эффективнее в исковом эквиваленте, но люди хотят какой-нибудь более серьезный формат. Не дорогой, но серьезный сложный формат, который быстро прокачивается и можно летать долго долго.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

более серьезный формат.

Серьезность формата определяется в первую очередь серьезностью подхода к его организации. На т1 крузерах сейчас вполне реально катать "как у взрослых", с логистами, дикторами и реконами.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Таки да, а зачем вам Наги ? Вариант брейвовский с "тьмой каракалов, затмевающих солнце" чем не устраивает ? 

На каракалах мы летали в первую неделю существования нашей корпорации, но тогда флот был 5 человек. Позже мы отказались от него, так как не было критической массы урона для смерти противника до перезарядки.

Конечно сейчас, когда мы в состоянии собрать флот в 80 человек, логично было бы вернуться к этому формату, но, формат Наг был объявлен давно, и люди начали их прокачивать.

При этом было заявлено, но летать мы на них будем долго, что очень всех воодушевило, так как с Нагами у большинства положительные ассоциации. Хз надолго ли, но планы есть планы, их реализуют, а не меняют.

Хороший ли план или плохой, но если уж его поставили на реализацию, то надо реализовывать.

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
Бхаха, и при этом желательно, чтобы доктрина учитывала современные реалии евки. Ака не была устаревшей на 2 года. Те же брейвы кстати имели доктрину от нубшипа до тенги со всеми промежуточными остановками в Моа, Иглах и прочих корабликах.

1. Понимаете, мы ограничены в ресурсах 

Так, для сравнения. 

Брейвы - это почти 13 тысяч списочного состава и 34 корпы. :Живут более 2х лет.

SELENIUM - это 149 человек минус десятка альтов. Корпорация одна, в альянсе не состоит. Живут почти 3 месяца минус 6 дней.

Даю намек, мы ограничены в людских ресурсах, как минимум. 

В основе тактики корпорации - зерг раш, одной из основой которого является ТОЛПЕНЬ. Ват? Что за флюгерменство? Вы определитесь там со своей логикой.

Причем здесь зерграш вообще? Говорилось про устаревший формат. С которым вы сольетесь. Пишут вам люди, которые летали на этом формате с самого ввода в игру тир3 БК, с тех самых пор как пиратка покрутил ефт и обнаружил, что на тот момент самой крутой из них является нага, с эволюцией от тонконаг-наг с электроникой к толстонагам. Т.е. вы даже берете формат не в выработанном его составе, а какой-то там еще бред начальных итераций этого формата, когда вся евка его подкручивала. У меня создается впечатление в полной невосприимчивости реальности селениумами, либо опять какой-то хитрый план по "мы сольем все эти наги в ноль, потом закупим их и пробарыжим сокорповцам, потом опять сольем и опять закупим и продадим". Только тогда появляется какой-то смысл.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Дада, это коварный хитрый план по покупке зимней резины на мою инвалидную коляску.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

тогда флот был 5 человек.

В 5 тел можно летать ваще на чем угодно, без всяких форматов. Хоть ваго-хуре-цыно-тораксовый сброд. Не та численность, где имеет значение форматность.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users