2) Нага флот изначально собирается для борьбы с Т3/AHAC-форматом противника.
Бх, бх, бхахахахха, это что, это такой толстый троллинг что-ли? Или вы там релаьно в своей теорикрафтляндии пачноутсы не читаете? А давайте вы вообще на дрейках начнете летать, в 2015, а чо, мы вот как-то полетели, было оооочень весело!
4) Я 3 года отлетал логистом, поделился своим опытом и соображениями как по моему будет универсальнее и лучше. А они у каждого свои;
нуууу, мы, наверное, в разные игрульки на разных логистах летали
5) Мы первые 2 месяца про анкор не вспоминали, летали без него. Пару недель назад решили попробовать полетать под анкором. Теперь урон по противнику доходит лучше, и нет людей которые полетели хз куда-то в сторону, что случалось по несколько раз в каждом вылете;
Да ничо страшного, теперь тупо ждите понижения скилла, не пройдет и пары месяцев как вооооон он - убижаль, скилл-то...
7) Наш противника Т3/AHAC/Гилы и Нави Вексоры;
8) Все зависит от противника, раньше мы ожидали, что ими станут несколько десятков протеусов. В таком случае каждая единичка шилды у Хугинна имеет критическое значение, в остальных же случаях, танка должно хватать и при установке сразу 2 типов электроники.
ну, тут я просто фалломорфировал, не спрашивайте почему, ПРОСТ
9) У нас нет 40 людей в корпорации, которые все умеют Реконов. Их число ограничено, надеется, что все они будут во время вылета думаю не стоит, а значит возможно часть ролей будет необходимо передать E-War фригатам. Но, такие быстро мрут от всяких Цербов, Зилотов, Легионов, Мунинов, особенно, когда ими управляют самая малообученная и малоопытная часть флота;
Что же делать??? Погоди, ты предлагаешь летать на 5 хугинах, но не все их умеют раз, не все умеют их в 5 два. Ты предлагаешь выход летать на "евар" фригах, но сам же говоришь что они быстро у вас дохнут. Эм, ну ок, сдохли вот они, и чо дальше делать-то?
10) Про возвращение обратно я писал, но ограничение в 8 тысяч символов заставило половину письма удалить. А так как мы будет летать почти всегда по Лоу, то часть про возвращение чеерз свечку я решил вырезать;
Слушай, а что мешало выложить это на внутренний форум там, не знаю. Если нет такового - можно было написать два (ДЖВА) письма. Прикинь!
11) Относительно других, Лача простой кораблик, я выставляет анкор,кидает поинт на праймори и просто ждем пока тот не умрет или пока праймори не сменят. Вполне хватает времени чтобы задампить вон ту ББху, Цербу или Хугинна;
Действительно, пусть работает. Вы на лаче тоже 3 года, как и на логисте, пролетали?
12) По дистанции, орбита не позволит быстро отварпать. А если по дистанции, то когда анкор засеткуют, выполнить команду взять разгон получится намного быстрее;
А если кораблики уже развернуться на врага?
13) Если противник будет на клоз арморных иштарах, то только молится на скорый нерф флитварпов и стрельба по 30 секунд и постоянные переварпы. Если дать противнику чуть более времени натопить, можно идти сразу покупать новые Наги;
Скажу по-секрету - и не клоз иштары тоже. Например, от шилдовых (вот это поворот, да?) иштаров с оптималом в 100-110км вам придет пушной зверь также. И от всей остальной евки в текущем виде. Ну, кроме дрейков разве что. И то не факт...