меня качают, пока я кручу энтозис
Хм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не приводи примеры из того, чего не знаешь и всё будет хорошо. К оратору, который собрался энтозящий прот гвардами откачивать тоже относится.
Вообщем данная дискуссия плавно переместилась в будущее, Где уже установлены цитадели и известна механика их работы на 100%. В этом новом дивном мире цитадельки уже имеют абсолютную неубиваемость и даже самая задрипанная смол цитадель обладают огневой мощью, соизмеримой с мощью хорошего флота. К сожалению я пока не могу на практике увидеть всю картину в полном объеме, потому что в моем настоящем пока еще существуют ПОС-ы со структурами, убийство которых не вызывает особых проблем. Поэтому так жарко дискутировать я не смогу, нет у меня всей информации
Сообщение отредактировал darkpan: 21 September 2015 - 13:46
Короче бро, ты сморозил бред из серии "всех джамдронов на дред в сидже". Ни одна смоловая палка не требует непременного участия в своем уничтожении хоть одного капитала. Да что там смоловая, плохо обвешанный лардж тоже не требует. Будет долго, но палка умрет. Если ты делаешь выводы исходя из ложных посылок, то вся твоя дальнейшая аргументация может быть какой угодно, но логичной она не будет. Поэтому то что ты линканул в качестве соуса, лишь полная иллюстрация твоей некомпетентности в данном вопросе.
Ладно, три дурака-хейтера, это норм, они такие уж уродились.
Но ты то чего, ты ж всегда был адекватным постером, прочитай про контекст, а.
Про смолловые речи и текущее убийство дпсом речи вооооооооооооооооообще не идет. От слова совсем. Никак. Понимаешь? Посы не текущие, цитадели. Посы использованы в качестве примера, чтобы понять примерную огневую мощь. Смолловый пос - аналог медовой цитадели по мощи в этом примере.
Переходы на личности, оскорбления в этом и предыдущих постах. 3 дня РО.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ладно, три дурака-хейтера, это норм, они такие уж уродились.
Но ты то чего, ты ж всегда был адекватным постером, прочитай про контекст, а.
Про смолловые речи и текущее убийство дпсом речи вооооооооооооооооообще не идет. От слова совсем. Никак. Понимаешь? Посы не текущие, цитадели. Посы использованы в качестве примера, чтобы понять примерную огневую мощь. Смолловый пос - аналог медовой цитадели по мощи в этом примере.
А ты почитай что я добавил. Ты не зная какой будет механика сам ее придумал. Получается что твой пост про цитадели еще менее адекватен чем простая фактологическая ошибка, потому что ничего общего с реальностью иметь просто не может т.к. эта реальность находится в отдаленном будущем. Тем не менее хочу отметить что и любые спекуляции на эту тему не более адекватны чем твой пост, так что у вас типа 1-1. Ну и мне запиши очко для ровного счета ибо я тоже начал фантазировать на эту тему, что есть бред.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 September 2015 - 13:52
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Вы не в ту сторону думаете.
Надо думать так:
Должны ли модули, устанавливаемые на цитадель, быть отключаемы внешним воздействием (как на ПОСе), или нет (как на титане)?
Очевидно, что
а) прямого ответа на этот вопрос от разработчиков ещё не поступало,
а') даже если и поступит, всё равно можно переубедить,
б) у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.
А вы вместо этого постулируете будущее в одном из ВОЗМОЖНЫХ вариантов как ЕДИНСТВЕННО возможное.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Что касается степени и качества защиты:
Автоматической защиты у сооружений, в соответствии с действующим планом, не будет. Этот факт подлежит обсуждению, но мы считаем, что действующие системы автоматической защиты представляют не безопасность, а иллюзию безопасности: их слишком легко обмануть и обойти.
Я считаю, что эта цитата явно указывает на повышенное по сравнению с современными ПОСами качество защиты. Могу ошибаться в этом.
Вы не в ту сторону думаете.
Надо думать так:
Должны ли модули, устанавливаемые на цитадель, быть отключаемы внешним воздействием (как на ПОСе), или нет (как на титане)?
Очевидно, что
а) прямого ответа на этот вопрос от разработчиков ещё не поступало,
а') даже если и поступит, всё равно можно переубедить,
б) у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.А вы вместо этого постулируете будущее в одном из ВОЗМОЖНЫХ вариантов как ЕДИНСТВЕННО возможное.
Пушки в цитадели это вообще третий вопрос. Важный, но реально третий.
Выдай немного инсайда про то как найти окно уязвимости цитадели поставленной от альтокорпы? Как разработчики себе представляют этот процесс?
И про то как они себе представляют снос мед цитадели с окном уязвимости в самое жуткое время? И как этот снос согласуется со старым постулатом озвученным самими сспшиниками.
"Стрелять по структурам скучно"
Сообщение отредактировал Taron: 21 September 2015 - 13:59
Бла-бла-бла.
Клэнси, а ну кышь отсюда. Не видишь люди прямиком из будущего пишут. У них там уже введены цитадели, плекс продают за 4 лярда, рифтер с панишером- это уже блоб затмевающий небо разум и в онлайне только одни дрифтеры остались.
Короче не порти веселье, иначе я все твои кексы из заначки сожру.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Что касается степени и качества защиты:
Я считаю, что эта цитата явно указывает на повышенное по сравнению с современными ПОСами качество защиты. Могу ошибаться в этом.
О боже, это же бредятина. Отключаем автопушки и если пилот допустим живет соло в вх и не зашел в окне уязвимости, то он имеет все шансы остаться без цитадельки.
В текущей схеме автопушки не помогут против серьезного вторжения, зато защитят от рандомных тролей, которые несомненно полюбят гонять альтов по вх с целью захвата цитаделек, хозяева которых разъехались на выходные, если их отключить.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 September 2015 - 14:02
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Спойлер
ААА этож ЭПИК!!!!!!!!!!!!!
5. Вы хотите, чтобы игроки покупали как можно больше plex за реальные деньги. Но у игроков нет стимула. Дайте игрокам желание покупать plex за реальные деньги. Например: Игроку который купил plex даётся чертёж на дронов геко. Или другой редкий предмет из игры. Игроку который купил очень много плексов чертёж на пиратский мазер.
Йо..ба дайте два!! Я ж доначу чтоб купить ту сирану шкурку , а её ещё и так выдадут. А можно сразу - вдонатил на 50 плексов и титан в док на нпс станку, фигли парится
Надо уже что -то по типу Кунтскамеры запилить и туда отправлять лучших из лучших.
п.с. Там помню у Лизы где-то камаз с абзацами был. Пишешь хрень так хоть подай хотя бы нормально.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 September 2015 - 14:06
Клэнси, а ну кышь отсюда. Не видишь люди прямиком из будущего пишут. У них там уже введены цитадели, плекс продают за 4 лярда, рифтер с панишером- это уже блоб затмевающий
неборазум и в онлайне только одни дрифтеры остались.Короче не порти веселье, иначе я все твои кексы из заначки сожру.
А кексы вкусные, а то у кленси до сих пор дроны летают в овере, а не "полицейский патруль КОНКОРДА."
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Таксяк так распирает от девблогов об клаймваре, как буд-то у нее асеты НЕ на нпс-станке все хранятся.
Реально достала уже.
О боже, это же бредятина. Отключаем автопушки и если пилот допустим живет соло в вх и не зашел в окне уязвимости, то он имеет все шансы остаться без цитадельки.
В текущей схеме автопушки не помогут против серьезного вторжения, зато защитят от рандомных тролей, которые несомненно полюбят гонять альтов по вх с целью захвата цитаделек, хозяева которых разъехались на выходные, если их отключить.
Ну как бы если у цитадели ограниченое число "хайслотов", как на титане, то механика должна быть титаноподобная. И, кстати, тогда механика работы с ним должна быть отличной от старбазе скила, который всем вкачавшим в пятерочку придется компенсировать.
А если их дадут возможность отключить извне, как на ПОСе, то в таком раскладе должна быть возможность поставить и не 8 (или любое другое но ограниченое число), а любое число, которое протянут ресурсы цитаделек и опять таки управлять этим (ввиду отсутствия автоагры) неограничено.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
На самом деле таксяк хранит все ассеты на альтах в бвфе. Только никому не говорите, тсссс.
Пушки в цитадели это вообще третий вопрос. Важный, но реально третий.
Выдай немного инсайда про то как найти окно уязвимости цитадели поставленной от альтокорпы? Как разработчики себе представляют этот процесс?
И про то как они себе представляют снос мед цитадели с окном уязвимости в самое жуткое время? И как этот снос согласуется со старым постулатом озвученным самими сспшиниками.
"Стрелять по структурам скучно"
2) Никакого инсайда. Находясь в гриде цитадельки видно время до изменения её состояния. Вешаешь Ъклочную лампу и логинишь по будильнику.
3) Как соотносится: время на снос ограничено снизу, что позволяет уменьшить требование к ДПС = результирующее время загона. Нууу. Ну как-то всё. К чему 2 реинфорса я так и не понял. Медным одного должно хватить за глаза. ХЛ можно и 2 оставить. 100км в длину как никак.
Чисто ИМХО.
PS А мне кексик?!
Сообщение отредактировал advena: 21 September 2015 - 14:12
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Короче не порти веселье, иначе я все твои кексы из заначки сожру.
*кивнул, поделился кексиком и сидит тихо, смотрит во все глаза*
0 members, 1 guests, 0 anonymous users