Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Авангард] Ребаланс БК и нави БК

CCP Fozzie Авангард Vanguard БК Ребаланс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Я ни в коем случае не симпатизирую лоусечным воинам, которые без импов и бонусника не андокаются, но этот фит мирмы очень плох.

А я и не утверждаю что он хорош, совсем нет- просто первый попавшийся килл мирмы.

Неужели ты не заметил уточнения "у кукарекающих господ"?  :trololo:

Наиболее часто используемые шипы.

Kokoko.png

И где тут ф1, болезный ты наш? Пила, виджилант или... о, импайрор! Яж говорю, таблетки прими- не зря тебе их прописали :trololo:

Сообщение отредактировал Harshemish: 09 October 2015 - 10:56

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

GodlesZ - кнопкодав, летающих в гангах поменьше, не выучивший ничего кроме дуал АШБ слепня и пассивного хуррика.

Ну так то да, я никогда себя тру ПвП не позиционировал. Это персонаж давно уже бонусник, который к тому же не логинится давненько.

Щас ковырну, может что-то найду. Кстати ник в скринх моих то мелькал (фиты).

http://eve-kill.net/...kll_id=29205536

http://eve-kill.net/...kll_id=27697748

http://eve-kill.net/...kll_id=28474916

http://eve-kill.net/...kll_id=28101492

http://eve-kill.net/...kll_id=27045853

Ну как то так, в логах ничего необычного. Просто логи, что летал и сливался)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 October 2015 - 11:00

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Ну так то да, я никогда себя тру ПвП не позиционировал. Это персонаж давно уже бонусник, который к тому же не логинится давненько.

Щас ковырну, может что-то найду. Кстати ник в скринх моих то мелькал (фиты).

http://eve-kill.net/...kll_id=29205536

http://eve-kill.net/...kll_id=27697748

http://eve-kill.net/...kll_id=28474916

http://eve-kill.net/...kll_id=28101492

http://eve-kill.net/...kll_id=27045853

Ну как то так, в логах ничего необычного. Просто логи, что летал и сливался)

И так, у нас появилось доказательство, что человек летал на мирмидоне не только в ефт. Уже не плохо. Смотрим пристальнее, и что же мы видим? Дуал реп без анцилки. Брутикс - дуал реп без анцилки. Гипер опустим пока.

Тогда к чему тут ефт фиты о трех репках и убер танке мирмидона, если ты этот фит не используешь?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Тогда к чему тут ефт фиты о трех репках и убер танке мирмидона, если ты этот фит не используешь?

К тому, что спор был не о эффективности фита, а от танке. Только о танке.

Кстати трипл реп был в фите к убийству в дуо стратиос+иштар.

А вот кстати и слитая мымра трипл реп.

http://eve-kill.net/...kll_id=29368872

Но повторюсь еще раз. Я НЕ говорил, что мымра круче циклона в ПвП. Это слишком субьективно.

Я лишь говорил, что при прочих равных - у мымры лучше танк.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ах да, к предложенным обеими сторонами выше фитам циклона/мирмы с четырехзначными цифрами танка можно смело применять аксиому Эскобара, потому что БК без мжд - это очень сферический аппарат, который без саппорта (скаутов, бонусов, друзяшек) может разве что героически сдохнуть в первом же кемпе и о первый же интер. И для того, чтобы реализовать весь этот ваш танк и прочие боевые ЕФТ возможности, необходимы офигенно сферические условия и строго определенный порядок схождения небесных тел.

Дык они вдвоем же летают. А вдвоем, с наливкой капы друг другу ух сколько можно натанковать да наубивать, особенно тех, кто думает что "ща ашб кончится и добьем!" Да и дпс там не так критичен - все равно на двоих под 1к будет, этого должно быть вполне достаточно.

Ну и так то есть два основных пути смолл скейл пвп - набежать, убить мощным дпсом кого успеешь и убежать от остальных, либо найти подходящий по размерам ганг и весь его танкануть. Нельзя сказать какой путь однозначно лучше, у обоих есть свои плюсы-минусы, а вот эти циклон/мирма как раз второй путь и исповедуют. Так что, имхо, эскобар тут несколько неуместен.

Я энивей не совсем понимаю, как можно сравнивать сферический дпс с дроновозки в фулл танке, у которой дронбей 200 и пулеметы, стреляющие на 5-6 км, с вполне реалистичным дпсом от ХАМов. Собственно, это помимо огромной разницы в мобильности этих бкшек и наличия каптрансфера+медового нейтрика у циклона и какие-то тупо пулеметы у мирмы. Это прям совсем разные возможности и разные корабли, даже если танк у них похож, но в остальном это совсем разные шипы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

К тому, что спор был не о эффективности фита, а от танке. Только о танке.

Кстати трипл реп был в фите к убийству в дуо стратиос+иштар.

А вот кстати и слитая мымра трипл реп.

http://eve-kill.net/...kll_id=29368872

Но повторюсь еще раз. Я НЕ говорил, что мымра круче циклона в ПвП. Это слишком субьективно.

Я лишь говорил, что при прочих равных - у мымры лучше танк.

Я выжал максимальный танк из мирмидона в скрине с ефт. Если от туда убрать экспл хард и поменять анцилку на т2, как в твоем фите, то его гретый танк падает ниже, чем он есть на ссыклоне без грева. Ну и 42% резист на эксп, это очень больно.

Я уже не говорю о таких вещах, как контроль одного модуля, вместо трех, перегрев всего нижнего река, вместо одного модуля. У мирмидона, несомненно, есть сильные стороны, в сравнении с ссыклоном, но это точно не танк.

Дык они вдвоем же летают. А вдвоем, с наливкой капы друг другу ух сколько можно натанковать да наубивать, особенно тех, кто думает что "ща ашб кончится и добьем!" Да и дпс там не так критичен - все равно на двоих под 1к будет, этого должно быть вполне достаточно.

Ну и так то есть два основных пути смолл скейл пвп - набежать, убить мощным дпсом кого успеешь и убежать от остальных, либо найти подходящий по размерам ганг и весь его танкануть. Нельзя сказать какой путь однозначно лучше, у обоих есть свои плюсы-минусы, а вот эти циклон/мирма как раз второй путь и исповедуют. Так что, имхо, эскобар тут несколько неуместен.

Я энивей не совсем понимаю, как можно сравнивать сферический дпс с дроновозки в фулл танке, у которой дронбей 200 и пулеметы, стреляющие на 5-6 км, с вполне реалистичным дпсом от ХАМов. Собственно, это помимо огромной разницы в мобильности этих бкшек и наличия каптрансфера+медового нейтрика у циклона и какие-то тупо пулеметы у мирмы. Это прям совсем разные возможности и разные корабли, даже если танк у них похож, но в остальном это совсем разные шипы.

Роков, как всегда, рассудителен.

И где тут ф1, болезный ты наш? Пила, виджилант или... о, импайрор! Яж говорю, таблетки прими- не зря тебе их прописали :trololo:

10 киллов на виджиланте и 5(пять) на пиле.

5f0479193c508f93634abd1362dc1c25.jpg

Сообщение отредактировал Avalon: 09 October 2015 - 11:27

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А на меня вот недавно аггрился трёхрепочный ceo-мымровод. Я ему нубов немного пощипал, так он хотел дуэль. Сначала выкатил хуррик, а я взял то, что было - дуал-xl-ашб антимелочный циклон. Естественно, он меня не продавливал, но и у него самого была очень толстая задница, да ещё и под бонусником. В результате он просто снял аггру и ушёл в гейт. Потом, собственно, договорились на мирму, а я на чём угодно (хотел потестить антимирмовую торнадку). Но он не доехал, слился на офварах, и ушёл в оффлайн на 3 дня. Потом, конечно, зарубились, но это была уже не мирма и вообще другая история.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Я выжал максимальный танк из мирмидона в скрине с ефт. Если от туда убрать экспл хард и поменять анцилку на т2, как в твоем фите, то его гретый танк падает ниже, чем он есть на ссыклоне без грева. Ну и 42% резист на эксп, это очень больно.

Ну так то риги у тебя на циклоне т2, а на мымре чет т1. 

Я уже не говорю о таких вещах, как контроль одного модуля, вместо трех,

Я ж не рассказываю тебе, что у твоего циклона банально закончится капа прежде чем он сожжет себе ШБ (в отличии от двух капбустерной мымры). Так что давай без историй про сгоревшие слоты обойдемся. Ты мвдшечку то себе воткни в фит, она тебе капу да реген порежет. Активирой скребочек и посмотри на сколько у тебя капы хватит так греться. Что то мне подсказывает, что она у тебя кончится где то там же где сгорят три репки на мымре. И это в сферической ситуации что ни у кого их противников нет нейтрика. А то с ним твой овер гретый ШБ сдуется секунде так на 30й боя.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 October 2015 - 11:38

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Ну так то риги у тебя на циклоне т2, а на мымре чет т1. 

Ну так то т2 риги на мирмидон обойдутся в стоймость еще одного мирмидона с фитом. И все равно он проигрывает в танке, если циклон погреть.

Я ж не рассказываю тебе, что у твоего циклона банально закончится капа прежде чем он сожжет себе ШБ (в отличии от двух капбустерной мымры). Так что давай без историй про сгоревшие слоты обойдемся. Ты мвдшечку то себе воткни в фит, она тебе капу да реген порежет. Активирой скребочек и посмотри на сколько у тебя капы хватит так греться. Что то мне подсказывает, что она у тебя кончится где то там же где сгорят три репки на мымре. И это в сферической ситуации что ни у кого их противников нет нейтрика. А то с ним твой овер гретый ШБ сдуется секунде так на 30й боя.

Давай не будем множить сущности без необходимости, да? Поинт про лучший танк - был именно от тебя. За язык тебя никто не тянул. Ты показал фиты на которых летал, которые танкуют хуже, чем те фиты циклона на которых летал я. Это что касается практики. В ефт, мирмидон танкует ТАКЖЕ как ссыклон - целую минуту, это не эфемерное ограничение по капе, а физическое по количеству пасты, от которого тебе не отвертеться.

Сообщение отредактировал Avalon: 09 October 2015 - 11:52

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну так то т2 риги на мирмидон обойдутся в стоймость еще одного мирмидона с фитом

Ну да, 40кк это еще одна мымра В ФИТЕ)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я энивей не совсем понимаю, как можно сравнивать сферический дпс с дроновозки в фулл танке, у которой дронбей 200 и пулеметы, стреляющие на 5-6 км, с вполне реалистичным дпсом от ХАМов. 

На самом деле, ХАМЛы по сферичности доносимого дамага очень часто даже опережают огров и 180мм пулеметы. ОСОБЕННО в ситуациях, когда цель не засеткована или когда это фрегатик. А уж если попадется какой-нибудь АБ т3д, то становится совсем весело.

Вообще, из всех типов вооружения, которые я когда-либо использовал (а использовал я их все, ну кроме капитал стволов и ДД), ракеты - самый сферический. В том плане, что для того, чтобы по факту ими донести тот дамаг, который нарисован в ЕФТ, нужно либо стрелять в корабль бОльшего класса, чем твои ракеты, либо неистово сетковать/дуть сигу цели, причем очень часто одной сетки недостаточно, чтобы всечь фуллдамаг даже по цели подходящего размера.

Рапидки не просто так популярны. Это просто тот редкий тип ланчеров, способный донести ВЕСЬ свой дпс до большинства целей. Хотя даже тут регулярно попадается фригсайз, танкующий их без особой сложности в виде тех же т3д и некоторых интеров.

Небольшой оффтоп на тему ракет.

Апофеозом моего ПвП на ракетах был случай, когда полетев на ХАМЛ дрейке с тремя балконами, я словил веселый баг, из-за которого все мои 6 ланчеров в группе дамажили как 1. Я по засеткованной крабогиле с околонулевым ЕМ резом всекал ЕМ ракетами ажно по 70 дамаги. И не помогал ни релог, ни перезарядка ракет, ни группировка/сброс пушек. Я всё перепробовал и пока не слил этот кусок говна, меня это не отпустило. Где-то даже логи сохранились.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 October 2015 - 12:09

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Предлагаю Etherlord и GodlesZ бросить друг в друга перчатки, и замутить бой циклон vs мирма, готов быть секундантом в Московский прайм тайм и даже подвезти указанные кораблики до ближайшего хайсека к месту битвы гигантов.

Так что, мы увидим пвп или все так и останется кококо на форуме?

Сообщение отредактировал zloy holodec: 09 October 2015 - 12:19

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну так риги т2 ставить будем или нет?

glWUJK2ByGeZNvK.png

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А дрейк и професи тем временем тихонько тоскуют в стороне.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На самом деле, ХАМЛы по сферичности доносимого дамага очень часто даже опережают огров и 180мм пулеметы. ОСОБЕННО в ситуациях, когда цель не засеткована или когда это фрегатик. А уж если попадется какой-нибудь АБ т3д, то становится совсем весело.

Вообще, из всех типов вооружения, которые я когда-либо использовал (а использовал я их все, ну кроме капитал стволов и ДД), ракеты - самый сферический. В том плане, что для того, чтобы по факту ими донести тот дамаг, который нарисован в ЕФТ, нужно либо стрелять в корабль бОльшего класса, чем твои ракеты, либо неистово сетковать/дуть сигу цели, причем очень часто одной сетки недостаточно, чтобы всечь фуллдамаг даже по цели подходящего размера.

Я так понял они летают, имея на двоих сетку+скрам+2 мед нейтрика. Ну и плюс 100мбит канала на двоих с циклонов - вполне позволяет не стрелять конкретно хамами по мелочи, а дать дронам ее грызть, пока она там страдает под сеткой и без капы.

Тут скорее речь о том, что вообще заставить перестать наносить дамаг мирмидон куда проще, чем циклон. Даже если циклон будет терять по 30-50%, это все равно лучше, чем наносить 50 дпса, потому что дроны давно кончились, а пулеметы с трудом пукают на 5-10км.

Ну так риги т2 ставить будем или нет?

А в полночь через минуту кончается паста и сгорают на 90% репки, и танк сразу превращается в тыкву?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Так что, мы увидим пвп или все так и останется кококо на форуме?

Не увидите, будет только ко ко ко. Все 4ре юзаемых аккаунта в не проплате с момента запила нового овера. 

А в полночь через минуту кончается паста и сгорают на 90% репки, и танк сразу превращается в тыкву?

А через такую же минуту на циклоне кончается капа и танк превращается  в такую же тыкву. 

Ты фит глянь циклона

http://i.imgur.com/YYt99W6.png

капы на 1,18 мин. Втыкаем МВД (режем обьем/реген) и скребочек и капы там ровно на ту же минуту. Это при учете, что циклон начал бой с 100% капы, что вообще из разряда сферических коней.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 October 2015 - 12:27

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А через такую же минуту на циклоне кончается капа и танк превращается  в такую же тыкву. 

Дык каптрансфер то на что. Вот вы летите вдвоем - тебя фокусят, ты жрешь батарейки и получаешь наливку капы от друга. Фокусят его - он жрет батарейки и получает наливку капы от тебя. Вот как то так, только еще добавить кристал, бонусы, наркоту - выйдет под 2к танка очень стабильно и надолго.

Спойлер

Сообщение отредактировал Rokov: 09 October 2015 - 12:28

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Дык каптрансфер то на что

О, еще один. Оказывается мы тут дуо циклон обсуждаем. Так а чего ты к моей соло мымре прицепился с дуо циклоном? Так то я тоже могу РР мымру зафитить и еще наркоты нажраться под бонусами я там кидал скрин выше. СОЛО мымра под бонусами и наркотой 2к+ (обычными репками)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 October 2015 - 12:31

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ты фит глянь циклона
http://i.imgur.com/YYt99W6.png
капы на 1,18 мин. Втыкаем МВД (режем обьем/реген) и скребочек и капы там ровно на ту же минуту. Это при учете, что циклон начал бой с 100% капы, что вообще из разряда сферических коней.

Из ефт убрали откачку по капе?
Но вообще да, всегда было интересно к чему вот эти вот сверх числа откачки, если с одной батарейкой там вместо 2к дай бог 950дпс откачивает (да еще и без учета нейтриков)?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

О, еще один. Оказывается мы тут дуо циклон обсуждаем. Так а чего ты к моей соло мымре прицепился с дуо циклоном? Так то я тоже могу РР мымру зафитить и еще наркоты нажраться под бонусами я там кидал скрин выше. СОЛО мымра под бонусами и наркотой 2к+ (обычными репками)

Да, дуо циклон. Если ты только щас это понял - ну, с подключением, лучше поздно, чем никогда. Вот теперь давай, для дуо, пили свое ефт варриорство, чтобы там и дамаг был норм, и мобильность как у циклона, и каптрансфер, и медовый нейтрик, и чтобы еще и танк был норм. Соло ты выдумал сам для себя.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users